引用(MINJI.v @ 2008年3月14日の10:22 PM)

私にTSXがある。 それはsweeeeeeeeeeeeeetである。 マイレッジは(Honda Civic)のように極度の大きくないが、それは私が考えるokayである。 私それのサウンド・システムを好む(私はaudiophileないが、)。 運行はどこにいるか旅している知らないときたくさん助け、

私はこの車に私が19の歳だった新しい去年を得た。 私のお父さんは何もかも全部のまっすぐに支払をした、従って支払を心配する必要がないことは素晴らしく、そのような物である。 しかし私は実際に自分自身を金持ちと考慮しない-
私のお父さんは豊富であるかもしれないが、私がそうであることをそれは意味しない。_。親のお金が彼/彼女の子供に属さないことを何人かの人々理解しないことoo Iの憎悪それ
引用(phantompc4 @ 2008年3月14日の10:39 PM)

私が実際に憎むものはtheyreが遅れたので親が彼らの子供を素晴らしい車と買う次の3か月中にそれを合計することを終了するときであり。
望みなさいだれでもにthoここに起こらない。
それは彼女がいつ私のお父さんをVIの代りに彼女にTLを与えるために得ることを試みたか実際に私の姉妹のtrangが言ったことである
不可解な事はある、彼女ちょうど得たcamry先日染められて…
私はちょうど彼女が彼女はほしいと思わない車にお金を投資していることそれを異様見つける
引用(倍力@ 2008年3月14日の11:13 PM)

姉妹のtrangは彼女の姉妹が新しい車に得た怒っていることのために遅れる。 私はせびっても彼女によってが行くことを彼女のcamry破壊する従って彼女がどこでも乗車を離れていいことを望む

そしてポストから判断して…余りにそれのような兄弟どのように述べているか考慮したにはにちがいない。
私は私の姉妹にひどくよりよい車与えたいと思わないことのために彼女が私を扱うおよび私のお父さんを遅れるのでか。
第一に、彼女に既に適当な車がある
第二に、私は彼女のcamryのために喜んで
彼女がより古いが、彼女が彼女が今持っている事を認めないので彼女をtsx交換する
私のお父さんが彼女のための車を買ったのに、彼女は絶えず彼女がそれの支払った1才だったように彼に態度を与えて、行動している
「私のお父さんの表面の方に私に
私の車のキー、彼女のやしを搭載するお父さん」等および突き出る彼女のヒップを与えなさい
それは彼女が彼に点を与えないそれを離れてちょうど私を怒らせる
引用(ZiGeNX77 @ 2008年3月15日の08:02 PM)

Tammieはお父さん余りに涼しい。 彼が新しい車を得たいと思い、財政を危難にさらさないで容易にそれをできてもいかったらそれのために行きなさい。 私はTSXが大きい車であることを考える。 実際は私は私が学校とされた後と同時に私の選択の1使用された1つを取ることを考慮している。 私はかなり大きい車、よい安全評価、信頼できるエンジン、および非常に格好良いのでそれを好む。 TLは余りによいが、私が個人的に好むより大きいそれはビットである。
私は私のお父さんをloooot愛する
私は私が実際にacuraを必要としないし、ちょうどそれ市民か調和と幸せようにでもいいことを彼に言った
彼はself-sacrificing事としてそれを取り、でありほとんど私取るそれを主張する
しかしええ、TLはかなりいまいましく広い=oである
引用(<3goesDOKIDOKI @ 2008年3月15日の10:27 PM)

それは涼しい。 姉妹は彼女のライセンスハァッをかなり遅く得ているか。
私はそれを得ればそれを好むことをtsxを、望む有する。
私は彼女が前に私が私のライセンスを得ようと思っていることを考え始めている
引用(FusionGT2 @ 2008年3月15日の10:44 PM)

私に、豊富素晴らしい車を得られたら、問い合わせている、私はpplを幸運全然だめにされて気にしなかったし(: 私のまだ運転は前に3年以来の市民を打った。 「94赤ん坊): lol。 Meh Iは素晴らしい車のために結局十分に保存する。 新しいG37について考えること!
私が分類されるとき、ちょうど実際に私をなぜ苛立たせるがかahhh Iは知らない