ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 外国の調査Yonsei大学で
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
angela7546
私はYonseiのための1があることを調査についての複数の糸が外国にずっとあるが、私が考えないことを確認する。
従って私はsoompiの何人人々が見行ったたいと思ったりまたはYonsei大学かに行っている。 うまくいけば人々
私達を与えることができる前にだれが行ったか行く人々および何人かの先端互いにここに会うことができる。 Plzのポスト何
住むことを計画し民族性ところでどんなタームがによって行っているか、プログラムと行っている。

プログラム: UC EAP (UCSD)
ハウジング: まだ私が私家かHasooのジブを捜すことに住めば考えるIm。
ターム: 夏08および落下08
民族性: 中国語(私は韓国語の2年間を取った賛成…私はそれにもかかわらず実際に基本しか話さなくてもいい)
Tuhinaloveskorea22
引用(angela7546 @ 2008年3月9日の09:41 PM) *
私はYonseiのための1があることを調査についての複数の糸が外国にずっとあるが、私が考えないことを確認する。
従って私はsoompiの何人人々が見行ったたいと思ったりまたはYonsei大学かに行っている。 うまくいけば人々
私達を与えることができる前にだれが行ったか行く人々および何人かの先端互いにここに会うことができる。 Plzのポスト何
住むことを計画し民族性ところでどんなタームがによって行っているか、プログラムと行っている。

ハウジング: まだ私が私家かHasooのジブを捜すことに住めば考えるIm。
民族性: 中国語(私は韓国語の2年間を取った賛成…私はそれにもかかわらず実際に基本しか話さなくてもいい)

私は多くのヘルプではない。
しかし私はそれをしたいと思うことそれが実際に涼しいと考える!

UCSDに行くか。 私は私の4年生にそこに適用しようと思っている。 =]]

私は実際に余りに韓国で外国に調査したいと思う! Yonseiはものである
それにUCSの権利の調査外国プログラムタイがあるか。

私は多くの韓国語を、私であるインド知らない。
しかし私は実際に学びたいと思う私は文化およびすべてを愛する!
=]]]

p.s. 私はハリウッドボールのトピックの注釈を、見掲示した従って私はリンクをつけたのでこれを。
プログラムを取る方法を見つける幸運!

=D
MissNatasha
私はYonseiで交換をすることをも計画している! それらはビジネスに集中する。
しかし私は2009年のばねに入っている。
幸運既に調査してしまった韓国語をである。 それらは私で夏のUBCに韓国語を(SFU)、そううまく行けば私いい行っても強い1.5か月のコースを取ることを単提供しない。
私は-バンクーバーから…余りに中国語である。

Hasooのジブは何であるか。 そのhomestayはあるか。 私はそれをしたいと思う。

私がビット失望した、私達が国際的なキャンパスで学んでいた従って私達は支部とこと多く相互に作用していないことであるであること唯一の事。
私は嬉しい私見つけたこの糸を(HBの糸からのそれ余りに見つけられる)。
angela7546
引用(Tuhinaloveskorea22 @ 2008年3月9日の10:04 PM) *
私は多くのヘルプではない。
しかし私はそれをしたいと思うことそれが実際に涼しいと考える!

UCSDに行くか。 私は私の4年生にそこに適用しようと思っている。 =]]

私は実際に余りに韓国で外国に調査したいと思う! Yonseiはものである
それにUCSの権利の調査外国プログラムタイがあるか。

私は多くの韓国語を、私であるインド知らない。
しかし私は実際に学びたいと思う私は文化およびすべてを愛する!
=]]]

p.s. 私はハリウッドボールのトピックの注釈を、見掲示した従って私はリンクをつけたのでこれを。
プログラムを取る方法を見つける幸運!

