ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: バイクか。 [編集される]
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
ページ: 12
KangJoon。
ええこれは車セクションであるが、バイクのための1がない。 ある種の規則を壊すim…削除

ここの人々のほとんどより多くの車のそしてバイクは、ここにあるそこにあらゆるバイカーしかしあるか。
スポーツ、巡洋艦、moto、w.e。

バイクを得ることを考えるとimは、それらについて考えられたこのフォーラムの好奇心が強いwat uのガイであり。 賢い賛否両論。

種類のエントリーレベルのスポーツについて考えて(ninja 250Rのように)、またはホンダの反逆者自転車に乗りなさい。

ninja 250R

反逆者

分け前! そこにr ne。 huh.gif

EDIT:
すべての応答のガイのためのthnx。 私は1つのより多くの質問を有する。
私は何人かの長い時間のバイカーに話すことの後に、ほとんどの発言が600cc開始するべきあまりでないことをことを私が250でセットされた、確認する。
小さいそれまだ言われる均一かなり。 また、彼は乗ったharleyに…

とにかく私は最もすばらしい見るバイクの1台、私が見たあることがその実用的を見つけた。
Daytona 675は会社によってそのTriumphに問い合わせた。 私はそれらについてのよくの前に知らなかったが、愛で研究そしてimをした w00t.gif

映像はここにある:

ガイを無視しなさい。 バイク上のim droolin。 それの三倍を言うので、それが厳密なバイクなら実際のhahah、im肯定的。 butitはそれのようにほとんど見える。 リンクのより多くのpics。

とにかくそれのインフォメーションそしてvidの検討はここにある:
http://www.pure-triumph.com/products/29
そのサイトからのある図はここにある:

回路Pau Arnosフランスのハイライトのラップタイム:

第1: Daytona 675

第2: R6

第3: GSX-R

第4: CBR

第5: ZX-6R

Daytona 675は次のとおりだった:

*
最も速く0-60 (3.32秒)
*
最も速く永続的な四分の一(11.09)
*
最も速い上ギヤ40-120 MPH
*
ほとんどのトルク(49.5 lb.ft)
*
最も軽い(重量を量られたぬれた417lb)

lemmeは貴方達が考えるものを確認する biggrin.gif
yib
ののしり! 新しいninja 250は非常に素晴らしく見る。

幸運なur。 私が乗り始めたときに私になかったから選択するべきそのような素晴らしいエントリーレベルのバイクが…
ex500およびgs500は普及した始動機のsportbikesだった。

とにかく、それはよく見る。 確実なim sv650およびninja 650rを見たか。
i'veは彼らがかなりまた許すようであることを聞いた。

乗馬の経験idの私の3年からのわかりましたは従って言わなければならない…

賛成論:
驚くばかりの燃費効率
楽しみ
非常に速く(木びき台のためのより多くの強打)

反対論:
それギヤeverytimeに置くsux
悪天候の乗車は緊張に満ちている
車より明らかにより少なく安全

全体的にみて、idはこれが交通機関の一次モードでない限りそれを推薦する。
高いけれども報酬を与える趣味を捜すurがそれのために行けば!
ギヤ…乗車の金庫のためのお金を残すことを覚えなさい! smile.gif

編集しなさい: cagersを監視しなさい! laugh.gif
FusionGT2
私が卒業すれば別の乗車を得るのに。.tooの貧乏人に使用されてしかし私は1つのdefを。得る。 しかし私のルームメイトは氏であるballer。 彼はちょうど最近彼のGSXR-600 「08破壊し、後で2か月「を08 Ducati 848を取った。 WTFの人>.> (彼は述べないため彼自身を「08トヨタタコマ市、55 "血しょうTV、および3か月のスパンのXbox 360と買った)。 !!
line9
250ccバイクは新しいライダーのためのよい開始である。 600ccを扱うことができれば私はホンダCBRを得ることを推薦する。

私は第2ジョブを得た従って私が新しいものをできることができないので私は上りを除けばへ私の方法にお金、Ninja 250、多分より古いモデルを得る。
ZiGeNX77
個人的に私はバイクに乗らないが、それのこつに買物をバイク得た後私がすべてに話した同僚および私の友人は「始動機バイク」をほしい推薦し。

私の物の1人の相棒は落とした彼の… 私は彼がそれを新しいブランドのspankinと買った少数の月後それがYamaha R6だったことを信じる。 他の相棒は同じをしたが、それが250ccエンジンだったことを)彼はスマート、なかった従って強力買ったより古い使用されたバイクを(私は考える。
xpdavidd
死のうとしている。

lol j/k…

真剣にtho….私の友人の友人の多数へのi'veによって見られる方法は行く….
yib
引用(line9 @ 2008年3月12日、04:34 AM) *
250ccバイクは新しいライダーのためのよい開始である。 600ccを扱うことができれば私はホンダCBRを得ることを推薦する。

