ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: デービスvアーヴァイン
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
zonkey
私の状態はここにある。 去年私の最初選択はカリフォルニア州立大学デーヴィス校であり、カリフォルニア州立大学アーヴァイン校は私の秒だった。 私が両方に入ったので、1つが私行きたいと思う私は実際に確実でない。 だれでも私が決定をするのを助けたいと思うか。 答えはによって… xもっともな理由しかしバックアップされなければならない]

それはそう多くの賛否両論が!あるので決定するべき懸命にsoooooである! gsakfdf

賛否両論:
間隔
デービス: 私の故郷からの2時間駆動機構
アーヴァイン: 5時間離れた
デービスはホームに近い方に。ある。 私の親を幸せに、させるがかどれがそれはプロおよびそれ自体騙である。 病気にまたはなるか、のでプロ何か私は。ホームにより速く来てもいい。 騙しなさい: それはホームに近い

位置
d: 農場の国
I: もっと都市設定、時間LA [にあらゆるからコンサート(すなわちハリウッドボール取り替えること容易な意味!!)]
デービスで、私より少なく、私はイベントによって得ない退屈させて混乱させるがか。 アーヴァインでそこにより多くの事のようにする。ようである。 私がおそらく得るどの平均が調査より少し混乱し、私はより多くの楽しい時を多分過すか。

キャンパス
d: クラスは互いから離れて遠く、自転車に乗るキャンパス[私はバイク]
I: それ最もきれいなキャンパスの1つは聞かれるか。

学生組織
d: …糸口無し
I: 少なくとも50%のアジア人…
それを意味することは私が熱いアジアガイを見つけることができるようにより本当らしいか。 浅いLOLかなり…. しかしまだx私がアジア人の>_<によって常に囲まれたあることがので]私がアジア人々のまわりでより快適に感じる

許可
d: 私の友人の1つだけは今のところ入った
I: 工学または医学フィールドの専攻学生がほしいと思った私の友人のほとんどは入った
デービスはそれのようににより入りにくかったようである従って私が受け入れられた私が名誉を与えられるべきであることを私は推測するか。 アーヴァインによく、悪い私の友人の多くがしかしある、か。

主要
d: 生態系の設計[私が考えるumm私は偶然私のアプリケーションに記入する場合の間違った専攻学生を選択したことを]
I: 生体医用工学: Premed
私は私の専攻学生のまだ100%のセット。でない。 私はまだ私が精神医学者、ビジネス専攻学生、または獣医になりたいと思えば把握することを試みている。
アーヴァインで最もよい部は何であるか。 私はデービスが獣医学のために実際によいことを確認する

それは堅いsooooo決定するためにである。 私に指導を与えなさい。
thislove
私は私が現在デービスに出席しているデービスのcuzを言う。 そうバイアス! smile.gif よく、1つのuが実際に選ばないそれをcuzのurの親か友人行きたいと思う公正な一突き。 デービスはそう週末にすることを実際に実際にボーリングの町のtho何もu'reなら出力そして多分アーヴァインでない。 私が実際にについての何も知らないかどれ。 選択が私に再度与えられたら、私は正直それのようにであるためにデービスの私がUCLAを得たもthoを均等にするようにcuz Iを実際にここに再度選ぶ。 しかしええ、urの決定の幸運およびurの受諾へのcongrats。 smile.gif
hungrycollegeboy
^ちょっと今、私はアーヴァインに!出席している! *raisesのfist*

ちょうどからかうLol、!

アーヴァインは実際にきれいであり、キャンパスはちょっと「整形」一周される従って無くなることは実際に堅い。
そしては、それ構成した方法はより堅編まれてようである。

Yea、それが50%のアジア人であるが、とき実際にそれを見ることを考えるかもしれない、80%のような多くである。
クラスに歩き、30人以下のアジア人々に出くわさないことができる。

私はSactoからあるが、アーヴァインに着いた。 6-7時間駆動機構。 そう、私は通常それが専攻学生でなければホームに行かない
休暇またはそのようなこと。

とにかく、受諾のcongrats!
PDURRR
アーヴァイン! biggrin.gif! それはそこに素晴らしい
そしてどこでもtheresのバニー! lol
しかしそれはあなたまである

