Angelic_illusions
2008年3月11日の03:33 PM
TFC以来のわかりましたに、従って私がPBBの季節2およびPBBの名声の版2を見たそのオンデマンドビデオ事があった。 そして今十代の特権の第2版はすぐに出て来ている!! 第20私が誤解されなければ。 従って私はだれがPBBを見るここに疑問に思ったりまたはPBBに熱中されるか誰でもをか。!
それはどんなPBBであるか知らない人のためのわかりましたはそうPinoyのお兄さんを意味する。 それはアメリカのお兄さんと基本的に同じ事であるが、より多くの意味を有するか。 私はアメリカバージョンが性についてそして猫戦いおよびがらくたのよう完全にであることを通常知らない。 しかしPinoyバージョンでとにかくそれにsooを私の考えでは大いによりよくよく作るものがであるそれらの事のうちのどれも見ない。
従って私はこのバージョンのためにそれらが30 pplを有することを聞いたか。 私がTFCをおよび見ていたのでそれから彼らは30の夢のキーが30十代の若者たちにいたる所に与えられると言った。 そしてそれは推定上それの命令を有する。 既に最初タスクである私は考える。 誰も既に家族を除くPBBの部分であることを知らないために仮定される。 媒体がこれについてのワードを得れば、自動的に除去される。
私は実際に待つことができない! 私はずっとこれを見るために=停止している[cuz TFCは私にsooを悲しく作る最初の季節をアップロードしない!
ところで、だれでもここにオーディションを受けたか。
それらは私が>.>住んでいる聴覚を持たなかった
- 3月16-日
わかりました従ってプライマーは昨日示されていた。
それは聴覚について大抵あったが、それらは十代の有望な人のプレビューを示した!!
残っている有望な人の何人かの名前はここにある:
Dumagueteの肯定的な女の子
ダバオのDifferently-Abledの女の子
Cayagan de OroのGwapong Bugoy
Quezon都市のトロフィの子供
ヨーロッパの眩ます人形
Pasigのよい男の子
Pampangaの絶望的な女の子
Quezon都市の前ほしかった十代
CebuのCutieの驚異
MandaluyongのChickboy
Cagayan de OroのAstiging Komedyante
Novalichesの十代のお母さん
Cebuの中国のひよこ
ダバオのピーターパン
Bulacanの穏やかなジャイアント
Olongapoの大きい愛
Angonoの外向性の女の子
MindoroのPromdi Hottie
ダバオの十代Kikay
ヨーロッパの愛らしい男の子
Parañaqueの金声
Irigaのビキニの可愛い人
ヨーロッパの馬の囁くもの
Dumagueteの反抗的な美
私が言ったように名前のいくつかは実際に時代遅れの>.>である
s1xt1n
2008年3月11日の04:21 PM
私はそれが日曜日に第16開始することを考える
2008年3月11日の04:26 PM
実際にOMGか。!! =_____________=
私はできるだけ早く見て、第20それはイースターである従って私はのようだったことを第23の放送だったが、一方では言ったこのウェブサイトに私それからあったことを彼らが言ったことを私は誓い、
shobe_show
2008年3月15日の03:56 AM
私は既に渡ってしまった味をつけるが、…私がこの季節の間かなり興奮するか何以来の多くの人々がこれのうんざりすることを確認する!
順方向に見るももっと「十代の偶像」。
BTW、私はマイクリーが熱いにTVおよび彼の前に間からない…あることを見た! 地獄!
kim_sienna
2008年3月17日の02:56 AM
それらは30の夢の主ホールダーの下で既にお兄さんの家に次の日曜日…入る役人12のhousematesを有するために整う
2008年3月17日の02:13 PM
私はOMGが私プライマーを昨日見たことを確認する! =O
私はヨーロッパからのそれらのガイが格好良い^^であるかどうか疑問に思う
LOLは一流の馬の囁くものであるしかしちょっと陽気…
それらがそれらのそのような時代遅れの名前に>.>をどのように作らなければならないかugh Iの憎悪
それは最初の30および次に最終的な12に=________=を作れないにあるためにちょっと吸う
しかしそれはヨーロッパからのpplは既に最初の12を作ったことそれはかなり明らかであるとだれが考えるか…私がいるここに私唯一のもの意味するかそれらがKuyaからの電話をどのように待たなければならなかったかかなり愚かだったか。 なぜ彼らがフィリピンにそれらを送り、次に拒絶するかcuzそしてか。 私は訂正するあるか。! LOL
anywhooo….ahhhh Iの傾斜はLuisが私がO.Oのような彼のワイシャツを脱いだことを信じる
彼が涼しいsooooであるそれらの家にとどまろうとしていることハハIはかなり明らか考える!!
ahhh Iの傾斜した待ち時間は次の日曜日を耕す!!
s1xt1n
2008年3月17日の03:57 PM
私は得ない名前「cebuからのchikの中国語」を
そして
それは金のもう一つのchiuか。である!か。 (ここにに対して何もしかし1つは十分ではない)
koreangirl143
2008年3月18日の05:17 AM
omg。.iのknnowダバオのDifferently-Abledの女の子。 私達はhighschoolの友人そしてクラスメートだった。 私は彼女についてたくさん言わない今私が推測する。 coz。 ummm…彼女はummm。.attitude問題を有する。
Shiget^
2008年3月18日の09:36 PM
Pampangaの絶望的な女の子私達は同じ学校の^^から来た; ;
shobe_show
2008年3月19日の12:23 AM
引用(s1xt1n @ 2008年3月17日の03:57 PM)