Hesは新しいライダーそう明らかにcbrを得るべきでない。 多分より古いF3しかし確定的にないF4iまたはrr。
KangJoon。
引用(yib @ 2008年3月12日、02:30 AM) *
ののしり! 新しいninja 250は非常に素晴らしく見る。

幸運なur。 私が乗り始めたときに私になかったから選択するべきそのような素晴らしいエントリーレベルのバイクが…
ex500およびgs500は普及した始動機のsportbikesだった。

とにかく、それはよく見る。 確実なim sv650およびninja 650rを見たか。
i'veは彼らがかなりまた許すようであることを聞いた。

乗馬の経験idの私の3年からのわかりましたは従って言わなければならない…

賛成論:
驚くばかりの燃費効率
楽しみ
非常に速く(木びき台のためのより多くの強打)

反対論:
それギヤeverytimeに置くsux
悪天候の乗車は緊張に満ちている
車より明らかにより少なく安全

全体的にみて、idはこれが交通機関の一次モードでない限りそれを推薦する。
高いけれども報酬を与える趣味を捜すurがそれのために行けば!
ギヤ…乗車の金庫のためのお金を残すことを覚えなさい! smile.gif

編集しなさい: cagersを監視しなさい! laugh.gif

ええ私はそれらの2つを見たが、また確実にでなくあったら許すように。
iveは最も速い最も強力なバイクがほしいと思っている何人かの若い馬鹿についての多くの恐怖物語に方法をそこに聞き、ちょうど得ることは持ち上がった。
idはそれを避けるのを好む。 hahahaしかし病気はそれらの2のもう少しの研究をする。

引用(FusionGT2 @ 2008年3月12日、03:30 AM) *
私が卒業すれば別の乗車を得るのに。.tooの貧乏人に使用されてしかし私は1つのdefを。得る。 しかし私のルームメイトは氏であるballer。 彼はちょうど最近彼のGSXR-600 「08破壊し、後で2か月「を08 Ducati 848を取った。 WTFの人>.> (彼は述べないため彼自身を「08トヨタタコマ市、55 "血しょうTV、および3か月のスパンのXbox 360と買った)。 !!

oのdayum。 私はしかし感じる。 私にそれのような二三人の友人がある。
エースのballersの人。 dry.gif

プロダクティブ応答のためのthnx皆。 今のところ。 ハハ
yib
引用(KangJoon。 @ 2008年3月12日、02:59 pm) *
ええ私はそれらの2つを見たが、また確実にでなくあったら許すように。
iveは最も速い最も強力なバイクがほしいと思っている何人かの若い馬鹿についての多くの恐怖物語に方法をそこに聞き、ちょうど得ることは持ち上がった。
idはそれを避けるのを好む。 hahahaしかし病気はそれらの2のもう少しの研究をする。

ええ、私は乗馬のsquidly側面の多くいがちである。 ハハ。
これについて理性的であることを見ることそのよい。
とにかく、私の最終的なrecは250Rである。 すばらしく見る。
そしてあれば前の250sのような何でも…よく行う。
hungrycollegeboy
ninja 250Rがfoooiiinneeを!!見ること感動させなさい!
倍力
私は情熱の巡洋艦を憎む
line9
引用
Hesは新しいライダーそう明らかにcbrを得るべきでない。 多分より古いF3しかし確定的にないF4iまたはrr。

私は600ccと開始するほとんどのガイを知っている従ってどれだけうまくにバイクを扱うことができるかすべて依存する。

私が持っているもう一つの勧告は始動機のバイクのためのBuellの送風である。 それはNinja 250より少しより多くの力を有する(送風は500ccについてある)。 それはスポーツのバイクのための最も低いシート高を有し、小さいバイクのために重いそれでない。

それは米国が始動機のバイクのための多くのオプションをヨーロッパか他の大陸と比較してどのようにもらわないか恥である。 私は女の子であり、それが右のサイズの右のバイクを見つけることに来るときそう非常に高くない、それである非常に困難。 小さい標準バイクが(反逆者及びVirago)あるが、毎日を取り替えるのに私が高速道路を使用するのでそれらが高速道路で乗る私のための十分な力を持っていないことに私は感じる。