=D

(適用すれば) UCSDへの歓迎
UCプログラムによって行けば賛成、それはYonseiであることを行っている
Kang1004
私が落下09 heheのためにYonseiへ行くことで計画しているwha

私の友人の多数はそこに行き、非常にすばらしい時間を過す従って行くために私を推薦した! 私は韓国の調査にあるそううまく行けば私達がすべて韓国語ハハをそこに改善する

実際に最近私は交換ディレクターに話して、韓国大学が韓国の年を調査することを行くようにちょうど1000$の3奨学金を提供するように彼女は私に言った! Defそれは私の上等のハハに影響を与える blush.gif

ワウは私達が内側にあることを知らなかった。 健康な方法でちょっと…私を吸うキャンパスは…推測する韓国に単同じ…であるかどうか私が疑問に思うそこの韓国人混ざることを試みることについてすべてハハとあることを blush.gif
milnmistakes
ばね2009年のYonseiで外国に行く賛成imのtryin調査
私は去年行った私の友人の何人か言ったのでよいプログラムおよび私が実際に興奮することをことを聞いたすばらしいひとときを過ごしたことを!!

私は誰かが情報を設置することを望むプログラムのためのサイトに経験の物語ではないか。か。
yipee
私はばね2007年そこにい、それはすばらしかった。 私は多くの新しい場所にすばらしい人々の会ったIhouseに束食べた多くのよい食糧を、行ったとどまり、それは確定的に大学の私の好みの学期だった。

私はanyonghaseyoを除く韓国語および行くことおよび私の前のsaranghaeがまだすばらしいひとときを過ごしたことを多分知らなかった。
すべての異なった民族性およびパーソナリティーの人々はihouseにとどまる従ってあなたがクリックする人々を見つけられるべきである。

歩いて行ける距離の内にあるE-dae (Ewha大学領域)およびのレストラン、露店商人、記憶装置、noraebang、jimjibang、棒、喫茶店および原料のトンがSinchonある。 Sinchonの壮大な市場は毎日の必要と同様、部屋で保存するべき軽食および食糧のために行く適切な場所である。

DKYang
私は落下「私が入り、得たり最初にに行こうと思っていた08に私の個人的な問題をここに終えなければならなかった相棒を。

私が学校の私の学校を読むとき韓国でが付いている接続を持ちなさい、私は私のお母さんのグループの私の祖母および残り、生命が10分を学校から離れた好むので私がかなり近かった考えたGyeongsan大学を読んだ。 私にYonseiに今あるいとこがいる間。 従って、私は行くどれをにことにしなかった。
Jung Ji Hoon ♡夫人の♡
引用(Kang1004 @ 2008年3月10日の08:12 PM) *
私が落下09 heheのためにYonseiへ行くことで計画しているwha

私の友人の多数はそこに行き、非常にすばらしい時間を過す従って行くために私を推薦した! 私は韓国の調査にあるそううまく行けば私達がすべて韓国語ハハをそこに改善する

実際に最近私は交換ディレクターに話して、韓国大学が韓国の年を調査することを行くようにちょうど1000$の3奨学金を提供するように彼女は私に言った! Defそれは私の上等のハハに影響を与える blush.gif

ワウは私達が内側にあることを知らなかった。 健康な方法でちょっと…私を吸うキャンパスは…推測する韓国に単同じ…であるかどうか私が疑問に思うそこの韓国人混ざることを試みることについてすべてハハとあることを blush.gif

私は個人的にそれによってがよりよいYonseiのcuzとスタックしている推薦する!! いいえ、jk。 実際には、私に韓国大学で外国に調査したそれを憎んだ少数の友人があり。 彼らは国際的なディレクターがこと友好的ではなかった、そしてこと調節が恐ろしかったと言った。 しかしそれは前に数年だった従って彼らがどのように今あるか私は知らない。 私はYonseiおよびI LOOOOOOVEにそれ絶対に現在ある。 私はそれが私のプログラムに、私はこの学期を置き、必要となったがちょうど皆との規則的なコースを取っているので韓国の語学コースに最後の学期を取った。 キャンパスは実際にきれいであり、人々は実際に私が実際にここに転送することを考慮していたが私のお母さんは離れた><である私と余りに長い間喜ばなかったnice~である; ; しかし私はもどって来ることで私が^^を来年卒業させた後計画している

プログラム: OIP (Calの国家)
ハウジング: Goshiwon (小さい部屋)。 非常に安い^^
ターム: 落下07 ~のばね08 (流れ)
民族性: 韓国語

