ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 運転
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
eledoremassis02
私は運転しない、私がこれを言うときおかしい私で私のライセンス。.peopleの一見を常に持ちなさい。

私はそれほどのいなか町のの都市。.justに住んでいない。 従って私は古いですか障害者のために….意味されるバスサービスに頼る

誰でもは運転しないか。
c_gunawan541
*raisesのhands*

私は運転する方法を学ぶのにこれを休日の使用しないようにそれをに3か月非常に後悔し、大きいトラフィックのおびえている。
そして私は米国にすぐに来週いる、私はT_Tを運転できない私はバスだけを使用でき、米国の公共交通機関が非常にinconvinientであることを聞いた。

私は仕返しをしなかったライセンスに dry.gif.......

誰かは私を!教える!! または多分学校のeverday…ハハの=pに私を運転しなさい

*rants*

編集しなさい:
btw、素晴らしいavatar<33 CJ7はある従ってかわいい、それをつまみたいと思いなさい。
障害者、それはのための crazy.gif バスサービスそれを使用している多くの健全な若者達があるので不可解な記述である。

---キャロライン
MINJI.v
ええ私にライセンスおよび車がある。 それは素晴らしくが、車を持っている人々は私をちょうど助けたいと思う従って乗車を記録してもいいことそれが全く明らかなとき私をたくさん悩ます dry.gif
c_gunawan541
引用(MINJI.v @ 2008年3月13日の04:11 AM) *
ええ私にライセンスおよび車がある。 それは素晴らしくが、車を持っている人々は私をちょうど助けたいと思う従って乗車を記録してもいいことそれが全く明らかなとき私をたくさん悩ます dry.gif

Hahaha、多分私はそれらの人々の=pの1才である
私は乗車T_____Tがほしいと思う

---キャロライン
eledoremassis02
引用(c_gunawan541 @ 2008年3月12日の04:13 PM) *

Hahaha、多分私はそれらの人々の=pの1才である
私は乗車T_____Tがほしいと思う

---キャロライン

私達はすべて友人でもいい! sweatingbullets.gif
hellotiffy
私に車およびライセンスがあるが、通常運転するには余りにも不精である。 laugh.gif また、誰か他の人に頼る必要がないことは便利常にである。
akira53
私は私が16才だった従って私が高等ずっと学校以来運転しているときに私のライセンスを得た。 私は毎日学校に私の姉妹およびお母さんとガスを保存するためにカープールする。
その以外、私はキャンパスのまわりになければどこでも…私を決してもう歩かない運転しない。
PDURRR
私に私のライセンスがある
しかし私にない私の自身の車「__」が

私は学校にiのneeda駆動機構働くために私のお母さんを運転しなければならない。T__T
しかし私はyaを感じる
私は私のライセンスの実際に遅い多くのpplと比較されて得た
loric1o1
私はlolを運転しても happy.gif いい
実際に私は私の割り当てを今有するテストに合格すればその時だけ。.illに第25の私のライセンスがある biggrin.gif
しかし私は車けれどもまたは何も持っていない sad.gif
vc1188
私はかなり非常に遅い考慮される私が18才だったときに私のライセンスを得た。 そして私は私が20を回した前に私の車を得た。 私が1つなしで実際に大学を存続できなかったことをcuz Iは実現した
thislove
引用(hellotiffy @ 2008年3月12日の04:53 PM) *
私に車およびライセンスがあるが、通常運転するには余りにも不精である。 laugh.gif また、誰か他の人に頼る必要がないことは便利常にである。

ここに同じ。 私は私が余りに疲れているまたは不精なとき私が私の姉妹駆動機構を有する幸運なcuzである
felinius
私はそれがカリフォルニアでとても不便ないにであるので…単に運転する。 私は4/5か月間車なしでここに存続することを試み、感じたり従って引っ掛かった。 ここに吸われるバスサービス。 tongue2.gif
suzic87
私にliscenceがあり、私に1 haを得るために年齢を取った!

