ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 減量および健康のための緑のスムージー
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
parari
私は緑のスムージーを飲むことの全体の日実験を(昨日現在で)試みている。 緑のスムージーは何であるか。 それで、それらのインターネットの情報の多くがあるが、それらは本質的に60%のフルーツおよび40%の野菜または緑である。 緑のスムージーおよび野菜またはフルーツジュースの違いは、ジュースがと消化力を緑のスムージーの食餌療法のファイバーを得ていること助ける、砂糖をすぐに解放しない。 私は私の冷却装置でそれが興味深く聞こえたので、私持っている野菜の多くをこれをし始め、重量を失い、より健全でありたいと思う。

従って私は日および半分のためのこれをして、既に変更がある。
1. 最初の日、私は浴室に頻繁に行った。 あなたが、コロン食べているすべてのファイバーのために清潔にされる得る。
2. 私はまたより多くのエネルギーを有した。 私は通常私の通常の食事が付いている朝食がのオートミールを鋼鉄切ったが、私が全く目がさめている昨日の朝を感じ、今朝尚更あった後午前中非常に気だるい。 これは私が昼食の後で時間1私の通常の仮眠にまたはそう取ったときに(を除いて)終日持続し、私は運動するエネルギーの多くを有した。
3. 私は私が通常少数のカロリーとより野菜をもっとたくさん食べた。 私はおよそ1200カロリーだけを食べたが、各食事の感じを全く十分に終了した。
4. 私は菓子のための私の渇望を失った。
5. 私はより多くの水を飲み、水を懇願した。 私は私が今のどが渇いているときよりわかっているを。
6. 私の毛は正確に私が今日目覚めたとき光っていた。
7. 私はbloatingの問題を有したが、ほとんどに既に立ち去った。

私は私が重量を失ったように私が重量を失ったが、特に見るかどうか行くbloatingのほとんどと知らない。 私はロットをよりよく余りに感じ、すべての領域で大いにプロダクティブである。 私は私がこの実験を開始してから5つのスムージーを食べた。 私はスムージーの外で、非常に食べる。 昼食で朝、鶏のコップ半分、蜂蜜とのヨーグルトの昼下がりのtiiiinyビット、およびアーモンドの1つのサービングに卵がある。 それらの、一般に、私は蛋白質を必要とする正しくバランスをとればが従って私は風邪を感じないスムージーから十分な蛋白質を得る。

私が既に試みてしまったあるスムージー:
コラード、バナナおよび素晴らしいオレンジ緑のスムージー!
果実のヨーグルトのスムージー(技術的に緑のスムージーは、しかし私私のヨーグルトがほしいと思った)
ナシおよびパセリの緑のスムージーは草のように味がした。 これはオンラインで調理法だったが、それらはバナナを追加した。 私はバナナを…ところで追加するべきであるスムーズおよびクリーミースムージーがどのようにのあるかバナナは大きい違いを生じる。 パセリの味は圧倒的だった。
ブドウ、ムラサキキャベツおよびライムグリーンのスムージー私はこの1つを構成した。 私が今のところ持ってしまった最もよい1時である。 豪華なカラー、余りに。 私は私の最後のバナナの半分を追加した。
ロメイン・レタス、バナナおよびブルーベリーの緑のスムージー私はどうしてもこれをすばらしくさせる十分なバナナを食べなかった。 それは実際に醜く、苦いtadだった従って私はプラムおよび少し蜂蜜を追加した。 それはすばらしくなかったが、inedibleではなかった。

一般に、私は各スムージーで緑の4-5個のコップを使用する。
私の次のスムージーはりんご、ビート、セロリ、にんじんおよびショウガのスムージーである。 Uhはjuicedべきそれを、オンラインで調理法求めた私はむしろスムージーを食べる。 私達はそれがどのように行くか見る。
EDIT: それはよい(それは未加工ビートとの私の最初経験だった)、しかしたくさんのファイバーだった! 私はそれがすべてのファイバーだったので私の1000+ mLの200のmLを飲むことができなかった。 私は作るべき必要なポイントが緑のスムージーを飲むことの一部分がであることであることを考えそれらでゆっくりそして完全にかみ砕き、すする。 または体は叫ぶ、「たくさんのファイバー!!」 XP