私はある従って嫉妬深い私はまだである送風here~ YonKoJun (Yonseiと韓国大学間の評判が悪い運動競争)であることができることを私が望む来る落下08~である!! そしてそれは10月にある。
Kang1004
引用(Jung Ji Hoon ♡夫人の♡ @ 2008年3月13日の01:27 AM) *
私は個人的にそれによってがよりよいYonseiのcuzとスタックしている推薦する!! いいえ、jk。 実際には、私に韓国大学で外国に調査したそれを憎んだ少数の友人があり。 彼らは国際的なディレクターがこと友好的ではなかった、そしてこと調節が恐ろしかったと言った。 しかしそれは前に数年だった従って彼らがどのように今あるか私は知らない。 私はYonseiおよびI LOOOOOOVEにそれ絶対に現在ある。 私はそれが私のプログラムに、私はこの学期を置き、必要となったがちょうど皆との規則的なコースを取っているので韓国の語学コースに最後の学期を取った。 キャンパスは実際にきれいであり、人々は実際に私が実際にここに転送することを考慮していたが私のお母さんは離れた><である私と余りに長い間喜ばなかったnice~である; ; しかし私はもどって来ることで私が^^を来年卒業させた後計画している

プログラム: OIP (Calの国家)
ハウジング: Goshiwon (小さい部屋)。 非常に安い^^
ターム: 落下07 ~のばね08 (流れ)
民族性: 韓国語

私はある従って嫉妬深い私はまだである送風here~ YonKoJun (Yonseiと韓国大学間の評判が悪い運動競争)であることができることを私が望む来る落下08~である!! そしてそれは10月にある。

勧告へのwhaaの感謝: - Dは皆Yonseiの最もよいheheを言う!! 選択がことハハの堅いそして感謝ではないことを推測しなさい rolleyes.gif
supertammie
だれでもEhwaに行っただれでも行くか、または確認したか。 私はそこに行くことについて私の大学2年生か大学3年考えている。
dancingbymyself
引用(supertammie @ 2008年3月14日の03:55 PM) *
だれでもEhwaに行っただれでも行くか、または確認したか。 私はそこに行くことについて私の大学2年生か大学3年考えている。

^youは事のそれを調査の外国に掲示するべきである。 また、私はYonsei KLIについての実際に悪い事を聞いた。 私は終わるとき、彼らの文法実際によい彼らの話す能力のような多くの人々が、吸うがことを聞いた。
supertammie
hrmmm Iは外国のこの調査を通す=oに探しに行く
angela7546
引用(Kang1004 @ 2008年3月10日の08:12 PM) *

私がyonseiに行った人々から聞いたものをから
彼らはすべてそれが実際によかったことを言う

韓国大学は実際によく、仮定する韓国の#1をランク付けすることを(Yonseiは#2)である
奨学金のプラス、それからそこに行くことはよいかもしれない
しかし私は学校の交換ディレクターに話すべきであることを考える

uの中間の国際的なキャンパスか。 私はtheresをちょうど1つのキャンパス国際的な寮のほとんどの交換留学生考える
現在新しい建物のための私家で続く構築があることちょうどUC EAPのオフィスから電子メールを得た
.....私は騒音問題がかなり悪いことを聞いた
今私は実際に生存キャンパスを考慮するかもしれない

だれでもキャンパスの近くでよいhaksoojibを知っているか。
Kang1004
引用(angela7546 @ 2008年3月15日の04:07 AM) *
韓国大学は実際によく、仮定する韓国の#1をランク付けすることを(Yonseiは#2)である

だれでもキャンパスの近くでよいhaksoojibを知っているか。

hummはソウルのその国民を単考える。 n.1、yonsei n.2および韓国n.3本当に

ahhh確定的に私はhaksoojibの最もよい決定を考える!! 韓国語しか練習なできるが、文化を採用する力である: -)
dehoot
これは考える程に行く調査は外国にYonsei大学および他の韓国の外国の調査プログラムに必ずしも韓国語を大いに助けないことをちょうど私が…言われたが、私が聞いたかことであることを(どちらの調査)。 熱心な韓国の大学生の大半がツーリストの侵入のようにそれらを扱っているように「外国人」を無視するように多くの友人に私が言われてある。 あなたが作る唯一の友人は悪いと学校をかなり正直に気遣わない学生およびあなた(話すことで)人である。 当然、韓国のちょうどあることはたくさん助け、私が美しい学校を聞いたもの(から) Yonseiはあるが、この1番の小さい細部は私を行くこと躊躇したようにする。 私は外国で遊んでいる私の学究的な世界の四分の一無駄の代りにむしろここに調査する。 それのための休暇がある。