しかし私に車ちょうどCosがない:

A: 私はである道のあるnuttersそこのCosを運転することを憎み、道の激怒を得る
B: イギリスので車、保険、税、ガソリン、故障の冴えない-冴えない-冴えないの高いそのsoooooooooooooo支払をしなければなり、健康私はokで単そうどこでも歩いてもいい!
DKYang
私にライセンスおよび車がある。 私は決して待ち時間が各間隔間でばかばかしいので簡単なバスをここに取らない。 私はむしろそれが私がするために俸給を受け取っていない作業のように感じるのでできたらしかし運転しない。 私は私が記憶装置にちょうど歩くことができることを私が運転できるが今望むこと幸せであるのが常であった。
josebiwasabi
私は運転してもいいが、車がない

駐車およびガスはある従って、20yo男性のための保険率とLAで高い異常がある。
thtlam
私にライセンスおよび車があるが、他ではそれによってが私のアパートに公園である私が毎日学校にバスを持って行く私の親を訪問するために私がホームに運転する時はいつでも私の車は使用だけであり、
photodaisy
私は運転してもいいが、都市に今住んでいる従って私は実際に車を必要としないし、冬の間の都市の気紛れな運転特にである。 o__o; ; ; そうええ。 しかし私が私のグループが付いている私のホームにいるとき、私は私達が私の小さい町の公共のバスサービスを持っていないので運転する。

私は時折バスに乗るが、歩く… LOLを好む。
yeuthuong
私に私のライセンスがあるが、運転することを好まない! それは私を時々おびえさせる biggrin.gif 従って私は通常私の姉妹に私を運転してもらい、彼女は私より若い。 keke。 私は私が必要とするとだけ運転する。 しかし私が大学にいるので、私に車がないし、すべてが位置するので私が行く必要があるところはどこでもちょうど歩かせる。 smile.gif
Evaaa
yup! 18 im 21以来今….そしてちょうど彼らのライセンスをいまいましい得ることの私の友人!
rubyx
私に私のライセンスがあり、私がテストを取ってから運転しなかった。 それは前に年だった。 私のお父さんは私の保険の支払をしない。 また2台の車間の平行駐車がテストになかったので、私は駐車する方法を決して学ばなかった。
pepprmint
私は運転する方法を知りあらゆるのまわりで一度長い間運転する、私にライセンスが、im私の割り当てXとの静かなスタックしたない]
私は私のライセンスを得ることの過程においてあり、私のレッスンをすべて楽勝で突破したが、公共交通機関が付いている都市に住んでいて、決して必要としない車を….そう私のライセンスは変換で現在どこかに失われる
YeHae_OCEAN
私は運転するが、ガスは私のより古い姉妹と高い、そうほとんどの場合私ちょうど乗る。 とにかく私は私のほかにMAの人々がここにsのために...........運転できないので新しい車を、持っている道の激怒を今捜している
vvn
ええ私にライセンスがあり、従って運転してもいい。

しかし私は学校に作業に駐車のパスが高いheckaであるのでだけ、決して運転しない!
szejia
私は運転するが、運転の病気である。 私が運転しているので、人々は私がひどく神経質になる自由なタクシーであることを考える。 sad.gif 私は何ないか駐車、通行料、ガソリンを支払い。

そして私が間違えるとき、彼らはそれのための私を批判する。

全面的なconvinientしかし運転する。 より頻繁に出かけることができる。 食料雑貨をしなさい。 それはちょっと詰まる。 下げ気味の、使用するより多くのmoolahをある。
Antz
私は公式にまだ運転できないがレッスンを取っている。 私がテストを取る前におそらく少なくとも5つのより多くのレッスン、私は考慮する。 しかし私は実際に、私よいけれども私が少数の月の間今運転したが、ことではない実際におびえている。 それはずっと私によってが練習できない従って私のために時間がかかっているcuzを吸う(より多くのお金を述べないため。 ugh)。 誰も私が練習するのを助けるように迷惑を掛けられない。
BL! NG
私のグループは私に運転してほしくない従って私はトラッフィック問題および原料に…直面しない従って私達に私用ドライバーがある dry.gif
dehoot
それはよりよい運転しない。
しかし私は少なくとも学ぶことを提案する。
それは緊急事態等の場合には今実際に重要な技術である。
それだけ….
運転免許証は識別のために使用される。
人々が使用するか、または期待するIDののは第1形式である。