私はアーヴァインからの1時間のようにそうええ住んでいる
MINJI.v
私はデービスを去年言おうが、今アーヴァインの方に傾いている。 デービスの私の友人すべてはどのようにについてすることは何もないか不平を言う(私はサンディエゴに行く)。 アーヴァインは実際に涼しいがあるようにサンディエゴとLA (時間両方の場所から)間の中間で右である。 私はデービスにアーヴァインスペクトルの中心(それをモールであるが、huuuugeである blush.gif )そこにである余りにしかし多くのアジア人愛する。
SKY.PIRATE
私はデービスに、私の友人から決して行かなかったが-デービスがnothingnessによって囲まれると言う; すなわち、それは退屈な領域である。 特に大きい円にあり、決して道に迷うことができないので、アーヴァインに素晴らしい構造がある。 アーヴァインのために、それは建設中あることを常にようであるがそれらが絶えず建物を構築するか、または修正するので。 興味深い大学経験がほしいと思えば、私は出席するアーヴァインに言わなければならない。 : 3

私はそれらの大学の出席しない; ちょうどキャンパスしか訪問しなかった。 wink.gif
rubyx
私はデービスのために投票する。 私はそこにいたが、アーヴァインに決して行ったことがない。 私にそれのようにデービスおよび彼らにすべて実際に出席する少数の友人がある。 私の姉妹はまたそこに行き、それは私が訪問したときである。 それは丁度農場の国でない。 それは実際に速く育っている。 それはSFからの時間そして半分である。 私は私の友人に尋ね、彼女は言ったクラス間の渡るピリオドが10分であり、それがクラスの間で歩く十分な時間であることを。 私は生きているそこに行っていることを仮定する。 そうホームから実際に逃げている。 ほしくなければ実際にホームに行く必要がない。
xx_melody
Omg、私はと同じ危機によって去年行ったが、ついにデービスを選択し、それを後悔しない。 UCIは私の第2選択だったも。 時々私はアーヴァインをしかし選択したらそれが、ハハ…であるが、今のところ私がデービスを=好んでいるもののよう疑問に思う)

私の極度の偏りのある意見(LOL)はここにある:

間隔:
-私は湾領域で生きている推測しているもか。 私がホームシックになり、壊れ目をほしいと思うとき、ホームが余りに遠くにないことを確認することは大いに便利である。 しかし私はによってほしいかどの位にホームに行ってそれがすべて依存することを考える。 例えば、あらゆる週末ホームに行きたいと思うか。 月に一度か。 気遣ってはいけないか。 私をデービスに来たいと思わせる最も影響を及ぼす要因の1つはホームに近かったことだった(特別にグループの理由のために)。 アーヴァインに行ったら、私は私がホームにその位行けたことを考えない(多分壊れ目の間にだけ)。

位置:
-デービスは非常に田園である。 時々私は私が酪農場機能の近くに住んでいるので正確に牛を私のWindows、lolの外でmooing聞くことができる。
-アーヴァインは大きい都市を好めばせわしく動く都市…、これあなたのためによりよいかもしれないである。 私は湾領域からある従って田園どのようにあったか最初に…私でちょっと不可解わからなかっただった。 しかしデービスは素晴らしい大学町…であり、それは推定上非常に安全なキャンパスである。

社会的な場面:
-デービスは私のlolのためにちょっと退屈である。 そこのCuzはを除いてすることを実際に何も食べるか、または時を過ごすでない。 しかし大学は作るもののである
それ… soo….ええ….ハハ。 = frat/sororityを常に余りに結合できる)

キャンパス:
-私は自転車に乗らないし、キャンパスの罰金を回避する。 私はデービスが最も大きいUCのキャンパスの1つ、実際にであることを考える。 しかし私が持っているそれ以上のクラスはただの20分の歩行、最高である。 私の他の物のほとんどは徒歩でそこに着くために15分以下取る。 私はキャンパスでしかし生きている。 バイクは特に分類することを得るために急げばしかし非常に便利である場合もある
時間。
-デービスは非常に環境である。 それはまた私が見たものをから非常にきれいである。 私はやっと多くのsoooガーベージまたはrecycling大箱があるので床のがらくたを見る。 それはあるより少ないガーベージがなぜがあるかあることそう多分大きい都市でない。

学生組織:
-デービスにhellaのアジア人がある余りに…私によってが確実でないが、考えたおよそ30%のようだったことを。 私のために、私のクラスは白および半分アジア人のよう半分大体である。 そして私を、私歩き回ることを見た多くの豪華なアジアガイを信頼しなさい biggrin.gif
-より熱いアジアガイに会いたいと思えば当然、アジアアメリカの調査のコースを常に取り。 それらのクラスは98%のアジア人のよう正確にである。 Lol。

許可:
-ランキングにおよびすべてそれあれば、高の2008人のランクアーヴァインより現在のデービス…
http://colleges.usnews.rankingsandreviews....tudoc_brief.php

ついに、あなたのために右であるものを選択しなさい。 どこであなた自身をよくするために描くか。

幸運およびcongrats!! <3は1つが選択を終了するかどれ私達に告げる!