私は得ない名前「cebuからのchikの中国語」を
そして
それは金のもう一つのchiuか。である!か。 (ここにに対して何もしかし1つは十分ではない)
ええ! 追随的な~! 私はそれについて再度考えていた! 私はそれらがTsinoyにCebuのいくつかをところで他にそして再度得るべきであることを意味する。
だれが…多分確認するか金およびこの女の子は各otheを知っている。 *lol*
Oh。 ワウ! 貴方達はどのようにしてこれらの十代の若者たちが実際に学友であることをわかったか。 そう涼しい!
2008年3月20日の03:09 PM
YEAHHH Iは確認する! ^
私は入っただれでも告げるために彼らが仮定されなかったことを考えたか。
健康なehh oh =
LOLそれらがそれらに健全なそう愚かな>.>を吸い、作ることを実際に持っている名前
私のため、私はヨーロッパの十代の若者たちに興味がある誰でもohおよびその半分のフランスのガイより多く当然=である]
Yay日曜日の開始!
horseminder
2008年3月21日の05:35 AM
引用(Angelic_illusions @ 2008年3月17日の09:13 PM)

私はOMGが私プライマーを昨日見たことを確認する! =O
私はヨーロッパからのそれらのガイが格好良い^^であるかどうか疑問に思う
LOLは一流の馬の囁くものであるしかしちょっと陽気…
それらがそれらのそのような時代遅れの名前に>.>をどのように作らなければならないかugh Iの憎悪
それは最初の30および次に最終的な12に=________=を作れないにあるためにちょっと吸う
しかしそれはヨーロッパからのpplは既に最初の12を作ったことそれはかなり明らかであるとだれが考えるか…私がいるここに私唯一のもの意味するかそれらがKuyaからの電話をどのように待たなければならなかったかかなり愚かだったか。 なぜ彼らがフィリピンにそれらを送り、次に拒絶するかcuzそしてか。 私は訂正するあるか。! LOL
anywhooo….ahhhh Iの傾斜はLuisが私がO.Oのような彼のワイシャツを脱いだことを信じる
彼が涼しいsooooであるそれらの家にとどまろうとしていることハハIはかなり明らか考える!!
ahhh Iの傾斜した待ち時間は次の日曜日を耕す!!
馬の囁くもののちょっとゲイか。 たくわえの監視pbb。 陽気な何も私の貴重。 すぐに、彼および彼の馬について夢を見も始める。
2008年3月21日の03:25 PM
引用(horseminder @ 2008年3月21日の07:35 AM)

馬の囁くもののちょっとゲイか。 たくわえの監視pbb。 陽気な何も私の貴重。 すぐに、彼および彼の馬について夢を見も始める。
停止を傾けなさいちょうどおかしく鳴る応答を