だれが私とのこれを試みたいと思うか。 biggrin.gif
cushinoid
私の姉妹はちょうど緑のスムージーの蹴りを開始し、彼女に緑葉カンラン、りんごが付いている朝食のために毎日1つがあるショウガおよび石の切口のオートミール(余分ファイバーのために)彼女に約3週間朝食のためのそれがあって、少数のポンドを失った。 彼女は他の食事で野菜および豆腐を食べているが、totoally緑ジュースまたはスムージーの事をして、それによって誓う。 彼女はまたずっと彼女のエネルギーが大きいことを言う、彼女は高等学校を教え、が、通常多くの茶を飲む今彼女の食事療法からcaffineを切れた、御馳走としてだけ週お茶の1個のコップを飲む:) 彼女はまた清潔になる彼女のdisgestionがよりよく、彼女のコロンであることを言う。

悲しげに私は私が未加工野菜の下で保つことができる、私によってが病気私ではなかったそれを:)余りにするようにそれを困難にするが健康問題を有する
azn_sweetumz
これは実際に健全に、私それを今試みたいと思う聞こえる。 どこでスムージーのための調理法を見つけるか。
leelee。
よい音私は少しだけフルーツおよび野菜を買うために私が食料雑貨品店に当る直後にこれをし始めたいと思う。
`は衰退した
これを。.butの私のお母さんいつも作れば「緑ジュース」の。.literally。.tastes悪い状態をすればが、それがあなたのためによければ@_@ hahaha Iはk今

それはセロリ、緑のりんご、緑のピーマン、苦い完全にjuicedメロンおよびきゅうりである

甘いりんごがどのようにによって苦いメロンはどのように。時々.hahahaであるかそれokをある時々体を清潔にし、免疫組織を後押しすることのような多くの事において助ける総体の。.butをか味わうか味わい、
parari
引用(azn_sweetumz @ 2008年3月12日の09:39 PM) *
これは実際に健全に、私それを今試みたいと思う聞こえる。 どこでスムージーのための調理法を見つけるか。

私はそれらをちょうどgoogleを捜す。 私は一般に「緑のスムージー」を打ち込み、どんな野菜を使用し私がたいと思う次に。 私はまた試す(実際に大きかったキャベツ、ブドウおよび石灰スムージー!)のような私の自身の調理法を、
警告: それを多くの野菜を消費しようにはと余りにすれば、している。 それは実際に溶かされた殺虫剤覆われた野菜かフルーツを飲みたいと思わないのでできるとき高いようであるかもしれないが有機性を買うためにあなたが…結局は保存している健康の費用について考える。

leelee: ずっと私はあるものが私の冷却装置にそう私が走らないし、使用する前日に私のスムージーを計画している。 類似した何かをしたいと思うかもしれないまたは適するかもしれないものが見るためにある調理法を見なさい。

「衰退した: フルーツをなぜ追加するか二次理由は(栄養物のために以外)スムージーが苦くないようにある。

引用(cushinoid @ 2008年3月12日の04:30 PM) *
私の姉妹はちょうど緑のスムージーの蹴りを開始し、彼女に緑葉カンラン、りんごが付いている朝食のために毎日1つがあるショウガおよび石の切口のオートミール(余分ファイバーのために)彼女に約3週間朝食のためのそれがあって、少数のポンドを失った。 彼女は他の食事で野菜および豆腐を食べているが、totoally緑ジュースまたはスムージーの事をして、それによって誓う。 彼女はまたずっと彼女のエネルギーが大きいことを言う、彼女は高等学校を教え、が、通常多くの茶を飲む今彼女の食事療法からcaffineを切れた、御馳走としてだけ週お茶の1個のコップを飲む:) 彼女はまた清潔になる彼女のdisgestionがよりよく、彼女のコロンであることを言う。

悲しげに私は私が未加工野菜の下で保つことができる、私によってが病気私ではなかったそれを:)余りにするようにそれを困難にするが健康問題を有する

ワウ! ありがとうは、それ実際によい奨励である! 私は茶麻薬常習者である全くのが常であったも。 まだAM、しかしそうより少し。
余分ファイバーのために、(だれがyoutubeにあり、彼女の自身のウェブサイトがあるか)またに従って使用オメガ3sを備えている、私考える、greensmoothiegirl地上の亜麻仁、できる。
auroralbutterfly
おいしい音実際におよびhealthy~
私は自分自身で住んでいたら従って私が私は見るか、または凝視している私のグループなしでほしいと思うものは何でもしてもいければそれを試みる。