ハハ。
油木
アーヴァインの方に既に決定を…局外者の視点、から傾いているはっきりしなかった。
emc123
アーヴァインからのi'm。 それはきれいであり、サウスコースト近くにすることを何かがかlaと常にある
chairya
私はcaliに住んでいないが、すべてからリストした
私が選ばなければならなかったらi'dの一突きアーヴァイン、確定的に!
t1ffiexp
こんにちは、私はUCIに。行く。 多分私は少しを助けてもいい: )

間隔
ホームに行くか、または容易にホームシックになりたいと思うべきタイプであるかどうか知っているか。 そののようなら何人かの人々実際に(景色、人々、等)、i'dの発言アーヴァイン全別の人生観を経験することを高等学校の後で得たいと思う。 個人的に、私はホームに行くことを愛する。 私は私が。べきでないことを確認する。 しかし私はLAに住んでいる従って従って近いある! =X

位置
私は正直なところ、デービスについてのよくのまわりでUCI = southcoastの広場、アーヴァインスペクトル、方法島、ニューポートビーチ、laguna浜知らない。 基本的に、ショッピングの多くおよび浜。 ハハ。 プラスそれはサンディエゴ、川岸、かロスアンジェルスから遠くない。 そこに行く友人があれば、それは不便の多くでない。 プラス、原料を見ている405本の高速道路のトラフィックに耐え、ハリウッドボール、コダック劇場、視力のためのLAに行くことができる。

キャンパス
私達のキャンパスはかなりきれいである。 そしてそれは円の形をしたある従って道に迷うことができない。 私達は円の真中で公園の権利を有するも。 ハハ。 あるのでaは専攻学生のあなたが設計するか、または科学領域多くのクラスを有するi'dの発言をbiomed。 i'dは学校の工学領域かなり古いしかし言わなければならない。 私は講堂を憎む。 ハハ。 しかし私は物理的な科学領域のより多くのクラスを有するもことを考える。 それらはであるより素晴らしい講堂の1つ~ 450学生を着席させるキャンパス、それの最も大きい講堂の巨大科学の講議を有するのを好む: )…それらがちょうどchem実験室の建物を改造することを終わったそしてちょうど実際にきれいで、大きい生物建物を構築することを終わったそれが何でもなら。 オハイオ州および私達の新しい学生中心はちょうど今年開いたも。 : )唯一の事私は絶対にキャンパスを。約好まない。 主要なキャンパスにないキャンパスのアパートはついている。 私達はそこに着くためにシャトルを取らなければならない。 sleep.gif しかし。 多分寮で生きてい第一年、多分apts第2年、のためにそれをまだ心配する必要がない。 ハハ。

学生組織
非常にアジア人。 私は多くの韓国人がアーヴァインにあることをわかった。 ハハ。 または多分それは私が見るか、または会うことを起こるちょうど人々である。 また多くのフィリピン人およびベトナム語およびインド人がある。 しかしまた多くの他の民族性。ある。 ちょうど。 私によってが高等学校 sweatingbullets.gif のアジア人のまわりに余りにたくさんあったその位私のために、アーヴァインにいる家庭で感じる。 ハハ。 そしてアーヴァインの多くの人々はよく服を着るか、または服を着る。 Hip Hopの方法は実際にそう多くの男の子でそれを身に着けているも。 レギングを持つ女の子かかかとまたはブート、等。

主要
私は実際に知らない。 =Xしかし! i'mはほとんど陽性(確実な99%)そのアーヴァインの生物部実際によい。 (呼出したものは何でも)オリエンテーションに行くか、またはUCIを探索すれば、確実なi'mこの質問を答えられて得、部門を好むかどうかあなた自身については見ることができる。

ことをヘルプ望みなさい!
vc1188
最初の4つの規準のための賛否両論は私が私の決定をしていたときに私の物と同一である! あなたとは違って、私は私は主要なin.がほしいと思ったものがわからなかった。 そう私は基本的に位置の私の決定を基づかせていた。 私は最終的に問題を有したら私が起点に行くことは余りにも容易であるので私が(デービスはまたSJの私の故郷から2時間離れている)ホームに近く住みたいと思わなかったことを決定した。 私は私の大学キャリアからほしいと思った何が独立し、自足できるようになることだった。

位置に関しては… 私は女の子のhahahのSoCalの明るい種類である。 プラス、私はデービスのキャンパスがとても巨大だったこと好まなかった。 私は不精な人である、従って私はバイクを持っていることを取扱いたいと思わなかった。 また、私の兄弟はデービスに行き、それをそこに憎んだ従って彼はアーヴァインに行くように私に言い続けた。 それは彼の大学キャリアから彼を単にしかし作らなかったほとんどをひっくり返す、従ってひどかったデービスについての何でもあったことを私は考えない。 多分催し物の欠乏を除いて。 UCIは丁度非常に興味深くない。 アーヴァインはかなり新しい都市である、従って包囲UCIはアパートの多くか家、ショッピングセンターおよびモールである。 浜は極度の終わりであるも。