UM。私は新しいNinja 250そして比較することでより古いNinja 250とそれを置かれた、新しいものは確定的に少し多くの重量を量り、座席はわずかにより高いが、私は考えないシート高の問題を有するべきでないので少なくとも5 ' 4才であるガイへの多くが出ること重要であることを。 それは高速道路の60mphよりもっと起きるか、または行くことができるが、一方ではちょうど行種類のその速度で恐い行くことを感じる。

反逆者に関しては、私は多分走られて得ようとしているので高速道路でそれに乗ることを推薦しない。 バイクは実際に軽く、モペットのように、巡洋艦の形で感じる。 私にバイク約迷惑を掛ける事は座席の下にタンクである。 それは私の腿に迷惑を掛ける。

そしてYamahaのVirago。 バイクは非常に重くないが、反逆者より多くの重量を量る。 私がバイクのバランスをとることを試みるときそれはより多くの重量がバイクの前部へあるので困難なビットだった。

引用
私は情熱の巡洋艦を憎む

どうしてか。 私は私がより古くなるとき巡洋艦が乗るために実際に快適である多分1つを買うことを考え。
KangJoon。
引用(line9 @ 2008年3月12日、11:33 pm) *
私は600ccと開始するほとんどのガイを知っている従ってどれだけうまくにバイクを扱うことができるかすべて依存する。

私が持っているもう一つの勧告は始動機のバイクのためのBuellの送風である。 それはNinja 250より少しより多くの力を有する(送風は500ccについてある)。 それはスポーツのバイクのための最も低いシート高を有し、小さいバイクのために重いそれでない。

それは米国が始動機のバイクのための多くのオプションをヨーロッパか他の大陸と比較してどのようにもらわないか恥である。 私は女の子であり、それが右のサイズの右のバイクを見つけることに来るときそう非常に高くない、それである非常に困難。 小さい標準バイクが(反逆者及びVirago)あるが、毎日を取り替えるのに私が高速道路を使用するのでそれらが高速道路で乗る私のための十分な力を持っていないことに私は感じる。

UM。私は新しいNinja 250そして比較することでより古いNinja 250とそれを置かれた、新しいものは確定的に少し多くの重量を量り、座席はわずかにより高いが、私は考えないシート高の問題を有するべきでないので少なくとも5 ' 4才であるガイへの多くが出ること重要であることを。 それは高速道路の60mphよりもっと起きるか、または行くことができるが、一方ではちょうど行種類のその速度で恐い行くことを感じる。

反逆者に関しては、私は多分走られて得ようとしているので高速道路でそれに乗ることを推薦しない。 バイクは実際に軽く、モペットのように、巡洋艦の形で感じる。 私にバイク約迷惑を掛ける事は座席の下にタンクである。 それは私の腿に迷惑を掛ける。

そしてYamahaのVirago。 バイクは非常に重くないが、反逆者より多くの重量を量る。 私がバイクのバランスをとることを試みるときそれはより多くの重量がバイクの前部へあるので困難なビットだった。

どうしてか。 私は私がより古くなるとき巡洋艦が乗るために実際に快適である多分1つを買うことを考え。

インフォメーションのためのoohhの素晴らしいthnx。

ええ私はarent巡洋艦を私の事実際に意味するが、良くそこに考える。
im種類の250Rについての躊躇したがそれなぜであるか唯一の理由:

1) そのない燃料の注入。 そして私はそれを、冬時間のように未使用にしばらく残すかまたはのそれ決して同じを再度ランしなければ聞いた。
2) 最も普及したバイクの1時、および川崎のベストセラーのバイクである。 意味共通のバイク。 私に他にあるものがあることを憎む。 ちょっと愚か私は推測する

しかし入力への感謝。 多くは認めた
yib
引用(line9 @ 2008年3月12日、11:33 pm) *

論争することを試みない。 私は新しいライダーが600 supersportを「扱う」ことができない公正な格言である。 その事実。
ほとんどのガイは間違った理由のための600 supersportから開始し、結局よく乗ることを学ぶかもしれないイカである。
本当にpplがある才能豊かの、速く学ぶ。 これらは例外である。
そして皆はこの頃はそれらがとても特別であることを信じるようである。

引用(KangJoon。 @ 2008年3月13日、12:12 AM) *

ええ私はarent巡洋艦を私の事実際に意味するが、良くそこに考える。
im種類の250Rについての躊躇したがそれなぜであるか唯一の理由:

1) そのない燃料の注入。 そして私はそれを、冬時間のように未使用にしばらく残すかまたはのそれ決して同じを再度ランしなければ聞いた。
2) 最も普及したバイクの1時、および川崎のベストセラーのバイクである。 意味共通のバイク。 私に他にあるものがあることを憎む。 ちょっと愚か私は推測する