私は冬および夏が行く最も安い時どのようにであるかそれがおかしかったことを考えた。 XD
Lebanese_Blonde
引用(supertammie @ 2008年3月14日の02:55 PM) *

私は出席しなかったが、束キャンパスの近くで時を過ごすHSの私の年長yrのが常であった。 そして私社会生活か場面についての何でも知りたいと思ったらsooooはyaを告げてもよい tongue.gif
p2bandj
それはyonseiで外国に調査について考えていることすばらしい。
私はばね2007年行き、私家にとどまった。
私はまた韓国語である従って私は私の叔母さんの家に余分月をとどまった。 それで、最初に私は夏の間にその1か月のためのhasookのジブを捜そうと思っていたが、それはお金(多分低価格のおよそ$300およびおそらくその価格のACを要する無し。 キラー)および時間(私が私が決してそれらをハハもう一度見ないので)私がそこに会ったすべての人々とのより多くの時間を使うことにしたを見るかわりに場所。

韓国語を改善するのため、それは何かである完全にまで。
私は私の韓国人によってがそれを流暢に話すには余りにも大きくないまた当惑するビットであるその目的のcuzのためにとりわけ私ができないこと行き。
私は私が私の親に背部ホームを呼出した時はいつでもhanmoon学ばれた少数のより多くのワードをもっとたくさん流暢に話した取った。 しかし私が私もどって来たときに私が実際により悪いハハを得たことを考えなさい。
彼女の中国人もっと改良された中国語実際にだった彼女の友人の彼女の韓国のcuzより私のルームメイトは最も中国語を話した。
私は部分的にクラスがすべてすべてのインターナショナルが調査する私家がある東側にでなければキャンパスのcuzのレイアウトの最も責任にし。 非外国人に出会いたいと思えば主要なキャンパスに移住しなければならない。
しかし大抵私は自分自身の私がこと主要なキャンパスのクラスを取り、韓国学生に会うための努力の多く作らなかったcuz責任にする。
クラブが(yonseiの国際地域社会及び顧問クラブ)あなたに従ってそれを利用することを確かめるあり、手を差し伸べるその「相棒」と連絡をとるために彼らはと組み合わせるために仮定される。
またあなたのための韓国語を練習するために韓国人に出くわすそれらのために英語言語交換がある。 それは必ずしも形式的な事常にではないしかしだれでもとちょうどそれをセットできる。 人々は主要なキャンパスにある全体的なラウンジの広告の上で掲示する。

(棒、norebang、クラブ、等)遅く遊びたいと思えば私家は友人のほとんどがおそらくそこに住んでいるので最も便利である。 そこに生存の不利な点は皆が英語を話すことである。 実際に韓国語を使用し続けるための努力をしなければならない。 そして外国の場所のあることは長い間英語だけを話したいと思わせることができる。 それが実際に時代遅れに鳴るが、それは本当である慰めのゾーンハハから歩むことを試みなければならない。 間違えること恐れていてはいけないあってはいけない。 プラス得るべき沢山である2年間の韓国語を取った。
hasookjibはよいが、通常静かでなければなり、時々彼らはゲストを許可しない。 部屋はまた戸棚のサイズである。
アパートのような多くであるが、それが多くを要するofficetel (오피스텔)を捜すことができる。
officetelsとおそらくhasookのジブのための沈殿物が余りにある。 覚えることができない。
2学期の間行っているのでそれを好まなければまた私家を試し、次に移動するかもしれない。

私は2つの言語プログラムを聞いたことをことを確かめる。 KLIおよびDIEE。 KLIは9am-1pm 4 hrsのである。 DIEEは4pm-6pm 2 hrsのである。 通常KLIのための方法を早く参加しなければなり、それらは別のスケジュールを有する。 それはそれらが余りに遅く外に出ることができない9amクラスのcuzがある人々のためにちょっと吸う。 しかし朝人、実際に韓国語を学びたいと思えばちょっと、あなたのためのKLI。