`は衰退した: 彼女が最初に彼女のjuicerの>_____>を彼女とちょうど買ったときに類似した何かをするのに使用された私のお母さんが任意部分のにんじん、セロリおよびりんごで投げた。 それは申し分なくしかし時々時々あったehh…
parari
引用(auroralbutterfly @ 2008年3月12日の10:58 PM) *
おいしい音実際におよびhealthy~
私は自分自身で住んでいたら従って私が私は見るか、または凝視している私のグループなしでほしいと思うものは何でもしてもいければそれを試みる。

`は衰退した: 彼女が最初に彼女のjuicerの>_____>を彼女とちょうど買ったときに類似した何かをするのに使用された私のお母さんが任意部分のにんじん、セロリおよびりんごで投げた。 それは申し分なくしかし時々時々あったehh…

lol。 私は意味するものを確認する。 私はルームメイトが付いているアパートに、家庭で住んでいない。 しかし私のための主要な問題は、「食べていない十分を私のお母さんが言うことである! 食べなさい多くを!」 そして私は家のまわりで食糧が完全にあれば、抵抗することは困難であるので脂肪質XPを得る。 ここに私のアパートで、私は私にある制御し、見るものが smile.gif (しかし、明らかに、私のお母さんはまだ私のためのショッピングのほとんどをする)
1S0ULL
引用(`は@ 2008年3月12日の10:16 PMは衰退した) *
これを。.butの私のお母さんいつも作れば「緑ジュース」の。.literally。.tastes悪い状態をすればが、それがあなたのためによければ@_@ hahaha Iはk今

それはセロリ、緑のりんご、緑のピーマン、苦い完全にjuicedメロンおよびきゅうりである

甘いりんごがどのようにによって苦いメロンはどのように。時々.hahahaであるかそれokをある時々体を清潔にし、免疫組織を後押しすることのような多くの事において助ける総体の。.butをか味わうか味わい、

OMG. 私の親は追随的なV_Vのためのそれを作る。
それは実際に総体であるが、私のためにsupposinglyよいO_o
woei
音実際においしい。.i愛スムージー余りに…普通私は使用するりんご、にんじん、バナナnをミルク….
beckii
驚くばかりの音imそれを試みることを!行く!! =]
parari
私に昨日以来の咽頭炎があり、通常病気の実際に速い得るが、既に今日なくなっている。 smile.gif
だれでも実際に好んだスムージーを食べたら、調理法を掲示しなさい!
dl00lb
引用(`は@ 2008年3月12日の07:16 PMは衰退した) *

私のお母さんはこれをしたも。 私は正しく覚えていれば丁度彼女がこれをなぜし始めたコレストロールが高い私のお父さんのためにそうなったものだったか確実ではない。 医者はそれまたは何かを推薦した。 それはいつもどって来るか彼のコレステロールは悪い状態として、私のグループのコレストロールが高い実行働かせたもうないが、従ってだれが確認するので私を推測する。 彼女は私達に子供を数回それを飲ませるも。 私はそれを憎んだが、それに慣れることを推測する。
Joisushi
Ohh~~ Iは…ようである興味深いxDDDにこれを試みたいと思い、スムージーは私が… O_oを考えるgoooooooodの^____^である; ; ; 私が作る物がよい….ことを望みなさいlol。

Wait~~はこれらのスムージーに加えて他の原料を食べることができるか。 またはちょうどtime>の<insertのピリオドのためのスムージーを飲むか。
I PMは後でできるか。 unsure.gif

私は!!健全でありたいと思う!! biggrin.gif
parari
引用(Joisushi @ 2008年3月16日の07:08 PM) *
Ohh~~ Iは…ようである興味深いxDDDにこれを試みたいと思い、スムージーは私が… O_oを考えるgoooooooodの^____^である; ; ; 私が作る物がよい….ことを望みなさいlol。

Wait~~はこれらのスムージーに加えて他の原料を食べることができるか。 またはちょうどtime>の<insertのピリオドのためのスムージーを飲むか。
I PMは後でできるか。 unsure.gif