嘲笑する残念しかし私
hmmスペインハァッか。 私は彼を知っていることを賭けた
彼について夢を見ているように私のために私達はちょうどそれについて見なければならない
horseminder
2008年3月21日の05:08 PM
引用(Angelic_illusions @ 2008年3月21日の10:25 PM)

停止を傾けなさいちょうどおかしく鳴る応答を

嘲笑する残念しかし私
hmmスペインハァッか。 私は彼を知っていることを賭けた
彼について夢を見ているように私のために私達はちょうどそれについて見なければならない
私が彼を知っている生命を賭けることができる。 そして彼をよく知りなさい。 マットのdamonを好むか。 このガイはマットの格好良いバージョンである。
2008年3月22日の10:48 AM
引用(horseminder @ 2008年3月21日の07:08 PM)

私が彼を知っている生命を賭けることができる。 そして彼をよく知りなさい。 マットのdamonを好むか。 このガイはマットの格好良いバージョンである。
LMFAOOところで私は意味した陽気な名前を鳴られてないガイ......
再度、私はちょうど日曜日まで待たなければならない。
彼はスペインから従ってあるか。 涼しい
btwガイの権利であるか。 lolは違反しかし私決して彼は格好良いが、病気それのためのワードを….取りなさいことをこれがおよび主張するようにガイが彼のずっとガイの友人の1人を促進するのを見ていない
horseminder
2008年3月22日の12:36 PM
引用(Angelic_illusions @ 2008年3月22日の05:48 PM)

LMFAOOところで私は意味した陽気な名前を鳴られてないガイ......
btwガイの権利であるか。 lolは違反しかし私決して彼は格好良いが、病気それのためのワードを….取りなさいことをこれがおよび主張するようにガイが彼のずっとガイの友人の1人を促進するのを見ていない
実際に、ないスペインから。 彼は..... PILIPINOである。 日曜日のそしてライトバックまで待ち、私にあなた自身の個人的なフィードバック、okを与えなさいか。 TA. (さようならまたはゲール語のthankx)
horseminder。
sassydork_。
2008年3月23日の02:38 AM
私はこれについてちょっと実際におびえている。
家が大きいそれ30人O_Oに合うためにではなかったので
ああ、btw、彼らは最初の12権利を今夜明らかにするか。
angielyn; s2
2008年3月23日の02:44 AM
中国のひよこ!
AHAHAHAHA
I wnaのwatchhhh
TFC FTW~
いつそれ開始するシドニーのaustでか。
horseminder
2008年3月23日の01:19 PM
引用(Angelic_illusions @ 2008年3月22日の05:48 PM)

パブリックが、私表われることができるので。 ケビンの私の貴重は、私の息子である。 希望彼をサポートする。 非常に有能なshowjumper。 PIはオリンピックメダルを将来与えるように。 ケビンは行く。 BTW、私達はマドリード、スペインからある。
2008年3月23日の05:19 PM
引用(horseminder @ 2008年3月23日の03:19 PM)

パブリックが、私表われることができるので。 ケビンの私の貴重は、私の息子である。 希望彼をサポートする。 非常に有能なshowjumper。 PIはオリンピックメダルを将来与えるように。 ケビンは行く。 BTW、私達はマドリード、スペインからある。
ああ涼しい.....
ええummmm .......
彼はちょっとHeathの元帳のような多くをしかし見る
------
それらが最初の12をpplをそれらの可能にしようとし、家の最初の30にあり、そして…作らなかったが、その秘密の家の場所に住むだろうことをHmm Iは賭けた
それらそれらがどのように…感じたにちがいないか私が想像する傾けるすべての見られたそう静かなハハ
だれが互いを認知しない公正なcuzを多分知っているかPBBの季節1の十代の若者たちがより友好的にoh健康見たが、ことをhmmm Iは考える。
そしてそれらが高いすべてのsoooどのようにだったかだれでも注意したか。! ほとんどすべてのように!
angielyn; s2: hmm Iは私がオーストラリアについて知らない北アメリカの正午のまわりでTFCのアップロードをそれ通常知っている
s1xt1n
2008年3月23日の05:23 PM
私はpriscillaで賭けている…
彼女は素晴らしいようで、きれいである
koreangirl143
2008年3月23日の06:16 PM
私はpriscillaの前によい友人だった。 そして私が彼女完全によくないことを信頼しなさい。 T_T彼女は学校で態度問題を有したそういうわけで彼女が友人の持たれていなかった多く。 そしてそれは多数が彼女をいじめること本当である。 時々彼らは彼女の名前を呼出し、彼女が呼出しに答えることができる前に何時間がいくつか26までそれから実際に懸命に笑う数えるか数える。 T_T
pandoras0nymph
2008年3月23日の06:22 PM
ひよこの意味彼女は彼女の様式のためにそうなったものであるか。 そしてまたcoz彼女はintsikである! そこのハハはcebuの中国のフィリピン人の多くである。
visayansで賭けるim! 彼らがvisayanを話す時hahaahおかしいsoo! coz imのbisayaも! しかし私は皆をしかし好む
kim_sienna
2008年3月24日の07:08 AM
この季節の十代のhousemates、私は言わなければならないそれらは、大半格好良いある。
ある家に14の十代のhousematesが…
whizzer's_rose
2008年3月24日の08:07 AM
殆んどは格好良い…