私に運転免許証があるが、私の車を運転しないために全力を尽くしている。 biggrin.gif 高齢者達が付いている臭いバスのためのYay!
Pink*
私は運転し、また車があるが、である高いsooガスと運転することを好まない。
6april6
私が16才でから私に私の運転免許証が、私ほとんどどこでも運転するあった。

私は公共のtranportを取ることを憎む sleep.gif
<3金
私、私はまだ運転できない。
私のミイラおよびbfは口やかましい行く年齢のための私得るずっと私の学習者を
しかし私は余りにも不精に、最初に調査するにはたいと思う
私はバスの取得とない私がとにかく運転しようと思っているように私のliscenseを私持っていない私の自身の車を買い、燃料の自分自身><の支払をするべき十分なお金を得れば、うまくあり
aiwae
私は知っていないが、運転する方法を私がいなか町ので学校に2 hrs私非常に入るので運転する必要性を感じる。 他の人々が言った何をプラス、他の人々はドライバーとして迷惑であるかどれが取り、場所それらを運転するように頼む
aznstarlu
ライセンス車があるためにどのように感じないかaww Iは知っている。 私の友人のほとんどにそれがある

そして私のためにか。 私は駆動機構を…まだ傾けている
私の割り当てを得ることを試みるim。 私半失敗するyestedayかどれ。 : {

しかしそれは良いtheres圧力ではないが、私がすぐにより今運転したことを私は実際に望む。
Strawberry_girl
私にある私のライセンスがのようなのための… 既に5か月。 Woah! 時間は=Pによってそう速く行く
こちらに、私達はdrivinglessonsを得る18才であるなる。 私はのよう従ってだった: yay! 最終的に^-^
運転するべきその楽しみ。 自分自身によってすべてを運転する愛は私の音楽騒々しい&&長いの歌う。 だれでもこの感じを愛するもか。
maydai3333
私は駆動機構を傾ける。 私の割り当てだけを有してもまたは私は私いい。 lol。 私は私の路上テストに昨日合格した、従って私がしなければならないすべては私のライセンスを得るために私の誕生日まで待つことである。 正確に秒読みを開始するim。 136のより多くの日。 lol。
xのjennをkween
私にライセンスがあったり、私の自身の車がまだあっていない。 しかし正直に私は車を持っていないことがうまくあるもことを考える。 私は皆に会うところでである寮の原因に入りたいちょっと気がする。 プラスガスのお金か保険で束を保存することを得る tongue.gif
Kaniel
私は私のNを有し、平日の間に私のお母さんのミニバンを運転する。 Lol私は涼しいそれである。
★jace★
私が丘の頂上に住んでいるので、私は車またはバンのsoooを大いに認める。 すべての食料雑貨か本またはrandoms私は階段の上で力まかせに引かなければなり、急斜面…重量を失うよい方法仮定する。 しかし他の時間私はすべてを落とし、斜面を転送したいちょうど気がする。

そう私は「」私の友人が付いている車を分割してもいいように行くことを行くimが私のライセンスをできるだけ早く得ることを決定し、私達が食料雑貨かanyotherの原料のために繁華街に行かなければならない時はいつでも私達は集合的なうなり声をする必要がない。 そして私達は!! ROADTRIPSをしてもいい!!
FusionGT2
引用(MINJI.v @ 2008年3月12日の04:11 PM) *

pplは私の驚くばかりの「市民94で乗るために私を助けることを私が考えない素晴らしい車のcuzを持たなければならない
starrysmile
ええ私は運転してもいい。 私は私のお父さんと私が大学にいる間、車を、私それを使用できないそう共有する。 sad.gif
cpopbaby19
私は入力後輩この6月であることを行って、私に運転する方法を知らないし、車がない。 mellow.gif

T_T

しかし私はこのApril~である biggrin.gif 車が時々便利な~場合もあることを学ぶ
MINJI.v
引用(FusionGT2 @ 2008年3月21日の08:44 PM) *
pplは私の驚くばかりの「市民94で乗るために私を助けることを私が考えない素晴らしい車のcuzを持たなければならない

