ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 彼女は私で…ごまかしているか。
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 12
chery
これはカップルの冗談である。

夫は彼の妻が彼でごまかすかもしれないと考えた。
しかし彼は証拠を有しなかった。
従って彼は彼の最もよい相棒にのために助言しなさいことを行き、彼に尋ねる。
彼の友人は彼にベッドの下にミルクのボールを置くように言いミルクの上に金属の棒の権利を接続する。
(釣のように)

妻が寝室に入り、ベッドで置かれれば、金属の棒はミルクのボールに入る。
従って夫は彼女が…ごまかしているかどうか確認することができる

翌日:
彼の妻がショッピングのための家を去った後、彼は彼の相棒が彼に言ったことを準備した。

彼が作業からホームを得たときに、彼は彼女が1日中したことを彼の妻に尋ねた。
" Oh何も、私はショッピング、そして腕時計TVに行かなかった… "妻を言う。

彼女を信じなくて、夫だけは寝室に見つけるため….、かがむ金属の棒を点検するために入る

バターのボール!
heartxbroadcast
LOL. ワウ。 私を得るために少し取った。
f2ts
私は考える。 私はそれに…確実なthoをか。まだ得るか。か。
X kawachi X
私は得ないそれを… mellow.gif
hungrycollegeboy
OMFG!!!!! AHAHAHAHAHA!!!!

frigginのミルクはバターに!回った!! w00t.gif
:)ティナ
引用(hungrycollegeboy @ 2008年3月13日の02:24 PM) *

frigginのミルクはバターに!回った!! w00t.gif

Lol、私は私が注釈を見たときにもっと笑った。 laugh.gif
dorkyxninja
種類のdistubing ahaha
xiuieee
何時間がかomg .....それをか。か。か。するか。か。 おやっ.....
L.Li様式
私はすべての注釈を読むが、まだそれを得ない。
SilentSpectre
引用(L.Li様式@ 2008年3月13日の01:53 PM) *
私はすべての注釈を読むが、まだそれを得ない。

ROFLCOPTER!!!!!

とにかくミルクをかき回すとき質問に答えるために、それはバターに回る。 金属の棒は必ず移動した彼の妻umを….弓chikkaのワウは他のガイと…感動した。 従ってそれはバターにミルクを回した! Tada!
rufflezz
LOLOLOL. それはそうXDをdigusting!! ミルクはバターに回る。 omgomg LOL
Trishyang248
おかしい… lolが….だったomgワウのバターか。….
L.Li様式
wahhhtttか。か。か。 わかりました。 私は私に愚か問い合わせるかどうか気にしない。 金属のとどまるために移動を作るバターにミルクをどのようにするか私」妻との事を台なしにする全体を「および人私は得ない。.theのバター部品を…知っているが、か。 o.0か。! ///

comcis
それはおかしい biggrin.gif
夫は彼がlolを見たもので無言でなければならない
iwanabiggal0lly
引用(L.Li様式@ 2008年3月13日の03:06 PM) *
wahhhtttか。か。か。 わかりました。 私は私に愚か問い合わせるかどうか気にしない。 金属のとどまるために移動を作るバターにミルクをどのようにするか私」妻との事を台なしにする全体を「および人私は得ない。.theのバター部品を…知っているが、か。 o.0か。! ///

^Doはあまり考えないために、ちょうどかき回すミルクがバターを作ることを確認する。

ROFL. よい1つ。 夫のために、少なくとも彼食べるバターを吸う。
KristyS
Oh私、oh私。 私は行くon.lolはであるものiの実際に種類がの理解することを信じることができない。
DEEJAY*KAT
omg。 ワウ。 HAHAHAHAHA~

それはバターに回った。 それは…狂気のようである! LOL
Nancii
私はハァッのようだったか。 最初に、
しかし清算の事への感謝はlolを活動化する laugh.gif
*。: StarryEyeSurprise:。*
LMFAOOOO

