Warning: fopen(cache/ad112a2776f9763ee978c5cf5762e007.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Lomographyの恋人のためのsoompiのフォーラム>
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Lomographyの恋人のため
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
ページ: 12
zsuzsaBAMBAM
Lomographyの愛のだれでもここにか。か。

http://www.lomography.com/
http://www.lomoaustralia.com/
http://shop.lomography.com/shop/

Lomographyの原則
1. 行くところはどこでもあなたとのLOMOを取りなさい
2. それを、いつでも-昼も夜もいつも使用しなさい
3. Lomographyは生命、それとであるそれの部分干渉しない
4. lomographic欲求の目的にできるだけ近く得なさい
5. 考えてはいけない(ウィリアムFirebrace)
6. 速いがありなさい
7. フィルムで捕獲される筈であるものが確認する必要がない
8. どちらかはフィルムにその後であるもの確認する必要がない
9. ヒップからのシュート
10. 規則を心配してはいけない

思考、lomographics、タイプのカメラ共有しなさい。 基本的にはlomographyの何でも cool.gif
felinewong
lomographyは揺れる!

そのsooo多くの楽しみ、私は私の友人のholgaと遊んでいた
画像は確定的に一義的である

私はまだdiana+をまだ買うチャンスを得てしまわなかったが実質にすぐに行っている
bonbons
私はdiana+購入することもについて。.orを多分都市outfitters~からのholga、考えている
しかし私はつらい時を最初lololを得るためにどれを選択することを過している

私はまた選択するために魚のlenseおよび4カラーを物… ><!そう懸命に見た!! そして私は実際にdiana+が大きいようにないことを聞いたか。か。 hmm

開始することよいどれからか。

ところでfelinewong: 驚くばかりのwebsite&photography =)
cookie.monster
私は1つの~をまた得ることについて考えている!!
私はそれがxD私のためのすばらしい趣味をひっくり返すことができることを仮定する
私の友人は現在として韓国の私のための1つを買った。
しかし私はそれをまだ得ていない。
彼女は驚きを言う。
私は来週WOOPそれを受け取る!

しかしウェブサイトで行く。 ワウ行かせる!
私はそれがすべてほしいと思う! lol

写真がそう一義的ひっくり返すという事実のほかにプラス。
カメラは超かわいい smile.gif
MINJI.v
私はlomographyを愛するが、実際に私のHolgaを使用しない。 だれでもpm (私は決してそれを使用しないし、私の手を離れてそれを取りたいと思う私の戸棚の新しい状態のボックスに坐っている-はい私は愚かである)。
heartxbroadcast
私にholga、それがかなり涼しいある。
私は実際にfisheyeがしかしほしいと思う。
miiloverx2
最終的のYESS!! 同じ興味の人々!! hehehe
私はずっとlomoの糸をしばらく待っている rolleyes.gif
私にLCA+ (私が古い1つを得たいと思ったけれども)、FisheyeおよびDiana+がある
私はHolgaがほしいと思う sad.gif
個人的に、私はlomographyの愛に「おもちゃカメラ」のと遊び、実際に打撃の結果を予測できないのである。
そしてそれはほとんどなぜiのlomoである。 それは私が感じる小さい興奮のために私が写真の開発者に行くときそうなったものである smile.gif
(しかし私は私の専有物を開発することを試みたいと思う tongue.gif )

引用(bonbons @ 2008年1月27日の06:16 PM) *
私はdiana+購入することもについて。.orを多分都市outfitters~からのholga、考えている

私はHolgaを得ることを提案する。 Diana+は素晴らしい映像を得る懸命にビットである。 結果はのようにない。 WOAHまた更に。 ワウ。 他のlomoのカメラは放つこと。

私はそれらの小型holgasを使用するのをも好む!! 私に1つがあるのが常であったが、私のいとこにそれを与えた sad.gif

hehehe私はlomographyに関してはとても幸せである
Alicesan
私は実際に実際に実際にlomoがほしいと思う!
特にHolgaかダイアナF+。 私は決定できない!

