それはyonseiで外国に調査について考えていることすばらしい。
私はばね2007年行き、私家にとどまった。
私はまた韓国語である従って私は私の叔母さんの家に余分月をとどまった。 それで、最初に私は夏の間にその1か月のためのhasookのジブを捜そうと思っていたが、それはお金(多分低価格のおよそ$300およびおそらくその価格のACを要する無し。 キラー)および時間(私が私が決してそれらをハハもう一度見ないので)私がそこに会ったすべての人々とのより多くの時間を使うことにしたを見るかわりに場所。
韓国語を改善するのため、それは何かである完全にまで。
私は私の韓国人によってがそれを流暢に話すには余りにも大きくないまた当惑するビットであるその目的のcuzのためにとりわけ私ができないこと行き。
私は私が私の親に背部ホームを呼出した時はいつでもhanmoon学ばれた少数のより多くのワードをもっとたくさん流暢に話した取った。 しかし私が私もどって来たときに私が実際により悪いハハを得たことを考えなさい。
彼女の中国人もっと改良された中国語実際にだった彼女の友人の彼女の韓国のcuzより私のルームメイトは最も中国語を話した。
私は部分的にクラスがすべてすべてのインターナショナルが調査する私家がある東側にでなければキャンパスのcuzのレイアウトの最も責任にし。 非外国人に出会いたいと思えば主要なキャンパスに移住しなければならない。
しかし大抵私は自分自身の私がこと主要なキャンパスのクラスを取り、韓国学生に会うための努力の多く作らなかったcuz責任にする。
クラブが(yonseiの国際地域社会及び顧問クラブ)あなたに従ってそれを利用することを確かめるあり、手を差し伸べるその「相棒」と連絡をとるために彼らはと組み合わせるために仮定される。
またあなたのための韓国語を練習するために韓国人に出くわすそれらのために英語言語交換がある。 それは必ずしも形式的な事常にではないしかしだれでもとちょうどそれをセットできる。 人々は主要なキャンパスにある全体的なラウンジの広告の上で掲示する。
(棒、norebang、クラブ、等)遅く遊びたいと思えば私家は友人のほとんどがおそらくそこに住んでいるので最も便利である。 そこに生存の不利な点は皆が英語を話すことである。 実際に韓国語を使用し続けるための努力をしなければならない。 そして外国の場所のあることは長い間英語だけを話したいと思わせることができる。 それが実際に時代遅れに鳴るが、それは本当である慰めのゾーンハハから歩むことを試みなければならない。 間違えること恐れていてはいけないあってはいけない。 プラス得るべき沢山である2年間の韓国語を取った。
hasookjibはよいが、通常静かでなければなり、時々彼らはゲストを許可しない。 部屋はまた戸棚のサイズである。
アパートのような多くであるが、それが多くを要するofficetel (오피스텔)を捜すことができる。
officetelsとおそらくhasookのジブのための沈殿物が余りにある。 覚えることができない。
2学期の間行っているのでそれを好まなければまた私家を試し、次に移動するかもしれない。
私は2つの言語プログラムを聞いたことをことを確かめる。 KLIおよびDIEE。 KLIは9am-1pm 4 hrsのである。 DIEEは4pm-6pm 2 hrsのである。 通常KLIのための方法を早く参加しなければなり、それらは別のスケジュールを有する。 それはそれらが余りに遅く外に出ることができない9amクラスのcuzがある人々のためにちょっと吸う。 しかし朝人、実際に韓国語を学びたいと思えばちょっと、あなたのためのKLI。
私が聞いたものをからのEAP. a.のよいプログラム。 私はISEPによって行った。 EAP学生は私が夏の後の方で行き、任意にss501ハハに…とにかく会ったまで私が

実際に嫉妬深かった日本に行くことを得た
私はによって韓国大学のような他の韓国大学があった私の学校に唯一の1時だったISEPのcuzを通って主に行った。 しかし私にソウルuを言い続けられる皆にすべての天才がある、韓国uに国民があり、yonsei uに涼しい子供がある。 しかしそれは私があらゆる韓国親から基本的に聞くちょうど何かである。 ハハ。 私はまだ私が遊ぼうとは思っていなかった韓国uのcuzに行くことを決定していた。 私は韓国語を調査したいと思った。 しかし私はyonseiに行きついた。 そしてされた… oops
スタッフは通常素晴らしい。 州のためのプログラム調整者は変更した従って私はそれの情報を持っていない。 私家のための1つの実際に素晴らしい경비아저씨(警備員)があるが、他の物は不可解なkidnaである。
従って多くの人々会い、間、韓国でたくさん学ぶ。 私は私が余りに卒業した後戻って実際に嫉妬深く、希望である(だれがそれを掲示したか)覚えるには私はできない。 どの学校に行く楽しみがありなさい。 yonseiは実際に韓国のための最もよい選択であるかもしれない。 落下では、それらに韓国u.のスポーツチーム演劇でYonGoJun =
연세대+
고려대またはGoYonJunが互いにある。 akarakaはばねに基本的に再結集起こるであり、YonGoJunの準備をすることである。
感動させなさいポストの長くにwayyである。 残念。 私は私が助けたことを望む。 他のどの質問も有すれば私に電子メールを送ることができる。 p2bandj@yahoo.com
fun~を持ちなさい