私は!!健全でありたいと思う!! biggrin.gif

ずっと私はちょうど私がどのようにと感じるか行っている。 私は6日間スムージーを今のところ飲んで、最初に、私は十分を得ることができなかった。 しかし今、私は実際にchewable食糧のビットを懇願し始めている従って私はずっと原料をつかんでいる。 ただし、私は私がこと多く食べることができないことが分った-- 私は私がより少しを食べるときたくさんよりよく感じる。 私はより多くのエネルギーを有し、私がそれをするとき私の消化系はよりよい。 それは私が食べないと言うことではない; 私はちょうど(私が満足するまで食べ十分まで食べると異なっている)。 多くの私の健康の実験はちょうど私のボディがどのようにに感じ、それが実際に働くものがであるか基づいていた。 ルーチンに託す解像度は称賛に値する、私の考えでは体の反作用を聞くことを学ばなければ非常に遠くなろうとはしていない。 私は私が私の調理法について飲むもの、ポスト・イットに実際に、そうだれでも興味を起こさせられて、PMが私考えるがかものをちょうど私がここにほしいと思わない把握するためにブログを、保って。 そしてはい、PM私XPできる
美しい苦闘
待ち時間。 「ショウガ」を言う時。 意味する か。か。

ちょうどしなさい。 それをと共に混ぜなさい。 他の原料か。 使用するかそれのどの位o___oか。
beckii
ええ設置された調理法のpplを喜ばしなさい! 事を混ぜるimは神経質なビットそれらを味わうがらくたの.....ショウガ+りんごジュースをである驚くばかりのthough=] =包む]
X. suki
私はyou~とのこれを試みたいと思う! =D
haha~は私達に調理法の^~^を与える
parari
引用(美しい苦闘@ 2008年3月17日の03:19 AM) *
待ち時間。 「ショウガ」を言う時。 意味する か。か。

ちょうどしなさい。 それをと共に混ぜなさい。 他の原料か。 使用するかそれのどの位o___oか。

はい、私は私がそれをまだ使用していない以外、そのショウガを意味する。 私は保つショウガのための私の計画のキャンセルを… ^^; ;
任意事を混合することは一緒に楽しみの一部分である! lol、私はちょっとからかっている。 強い胃か強い意志を(私のように)持っていなければ、おそらくちょうど下水管の下の注ぐ原料を終了する。

私のブログはproj-tea-cake.blogspot.comであり、私が毎日食べ、飲むものを私は書く。 私は量をそこに設置しない、厳密な量を私に頼むためにコメントすれば私はあなたにそれらを与えてもいい。
parari
私は2週間のマークを過ぎて従ってある! 私は日少なくとも1つの緑のスムージーを食べ、驚くばかりに感じる。 私が気づいた何に:
1. 私の持久力はたくさんアップする。 私は2時間日運動し、疲れられるようにならなくてもいい。 私は活性化剤のバニーのように感じる smile.gif
2. 私は練習を懇願する。
3. 私は緑を懇願する。 それは私がそれらを食べるとき私がそれらによってたくさん養われるように感じる。
4. 緑のスムージーおよびサラダはちょうどよりよく味がし続ける。 私の味覚芽は変更している!
5. 私はより集中されて。
6. 私は楽しい時を私のスムージーを作成することを過し、それらに順方向に見る。
7. 私はロットと緑のスムージーを飲むときより少ないカロリーをもっとたくさん食べてもいい。
8. 私は渇望を持っていない(砂糖との何かを与えられればしかし、私が食べることを止めることは困難である。 幸いにも、私にあるルームメイトがあり私の菓子を取り去ることを決定するよりもっと biggrin.gif)
9. 私はより多くの水を懇願する。
10. 試しの後の日、私は私が前にした一方、痛むならない。 私が十分な蛋白質を得ていることを意味する。
<3goesDOKIDOKI
これは大きく聞こえる。 余りにその健全および清潔になることしかし極端。
スムージーの調理法を共有することを気にするか。 測定を含んでいることのようにか。
miss_kunthea
私は実際にとにかく調理法。.i私の自身の原料とのそれを試み、それが束 crazy.gif 調理法。.thanksの上でsooo掲示できるuだったことを知りたいと思う
jenniful92
ある調理法のガイのためのちょうどgoogle smile.gif
私は4つをここに見つけたかなり適当に聞こえる

