ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: だれが160gb Ipodのクラシックがあるか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
bunniecuppycakez
こんにちは皆。 私は前に新しいipodのクラシックに160 GBを約月…得、時々歌の間で…フリーズすることを今わかった

私がそれ時々 ipodの全再生リストをするようにしたがようにそれが歌の間でフリーズする。

だれでもこの問題があるもか。
duykato
ええ! 私はその問題を有した。 そして数日後、私のiPodはもう働かない。 それはちょうどショーにりんごのロゴ動力を与えたりそして再度消える。 それは私がそれのための私のotterboxを購入した従って決して損傷かスクラッチを受け取らなかったので不可解である。 私はりんごの記憶装置にそれを取りたいと思うが、アフガニスタンに現在ある。 T_T
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.