第2との第1のための助けることができない…
またcarbedあった私は「02 R6を所有した。 それを余分の保存することの冬問題を持っていなかった。
私はオレゴンに住み、冬は吸う。 大雨およびそれは風邪を得る。
バイクをきちんと保存する限り(電池等の取り外し)、
問題を有するべきでない。 それは心配することを何かでない。
希望バイクをすぐに得る! laugh.gif
line9
引用(KangJoon。 @ 2008年3月13日、12:12 AM) *

ええ、川崎との問題はそれにガレージを余りに長くのために保たれて残せば、時々前にのような同じを開始しないし、ランしないことである。 私はこのを私が住んでいるところで、それが一年中暖かい天候であるので大いに心配する必要がない。 Buellの送風に試みをしかし与えなさい。 私はモーターサイクリストの束から私の学校のまわりだけで1つの人の乗馬をそれ見た(私の学校は繁華街に見つけられる、従ってオートバイを持っていることは駐車および得ることと助ける)。 使用された送風を得ることについて考えたら、2003年より古いモデルを買ってはいけない。

引用
論争することを試みない。 私は新しいライダーが600 supersportを「扱う」ことができない公正な格言である。 その事実。
ほとんどのガイは間違った理由のための600 supersportから開始し、結局よく乗ることを学ぶかもしれないイカである。
本当にpplがある才能豊かの、速く学ぶ。 これらは例外である。
そして皆はこの頃はそれらがとても特別であることを信じるようである。

ええ、私は論争することを試みなくて、私は意見を尊重する。 それはアメリカの市場のバイクのサイズのよい選択がないこと私に迷惑を掛ける。 600cc活動化するためにのが、たくさん250-500ccの間にへの新しいライダーのために記入しなさい多くのバイクが常にあり。 私はスポーティな250ccバイクに乗ることを得るイギリスの人々を羨望する。 それらだけそれがここにあればAhhh…。 600ccを始めるガイ、イカにどのように問い合わせるかHahahおよびそれはおかしい。 それらはビットを気取んだ時々得る。 公正な去年の夏、私のガイの友人の1つは彼がwheeliesをすることによって自慢して見せることを試みていたので彼のR6をクラッシュし、両方の彼の膝を擦った。
yib
引用(line9 @ 2008年3月13日、12:43 AM) *
ええ、私は論争することを試みなくて、私は意見を尊重する。 それはアメリカの市場のバイクのサイズのよい選択がないこと私に迷惑を掛ける。 600cc活動化するためにのが、たくさん250-500ccの間にへの新しいライダーのために記入しなさい多くのバイクが常にあり。 私はスポーティな250ccバイクに乗ることを得るイギリスの人々を羨望する。 それらだけそれがここにあればAhhh…。 600ccを始めるガイ、イカにどのように問い合わせるかHahahおよびそれはおかしい。 それらはビットを気取んだ時々得る。 公正な去年の夏、私のガイの友人の1つは彼がwheeliesをすることによって自慢して見せることを試みていたので彼のR6をクラッシュし、両方の彼の膝を擦った。

私は意味するものを確認する。 私はまたあるより素晴らしい始動機のバイクをここに見ることを望む。
Apriliasは気にすることを来る…
250としかし渡される川崎のようにようである。 それはよい開始である。

私が推測するすべてのライダーのsquidlinessの少しハハの健康なtheres。 laugh.gif
友人に関しては、私は嬉しいhesが彼が支えた唯一の傷害スクレープだったことを賭けた!
低速クラッチのwheeliesはあったにちがいないか。
私は私である通りの天使あることができない。
安全があることそして危険に他を置かないことよいが。
しかし1位の私へバイクを得ることの全ポイントは楽しい時を過すことである。
そう楽しい時を過すことを得た! tongue.gif
☆원이☆
Ninja 250は大きいバイクである
それは前に使用された3年1つに開始した。
私は学校にそれに乗り、ホームおよびガス$$で私をロット。保存した。
私がそれを約好まなかった唯一の事はによって。うまくあったそれ以外座席だった。
しかしdangg。 新しいninjasは素晴らしく。見る。
停止された乗車は私が事故に。入った後自転車に乗る。
再度乗り始めることを行く年従ってimがあるその。 すぐにばねの夏。
そこに実際にaddicting私は。推測する。
それは私へ薬剤のようハハ。だった。
私のお父さんは。乗るも。 ハハ
私達はあるトリップのために行き、詰まるのに使用するかなり涼しかった。
TKY
私はまた4月の250rを得るために見ている! 急がせ、置く沈殿物をよくする…それらのバイクが行く速く今日の。
tbkonwso
私によってが600でまたは始めるか自制を有すれば250の病人….であるので何かにより250のに、2-3週600を買いたいと思う行っている+後で引き起こす 私がこの句によって多くの友人見られて行く。知っている私ことを(信頼すれば)従って自己を除けばお金は防御的なタイプドライバーなら600を買い。