事は、私デジタル^_^の使用でより熟達している、私がフィルムのカメラの使用に完全なnoobであることである;

それがばかばかしく鳴る^。 hahah。

しかしうまく行けば私は月以内の私の誕生日以来の1つをすぐに得ている! *fingersのcrossed*
vc1188
引用(Alicesan @ 2008年1月28日の07:54 AM) *
事は、私デジタル使用でより熟達している、私がフィルムのカメラの使用に完全なnoobであることである happy.gif;

それがばかばかしく鳴る^。 hahah。

NO、私はそののあなたと全くない! lomo映像を撮ることの目的が映像を見るNICE/COOLを得るときプラス、私は私がハハそれをすることができないように感じる

しかし神は、これ1つの趣味I REALLYYY取りあげたいと思うである。 私はお金の=_=をしかし必要とする
Mandu
、これ…かなり悲しく鳴る、私は決してlomography o.oを今まで聞かなかった
それはしかし実際に興味深く、あなたがそれと一見のcool~ oを取る映像見る:
candydive。
誰かはlomographyは丁度であるもの私に言うことができるか。 私が見たものをから。 私はfisheyeを考えているか。
miiloverx2
^Hereは歴史のビットである:

Lomographyは実際に2人のガイがロシアのLomo Kompaktのオートマットと(今LC-Aはなった)呼出され、それに投資することにされたカメラに興味をもっていた従ってソビエト連邦国外のそれを配ることができるときに開始した。
カメラが人気を失い始めていたときにそうそして、90年代に」、それ検出された学生の束は「次のレベルにそれを取り。 したことを展覧会を開き始め、可能な映像をどこでも撮るのに使用したカメラをあった。 それらが映像の不可能な位置を最高で取り、スナップショットを取る。 従って結果は豊かで、鮮やかな、決しての前見られた写真だった。 、従ってこのカメラの人気育ったものは何でも、口頭で、親類、友人。 従って、Lomographicの社会は生まれた! TAH-DAH!
そう賛成、結局、それらはHolga、Fisheye、ActionSamplerのような他のカメラを等作り出し始めた。

(LOL私は実際に宿題の部分をして、私はlomographyハハをすることを選択した)

それは実際に自発の種類の-安く土に作ることができるプラスチックカメラとの写真撮影である。
デジタル写真およびLomographyは2つの巨大に異なった事である。 PhotoshopがLomoのカメラの缶がまだ、非常に異なっている多くの効果を再生できるのに。

D-SLRで最もきれいな打撃を得ることに長時間入るLomoのカメラと、一瞬で撃つことができる(ファインダーを通って見ることなしで!)

Lomographyは、私が真剣に生存の私の17年に行き当たることを持っている最もよい事の1つ偽りなく laugh.gif ある!
negitoro
Lomographyは端に私を楽しませないそれらの事のちょうど1つである。

私は意味する、いつも人々はmegapixels等のuncountable量に増加する画像品質、レンズの鋭さで討論して、それからcrappiestカメラ良く知られたLOLを使用してタイプの写真撮影に捧げられる人々の全体の派閥がある wink.gif

真剣に、私は悪いlomographyがそれらに対する特殊効果のちょうどほとんど一般的か悪いスナップショットであることに「lomographers」が作り出すが、それは私に実際にようである映像のいくつかを愛する。 これらのカメラからのよい画像をなだめすかすことはおそらく私にLOLがあるよりより多くの技術および芸術性を取る
felinewong
引用(bonbons @ 2008年1月27日の05:16 AM) *
しかし私はつらい時を最初lololを得るためにどれを選択することを過している

私はまた選択するために魚のlenseおよび4カラーを物… ><!そう懸命に見た!! そして私は実際にdiana+が大きいようにないことを聞いたか。か。 hmm

開始することよいどれからか。

ところでfelinewong: 驚くばかりのwebsite&photography =)

たくさんありがとう! biggrin.gif
Juli~<3
実証済み二度それ。
涼しい効果はしかし多くの必要練習する!
フィルムはかなり高い。
しかし結果はすばらしい!

私が私のdigiカムhmmmを=好むことをそれをそれまだ慣れられる私の最終的なプロジェクトのbutttのhaventのためにかなり使用することおよび私で誘惑されて考えなさい
candydive。
引用(Juli~<3 @ 2008年1月29日の05:07 AM) *
実証済み二度それ。
涼しい効果はしかし多くの必要練習する!
フィルムはかなり高い。
しかし結果はすばらしい!