しかし真剣に、まず第一に、あなたが作る決定は専攻学生に基づいているべきである。 どんな専攻学生を追求したいと思うか完全に確実でないので、私はちょうど私が確認するものを言う。 UCIに真新しい大学生の経営管理の専攻学生がある。 「よい」どのようにあることを行っているかビジネスのポールMerageの学校に実際によい評判、この専攻学生が新しいので、私が知らないあるが。 獣医であることで計画したら、確定的にデービスに行きなさい。 そして… 私はBMEについての何も確認しない。 残念!
Aozora122
私はUCDに行くそう多分私が少しを助けてもいい。 私は実際に実際にアーヴァインかサンディエゴに行きたいと思ったが、最終的にデービスを代りに選択した。

間隔:
私はサンノゼからある従ってデービスはちょうど1時間であり、半分は運転する。 それは私は学校からの壊れ目がちょうどAmtrakを取るか、またはサンノゼに戻って乗車を得ることを必要とすれば実際に便利である。 私が最初に移動したときに私は私が原料をもっとたくさん持って来る必要があった従って私ちょうどホームに行き、得たもう少しをことをわかった。 実際は、私はデービスおよび残り私の週末半分のについてちょうど私ができるので家庭で使う。 私のルームメイトはSocalから彼が彼がホームに行ってもいいように彼の親が彼にそれを出荷しなければならないまたは彼が長い休暇まで待たなければならなければホームからの何かを必要とすればそうである。

位置:
デービスは大学町である従ってかなり小さいが、人々は友好的である。 それは人々があるためにそれを作るでないし、実際にほとんどの場合非常に平和、穏かである程に田園。 サクラメントは15分のように正確にあり、退屈させて得ればサンフランシスコは約1時間そうそこにである行く場所である。 デービスは特にキャンパスに住み、フィートおよびバイクだけが得るべきあれば実際に退屈になる。 私が従って退屈させてあるので私がちょうど私のクラスのための調査を終了する時がある。 私は通常ちょうど食べるか、またはMUでボーリングをすることを行くことを繁華街に行くことを終了する。

キャンパス:
私が最初にDaivsを訪問したときに、私はそれがあまり悪くないことをキャンパスが巨大だったが、最初の週後に私がわかったと考えた。 結局クラスへ得るショートカットそしてより速い方法を把握する。 私は通常クラスに雨が降るか、または私のクラスが私の寮からの5分よりより少しなら自転車に乗るが、歩く。 私は従って科学の講堂の私の心理学のクラスによってが2分の歩行ある次の四分の一は通りを渡って私のasaの講議だったキャンパスの真中にあるTerceroハウジング領域に住み。 歩けばバイクの5分および15分以下のキャンパスでほとんどどこでも得ることができる。 キャンパスは古く、より新しい建物の典型的な組合せであるが、それらはより古い建物の一部に多くの革新を今している。 キャンパスはほとんどの場合冷たく、たくさんの精神異常がない。

学生組織:
アジア人の多くはデービスに行く。 私のクラスのほとんどは半分白人の半分のアジア人についてようである。 多くの中国語および韓国人。 キャンパスは多くの異なった民族性からの学生および多くの国際的な学生としかしかなり多様であるも。

私は専攻学生に最終的に決定をしかし基づかせるべきであることを考える。 獣医になりたいと思えばデービスにすばらしい動物科学プログラムがある。 動物科学の専攻学生である私の友人は絶対に彼らのクラスを愛する。 ブタ、ヒツジおよび鶏の取得心配にクラスを持って行くことができる。 LOL
iheartsuju
引用(PDURRR @ 2008年3月13日、06:36 pm) *
アーヴァイン! biggrin.gif! それはそこに素晴らしい
そしてどこでもtheresのバニー! lol
しかしそれはあなたまである

私はアーヴァインからの1時間のようにそうええ住んでいる

yeahh!! そこにそう多くのバニーがある! 私はそれを<3愛する
しかしyea、im int彼と同じ状態!!
ccから転送するim。 私はデービスに入った。 そしてimの終わりに解放するuci (それらは4月で待っている。__。)
1週末のデービスのキャンパスにあるive。 そして1週間uci。
私はuciをもっとたくさん好む。 しかしデービスはホームへsoooの終わりである。 そしてyea、よのidのdefの濃縮物することを何ものデービスで。 har har har。

学校に両方ともアジア人の同量がある。 uciにdefの熱いアジアガイがある。 多分BC私は多くデービスのまわりでさまよわなかった。 urの受諾のcongrats! そしてurの決定をするgluck!!