しかしninja 250rは新しいもの、非常に非常に素晴らしいバイク、私乗ったカップルの乗車のための私の友人にでありそれは非常に乗るべき楽しみのバイク非常に別そしてより古い250である。

f4iとかsv650または何か始めなさい。

ある特定のモデルについてのヘルプか先端または質問、またはwoundering賛否両論を必要とすれば、新しいバイクを対使用されたバイク購入する、maintaince。.etcは私に当った。 9年間、1年のmsfフィールドトレーナー今乗る、I私は通りおよび乗車のtrackdaysだけを今退職した。

幸運!!

ガイはこの句によってあらゆるのように行くようである、生命のライダーであるまたはこの段階はカップル年後にちょうど衰退する。
line9
引用(yib @ 2008年3月13日、01:10 AM) *
私は意味するものを確認する。 私はまたあるより素晴らしい始動機のバイクをここに見ることを望む。
Apriliasは気にすることを来る…
250としかし渡される川崎のようにようである。 それはよい開始である。

私が推測するすべてのライダーのsquidlinessの少しハハの健康なtheres。 laugh.gif
友人に関しては、私は嬉しいhesが彼が支えた唯一の傷害スクレープだったことを賭けた!
低速クラッチのwheeliesはあったにちがいないか。
私は私である通りの天使あることができない。
安全があることそして危険に他を置かないことよいが。
しかし1位の私へバイクを得ることの全ポイントは楽しい時を過すことである。
そう楽しい時を過すことを得た! tongue.gif

私の友人は第2ギヤのwheelieをし、彼はクラッシュで起因した彼のバランスを失った。 これは実際に大きいトラフィックの位置の間にまたあった従って誰かが彼に当った前に彼が道を離れて得たこと彼は幸運だった。 乗馬は私に楽しみについてギヤおよび私の友人のように無謀でないことを身に着けていればそれは安全である場合もあること私だけ私のお母さんを確信させてもいければまた完全に、ある。 そしてガスがこの頃はとても高いので、オートバイに乗ることはガスのお金をそんなに傷つけない。

Ugh、私はOCの1kのために販売している2004年のNinjaが250あるので今叫びたいと思う。
KangJoon。
ええ250rは素晴らしい…
少しのためのそれについて考えることを行くiのdonno imの酒造機。

私は実際にヘルプのガイを認める。 smile.gif

これを点検しなさい:
http://youtube.com/watch?v=1IoFtOuZHVw
wub.gif

また、座席の位置はどのように250にあるか。 ne 1は確認するか。
heyitzthatfc
引用(KangJoon。 @ 2008年3月13日、07:02 pm) *
また、座席の位置はどのように250にあるか。 ne 1は確認するか。

私は新しいninja250について知らないが、古い物は私にちょっと低く、不快であるが、非常にすぐに渡されてそれに得る。

get ninja 250のエントリバイクとしてそのとうまくいかないことができる。
TKY
引用(KangJoon。 @ 2008年3月13日、09:02 pm) *
ええ250rは素晴らしい…
少しのためのそれについて考えることを行くiのdonno imの酒造機。

私は実際にヘルプのガイを認める。 smile.gif

これを点検しなさい:
http://youtube.com/watch?v=1IoFtOuZHVw
wub.gif

私は乗馬の事でまだ新しいが、座席の位置はかなりまっすぐな上りである。 そのない同類はgixxersかuの細い前方がたくさん…実際にurの背部を傷つけないおよび私慰めのための構築されて多くを推測するzx6。
KangJoon。
引用(TKY @ 2008年3月14日、03:56 pm) *
私は乗馬の事でまだ新しいが、座席の位置はかなりまっすぐな上りである。 そのない同類はgixxersかuの細い前方がたくさん…実際にurの背部を傷つけないおよび私慰めのための構築されて多くを推測するzx6。

ああ。
それによってがそれのようにちょっと見えたが、私は確実pplまたは座席のcuzでなかった人々の乗馬のええ映像。
im約5 ' 7それはよいべきであることを。考える。

thnx
倍力
私は領域について。知らない。 しかしところからのim。 私は多くの新しいドライバーを600cc、750ccおよび1000cc+に乗ることを見る。 ここの多くのposers。