私が私のdigiカムhmmmを=好むことをそれをそれまだ慣れられる私の最終的なプロジェクトのbutttのhaventのためにかなり使用することおよび私で誘惑されて考えなさい

使用するべきある特定のタイプのフィルムがあるか。 私はそれらが35mmを使用することを考えたか。 規則的なフィルムのように。

情報をありがとうmiiloverx2!

私は是認することを得たlomoはモデルがベストまたはほとんどのようなuのsoompiersをする1.を得ることについて考えるかなり粋なimであるか。
witchyangelkk
ImはLomographyに…興味を起こさせたが、この頃は成長のフィルムはそう高い=Pである

私は私が… Holgaのカメラを得るかもしれないが、効果がよりよいことを考えるか。 常連かピンホールか。 (imはっきりしない=D)

- HaiKi
miiloverx2
私が同意する^のyesss! 成長はとても高い場合もある-。- (私はCDに私の写真を余りに開発するべきである)
それは多くのコミュニティがより安い写真の成長サービスのための異なった位置でそこでなぜ論議するかである。
しかし私は余りに不精である-。-

引用(candydive。 @ 2008年1月29日の10:40 PM) *
私は是認することを得たlomoはモデルがベストまたはほとんどのようなuのsoompiersをする1.を得ることについて考えるかなり粋なimであるか。

smile.gif np!
「楽しみ」のカメラのためのhmm、fisheyeかactionsamplerを得ることができる物か地平線(これ涼しい物かなり)
より多くの「深刻な」カメラのために、LCA+ (強く推奨された)またはHolgaを得ることができる smile.gif
LC-Aはしかし比較的より高い。

大きい(ライト)カメラを運ぶことを気にしなかったら個人的にしかし、Holgaを得てもよい。 LC-Aはかなり重くよりコンパクトでありではない。

oh。 買うか、または成長の120フィルムは正常な35mmのフィルムを得るより大いに堅く。 留意しなさい!

引用(witchyangelkk @ 2008年1月29日の11:25 PM) *
Lomography…しかしこの頃は成長のフィルムに興味を起こさせられるImはそう高い=Pである

私は私が… Holgaのカメラを得るかもしれないが、効果がよりよいことを考えるか。 常連かピンホールか。 (imはっきりしない=D)

ピンホールを撃つ場合頻繁に時、非常に夢の生命効果を得る。 私は私が人々がピンホールに彼らのholgaを自分自身で修正するのを見たので規則的な1つを得ることができることを考える。 しかし私はそれについて余りに確実ではない。 LOL
しかしそれはどのような様式を!好むか実際にあなた自身の選択であり、!! lomoは楽しい時を過すことについて完全にある! そしてプロセスを楽しむ!

(holgaにかなり類似しているDiana+。 しかしより簡単-。-)ピンホール機能を持っている。 そしてちょうどレンズをはずすことができる。

本当にHolgaについて tongue.gif
bonbons
35mmか120を使うと私は規則的な写真の記憶装置にそれらを取り、開発されて得てもいいまたは私は自分自身それをしなければならないか。 o_o; ; *stupidの質問私はXDを知っている*
MINJI.v
引用(bonbons @ 2008年1月29日の10:01 AM) *
35mmか120を使うと私は規則的な写真の記憶装置にそれらを取り、開発されて得てもいいまたは私は自分自身それをしなければならないか。 o_o; ; *stupidの質問私はXDを知っている*

それらを写真の成長の中心で開発されて得ることができる。 私はそれらが120mmのために余分に満たし、また時間がかかることを考える。
引用(candydive。 @ 2008年1月29日の11:40 PM) *
使用するべきある特定のタイプのフィルムがあるか。 私はそれらが35mmを使用することを考えたか。 規則的なフィルムのように。

依存するカメラが使用する、標準35mmか120mmを使用できる。 期限切れのフィルムはまたまた彼らが写真のより鮮やかな cool.gifカラーおよび対照与える十字処理と呼出すことをすることができる(かなり涼しい)使用することができる(あなたをそれのためにスライドのフィルムを使用しなければならない)

私は最初のカメラのために考える、Holgaのような何かまたはダイアナのために行くことができる。
しかし遊び半分の何かか。、処置のサンプラー、FisheyeまたはColourspalshを試みなさい
happy.gif

