ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ♥---samsungは電話をかける---♥
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
JooLee
従って私は新しい電話…ハハが再度ほしいと思う
確認すればちょうど疑問に思ってこれらのサイトはから買うために信頼できる
そして電話が買ってよい

SAMSUNG E950

主要特点
*一義的なタッチスクリーンの運行解決
*小型および重量
* 3つのmegapixelのカメラ
* QVGAの(320x240ピクセル)解像度の262KカラーTFT表示
* A2DPのBluetooth
* microSDのメモリ・カードスロット
* FMのラジオ
* TV
* MSオフィスは視聴者を文書化する
*データケーブルおよび小売りパッケージに含まれている512MBカード
*素晴らしいウェブブラウザ

記憶装置: エキゾチックな電話

SAMSUNG F250

主要特点
Samsung F250はFMの無線のチューナー、1.3MPカメラ、2インチの160 x 128のピクセルLCD表示を、microSDのメモリ・カードスロットそしてBluetooth 2.0サポート自慢する
A2DP.

ネットワーク:
900/1800/1900のmhz GSMネットワーク

主要特点:
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMAプレーヤー
- FMのラジオ
- T9
-編集を描きなさい
-オルガナイザー
-組み込みのハンズフリー
-ボイスメモ
-端
- Bluetooth

サイズ:
重量- 96 g
次元- 94 x 46 x 17.5 mm

記憶装置: スマートな移動式小道具海外電子工学

SAMSUNG E890

主要特点:

*端/GPRSのクラス10
* 1.3 Megapixelのカメラ
*タッチ画面
*手書き文字認識
* KINGSOFTの二国語辞書
* 4 Xデジタルのズームレンズ
*音声(60分までMPEG4)が付いているビデオ録画
*組み込み80MBユーザーのメモリ
*外部メモリ(1GBマイクロSDのカードまで)
*音楽プレーヤー(サポートMP3/AAC/AAC+/eAAC+フォーマット)
*サポートB/Tステレオのヘッドセットおよびリモート・コントロール#
* 64多声のRingtones及びエムピー・スリーRingtones
* Bluetooth 2.0
* Bluetoothの対話型の移動式ゲーム
*白黒グラフィカルユーザーインタフェース
* Bluetoothの瞬間メッセージ
*任意壁紙
* 3D鮮やかなメッセージ
*オフ・ラインモード
*無線印刷/PictBridgeの印刷
* MMS
* JAVA
* WAP2.0

w00dchild.jnR
個人の好みとして。 私はあらゆるブランド、あらゆる日上のSamsungを取る。
しかしあなたが表示したそれらの電話、私はSamsungとしてまた更にの近くで最もよい考慮しない。 私はSamsungのよりよい電話があることを肯定的である。
texterであるか。 私はSamsungの電話のいくつかにT9従ってそれのための腕時計がないことを見つけた。
DKYang
私は決してそれらの記憶装置のうちのどれも前に聞かなかった。 多くのこれら電話をかける記憶装置にまた販売するebayの原料をebayのそれらを捜すことを試みなさい。
ayadaokin
私は1つを見ればあらゆるブランド上のSamsungを選択する。
私にそれらは非常に非常に信頼でき、すべて一見で、特に最近たくさん提供する。
Samsungは井戸を実際にして、それらはよりよい製品と出て来続ける。

それらのサイトに関しては私はそうの前に決して聞いたあらないことはそれらを…
michellek
私はsamsungを愛する。 それは実際によいブランドであり、私に現在SGH A707、akaのsamsung同期信号がある。 <3
私はスライダの電話(最初の1)驚くばかりがありなさいことを考える。 確定的に信頼できる。
アジア熱狂的
オハイオ州はい私は実際にsamsungの製品を好む。 私は電話を試みる。
滑走の物は<3である

編集しなさい
それらの記憶装置のthoを聞かなかった。 mellow.gif
naoto
hmm I決して好まれたsamsungは…電話をかけないが、それらは大きい。 それらはクラッシュしないし、スライダは実際に健康な構築される、実際に保持される最もよい電話Iveのいくつか感じる。 それはmp3sのためにSony Ericssonを使用する直後にあり、カメラ、私はそれをsamsungの製品よりよい見つける。 音質は私がそれを小さい低音と非常にブリキのよう見つけたsamungsでよりよく(、) MP3プレーヤーのためのユーザー・インターフェースはよりよかった。 だれもあなたがhahahaをリストしたそれらのウェブサイトを聞かなかった実際に非まれな電話を買うかなり安全な場所がありなさいことをebayことを…私が考える。 それらがよいフィードバックを有することを確かめなさい(電話だけを販売する)何人かの評判が良い販売人がある。

X `のaNNiie。
私は個人的にsamsungを好まない、私は2によってあり、それら両方は詰まった。

私のミイラおよび兄弟は持続し、スライド物だった。
JooLee

ちょっとガイ! 応答のためのたくさんthanx、私はebayを離れてそれを買うことを計画していた
しかし私は私のlgチョコレートハハとの悪い経験を有した
しかし私はよいそれがどのようにあるかだれでも知っていれば私がsamsung F250を得るかもしれないことを考える

私はちょうど200 ^^以下ある電話を必要とする; ; ;
どの入力でも驚くばかりである
naoto
ebayそしてほしいと思わなければわかりましたは、これを試みる

www.howardforums.com

そして買物に行くか、またはセクションを販売するか、または交換しなさい。 それは非常に評判が良いサイトである(何人かのAT&Tかverizonまたは等の労働者はそこに掲示する)。 バイヤーにsoompiのセクションの販売のようなフィードバックが、ちょうどあることを確かめなさい! … (女の子!であるので)電話を直々に取ることを計画したら男の子かガイ友人を伴うために得るように確かめれば。 そうでなかったら、出荷して喜んでである人はpaypal大抵受け入れる。 ちょうど頼みなさい。

さもなければ、多分craigslistはそれらを販売するか。 私は決してそのウェブサイトを使用しなかった。 私はまだしかし非常に安全… easy~がであることをebayことを考え、
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。