ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Calどのようにグラントは働くか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
dying1004
従って… 私はCalグラントが人のGPAの基づいていることを考えた。 私に私のクラスで最も高いのが、唯一の4.0ある。

私はメールで私のペーパーを昨日得、UCI、UCLA、またはUCRのための$1551を受け取った。 私はそれとうまくあった。

それから私は私の友人がUSCのための約$9000を得たことを聞く。 そして私がそれを推測するのに彼女の物がCalグラントのために、重要ではないよりwayy低いが彼女に私より低いGPA、および私のグループの収入のあるか。

私はまた私の第1選択としてスタンフォードに適用したが、ペーパーは私にに適用されたUCのIだけのためのお金を与えた。

従って彼女が私用に行っているので割り当てられる私の友人はより多くのお金であるか。 または何か。

冴えない!

説明、か。

dying1004
lalala Iはこの糸の=Dを再使用した
_simple.dreams
umm。 井戸一般にUCSは要したprivatesよりより少しを…. そしてuscが私用…であるので彼女は多くを受け取ったか。

それは私が考えているものである
X SaRaNg HaE X
教師はそれが先着順基礎で動作することを私に言った。
私は極度の早い、1月末頃に適用し、どたん場それをした私の友人よりもっとたくさん得た。
タケ
私はCalグラントBのための最高額を得た、友人がCalgrants.orgに従ってCalグラントA.、私立大学に通えばAが人々により多くのお金を与えるCalグラントを受け取ったことを推測して。 人がUCに行けばCalグラントAのための最大値は私立大学に行く人のための$9708である一方$6636である。

あなた、CalグラントAの下の、それのために」CalグラントA.よりより多くのお金を与えるのでCalグラントBを得ることあなたがメールで受け取ったそれらのペーパーの1枚の背部で言うことをコード#1.ことを「見なさいことをおそらく言う。 それはCalグラントA.がほしいと思えば原料をするように告げる。

多分スタンフォードはより多くのお金を与える。 私は大学が自身の許可によって私により多くのお金を与えていたことを私が得ていたが、一方では見たもの私が見たときにちょっと失望していた。
dying1004
答えた皆のおかげで^の、特にあなた! =D非常に役立った。 ありがとうの^^

kimx
同じ事は私に起こり、私がオンラインで点検したときに、私はCalグラントAの下で$6636を得たが、私のために自動的に選択した1つは$1551のためのCalグラントBだった。 コード#1に従って、私は私がより多くのお金を得るのでCalグラントBをおそらく得た。 どのように働くかだれでも知っているか。 私はCalグラントAにそれを変更するべきであるか。
JJ Baka無し
私のcalの許可のために、両方のcalの許可AおよびBのそれは「天井」にことどのようにであるか「天井上の資産」7.の系列との$44,000だけを言うが、か。か。
jae; NEUL
どうして皆はCalの許可を既に受け取ったか。 T____T Iは私が考える1月の私のAPの政府のクラスと適用したか。 そして私は何もまだ得ていない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。