引用(witchyangelkk @ 2008年1月30日の12:25 AM) *
Lomography…しかしこの頃は成長のフィルムに興味を起こさせられるImはそう高い=Pである

- HaiKi

Holgaのギャラリー
TheresはHoldaのピンホールおよび規則的なHolgaを比較できるおよび他holgaをすることができるもたらすリンク
cool.gif

引用(miiloverx2 @ 2008年1月30日の01:37 AM) *
smile.gif np!
「楽しみ」のカメラのためのhmm、fisheyeかactionsamplerを得ることができる物か地平線(これ涼しい物かなり)
より多くの「深刻な」カメラのために、LCA+ (強く推奨された)またはHolgaを得ることができる smile.gif

Lomographyの驚くばかりの知識を有する cool.gif

しかし地平線は高いsoooである! 私はそれのために。保存する。 しかし写真はそう出て来る。 驚かせること smile.gif
candydive。
引用(zsuzsaBAMBAM @ 2008年1月29日の08:21 PM) *
依存するカメラが使用する、標準35mmか120mmを使用できる。 期限切れのフィルムはまたまた彼らが写真のより鮮やかな cool.gifカラーおよび対照与える十字処理と呼出すことをすることができる(かなり涼しい)使用することができる(あなたをそれのためにスライドのフィルムを使用しなければならない)

私は最初のカメラのために考える、Holgaのような何かまたはダイアナのために行くことができる。
しかし遊び半分の何かか。、処置のサンプラー、FisheyeまたはColourspalshを試みなさい
happy.gif

holgaのために行くことをおそらく行く。 サイズ以外、holga 35及びholga 120のあらゆる違い実際にあるか。

1.の私の手を得るために待つことができない。
引用(candydive。 @ 2008年1月30日の11:45 AM) *
holgaのために行くことをおそらく行く。 サイズ以外、holga 35及びholga 120のあらゆる違い実際にあるか。

相違はあなたがそれで使用できるフィルムの種類である。
私は他に何かかなり確実ではない。

残念私はそれの多くのヘルプである場合もない unsure.gif
miiloverx2
引用(candydive。 @ 2008年1月30日の10:45 AM) *

zsuzsaBAMBAM (素晴らしいユーザー名btw)としてほとんどちょうどサイズ tongue.gifyeppは言い。 別のフィルム。
Holgasのための35mmのフィルムのアダプターを買うことができるまたはあなた自身それらを修正できる。
それをする違った方法がある。 そしてそれらはいくつかとすばらしい効果を作成する smile.gif (例えば実際の穴を見ることができるか。 写真の上そして底の陰性から)

私がフィルムをまたはない進めたら私が負けたトラックを保つので私が私のダイアナを使用するときLOL Iは得たり従って悩んだ!
そしてHolgaのための35mmのアダプターと、打撃の#見る少し赤いWindowsがついている、従って私が有することをある)よいメモリハハ(得たこと持っていない

^のスライドのフィルムはベストである。 それらが別の臭いHAHAHAHAHHAのwtfを余りに有することを-ハハ(および私計算した。-) anyhoo。
十字の処理は、楽しみの経験偽りなくある。 -->しかし私私がそれらを普通処理できるかどうか見始めている。 外見上、かかる数日o.o (考え無し)
しかし異なったフィルムは異なった色相および飾り棚を作り出す、従ってフィルムのさまざまなブランドと遊ぶことができる。

フィルムについて話して、日本にフィルムのheheの優秀な選択がある
(それらは製品のrahの><の多くをエクスポートしない)

woohoo、私はこの糸との愛にある。
貴方達は確定的に私に会う。 ハハ

私は私が悩むビットを鳴るかもしれない残念な><である。
AppleLove
勝利のためのlomo!
Holga 35mm/120mmのピンホールのための停止。 私に中国の新年後にお金がある。 そして! 私は狂気の=Dのような写真を撮る
miiloverx2 -感謝 cool.gif

あなたが鳴らないハハ全然annying。
いつlomographyの貫入に得たか。

私は言わなければならない。 私はlomographyに実際に新参者である。
しかし私は認めるか、または練習している(最近、ずっとずっと私は不精しかしである。 eeek!) 写真撮影一般にしばらく今

