従って私は日および半分のためのこれをして、既に変更がある。
1. 最初の日、私は浴室に頻繁に行った。 あなたが、コロン食べているすべてのファイバーのために清潔にされる得る。
2. 私はまたより多くのエネルギーを有した。 私は通常私の通常の食事が付いている朝食がのオートミールを鋼鉄切ったが、私が全く目がさめている昨日の朝を感じ、今朝尚更あった後午前中非常に気だるい。 これは私が昼食の後で時間1私の通常の仮眠にまたはそう取ったときに(を除いて)終日持続し、私は運動するエネルギーの多くを有した。
3. 私は私が通常少数のカロリーとより野菜をもっとたくさん食べた。 私はおよそ1200カロリーだけを食べたが、各食事の感じを全く十分に終了した。
4. 私は菓子のための私の渇望を失った。
5. 私はより多くの水を飲み、水を懇願した。 私は私が今のどが渇いているときよりわかっているを。
6. 私の毛は正確に私が今日目覚めたとき光っていた。
7. 私はbloatingの問題を有したが、ほとんどに既に立ち去った。
私は私が重量を失ったように私が重量を失ったが、特に見るかどうか行くbloatingのほとんどと知らない。 私はロットをよりよく余りに感じ、すべての領域で大いにプロダクティブである。 私は私がこの実験を開始してから5つのスムージーを食べた。 私はスムージーの外で、非常に食べる。 昼食で朝、鶏のコップ半分、蜂蜜とのヨーグルトの昼下がりのtiiiinyビット、およびアーモンドの1つのサービングに卵がある。 それらの、一般に、私は蛋白質を必要とする正しくバランスをとればが従って私は風邪を感じないスムージーから十分な蛋白質を得る。
私が既に試みてしまったあるスムージー:
コラード、バナナおよび素晴らしいオレンジ緑のスムージー!
果実のヨーグルトのスムージー(技術的に緑のスムージーは、しかし私私のヨーグルトがほしいと思った)
ナシおよびパセリの緑のスムージーは草のように味がした。 これはオンラインで調理法だったが、それらはバナナを追加した。 私はバナナを…ところで追加するべきであるスムーズおよびクリーミースムージーがどのようにのあるかバナナは大きい違いを生じる。 パセリの味は圧倒的だった。
ブドウ、ムラサキキャベツおよびライムグリーンのスムージー私はこの1つを構成した。 私が今のところ持ってしまった最もよい1時である。 豪華なカラー、余りに。 私は私の最後のバナナの半分を追加した。
ロメイン・レタス、バナナおよびブルーベリーの緑のスムージー私はどうしてもこれをすばらしくさせる十分なバナナを食べなかった。 それは実際に醜く、苦いtadだった従って私はプラムおよび少し蜂蜜を追加した。 それはすばらしくなかったが、inedibleではなかった。
一般に、私は各スムージーで緑の4-5個のコップを使用する。
私の次のスムージーはりんご、ビート、セロリ、にんじんおよびショウガのスムージーである。 Uhはjuicedべきそれを、オンラインで調理法求めた私はむしろスムージーを食べる。 私達はそれがどのように行くか見る。
EDIT: それはよい(それは未加工ビートとの私の最初経験だった)、しかしたくさんのファイバーだった! 私はそれがすべてのファイバーだったので私の1000+ mLの200のmLを飲むことができなかった。 私は作るべき必要なポイントが緑のスムージーを飲むことの一部分がであることであることを考えそれらでゆっくりそして完全にかみ砕き、すする。 または体は叫ぶ、「たくさんのファイバー!!」 XP
だれが私とのこれを試みたいと思うか。

(しかし、明らかに、私のお母さんはまだ私のためのショッピングのほとんどをする)
か。か。
調理法。.thanksの上でsooo掲示できるuだったことを知りたいと思う