ええそれはである2007年のAcura TSX… 私は私の車を愛するが、考えるキャンパスのよりよい車の1時であることにはほど遠いことを。_。
bishie_bashie
私にライセンスを、か車がない。
運転することどうかして恐れている。 そうにほしくなかった。
私はおそらく私の姉妹が彼女の物を数年のうちに取ろうとしているとき運転することを学ぶ。
lol。
YeHae_OCEAN
引用(★jace★ @ 2008年3月21日の11:28 PM) *
私が丘の頂上に住んでいるので、私は車またはバンのsoooを大いに認める。 すべての食料雑貨か本またはrandoms私は階段の上で力まかせに引かなければなり、急斜面…重量を失うよい方法仮定する。 しかし他の時間私はすべてを落とし、斜面を転送したいちょうど気がする。

そう私は「」私の友人が付いている車を分割してもいいように行くことを行くimが私のライセンスをできるだけ早く得ることを決定し、私達が食料雑貨かanyotherの原料のために繁華街に行かなければならない時はいつでも私達は集合的なうなり声をする必要がない。 そして私達は!! ROADTRIPSをしてもいい!!

ライセンスを得、あなた自身の車があるとき今、運転する腕時計が非常に退屈であるがと言う。 確実なRoadtripsしかし高い…およびガスはまたある! ほとんどの場合、車の支払をするべき使用中の働きおよび保険である、従って実際に運転は実際に一度であるとそして車を所有するとそれが駆動機構期待するものではない。 それは完全の反対のである。
thermopyle
引用(MINJI.v @ 2008年3月23日の05:17 PM) *
ええそれはである2007年のAcura TSX… 私は私の車を愛するが、考えるキャンパスのよりよい車の1時であることにはほど遠いことを。_。

まだかなり甘い乗車。 私の友人は同じ車を持ち、私に私の専有物があるのに(waaay crappier車)、私は場所に乗車を常に試み、記録する。 ハハ

私はバス運行計画と実際に順調でなければそれが南カリフォルニアでにほとんど不可能ないであることを、私考える運転する。 私はトラフィックを憎むが、それによって得るためにちょうど音楽をつける。 ガスはキラーであり開始しているも。
SouthernBelle82
最初に私はでそしてどうしても私のライセンスを過去一年で得従って私は知っていてどのように感じるか以前そこにいる。 私はおよびそれのような事ほしければクラスが私から早く出れば行ける好む得る食糧をだれでもに私を得、私の乗車、私を待ち来るために頼る必要がないので運転することを愛する。 交通機関のためのその自由持つことはそしてちょうどに頼れるちょうど素晴らしい自分自身を。 私の町は大きくないが、小さくない従って交通機関があっても車を持っていることはまだ素晴らしい。 私は特にほとんどの場所に歩くか、または乗車を自転車に乗ることができれば車をなぜ取扱いたいと思わないかしかし理解してもいい。
SouthernBelle82
引用(c_gunawan541 @ 2008年3月12日の05:08 PM) *
*raisesのhands*

私は運転する方法を学ぶのにこれを休日の使用しないようにそれをに3か月非常に後悔し、大きいトラフィックのおびえている。
そして私は米国にすぐに来週いる、私はT_Tを運転できない私はバスだけを使用でき、米国の公共交通機関が非常にinconvinientであることを聞いた。

私は仕返しをしなかったライセンスに dry.gif.......

誰かは私を!教える!! または多分学校のeverday…ハハの=pに私を運転しなさい

*rants*

編集しなさい:
btw、素晴らしいavatar<33 CJ7はある従ってかわいい、それをつまみたいと思いなさい。
障害者、それはのための crazy.gif バスサービスそれを使用している多くの健全な若者達があるので不可解な記述である。

---キャロライン

Oh心配してはいけない。 私は運転もと最初にで神経質だった。 私の親は私の大学でこの運転のクラスのための前に二三年の上の私の兄弟そしてIに署名したが、私は後でカップル年までの私のライセンスにちょうどこの去年を得なかったし、それから私のお父さんはこの空のロットにいくつかの事をするために私を連れて行き、後私が私の割り当てとの誰でものような道および法律およびすべてである)私と率直な人でちょうど運転したそれ(その後。 私は4月の私の許可証および私のbdayの7月中旬の私のライセンスを得た。 ハイウェイの私の初めておよび州連帯私は神経質でありが、特にそれらの大きい配達用トラックを渡す最初の2時後に今良く、私に迷惑を掛けない。 私はちょうど制限速度行き、私を渡している人々を心配しない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。