NYLFホームページの<==Click!
引用
お祝い! 薬(NYLF/MED)の各国用の青年リーダーシップのフォーラムに出席することによってこの夏学校を表すために指名された。 薬のフィールドの興味がある誰が今国家の最も高絶賛された高等学校学者の何人かの選り抜きグループを結合する機会をeach of有する。 国家の最も顕著な医学のリーダー、機能および大学のいくつかを特色にする9つの都市の1つの選択に旅する。
10日の直接の経験の間に、国家で最も高見なされ、最も科学技術進められた医学施設および大学歓迎される。 私達の国家のいくつかほとんどの顕著な医学の献呈および能力が彼らの専門職の上にそれらを連れて来た担当者およびリーダーおよび研究の開拓者の空想家をから最新式の診察道具および未来の医学の専門詳しく検査し、調査し、そして学ぶ。
私は薬のフォーラムに出席するために私がちょうど指名に関する重要な材料郵送したことを確認してほしかった。 エンベロプ私はあなたが登録する必要があるすべての細部をこれから数日間の達するべきである含んでいる送っている。
登録する最も容易な、早道は私達の安全なウェブサイトによってここにクリックによって直接ある。 オンラインで登録することは次のとおりである学生IDを必要とする、: .
再度お祝いは、私がやがて着くために送っているエンベロプを捜し。 薬の各国用の青年リーダーシップのフォーラムのより多くの情報のために、www.nylf.org/medを訪問しなさい。
誠意をこめて、
Tonia Jacobson
許可のディレクター
私は出席し
たいと思う。 しかし私は財政問題を。有する。
引用
薬(NYLF/MED)の各国用の青年リーダーシップのフォーラムは授業料基づかせていたプログラムである。 下記のものを含んでいる平均授業料は$2,280である: プログラムの間の調節、朝食および夕食、命令、監視人員、プログラム材料、すべてのフォーラムの作業および私用大型バスの交通機関。 学生は購入したい雑使用および昼食のためのだけお金を必要とする。
NYLF/MED都市に出入する交通機関は含まれていない。 フォーラムの位置と指定空港間のシャトルサービスはフォーラムの最初そして最後の日に使用できる。 $40がこのサービスのための1つの時間料金ある。 フォーラムのスタッフはローカル空港で現地到着学生を助けるためにである。
私はおそらく行けない。 しかしだれでもかどうか奨学金と行くこと可能確認するか。 私は実際に行きたいと思う。
-ため息は何もお金と可能でない。 = [
amy3may
2008年3月10日、10:42 pm
私はこれに同じ文字を得た、私は実際に余りに行きたいと思うが与える唯一の奨学金はあなたの後に適用し、支払う$2000+の授業料をある
そう奨学金を得なければ、まだ定価を支払い、行かなければならない。
しかしこれは、それ変更するかもしれない私が聞いたものである。
freetshirtsorg
2008年3月12日、08:01 pm
それはない団体の許可を得ることができなければNO。 財政援助セクションを注意深く見れば。 その同類すべての団体の許可。
プラス私はほとんどの施設が親にお金を得ることをあること理論を有する。
しかし私はまだ私はちょうどプログラムことをにお金の全かたまりを投げる前にプログラムについての詳細を確認したことを私が望むのに、行っている。
hpnotiq
2008年3月12日、11:45 pm
私は奨学金が、私は薬のNYLFに去年の夏行ったどのように働くが及び私はそれを愛したか実際に私がわからない質問cusに答えようとは思っていない。 それはあなたが医学フィールドについてかなり学ぶ大きい経験のcusである。
より多くの質問を有すれば、pm私
私は去年の夏行き、私がカリフォルニア州立大学デーヴィス校の健康システムから奨学金を得たので自由のために行けた。 私はカリフォルニアに住み、私の高等学校のカウンセラーからすべての奨学金情報を手に入れることを起こった。
miss_loser
2008年3月16日、03:09 pm
幸運な^。 私は出席する2つのチャンスを。有した。 悲しいi'mのsooo私は私が。見るのでそれらを両方=回した。 私は私が。行ったことを望む。 それはであろう驚くばかりの経験…
引用(流動性。 @ 2008年3月15日、08:34 pm)

