♫ r u l e sの&& I n f o
________________________________________________ *
→は 少なくとも3つのHQ映像を提供する
→は 私を信じる: xGREENpolka_dot
→の 使用少なくとも2日間旗
→ Iに要求を拒絶する権利がある
→によって 完了された旗はここに掲示される
→の 許可は注釈旗を得たことを私を確認する可能にし、
♫ f o r m
________________________________________________ *
コード[font= "フランクリンゴシック様式媒体"] [color= " #2F4F4F "]
[color= " #696969 "] → [/color] [b] soompi ID: [/b]
[color= " #696969 "] → [/color] [b]描く: [/b]
[color= " #696969 "] → [/color] [b]テキスト: [/b]
[color= " #696969 "] → [/color] [b]余分な物: [/b]
[/color] [/font]
♫ e x AM p l e s
♫ d I s c l i m e r
私は図式でまたは手際よくまたは創造的に挑戦される
旗の最終結果が好みになければ
私は謝り、私が言ってもいいすべては私尽くした全力をである
ありがとう、楽しい時を~を要求することを過しなさい!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
▫及びL O V E。 I S.J U S T.A.D R E AMの▫
→の lisaaaは…拒絶した -- 3つのHQ映像を提供しなかった
lov3私n0wが …完了した→
→ love.lifeは…完了した
→ アトランティスxは…完了した
→ SaranghaeSuJu
→の 極度のhallie
→の oKiiExDoKiiEは…拒絶した -- 3つのHQ映像を提供しなかった
→ RawrDesu
→ purple.loves.kibum