(uciはuciの方にきれいな<3 yeaを越えて、私傾くある:])
zonkey
すべての助言のガイをありがとう!

私は私の春休みの間に両方のキャンパスを訪問することを試みようと思っている従って私は1つが私多くを好むよりよい感じを得てもいい。 ハハ

デービスについての事は私がそれが実際に大きい名誉是認されるために[人々の発言デービスは今年「バークレー」ハハを引っ張った]であるようにだけ私の学校から…得た従って私は感じる3人の他の人々を知っていることである、従って私が。そこに行くべきであることを私は感じる。 cuzそれは「独占記事」または何かである。 ハハはする意味を成しているか。

だれでもキャンパスの映像があるか。 私は見ることを試みたが、大抵空気の打撃を。得た。

また両方の場所のためののような天候は何であるか。 私実際に熱ければ、場所の空気のほとんどは調節される実際に熱を.....立てることができないか。
chocolateturtle
私は現在デービス学生であり、それはここに退屈することをひどく神経質にしている! しかしそれへの肯定的な側面は…気晴らしでない従って常に調査できる[実際に、時間管理プログラムについてあるが、]。 デービスは実際に静かである、町および大学は9 pmのように後デッドであり、週末の間に、人々がホームに行くのでさらにもっと静かである。 私はあなたが、アーヴァインに行きたいと思ったが、ののと私のお父さんは私をデービスの…ため息に行かせる同じボートにあり。 私はそれらが両方とも同じランク付けされた学校o.Oであるのでそれが丁度ここに行く「より大きい」名誉であることを考えない

_ 1/3は学生ここの科学あまたは工学専攻学生は…およびそこにアジア人のトンここにい。

私が、i'dの一突きアーヴァイン…なぜか。 1つの]位置がよりよく、ついに2]よい学校3]であるので、デービスが結局古くなるのでより幸せである
t1ffiexp
引用(zonkey @ 2008年3月15日、11:55 AM) *

私は私の春休みの間に両方のキャンパスを訪問することを試みようと思っている従って私は1つが私多くを好むよりよい感じを得てもいい。 ハハ

デービスについての事は私がそれが実際に大きい名誉是認されるために[人々の発言デービスは今年「バークレー」ハハを引っ張った]であるようにだけ私の学校から…得た従って私は感じる3人の他の人々を知っていることである、従って私が。そこに行くべきであることを私は感じる。 cuzそれは「独占記事」または何かである。 ハハはする意味を成しているか。

だれでもキャンパスの映像があるか。 私は見ることを試みたが、大抵空気の打撃を。得た。

また両方の場所のためののような天候は何であるか。 私実際に熱ければ、場所の空気のほとんどは調節される実際に熱を.....立てることができないか。

浜従ってそれによるアーヴァインは通常明るい及び風がそよぐ。 それはしかし熱くなることができる。 寮は調節される空気でなくが耐えられ部屋がどこにそうであるか依存する。 (ファンを持って来なさい。 ハハの。)教室はしかし調節される空気である。 : )かなりデッドであるのでまたキャンパスを週末に訪問しない試み。 それは週の真中に行くために最もよい。 及びUCはこの週後に春休みに。あるも。
FFDk
それはuのようにアーヴァインにもっと行くようにようである。
vc1188
任意UCI映像! (Googleで見つけられて)
(古い)キャンパスpicsの実際によいコンパイル: http://www.ps.uci.edu/physics/build.html

ブランドspankin新しい学生中心-ちょうど開かれた落下2007年(Quizno、Wendy、Starbucks、メキシコ人、中国語、サラダ、パスタ、ピザ; 本屋、調査のラウンジ、コンピュータの実験室、学生の政府、等)

大学中心-巨大なショッピングセンター (貿易業者、ジョーリーのサンドイッチ、茶、Veggieのグリル、Peetのコーヒー、ジュースそれ、金スプーン、ピザ、サンドイッチ、キャンデー、gelato、日本の食糧、24時間の適性のためのCha)をもたらす橋

有名な科学ライブラリ(精液のhahahに注意しなさい)

Aldrich公園-キャンパスの真中で平手で打つ軽打をある。 それはそれらがキャンパスを渡って行く必要がある従って円のリングロードのまわりで歩く必要がないときショートカット人々の取得である

McGaughホール-ほとんど私達の奇妙見る建物のhahah

人間性の教育建物

Frederick Reinesホール
PDURRR
uci二度およびすべてを見られるiの決して均一にあるwowwのi'veハハ
しかし歩き回る実際に素晴らしい

茶のためのchaは最もよい飲み物をかなり biggrin.gif 高くsoooのgoodddddさせる
akenon
引用(PDURRR @ 2008年3月15日、10:26 pm) *
茶のためのchaは最もよい飲み物をかなり biggrin.gif 高くsoooのgoodddddさせる