こんにちはAppleLove! 歓迎された=D
miiloverx2
引用(zsuzsaBAMBAM @ 2008年1月30日の08:53 PM) *
あなたが鳴らないハハ全然annying。
いつlomographyの貫入に得たか。

私は言わなければならない。 私はlomographyに実際に新参者である。
しかし私は認めるか、または練習している(最近、ずっとずっと私は不精しかしである。 eeek!) 写真撮影一般にしばらく今

私がときにmmmは開始する。
ある私は考える。 前に約2-3年であるように私が等級10.だった時。
私の最初カメラはfisheyeであり、私はそれを持って来るほとんどどこでも私によってが行く。 人々は私が狂気LOLだったことを考えた

私はlomographyが私がフィルムの写真撮影の驚異を認めるのを助けたことを考える。
今日、私達はものは何でもすべてデジタルカメラおよびphotoshopが付いているすばらしい映像を撮ってもいい。 しかしフィルムは異なっている smile.gif

私はpolgaroidを得もたいと思う!! そしてholga +ポラロイドカメラか。! 私か他に何が必要としなさい! LOL

貴方達は確認した
ダイアナがHKの60年代に最初に出て来た時支持しなさい。 それは約ドルだけを要したか。か。
それはdirt-cheapこれらのプラスチックおもちゃがどのようにある場合もあるかであり smile.gif (健康またその当時もっと今と比較される価値からのドルと考慮する)
AppleLove
ありがとう! zsuzsaBAMBAM
=D Iは言わなければならない。 驚くばかりのSNがある
ハハ。
私は疑問に思っていた。 米国以外どこかに住んでいる人々のためiがDiana+かHolgaを見つけられたところ、(オーストラリアは有用である)。 また更にAustのColorsplashここに。
私はそれをオンラインで購入することを計画していた(ebay、またはlomoの)。

(=
cookie.monster
引用(AppleLove @ 2008年1月30日の01:27 PM) *
勝利のためのlomo!
Holga 35mm/120mmのピンホールのための停止。 私に中国の新年後にお金がある。 そして! 私は狂気の=Dのような写真を撮る

LMAOはこれ全く私に笑いをした!
私は私達がより多くのmoneeeeey T__Tを中国の新年後に待っているすべてであることを仮定する
おやっ、私はsrsly LOMOをまた得たいと思う;

「そしてまで、私はそれらに一見のLOMO-ishのxDを作ることを試みる私の映像をphotoshopping
引用(AppleLove @ 2008年1月31日の05:45 PM) *
ハハ。
私は疑問に思っていた。 米国以外どこかに住んでいる人々のためiがDiana+かHolgaを見つけられたところ、(オーストラリアは有用である)。 また更にAustのColorsplashここに。
私はそれをオンラインで購入することを計画していた(ebay、またはlomoの)。

(=

ありがとう blush.gif

私が私の就床ラッパで持っているオーストラリアのlomographyのウェブサイトに行けば、どの状態でか生きているそれらがどこにのlomographyのカメラを販売するか調べることができる smile.gif

引用(AppleLove @ 2008年1月31日の08:45 PM) *
ハハ。

(=

うまくいけばメルボルンのためのオーストラリアのlomoのサイトで…述べられたカメラのほとんど既に…完売する記憶装置のほとんどにあるiveがので私のようなメルボルンに…住まないし、 =.= "
またまたTheresそのうちのいくつかのための空席待ち名簿….

それらをオンラインで買う多分突進に…あればベスト

- HaiKi
YAY!!
私は前に私の友人から私の極度のサンプラーを2日得た。
私はそれを非常に愛する!!