が、私は金儲に…ガイが今回…女の子よりより多くの星の潜在性を持つのをあるが、ので殆んどがタガログ語を話すことができないある特定の気力があった女の子からのだれでも見なかったそれを学ぶように懸命に努力するべきである従ってそれらを将来助ける。 皆が彼によってがよい一見があり、衰退したタガログ語を話すことができない他の何人かの芸術家とは違って実際に成功を収めた小さいタガログ語を話した誰かmilbyのためのサムである場合もない(troy montero、貝折れ釘のturvey等)。 それらへの幸運。
2008年3月24日の12:05 PM
本当であるhmmmはええ女の子のどれも実際に多くを立てない…それらが十代の若者たちの最初のバッチより古く見るも
LOLケビンおよびアレックスは笑い、笑いちょうど続けるsooのmakulitである
快活な女の子および穏やかで巨大な男の勝利lolが私彼女達の名前の^^を忘れていたというhmm Iの希望それら両方はjからしかし開始する
cjgohan2003
2008年3月24日の01:24 PM
引用(whizzer's_rose @ 2008年3月24日の09:07 AM)

殆んどは格好良い…

が、私は金儲に…ガイが今回…女の子よりより多くの星の潜在性を持つのをあるが、ので殆んどがタガログ語を話すことができないある特定の気力があった女の子からのだれでも見なかったそれを学ぶように懸命に努力するべきである従ってそれらを将来助ける。 皆が彼によってがよい一見があり、衰退したタガログ語を話すことができない他の何人かの芸術家とは違って実際に成功を収めた小さいタガログ語を話した誰かmilbyのためのサムである場合もない(troy montero、貝折れ釘のturvey等)。 それらへの幸運。

フィリピンの企業のPioloでなければ、私はキャリアが年を過ぎて作ることを疑う(Zanjoe Marudoを見てみなさい)。 それらが彼のアメリカのアクセントを利用すれば、Milbyによってが次であるサム、新型身に着けている、および彼はもう一つの過去の遺物である。
BBは成りたがり屋の星または若手のためのちょうどもう一つの飛石である。 彼らはガイがそれら賛成よりほとんどきれいに見るが、ように、BBである

純粋な楽しみ女の子をしかし磨くことができる。 共鳴のための監視それらの女の子のテコで動かす道具はそれ自体催し物である。
cpopbaby19
2008年3月24日の02:13 PM
プライマーの見られた半分は最後の日曜日スペインからのガイが熱いことを言い。 LOL XD
そしてミラノからのガイにかわいいアクセントがある! 8D LOLの希望はこの季節よいenough~である
一致した…ケビンは熱く、彼はheathの元帳のように=そんなに見える)
しかし彼およびアレックスは12 yr古い男の子のようにそれら機能している迷惑に…なり始めている
大きい4にあるim応援のrobiおよびvalerie!!
私が最初のエピソードで見たものをから…私がリンダを好むことを行くimを考えないかpriscillaおよび美…擬似およびb*tchy見る。
私はluvのチーム形式。.iの傾斜の待ち時間の=Dをすぐに望む
Housematesと十代オリジナル14 PBBのpicsはここにある:
1. Ejay (promdiのhottie)

