ロシアの1つがおそらくよりよいことを^ Iは考えるか。
結局、生まれたところである。
引用(k.a.p.r.i @ 2008年2月7日の01:14 AM)

他の多くの人々のように、私はholgaとdiana+間でスタックしている。
holgaのために、ピンホール事を得るために修正を買わなければならないか。
ダイアナのためにのように、それはちょうどレンズを除去すると言い、それからあるピンホール… hmが…
oh時発言120mmの「スライド」のフィルム、何を意味し、か。 それは常連120mmのフィルムと異なっているか。
ワウ。 そう多くの質問!!!
holgaのピンホールのため。 黒いテープおよび他の材料との修正かDIYを買うことができる。
スライドのフィルムはまたリバーサルフィルムかフィルムポジと呼出される。 それらは規則的なカラーネガフィルムがC-41を使用する一方別の化学薬品(E6)を使用する
プロセスを交差できるのはほとんどの人々の使用のスライドのフィルム(「間違った」化学薬品またはC-41のスライドのフィルムを処理する)
それは写真のカラーに対する別の効果を

実際に涼しい作成し、私はそれを試みるために皆をハハ推薦する
引用(tOasty @ 2008年2月10日の03:08 PM)

Diana+がある他のためにちょうど疑問に思って、120フィルムのどんなブランドを使用するか。
私は異なった速度について非常にknowledgebleすべてそれではないし。 ^^; ;
私が得てもいいものは何でも。 実際に。
私は数回agfaの最適を使用した
それから私のローカルlomoの店はIlford BWsおよびRollei Retrosの束を販売している。 そう私は私がそれらを買うことを行こうと思っていることを考える(赤からの私のお金とwoohooを懐に入れる)
速度に関しては。 私は通常ちょうど100つか400を得る。 またはハハの間の何でも-。- (多くのヘルプが私ではないか。

)
(*** woohooo i havent been here in a while

.. too busy with CNY holidays buahahhaa $$$$)
btw anyone see the new diana+? the one with the flash.. looks cool.. but i can't believe its not an "add on" o.O
what a rip off -_________________- for people who got the diana+ already. rawr