私はcozがロックする事を持ち上げるレバースタックしていたけれども問題をフィルムを置くことを有する。
しかし私はそれを結局得た。
私はそれを、どこでも取りそれを学校の最初の日に取る。 より多くのメモリのため sweatingbullets.gif

私はpicsの上で私がそれらを開発する場合掲示する。

引用(miiloverx2 @ 2008年1月31日の04:23 PM) *
私がときにmmmは開始する。
ある私は考える。 前に約2-3年であるように私が等級10.だった時。
私の最初カメラはfisheyeであり、私はそれを持って来るほとんどどこでも私によってが行く。 人々は私が狂気LOLだったことを考えた

私はlomographyが私がフィルムの写真撮影の驚異を認めるのを助けたことを考える。
今日、私達はものは何でもすべてデジタルカメラおよびphotoshopが付いているすばらしい映像を撮ってもいい。 しかしフィルムは異なっている smile.gif

貴方達は確認した
ダイアナがHKの60年代に最初に出て来た時支持しなさい。 それは約ドルだけを要したか。か。
それはdirt-cheapこれらのプラスチックおもちゃがどのようにある場合もあるかであり smile.gif (健康またその当時もっと今と比較される価値からのドルと考慮する)

それは実際に驚くばかりである smile.gif

私はフィルムの写真撮影を認めることについて同意する。
私はずっと古いdslrのカメラを使用している。

ダイアナについてのその事実。 超coool cool.gif

こんにちは! witchyangelkk及びkaile
引用(zsuzsaBAMBAM @ 2008年2月1日の04:07 PM) *
YAY!!
私は前に私の友人から私の極度のサンプラーを2日得た。
私はそれを非常に愛する!!

私はcozがロックする事を持ち上げるレバースタックしていたけれども問題をフィルムを置くことを有する。
しかし私はそれを結局得た。
私はそれを、どこでも取りそれを学校の最初の日に取る。 より多くのメモリのため sweatingbullets.gif

私はpicsの上で私がそれらを開発する場合掲示する。

それらを!開発するまで待つことができない!! ^^
私は極度のサンプラーが…撮る映像を愛する

ここでしかし引き裂かれるim偽りなく。 holga間かダイアナまたはfisheye/…および今極度のサンプラー…
私はすべての効果の=Dを愛する

この糸は実際に私の銀行残高を殺す行っている…

- HaiKi
美術学校のドロップアウト
omg Iはholgaの悪い状態がそうほしいと思う。
sooのそうそう悪い状態。

w00t.gif
ahhna
私が取りたいと思う楽しみo.oのahaを見る
この種類の趣味。 映像は見る
absolutly o.o圧倒すること
k.a.p.r.i
それは45分のようにだけあり、私はlomographyと既に取りつかれている!! smile.gif
ワウ。 しかし映像は出て来る従って冷却すれば私は実際に試してみたいと思う。
他の多くの人々のように、私はholgaとdiana+間でスタックしている。
holgaのために、ピンホール事を得るために修正を買わなければならないか。
ダイアナのためにのように、それはちょうどレンズを除去すると言い、それからあるピンホール… hmが…
oh時発言120mmの「スライド」のフィルム、何を意味し、か。 それは常連120mmのフィルムと異なっているか。
ワウ。 そう多くの質問!!!
biggrin.gif
juulie3
私はholgaがほしいと思う smile.gif)
しかし私がebayのそれを得れば熟視するimか。
それはより安いのようにようであるか。 ohフィルムについての何か。 uは規則的なフィルムをちょうど見ることができるか。
xthitime! X
LC-A+中国とLC-A+RLロシアの違いは何か。か。であるか。か。
MINJI.v
引用(xthitime! X @ 2008年2月6日の08:38 PM) *
LC-A+中国とLC-A+RLロシアの違いは何か。か。であるか。か。

レンズは中国かロシアからなされる。 ロシアはレンズを作った従ってロシアからのレンズのための多くを満たす元の国である。
tOasty
Mmm。 私は前に私の誕生日のためのDiana+にカップルを月得た。 I looooveそれ。 フィルムのためのちょうどない費用。 D:

Diana+がある他のためにちょうど疑問に思って、120フィルムのどんなブランドを使用するか。
私は異なった速度について非常にknowledgebleすべてそれではないし。 ^^; ;
xthitime! X
引用(MINJI.v @ 2008年2月8日の09:04 AM) *
レンズは中国かロシアからなされる。 ロシアはレンズを作った従ってロシアからのレンズのための多くを満たす元の国である。

ohhhhは…そう中国よりよいロシアのレンズの品質であるか。
miiloverx2
ロシアの1つがおそらくよりよいことを^ Iは考えるか。
結局、生まれたところである。