2. ケビン(スペインの種馬または馬の囁くもの)

3. ニコール(ひよこ)

4. リンダ(ビキニの可愛い人)

5. ナン(ピーターパン)

6. アレックス(イタリアのValentino)

7. Rona (囚人の娘)

8. Jieriel (快活な女の子)

9. 美(反抗的な美)

10. Jolas (穏やかなジャイアント)

11. Valerie (眩ます人形)

12. Priscilla (Differently-Abledの耳が聞こえない夢みる人か女の子)

13. Robi (トロフィの子供か忠実なAtenista)

14. ヨセフ(致命的なLassalite)
LazyAzian
2008年3月25日の09:02 PM
私はケビンおよびValerieが実際にきれいな(@__@の) ~~~であることを考える
Bisayan自分自身として、賢いパーソナリティーか美が私にBisayanの競技者のどれもによって実際に魅了していなかった(。。 )…。
Cebuの代表は彼らが選ぶ誰かをより多くの楽しみ(x__x)!!なぜできなかったか、「Inchik」の保守的な女の子だった!!
renzu_oni
2008年3月25日の10:07 PM
^waaah! 彼らcebuから狂気か不可解なshudのhavのgottn sum1。
私が私を含んでcebuからある…か。か。知っているpplのほとんどか。か。 hoho!
nways、youtubeのこれはまだあるか。
coz Iはこれを見たいと思う…男の子がそのようなcutiesすべての
charmaine412
2008年3月26日の12:05 AM
私の投票はValerieに行く。 私は彼女を好む。 そのような友好的のおよび豪華!
elbimbo
2008年3月26日の02:11 AM
引用(koreangirl143 @ 2008年3月24日の11:16 AM)

私はpriscillaの前によい友人だった。 そして私が彼女完全によくないことを信頼しなさい。 T_T彼女は学校で態度問題を有したそういうわけで彼女が友人の持たれていなかった多く。 そしてそれは多数が彼女をいじめること本当である。 時々彼らは彼女の名前を呼出し、彼女が呼出しに答えることができる前に何時間がいくつか26までそれから実際に懸命に笑う数えるか数える。 T_T
それはとても堅い! 当然彼女は態度問題、人々を与えていた彼女にcrap~を有した
とにかくejay CUTEEEはである!
whizzer's_rose
2008年3月26日の08:24 AM
priscillaは私の父のbestfriendの息子のガールフレンド…であるが、私は彼女の態度についてコメントできるために彼女を…個人的に知らないが、それが、私彼女を考えるようにボーイフレンドを持てる素晴らしいタイプの何かだったにちがいない…
2008年3月26日の02:47 PM
jierielおよびリンダがどのようにヨセフおよびroby実際に親友の… hahahなら考え、把握することを試みているかAHAHHAHAHA I愛だった「magkapatid」pa….そのゲームを見るHAHAHAH Iの傾斜した待ち時間彼らはLMFAOOをする
傾斜はパンMUWAHAHAAに」戦う彼らを「信じる
heehee…ヨセフはある従っておかしい=)彼、アレックスおよびケビンは3人の引立て役のようであるか、または=Pのまわりで。.they常に冗談を言っている
私はヨセフおよびrobiが兄弟であることをjierielが考えることを信じる傾く-ない良く似た! ハハ。.iの推測彼女は彼女が見…たいと思うものを見ている
誰でもはそれ「newsreport」の事がそれらがUBERでするとても愚かである考えるか。 =私はそれらが停止することを望む
_____
hmmは…最初指名を持っている既にそれらこの週末であるか。か。 im推測のニコールは彼女によってがとても静かであるcozを見るためにちょっと退屈するnominated...sh e'sであるかもしれない。 そしてi havent見られたナンはまだおかしい! 私は彼がコメディアンであるために仮定されたことを考えた。 =P
私はjolasを好み、valerieの一緒に…余りに悪い状態に事実上すべてのガイ、ナンがejayガールフレンド。.except既にあり、robi、私は考えるか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。