私が聞いたものをからのEAP. a.のよいプログラム。 私はISEPによって行った。 EAP学生は私が夏の後の方で行き、任意にss501ハハに…とにかく会ったまで私が smile.gif 実際に嫉妬深かった日本に行くことを得た
私はによって韓国大学のような他の韓国大学があった私の学校に唯一の1時だったISEPのcuzを通って主に行った。 しかし私にソウルuを言い続けられる皆にすべての天才がある、韓国uに国民があり、yonsei uに涼しい子供がある。 しかしそれは私があらゆる韓国親から基本的に聞くちょうど何かである。 ハハ。 私はまだ私が遊ぼうとは思っていなかった韓国uのcuzに行くことを決定していた。 私は韓国語を調査したいと思った。 しかし私はyonseiに行きついた。 そしてされた… oops

スタッフは通常素晴らしい。 州のためのプログラム調整者は変更した従って私はそれの情報を持っていない。 私家のための1つの実際に素晴らしい경비아저씨(警備員)があるが、他の物は不可解なkidnaである。

従って多くの人々会い、間、韓国でたくさん学ぶ。 私は私が余りに卒業した後戻って実際に嫉妬深く、希望である(だれがそれを掲示したか)覚えるには私はできない。 どの学校に行く楽しみがありなさい。 yonseiは実際に韓国のための最もよい選択であるかもしれない。 落下では、それらに韓国u.のスポーツチーム演劇でYonGoJun =연세대+고려대またはGoYonJunが互いにある。 akarakaはばねに基本的に再結集起こるであり、YonGoJunの準備をすることである。

感動させなさいポストの長くにwayyである。 残念。 私は私が助けたことを望む。 他のどの質問も有すれば私に電子メールを送ることができる。 p2bandj@yahoo.com

fun~を持ちなさい

angela7546
引用(dehoot @ 2008年3月15日の03:17 PM) *
これは考える程に行く調査は外国にYonsei大学および他の韓国の外国の調査プログラムに必ずしも韓国語を大いに助けないことをちょうど私が…言われたが、私が聞いたかことであることを(どちらの調査)。 熱心な韓国の大学生の大半がツーリストの侵入のようにそれらを扱っているように「外国人」を無視するように多くの友人に私が言われてある。 あなたが作る唯一の友人は悪いと学校をかなり正直に気遣わない学生およびあなた(話すことで)人である。 当然、韓国のちょうどあることはたくさん助け、私が美しい学校を聞いたもの(から) Yonseiはあるが、この1番の小さい細部は私を行くこと躊躇したようにする。 私は外国で遊んでいる私の学究的な世界の四分の一無駄の代りにむしろここに調査する。 それのための休暇がある。

私は冬および夏が行く最も安い時どのようにであるかそれがおかしかったことを考えた。 XD

である本当言ったことがあるかもしれない
しかし私は外国に行くこととのちょうどたいそう多くがあることを考える
言語をであるだけそれら調査しなさい
そう私は私の韓国人がこと多く改良しなくても考える
それはまだよい経験である
再考するべきである
kitty_N
引用(angela7546 @ 2008年3月9日の07:41 PM) *

ちょっと、ちょっと、ちょっと! 私は落下2008年のYonseiにある! 驚くばかり! Gah、私はおそらくええそこに会うか。 私は望む。

ああ、ここに行く:
プログラム: UC EAP (UCB)
ハウジング: 私はhomestayの悪い状態をreallllyしたいと思う。
ターム: 落下2008年
民族性: Hmong (私は10週。.itの韓国語の価値がほとんど今吸う年を取った。 私は基本原則だけを知っているが、学期の端の後のこの夏にブラシをかけようと思っている。)