真剣にT___T
私はUCI私によってがすべての私のお金のlolそこに無駄になっている行けばおびえている
t1ffiexp
引用(akenon @ 2008年3月16日、08:56 AM) *

真剣にT___T
私はUCI私によってがすべての私のお金のlolそこに無駄になっている行けばおびえている

hahah。 正直なところ、ここの私の2年の(技術的に1.5か。か。) chaにだけ行くi've。 4か5回。 私は私がそこに歩くには余りにも不精第1学年だったことを考える。 unsure.gif $4.50のための大きいモモの緑茶! smile.gif そうよい。
hungrycollegeboy
引用(t1ffiexp @ 2008年3月16日、09:10 AM) *
hahah。 正直なところ、ここの私の2年の(技術的に1.5か。か。) chaにだけ行くi've。 4か5回。 私は私がそこに歩くには余りにも不精第1学年だったことを考える。 unsure.gif $4.50のための大きいモモの緑茶! smile.gif そうよい。

私は2回のようにだけそこにいた…

青リンゴ色の茶FTW!!!! tongue.gif
vc1188
引用(t1ffiexp @ 2008年3月16日、09:10 AM) *

私はマンゴにフルーツjellyyy<3が付いている緑茶を常に得る

しかしええ、興奮は身に着け、あなた自身をそれ…頻繁にそこに行くことを見つけない。 私はStarbucks、Peetおよびジュースを方法の上のそれもっと買う
X teehee
私はアーヴァインをまだ訪問していないが、既にデービスを見てしまった。 それはどこもの真中にそれのようにあるちょっとようである。 それはそれのよう少し町、lolを所有することであるである。 木の多く。 学校はかなり大きい、そう少なくともバイクである必要。 それは私が2時間歩き回ることから集めた何をそこにするべき多くがあるがそこは公正、lolであるようにようでない。 牛の束のセクションがある! lol。 私は寒い気候をその位好まない、従ってデービスが私のため実際にであることを私は考えない。 私はデービスにしかし入った、従って私がオプションを開いた保っていることを私は推測する。 アーヴァインはより低い2つのランキングであるのにアーヴァインに行くためにより楽しいように大学生のためにちょうど少なくともようである。 それは従ってあること便利従ってロスアンジェルスおよびサンディエゴに近いある! ハハ smile.gif
f0reveralways
ええ私は位置及び社会的な機会のためのデービス上のアーヴァインを選択する。
vc1188
引用(f0reveralways @ 2008年3月16日、11:29 AM) *
ええ私は位置及び社会的な機会のためのデービス上のアーヴァインを選択する。

社会的な機会は同じであるどこでもあなたによってが行く。 それはほとんどを作っているあなたについて完全にある。 のように、なら内気、実行中に人々に会わない、それはデービスかアーヴァインに行ったら重要でない。
f0reveralways
引用(vc1188 @ 2008年3月16日、10:37 AM) *
社会的な機会は同じであるどこでもあなたによってが行く。 それはほとんどを作っているあなたについて完全にある。 のように、なら内気、実行中に人々に会わない、それはデービスかアーヴァインに行ったら重要でない。

よく私はするために原料を意味した。

アーヴァインはLA及びサンディエゴの間にある。 遊園地及びwhatnotの向こうに束がある。 +浜に引き上げる。
PDURRR
引用(akenon @ 2008年3月16日、08:56 AM) *

真剣にT___T

私がジョブを私有したときにlollは作業の後で私が別のchaの近くに住んでいるので常に行く
蜂蜜の緑のミルクの茶FTW!! lol
または(私が安く感じる場合の)真珠の黒いミルクの茶
biggrin.gif!!
vc1188
引用(f0reveralways @ 2008年3月16日、11:41 AM) *
よく私はするために原料を意味した。

アーヴァインはLA及びサンディエゴの間にある。 遊園地及びwhatnotの向こうに束がある。 +浜に引き上げる。

意味したものであるohh。 しかしまだ、アーヴァインのまわりのすべての原料は古い速い得るも。 遊園地に行くことができる従ってある前にだけ何回も壊れた。 アーヴァインのまわりのモールがすばらしいのに、hahahおよびショッピングは実際に古くなる(サウスコースト、スペクトル、方法島)
songielove
引用(zonkey @ 2008年3月15日、01:55 pm) *

私はUCDに行く! そして私に私が私が今年ここにいた最初の週の間に撮ったある写真がある:

