fliprose
2008年3月13日、02:53 AM
だれでもlg Pradaの電話があるか。 それの購入について考えるi'mはiphoneとそれを比較するi'mしかし私実際に皆にそれがあるiphoneのcuzがほしいと思わない。 私がiphoneについて好む唯一の事はそれがWIFIであるlg Prada WIFIであることであるか。 それはどのようにiphoneと比較するか。
ありがとう
grllprops
2008年3月14日、07:22 pm
多くの私の友人にiphoneがある。 それは大きいそれimoでない。 キーボードはある従って小さく、それ従って何でもタイプすること困難ある(私にかなり小さい指がある)。 一方では、私の友人にあるlgのpradaが… オハイオ州はDA BOMBBBBに人を配置する。 そしてキーボードはかなり大きいである(しかしあなた好むt-9wordをそれを使用しなければならないか。 …ボタンのように番号を付けられたボタンのようちょうど。であって下さい。 そしてtheres各番号への3つの文字か。) そしてiphoneはがlgのpradaにフラッシュカメラがあることi'mかなり本当にか。
^keyboardは問題のあまりでない。 iveは何回もキーボードを私のお母さんのiphoneの使用し、完全に大きいそれでない私はかなり脂肪質指=両方が2台のmpのカメラを持つためにある。 iphoneにwifi、pradaと同様、bluetoothが持っているbluetooth wifiをない。 iphoneの電池の寿命はまたたくさんより長い。
mimilove
2008年3月18日、02:21 pm
私にlgのpradaがある。 私はtexting、呼出すことのような基本的な事のためにだけそれを使用する。 機能によって、私はより多くの事をすることができ、カメラの品質がよりよいのでiphoneを購入する。 サイズのiphoneそしてpradaを比較するとき、pradaはiphoneより小さく、シンナーライターである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。