韓国へ行く私の全目的は私は韓国語の簡単な会話を有してもいいこと私がポイントに言語をそれ大部分はそして少なくともよく学んでもいいようにある。 従って私はちょうど韓国の言語、文法および文化のクラスを取る。 Yay、私は興奮する。 Ohええ、私は相棒プログラムに得ることを試みようと思って、従って私は何人かのネイティブと知り合いになってもいい。 私は心配しているビット国家主義の韓国人がどのようにをしかしあるかである。 私は…何かを言うために実際におびえさせているのように彼らが感情を害するかもしれなければ感じる。
lilaznhunnie
引用(kitty_N @ 2008年3月18日の09:58 PM) *
ちょっと、ちょっと、ちょっと! 私は落下2008年のYonseiにある! 驚くばかり! Gah、私はおそらくええそこに会うか。 私は望む。

ああ、ここに行く:
プログラム: UC EAP (UCB)
ハウジング: 私はhomestayの悪い状態をreallllyしたいと思う。
民族性: Hmong (私は10週。.itの韓国語の価値がほとんど今吸う年を取った。 私は基本原則だけを知っているが、学期の端の後のこの夏にブラシをかけようと思っている。)

韓国へ行く私の全目的は私は韓国語の簡単な会話を有してもいいこと私がポイントに言語をそれ大部分はそして少なくともよく学んでもいいようにある。 従って私はちょうど韓国の言語、文法および文化のクラスを取る。 Yay、私は興奮する。 Ohええ、私は相棒プログラムに得ることを試みようと思って、従って私は何人かのネイティブと知り合いになってもいい。 私は心配しているビット国家主義の韓国人がどのようにをしかしあるかである。 私は…何かを言うために実際におびえさせているのように彼らが感情を害するかもしれなければ感じる。

こんにちはthere~私はまたyonseiの落下2008年に行っている! 私達のためにyay smile.gif

プログラム: UC EAP (UCR)
ハウジング: 私家
民族性: 中国語

私はパーティを楽しむことをそこに行くほとんどの人々とは違ってあなたとして、同じ理由で行っている sleep.gif。 私はucrで韓国人5を今取っている。 私の執筆がその悪い状態ではないけれども、私に話すことは極端に吸う。 私は確定的に相棒プログラムを結合する行っている。 hahaha~の男私は私が落下の間行っている誰かを確認するのでとても幸せである smile.gif

また外国に韓国08-09の調査調べているすべてにsoompi~の私の糸を点検しなさい
小さい混合された女の子
そこの*cough*はyonsei大学である韓国、それはで外国に調査するために専用されている全(長い)糸大抵述べている….*cough*
megaSTEPxo
kitty_N及びlilaznhunnie、私は落下2008年におそらく入っているも!
私が神経質、まだジレンマにかなりであるので余りに行っている誰かを確認することは素晴らしい。
そううまく行けば私達は連絡をとってもいいか。 smile.gif

私はまた経験する文化を言語についての詳細を学ぼうと思っている。 そしてもし可能なら、私の専攻学生に関連している取得コース。
私は実際に私の経験を有意義に単することを望んでいる smile.gif

Rozzy
プログラム: ucのeap (カリフォルニア州立大学サンディエゴ校)
ハウジング: 私家で、他のオプションがだったものは何でもまたは。 私は彼らが言ったことを考えるオプションのどちらかで入るために任意に人々を選択することを。
ターム: 夏08および私落ちるためにも伸びるべきgoinは08ある。
民族性: 中国語

wahhh! 私は外国に行くために実際に調査刺激される。 私は私が卒業した、従って外国に調査は私に生活がどのようにあるか見るよい機会を与える後英語をそこに教えたいと思う。 私は十分私がどのようにあるか私が実際に知らない大学。.butの韓国語の年を取った。 私は話すとき最も堅い部分はsumoneを理解していることを。私が考える.butをかなりよく読むことをしてもいい。 私はワードおよび句について文を作る考えてもいいが理解は最も堅い部分である。
lilaznhunnie
ええ^。 ここに同じ。 私が大学の韓国人を取ったのに、言語の私のコマンドは不審である。
resa_massu
2008夏スペシャルプログラムであることを行くだれでもか。
kfosho
どの位それは要するか。か。

そして改良するか韓国に話し、書き、そして理解のabiltiesのどの位行った人のためにか。

どの位それがあるか残念そうか。

行くコミュニティ・カレッジからある場合もあるか。

残念そう多くの質問(:

ありがとう。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。