私は後3秒のように得た(私は遅い)

hahahhaha
Azn_princess
それは私に間を取った。 しかしWHOOOOH。
aahaaha

--keemii。
mizzxangie
おかしいxDだったハハ
彼があるために吸う: X
saranghaese7en
o.0悪い男の… lolの井戸。 それは何か他のものだったかもしれないか。 XD
ahhhのhahahaha
zomgitschu
妻がベッドで置かれれば彼女はごまかしていると友人がどのように考えたか結果は…私ちょうどそれを異様見つけることを私が確認したが注釈は…それを得るために読まなければならなかった
xgotzzricex
ewwwwwwwwwwwwwwww
それは厄介である
j星
kekekekeは、ベッドに排出されなければならない人を配置する!! happy.gif
標準的な例
Oh私はそれを得る。 laugh.gif 感動させなさい分かかった。
chikoRAWR
ミルクがバターxDDに回したROFLMAO
カルメン。
引用(SilentSpectre @ 2008年3月13日の04:00 PM) *
ROFLCOPTER!!!!!

とにかくミルクをかき回すとき質問に答えるために、それはバターに回る。 金属の棒は必ず移動した彼の妻umを….弓chikkaのワウは他のガイと…感動した。 従ってそれはバターにミルクを回した! Tada!

LOL @弓CHIKKAワウのワウ。

実際にかなりおかしいハハ。
violacrazy
熱くいまいましいxD

私は思う夫を気の毒に…
`Babykisses
だらだらしなさい
私は夫のための悪い状態をそう感じる。
LionAngel
引用(hungrycollegeboy @ 2008年3月13日の02:24 PM) *

LMAO laugh.gif

わかりましたIはそれにちょっと妨害の mellow.gif hahahahを今得る sweatingbullets.gif
pepprmint
しかし彼女がちょうど仮眠を取りたいと思ったら何か。か。
しかしROFL
これは陽気なxDである
Mandu
LMFAO. OMG XDDDのhahahahahaの貧乏人のガイ。
bbyxwinnie
LOL Iはそれを得る! すべての注釈の=xのlmaoを読んだ後
duckie 27
引用(bbyxwinnie @ 2008年3月13日の09:10 PM) *
LOL Iはそれを得る! すべての注釈の=xのlmaoを読んだ後

wahahahaここに同じ! =]
twist&fall-
HAHAHA. 私を…意味するもの得るためにいつか取った。
mellow.gif 貧しいガイ。
私はアリスである
ohおやっ、
夫のために!吸う!! >__<
~のBunnyliciouSの~
それは非常によい性だったにちがいない
joolee。
私は実際にそれを得ない。 O_o
chery
貴方達が冗談の^^を愛したことを確認することよいhehe。 私がsoompiで…掲示した最初の1時である
私はそれがおかしいtho…なら確実ではなかった
oh健康…すぐに来るより多くの冗談=D!
Louise89
ooooo
今私は得るそれを… 愚かどのように=_= "。
LMAO!!! おやっ…いたずらな妻…
sky.blue
私はそれを得ない。
@_@のバターか。
か。
janelforsure
Hahahahah! 最初に私はでそれを得なかったが、今。
それは陽気である。 種類のしかしうんざりし、妨害。
Cupcakee
感動させなさい悲しい。 私は私が注釈のxPを読んだまでそれを得なかった
貧乏人。
MOOVERDOSE
OMIGOSH!!

そうLAWL DIRRRRTTY!!
K-PopFighting
EEEWW.
Hahahahahaahah。
悪い夫のxD ROFFLL
Ivy202
ハハはのこれ陽気である! smile.gif
CraziixLadii
OMG!!!!!!!!!!!!! 私は夫が4つを離婚ファイルしたことをそれらがバターにそのベッド4でミルク2の回転をしたが、私は賭けたwatを知りたいと思わない
--*Zuzumoo
_ちょっと妨げ。 しかしおかしい同時に>__>
dreamyxxx
ビットが過大視したLOL
しかしまだおかしいxD
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。