http://kitchen-parade-veggieventure.blogsp...-smoothies.html
parari
私は実際に緑葉カンランおよびコラードを愛する、従って私は私のスムージーに緑の少なくとも4個のコップを入れる。
私はバナナをフリーズする、従って私はスムージーにちょうどそれを実際にスムーズおよびクリーミーにさせるために1つを投げてもいい。 これは私が頻繁に使用する原料である。
私はまた石灰と同様、ナシおよびりんごを、頻繁に使用する。 私は凍結する果実およびブドウをまた保存する。 典型的なスムージーは緑葉カンランの4-5個のコップからかコラード、1個のりんごまたはナシ、1本のバナナおよび時々1つの石灰成っている(通常りんご、ないナシと)。 それのように感じれば、私はシナモンかバニラを追加する。 基本的にはどんなフルーツをフルーツサラダのためにまとめるか、緑のスムージーできちんと働く。

他のある組合せ:
Avocado+ apple+ lime+greens
Avocado+lime+greens
Banana+berry+greens
Banana+grapes+lime+greens
Apple+carrots+greens

緑のスムージーは余りに野菜yであることが分ったら、それが右に味がするまでより多くのフルーツを追加しなさい。 余りに甘かったら、より多くの緑を追加しなさい。
私がの前に述べたように、私は私のブログの調理法、proj-tea-cake.blogspot.comの多くを掲示する。 私は私の毎日のスムージーのための私の調理法を設置し、(頻繁にない)調理法が凶悪なら確定的にコメントする。
SuperMan6
引用(parari @ 2008年3月26日の08:41 AM) *
緑のスムージーは余りに野菜yであることが分ったら、それが右に味がするまでより多くのフルーツを追加しなさい。 余りに甘かったら、より多くの緑を追加しなさい。
私がの前に述べたように、私は私のブログの調理法、proj-tea-cake.blogspot.comの多くを掲示する。 私は私の毎日のスムージーのための私の調理法を設置し、(頻繁にない)調理法が凶悪なら確定的にコメントする。

cld uの分け前はTTを試みることにurのキャベツ、ブドウ等コンボの… imのための割合uの使用興味を起こさせたが、私はrealiのlikのキャベツを借金の催促をする…私がブドウcldマスクはキャベツ。.plsの好み私をpm。.thx落とすかどうか見たいと思う
SabakuShukaku
実際に緑のスムージーを販売する、またはそれを作らなければならないあなた自身あるあらゆる店がか。
owo
SouthernBelle82
それは驚くばかりに聞こえる。 私は最近より健全にずっとなりたい気がしている。 私が私をである週に一度最近私を除いてより健全な食べること持っている私が中国のlolを得た今日のように健全な何かを余りに食べる時でさえ。 しかし私は確定的にこれらのスムージーを試みる行っている。 よい音実際に。
SouthernBelle82
引用(parari @ 2008年3月24日の10:20 PM) *
私は2週間のマークを過ぎて従ってある! 私は日少なくとも1つの緑のスムージーを食べ、驚くばかりに感じる。 私が気づいた何に:
1. 私の持久力はたくさんアップする。 私は2時間日運動し、疲れられるようにならなくてもいい。 私は活性化剤のバニーのように感じる smile.gif
2. 私は練習を懇願する。
3. 私は緑を懇願する。 それは私がそれらを食べるとき私がそれらによってたくさん養われるように感じる。
4. 緑のスムージーおよびサラダはちょうどよりよく味がし続ける。 私の味覚芽は変更している!
5. 私はより集中されて。
6. 私は楽しい時を私のスムージーを作成することを過し、それらに順方向に見る。
7. 私はロットと緑のスムージーを飲むときより少ないカロリーをもっとたくさん食べてもいい。
8. 私は渇望を持っていない(砂糖との何かを与えられればしかし、私が食べることを止めることは困難である。 幸いにも、私にあるルームメイトがあり私の菓子を取り去ることを決定するよりもっと biggrin.gif)
9. 私はより多くの水を懇願する。
10. 試しの後の日、私は私が前にした一方、痛むならない。 私が十分な蛋白質を得ていることを意味する。

ワウはそれのようにうまくいいている聞こえる。 スリープの状態であるパターンが付いている変更に気づくか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。