私はどうしても特に鳴るかどのように一見を好まないし。
yib
引用(倍力@ 2008年3月14日、11:01 pm) *
私は領域について。知らない。 しかしところからのim。 私は多くの新しいライダーを600cc、750ccおよび1000cc+に乗ることを見る。 ここの多くのposers。

固定 laugh.gif
cksdayoff
死なない試み。

私は保護ギヤなしで高速道路の大きいトラフィック出入…編むハイウェイのバイクの多くの馬鹿に会う。 私を怒らせる。
倍力
引用(yib @ 2008年3月14日、11:11 pm) *
固定 laugh.gif

私は私が間違ってタイプしたものを私が実現した前にことを約5xに読まなければならなかった laugh.gif

私は… wtfが固定したことを考えていた
papasmurf
バイクを買おうと思ったらhmm私は確定的に1000cc (鈴木のgsx-r 1000年)を。買う。しかし私がninja (zx-14)について考える時はいつでも、私はそれについてである競争相手の鈴木のhayabusa考える私がyoutubeで競争するそれらのクリップを=見たのでによって多分ある]
yib
引用(倍力@ 2008年3月14日、11:42 pm) *
私は私が間違ってタイプしたものを私が実現した前にことを約5xに読まなければならなかった laugh.gif

私は… wtfが固定したことを考えていた

hehe Iはboldedそれを急な動きのようにようであるたいと思わなかった持つべきであるが、 smile.gif

kangjoon、uは1つをまだ取ったか。

そうでなかったら、heres急ぐように動機を与えるvid。
Clicky
オレゴンの道およびトラックのいくつかを特色にする
そして先生としてSardonicusここに知られているローカルライダー。
FusionGT2
引用(cksdayoff @ 2008年3月15日、01:34 AM) *
死なない試み。

私は保護ギヤなしで高速道路の大きいトラフィック出入…編むハイウェイのバイクの多くの馬鹿に会う。 私を怒らせる。

Yupは物をヘルメットとの乗馬およびビーター、ジーンズ、スニーカーおよび手袋好まない。 その愚か者が10mphから落ちるべきでも彼はかなり台無しにされて見る。 金属の400lbsを間、コンクリートのuのスキッド体に落ちることを想像する。 楽しい時を少数の週のためのシャワーを取ることを過しなさい。
KangJoon。
引用(yib @ 2008年3月15日、07:35 pm) *
hehe Iはboldedそれを急な動きのようにようであるたいと思わなかった持つべきであるが、 smile.gif

kangjoon、uは1つをまだ取ったか。

そうでなかったら、heres急ぐように動機を与えるvid。
Clicky
オレゴンの道およびトラックのいくつかを特色にする
そして先生としてSardonicusここに知られているローカルライダー。

私が少しをより長く待つかもしれないことをnaw Iは考える。 ハハ
しかし素晴らしいvid。 傾斜した待ち時間
KangJoon。
主要なポストは編集された
TKY
引用(KangJoon。 @ 2008年3月15日、12:56 AM) *
ああ。
それによってがそれのようにちょっと見えたが、私は確実pplまたは座席のcuzでなかった人々の乗馬のええ映像。
im約5 ' 7それはよいべきであることを。考える。

thnx

よいべきである。 kawiforumsにあるか。 それらは250rに乗る5 ' 2 6まで' 2からのpplをずっと有する。 誰かが6 ' 2…乗っている時のようにそれが見えるもの想像できない sweatingbullets.gif とにかく私は5 ' 9才であり、地面で平らな私のフィートの両方を有してもいい。 ギヤをすべてまだ買ったか。 私は私がそれを得るとき私掲示する映像を次の3週中に私のninjaを得るべきである。 smile.gif
yib
私は前の選択を始動機のためによりよい好んだ。
あなたが考慮するべきである唯一の600sはより少ない力(fzr、F2、f3)またはsv650/ninja 650rとのより古い物である。

真剣に、あなたが助言をからの取りたいと思う最後の人はHarleyのファンである。
それらは画像の理由のための厳しく高値の旧式の技術に乗っている。
それが主な目標でなければ、私は250rとスタックするために提案する。

この時点で、supersportsのトラック時間かパフォーマンス相違を考慮する必要はない。
一貫した乗馬の少なくとも別の2+年のための相違にとにかく気づく技術を持っていない。
私は約30,000マイルのトラック日を含む経験を有し、まだ自分自身をnoobと考慮する。