私は去年の夏行き、私がカリフォルニア州立大学デーヴィス校の健康システムから奨学金を得たので自由のために行けた。 私はカリフォルニアに住み、私の高等学校のカウンセラーからすべての奨学金情報を手に入れることを起こった。
カリフォルニアもで生きている^i。
私は。知らない。_。
Hm…あなたが奨学金についてのカリフォルニア州立大学デーヴィス校の健康システムにE-メールを送ることを試みることができる。
しかし去年、私は私の完了されたアプリケーション、エッセイ、コピーおよび2月2日までに見出し文字で回らなければならなかった。 多分それが今年異なっているがか。
残念私は多くのヘルプであることができなかった。
sPark*
2008年3月16日、10:24 pm
ahha Iはこれを得たも。 特別なlollsは余りにも多くのpplこの文字のahahahの=Pを得ることにまた私が感じない全夏の… erghh上のimする研究のでimが興味を起こさせたがim行かない=P
TheFrontline
2008年3月16日、11:41 pm
IMOは、これらの会議お金の浪費である。 私が会議にむしろより使うこの多くがする多くの事がある。 例えば、ローカルccで近くの病院で医者を、実習する、取るクラスを、得るジョブ、等を尾行する。 私はクラスをOhlone/De Anzaで取り、スタンフォード病院で実習し、そしてスタンフォードで会議に過ごした(より安い出席する私の夏を; $175だけ)
スタンフォード青年リーダーシップの会議! (リンクはここにある)
私が青年議会の部分であるのでプラス、私に会う!
スタンフォード青年議会役人のウェブサイト
^Isスタンフォード青年議会のメンバーになること可能なそれか。
私は…実行中になりたいと思いより多くのクラブ及びそのような物を結合する; しかし私は結合クラブよいloooksだけ役人聞いた。
Eehh。私は大学2年生であり、唯一のクラブi'veは下記のとおりである加わった:
-最優先のクリスチャンクラブ
-科学及び技術クラブ(第1学年; 教師は去った従ってこのクラブは。解散させた。確認するかだれが今私の友人及び私は再度それを開始するかもしれない)
- B.O.S. (apのクラスのためのStudygroup。 私および実際に友人。.dosen'tのカウントしかしyaと)
-学術のDecathalon
>< offtopicここにokay。
夏09 SMYSPプログラム@スタンフォードに適用について考える^I AM。 低収入グループのためにその。私は同類をスタンフォード青年リーダーシップの会議推測するか。
私はoutpaient中心の近いので私のホームを実習することを試みている; しかし事はある。 見習い期間は私の大学3年に2週を持続させる! どの平均私がそれをすることができないか。 これは吸う。 xP
ひっくり返るか。
(及び私の親はwaaayy毎日インターンにホームから遠くに私をちょうど運転したいと思わない。 そのような事があれば私がインターンo.O常駐員のようにaでもいくなければ。 T.T
vivian1027
2008年3月19日、12:49 AM
私はこのプログラムをするべきであると考えない。 私は実際にそれを取ることを後悔した。 本当にそれは国中からの異なった学生に会うよい経験しかしただそれだけだった。 すべては在住プログラムについて学ばれたiあった。 それは費用の全く価値がない。 しかしそれを完全にのために支払済に得れば…、そしてなぜないか。 私の友人は別のプログラムに出席して、彼の作業(starbucks)彼を後援している。 多分ビジネスに見るか、またはスポンサーを保存するべきであるか。
innisfree
2008年3月19日、08:46 pm
私はこのプログラムに。出席した。 2年前にか。
私は私の上の人と同意する。 それはお金のよい経験、しかしおそらくない価値があった。
見ることを多くの事、大会の多くの人々得る、(およびほとんど! 1日中働かせなさい)を しかし私はプログラムがそれらが医学フィールド行きにまたはないたいと思わなければ確実でないプログラムの方の多く向けられるように感じる。 フィールドに入っていることをことを確かめれば、私は実際にNYLFに出席することを迷惑を掛けない。 ^^;
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。