Duttonホール(または研修会等のディレクトリ財政)
[の背部] Mrakホール(一等書記官)
^Another 1
[の背部] Mrakホールの盾ライブラリの側面
私の寮の意見。 (公有地を食事するTercero)
freshmensが住んでいる私を含む新しい寮の1つ、(Kearney)
はい、バイクの国。 (記念連合[MU] ~の学生body.+bookstore等のための巨大なたまり場の点)の前部
MUの前に右クォードはである
。^whichはDuttonホールからある

とにかく、私は平和および静寂を週末に愛する。 tongue.gif
しかし、種類の近くに起こるイベントまたはコンサートのための研究をしなければならない。
学生はそこのweekends~で都心である多くの小型買物をする常にである。
それはかなり従来の町である-- 大学町、実際に。 =)
ずっと天候はかなり素晴らしい最近。 しかし。 風が強いたくさん。 そして雨が降る時、ew。
ちょうど自転車に乗るb/cのpplを気遣わない雨が降るとき余分注意深い必要がある。 (私は雨が降る時提案する歩くことを)
しかし晴れた日に、それは公正な天である。 =PP
デービスで旅したいと思えば自転車に乗ることに慣れなければならない。
しかしほしくなければ、学生ランするunitransシステムをある。
基本的に都市バス、しかしw/inキャンパス[およびキャンパスの郊外のように]。 そしてそれらは時間に常に通常ある。

しかし、1つが選ぶ、私は好むことあなたのための右の1を選択することを望む。
大学は生命の有意義なステップである。 =) Congratsおよび幸運!! ^^
j'adore DIOR。
Hmm、すぐに、私はUCIを言う。 私の兄弟および私の友人の何人かそこに行く。 _それら言それあ非常きれい、および非常素晴らし、しかしまた非常退屈。 私は映像だけを見たが、それは非常にきれいな……アジアハハを非常に見る

デービスに関しては、私は近く住んでいないが、決してあったあらないことは。 私がデービスを聞くとき、私はすぐに農地を考えるが、一方では再度、最初手の経験を有しない。 しかし正直なところ、デービスに行く私の友人全員はそれのように実際ににそこにようである。 UCIの私の友人がちょうど私に退屈する彼等の言う一方。
<3goesDOKIDOKI
私はuciに行く。

間隔
私のための、2時間は今あるとあるので高いガス代のlonggg駆動機構、特にである。
個人的に私は(2時間以下)ホームに近い方にそして住んでいるおよび私は頻繁にトラフィックによって運転とガスのためにホームに余りに行かないことを試みる。 あなたがトラフィックでおそらくまたはたくさん運転するか、UCIからホームに行きたいと思い5時間住んでいれば実際に早くまたは実際に遅く去らなければならない。

別の入力のために、私のルームメイトは両方ともホームから約2時間離れた住み、2か月毎に一度ホームに行く。

位置
私はどこににからあるかそれが依存することを推測する。 l.a領域からのim従って実際に私達がここに持っている原料によって感動しないim。 そしてアーヴァインに住んでいる個人的に多くの人々はとtheresハハをここにすることを何も考えない。 私達はショッピングおよび食べることを有する。 新入生であるのであとで従ってtheresまでの棒かd&bに実際に行けないすることを何も。 ただしショッピングは素晴らしいthoである。 :] その1時間およびsdに、および1時間に得るべき半分およびトラフィックによってL.Aに得るべき時間および半分。

キャンパス
キャンパスは草のきれいなおよびtheresの多くである。 キャンパスの中心はええ公園、sooハハである。 人々はまだこの辺に自転車に乗るが、ほとんどは歩く。 自転車に乗る人々は近く住んでいる人々である

学生組織
i'dの発言少なくとも70%のアジア人。 それが事なら依存する。 そのないたくさんの多様性

許可
私は1つがよいよりnoooの考えを有する。 しかし正直にどちらも著名なsuperrrrでない従ってIMO実際に重要でないか。施行

主要
たいと思うものをについて長くおよび堅いし考えなさい。 ほとんどの人々は少なくとも何回か切替える。
ありたいと思えばカリフォルニア州立大学デーヴィス校に行っている獣医は当然よりよい、あなたがまだデービスの獣医の学校のために再適用する必要があるtho。 いずれにしても、それは高等教育を考慮する従って大学生があなたのための端すべてであることを行っていないことをようである。