お金を貯めなさい、250を得なさい、1年か2のためのそれからがらくたを打ち、技術を砥石で研ぎなさい。
これをすれば
aは)実際に注意またはクラッシュしないために乗るかわりに乗ることを学ぶ
b)悪い習慣を取らないため
cは)結局twisties/trackのリットルのイカより速い
d) poserがないため

見ることができるようにリストは続く。
専用乗馬の丸一年後に、それからDaytonaにアップグレードするべきである
技術をそれを扱うためにセットするので驚くばかりのバイクを所有し、値する。

とにかく、それは私の大言壮語の十分である。
すべての後でこれがのそれでも600のssを得ることにすればそしてあなたへの幸運。

TKY -よい選択! 私はそれを得ればpicsを見ることを望む!
corry29
私はこれのために愚か問い合わせられるかもしれない
しかし私はFF7 AC lolからFenrirのカスタムバイクを作り常にたいと思った
のように当然剣なしで実際のバイク、多分剣スロット、hhaaを作りなさい
ZiGeNX77
私はロー・プロファイルとより短いドライバーのためのキットの低下についての私の友人の話を聞いた。 これの入力か。 どの位それらは要するか。 それがそれを考慮するには多分余りにも高価でなければあなたによってがほしいバイクが高いビットならKangJoonはできる。
KangJoon。
よい思考である^ハハ。

ええyib、権利。 私はちょうどそれをするべきである。

入力をありがとう
Mellorine
ninjaの音だけ冷却するが、それは涼しく見る。 それのこの危ない一見をしかし持っている。
yib
引用(ZiGeNX77 @ 2008年3月17日、08:34 pm) *
私はロー・プロファイルとより短いライダーのためのキットの低下についての私の友人の話を聞いた。 これの入力か。 どの位彼らは要するか。 それがそれを考慮するには多分余りにも高価でなければあなたによってがほしいバイクが高いビットならKangJoonはできる。

再度固定される laugh.gif

とにかく…
I dunno。 私はキットを下げることを好まないが、一方では再度およそ511-6才である従って私は偏りのあるかもしれない。

正直に、私はだれでも1フィートのバイクを遅らせられるべきであることを考える。
私が知っているすべてのライダー (を含む私)停止された場合ライトで両方のフィートをとにかく使用してはいけない。

私によってがキットの低下に対してある主な理由は私が考えるのである最大細い角度に影響を与えることを。
ほとんどので私がする何を座席パッディングを剃るか、またはちょうどより薄い座席を得ることである。
ZiGeNX77
アンペア時のIC。 私はそれを知らなかった。 よく私は私のexcoworkersの1のようにそれの人々の取り引きをちょうど知っている。 彼は約5 ' 6才"彼のバイクでつま先で歩いてであり。 ただし私は考え非常に高いバイクを持ちまたはそれを落としている彼に貢献されるより短い側面のビットである。 ちょうど思考。
supertammie
引用(cksdayoff @ 2008年3月15日、12:34 AM) *
死なない試み。

I第2これ
私の叔父さんは多くのバイク(4+か。)に乗るのが常であった そしてそれらすべてクラッシュされる
しかし非常に彼はスクラッチだけとのすべてを切り抜けた
TKY
引用(yib @ 2008年3月17日、07:34 pm) *
私は前の選択を始動機のためによりよい好んだ。
あなたが考慮するべきである唯一の600sはより少ない力(fzr、F2、f3)またはsv650/ninja 650rとのより古い物である。

真剣に、あなたが助言をからの取りたいと思う最後の人はHarleyのファンである。
それらは画像の理由のための厳しく高値の旧式の技術に乗っている。
それが主な目標でなければ、私は250rとスタックするために提案する。

この時点で、supersportsのトラック時間かパフォーマンス相違を考慮する必要はない。
一貫した乗馬の少なくとも別の2+年のための相違にとにかく気づく技術を持っていない。
私は約30,000マイルのトラック日を含む経験を有し、まだ自分自身をnoobと考慮する。

お金を貯めなさい、250を得なさい、1年か2のためのそれからがらくたを打ち、技術を砥石で研ぎなさい。
これをすれば
aは)実際に注意またはクラッシュしないために乗るかわりに乗ることを学ぶ
b)悪い習慣を取らないため
cは)結局twisties/trackのリットルのイカより速い
d) poserがないため

見ることができるようにリストは続く。
専用乗馬の丸一年後に、それからDaytonaにアップグレードするべきである
技術をそれを扱うためにセットするので驚くばかりのバイクを所有し、値する。

とにかく、それは私の大言壮語の十分である。
すべての後でこれがのそれでも600のssを得ることにすればそしてあなたへの幸運。

TKY -よい選択! 私はそれを得ればpicsを見ることを望む!