引用(k.a.p.r.i @ 2008年2月7日の01:14 AM) *
他の多くの人々のように、私はholgaとdiana+間でスタックしている。
holgaのために、ピンホール事を得るために修正を買わなければならないか。
ダイアナのためにのように、それはちょうどレンズを除去すると言い、それからあるピンホール… hmが…
oh時発言120mmの「スライド」のフィルム、何を意味し、か。 それは常連120mmのフィルムと異なっているか。
ワウ。 そう多くの質問!!!

holgaのピンホールのため。 黒いテープおよび他の材料との修正かDIYを買うことができる。
スライドのフィルムはまたリバーサルフィルムかフィルムポジと呼出される。 それらは規則的なカラーネガフィルムがC-41を使用する一方別の化学薬品(E6)を使用する
プロセスを交差できるのはほとんどの人々の使用のスライドのフィルム(「間違った」化学薬品またはC-41のスライドのフィルムを処理する)
それは写真のカラーに対する別の効果を smile.gif 実際に涼しい作成し、私はそれを試みるために皆をハハ推薦する

引用(tOasty @ 2008年2月10日の03:08 PM) *
Diana+がある他のためにちょうど疑問に思って、120フィルムのどんなブランドを使用するか。
私は異なった速度について非常にknowledgebleすべてそれではないし。 ^^; ;

私が得てもいいものは何でも。 実際に。
私は数回agfaの最適を使用した
それから私のローカルlomoの店はIlford BWsおよびRollei Retrosの束を販売している。 そう私は私がそれらを買うことを行こうと思っていることを考える(赤からの私のお金とwoohooを懐に入れる)
速度に関しては。 私は通常ちょうど100つか400を得る。 またはハハの間の何でも-。- (多くのヘルプが私ではないか。 tongue.gif)

(*** woohooo i havent been here in a while biggrin.gif.. too busy with CNY holidays buahahhaa $$$$)
btw anyone see the new diana+? the one with the flash.. looks cool.. but i can't believe its not an "add on" o.O
what a rip off -_________________- for people who got the diana+ already. rawr
woah...
its been awhile since i've been here.
I'm palnning to buy the Diana soon.
then the Holga.
anyone think i should do it the other way aorund?

i was going to get the LCA or the smena.. but they dont sell it at the store i like going to..
miiloverx2
^ if i was choosing between holga first or diana first.
i'd get the holga first.

first of all, holga is one of the earliest lomo cameras and is one of the most popular cameras for lomographers.
to me, i still don't see Diana+ as something that can compare to the Holga. for one thing, the Holga is much more sturdier o.o haha
but that's only my opinion smile.gif

(if you can find CLASSIC Dianas back from the 60's, then THAT would be awesome)

however, diana+ does have some stuff that the holga does not.
for example, different aperture settings...

maybe you can surf around at flickr and see which effects you like more smile.gif
rrrrrai
I must be really slow, I only discovered this thread now. /:

Oh & does anyone here owns or know of anyone who own a baby holga?
I've seen it around on the net for awhile, they look really cute. ^-^
I might consider getting it since it's pretty cheap, heh.

I WANT A DIANA F+! T^T
x_terr
woohoo~~~~

alright.. i bought my diana+ a while ago and i've just started using it. : D
i havent developed any film yet but we'll see how that works out!
thanks for the tip miiloverx2 smile.gif
but I'm going to buy an old SLR camera tomorrow instead becuase i need it for
my photography class.
ARGHHH!!!
seirously these cmaeras cost a lot of mula!
Hei Yan
I have a Diana+ camera like about haft month ago.....havent using it yet.....
I bought the film today....and I'm wondering how do I set it up? T_T
I put the film in already, but it doesnt seem to take any picture....
and I read the instruction (still can not get it lol), and there are part they said Diana came with 2 frames mask....but mine doesnt....what if I dont have it?
renjitehsmex
WANT A HOLGA NAO.
i think to start off for beginner lomographers, a holga will do just fine biggrin.gif then you can get Diana + next.
HURRAY FOR THIS THREAD.

is anyone using a Polaroid now? I am using a Lightmixer 630SL but the problem with films is making me mad. Apparently, Polaroid is closing down its factories and by 2 years time, NO MORE POLAROID FILMS. OWUEIWDGHSHD.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)