天候
その大きい天候ここに。 素晴らしくおよび明るいです。 余りに熱い。 その酒造機早くそうそれは後の方でより熱いが、私達は浜に近い:]
時々それは少し湿気のある(実際に少し)。 私は天候を乾燥しなさいimが極度に使用したのでそれことをにより敏感なim推測する
Jiae
引用(songielove @ 2008年3月16日、03:49 pm) *
私はUCDに行く!
とにかく、私は平和および静寂を週末に愛する。 tongue.gif
しかし、種類の近くに起こるイベントまたはコンサートのための研究をしなければならない。
学生はそこのweekends~で都心である多くの小型買物をする常にである。
それはかなり従来の町である-- 大学町、実際に。 =)
ずっと天候はかなり素晴らしい最近。 しかし。 風が強いたくさん。 そして雨が降る時、ew。
ちょうど自転車に乗るb/cのpplを気遣わない雨が降るとき余分注意深い必要がある。 (私は雨が降る時提案する歩くことを)
しかし晴れた日に、それは公正な天である。 =PP
デービスで旅したいと思えば自転車に乗ることに慣れなければならない。
しかしほしくなければ、学生ランするunitransシステムをある。
基本的に都市バス、しかしw/inキャンパス[およびキャンパスの郊外のように]。 そしてそれらは時間に常に通常ある。

しかし、1つが選ぶ、私は好むことあなたのための右の1を選択することを望む。
大学は生命の有意義なステップである。 =) Congratsおよび幸運!! ^^

^Thanks! 私はどんな大学に見るi'm私がto/qualifyのための行くことを望むかhighschoolの大学2年生およびそうである。
カリフォルニア州立大学デーヴィス校はとてもきれいに見る! そして「バイカー」を意味した時。.iは意味するものを告げることができる! - LooksAtPictures-のxD
私は静寂及びすべてかどうか気にしない(: 私はカリフォルニア州立大学バークレー校に行きたいと思うのが常であったが、一方では私の心を変更した。

オハイオ州および私のいとこはUCIに行く。 彼は彼がadmited得たときに幸せだった。 私は彼がそれをそこに好むことを考えるか。 ^の^;
moshimosh10
引用(hungrycollegeboy @ 2008年3月13日、08:21 pm) *
Yea, you might think it's 50% asian, but when you really look at it, it's more like 80%.
You cannot walk to class and not come across less than 30 asian people.

HAHAHAHAA! rofl.
x_estherrrrrr_x
i say uc irvine cause of kaba modern! hahahahah tongue.gif
xiongstar
I'm sophomore @ UCDavis!=)

Definitely if you're thinking about VET School, UCD would be an awesome choice. =) My roommate from last year at the dorms is planning to be a VET also; so it was easy for her to get an internship at the VET school-->close by also. +) (She biked there)

-Davis a farmland? Lol, I actually never thought of it that way because my brother went there before I did also. But when I got there, yeah there's the cows right out across the road from the new Tercero buildings. HOwever, other than the smell sometimes, everything else did not look like a farmland at all. lol--it's just not as *citylike*. (Don't worry they occasionally move the cows away near the Spring-Summer also. haha *or at least that's what they did when I was there*

The new DC's at Segundo and Tercero are awesome so if you come and visit, def. come and check it out. The new tercero buildings are pretty cool, cuz they're PRETTY NEW. Since the Freshmans of 2006 broke the record of the BIGGEST class there that year, we were all roomed in TRIPLES, however, this year+future, UCD has set a limit on the admissions to DAVIS>>So def. expect DOUBLES and don't worry about being roomed in triples like me. haha

About diversity, I say UCD is probably one of the most diverse Uni. Since every ethnicity is about almost at a balanced. Stats says there are more Asians though. lol

x_estherrrrrr_x, haha my younger sister is considering UCI also just because of KABA modern. lol

>>>Again, it could get quite boring because there aren't shopping malls close by at all, but if you've got friends and other activities-->that makes up for everything..+) good luck!!

ps. BEST 2 things about UCD: UNITRANS ll and everyone's super friendly...lol
aggiesbaby
My brother goes to UCI and I'm a senior at Davis and we both agree that college, no matter what school you attend, is what you make of it. We're from LA and neither of us stressed about choosing which UC we were gonna attend. Cal, LA, SD, Davis, Irvine, SB are all considered "public ivies", which means no matter what school you choose, you'll still get a great education.
thislove
^I agree, college is wat u make of it. I think whether its UCI or UCD, you'll get the same college experience. You'll meet new ppl, see new things and experience a whole new life in college. rolleyes.gif
rhaize
Yah both schools are excellent, its how you make of it.

Irvine gets my vote though. Its fun place, clean, great weather, tons of places to go out, shop, hang out, beach close by. Campus is clean with lots of green. Not to large they you would need biking. I suppose lots of asians if a plus for some people. Davis is generally a bit more of a small college town unlike Irvine. But you really don't have tyo worry much about being distracted, not everyone goes out all the time.

You really shouldnt choose to go to UCI just because of kabamodern though. Kinda stupid reason really lol Socal generally has better dance groups than norcal tongue.gif we got a lot down here.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)