はい…待つことができない! ディーラーはちょうど私に昨日発言と彼ら今得た在庫の黒い1つを問い合わせたが、私が別のカラーと行くことを私は考える。 黒が初心者のためでないことを読まれる夜に見えない引き起しなさい。 sweatingbullets.gif
Simply_M3
私は1つがほしいと思うが、親は私が1を得ることを許可しない。 私が移動するとき、私はそう1つを得ている。

daytonaは熱く見る。

彼女達の原料を知っている女性か紳士のための質問: 私は私の親不同意にもかかわらず1つを、得ることについて実際に考えている。 私開始するべきである何が。 私はスケールのより軽い側面にある。 uは何をmoiのようなひよこのために推薦するか。
yib
引用(ZiGeNX77 @ 2008年3月18日、04:25 pm) *
アンペア時のIC。 私はそれを知らなかった。 よく私は私のexcoworkersの1のようにそれの人々の取り引きをちょうど知っている。 彼は約5 ' 6才"彼のバイクでつま先で歩いてであり。 ただし私は考え非常に高いバイクを持ちまたはそれを落としている彼に貢献されるより短い側面のビットである。 ちょうど思考。

ええ私はそれをpplのためのちょっとsux推測するない従って高いしかしuのようにちょうどそれを取扱うことを学ぶ言った。
私はducatiがシート高にavgより少し低いの作るようであることがわかっている。

simply_m3 - msfのコースを最初に取り、実際にそれを好むかどうか見なさい。
それから始動機のバイクはこの糸で推薦されたよい。

TKY -赤い! smile.gif 私は余りにとても嫉妬深い… 私は2か月今および再度乗るためにむずむずさせるずっとAMのためにbikelessである。
天候によってが再度素晴らしくなっている特にcuz。
うまく行けば私が私の新しいジョブを開始すれば、私はそれに入ってもいい。
TKY
引用(yib @ 2008年3月19日、02:19 AM) *
ええ私はそれをpplのためのちょっとsux推測するない従って高いしかしuのようにちょうどそれを取扱うことを学ぶ言った。
私はducatiがシート高にavgより少し低いの作るようであることがわかっている。

simply_m3 - msfのコースを最初に取り、実際にそれを好むかどうか見なさい。
それから始動機のバイクはこの糸で推薦されたよい。

TKY -赤い! smile.gif 私は余りにとても嫉妬深い… 私は2か月今および再度乗るためにむずむずさせるずっとAMのためにbikelessである。
うまく行けば私が私の新しいジョブを開始すれば、私はそれに入ってもいい。

はい…赤またはkawiの緑かどのカラーはディーラーにあるキャンデーの青の… lol、私が行くものとである。 ところでどんなちょっとバイクがあり、何それに起こったか。
motconkhinho
250のためのワウは私を半分悪い。.butを余りに小さい見ない。

私は実質sv-650をやがて取る。 NOのferring一見を愛してはいけない。 :]
巡洋艦のalso..shのouldの点検のホンダの影にim。
yib
引用(TKY @ 2008年3月19日、12:35 AM) *
はい…赤またはkawiの緑かどのカラーはディーラーにあるキャンデーの青の… lol、私が行くものとである。 ところでどんなちょっとバイクがあり、何それに起こったか。

私は「一年半のための90 FZR 600から音をがらくた約有する。
私の第2バイクは私が2年間所有した青い2002年のYamaha R6だった。

Iつは一度決して(どんな大きい運を私が有するか) FZRを置かなかったが、私のR6を一度クラッシュした。
私が私の左の足首の腓骨を止めることの上で終了した従って私は6週間鋳造物にあったのはhighsideだった。

しかしそのok、その間、私は楽しい時をバイクの低損害を固定することを過した。
私は大学の私の最終学期の支払をするためにR6を最近販売した。
私が新しいバイクを得る私の新しいジョブI希望を開始する今。 smile.gif

2008 R1、2008 R6、848 Ducatiは、私が…考慮している物である
line9
引用(yib @ 2008年3月19日、12:19 AM) *

私はまた嫉妬深い、私従って赤い1つがほしいと思いなさい。 *drools*

ClassZ
私の相棒の私そしてほとんどは600ccを始めたが、250はよい始動機のバイクである。 唯一の事はそれのかなり速く退屈させて得るかもしれないである。 daytona 675に興味があるので私の友人は販売のための白金の真珠675を持っている。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.