ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私のお父さんは私の姉妹を車と買った
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
ページ: 123
supertammie
私は私がtsxの代りに使用されたrsxに私のお父さんの提供を得ようと思っていることを考える。 私はどうしても彼と快適私の出費30kではない。

最初の車のためにより適度、私は考え、こうすればは私の姉妹Trang私のスリープの私を殺さない。

私が考慮している1つ

はい、クリス、もの私を示した。 biggrin.gif

私はそれの映像を今持っていないが、それはsoooooきれいな0_0である。 おかしい事は彼の誕生日が、今日である彼は他の人々のための原料を買っている。

彼は私の姉妹のためのそれをVIと買った(22)彼女が彼女のライセンスをすぐに得ている。 それは右、すぐに、まだである。

だれがcamryあるか言うまでもなく私の姉妹Trang (19)は既に怒っている。 彼女はずっと彼女が3年間運転している従って彼女がよりよい車を得るべきであることを言う。 Trangはしかし彼は私にacuraのtsxを見つけてあげることについて考えていたことを私のお父さんが言ったときに、激怒した。 w00t.gif 私は2か月に付き18かを回している。 smile.gif

状態はかなり陽気である。 laugh.gif

私は彼女が実際に私のお父さんに感謝していたらが、彼女によってが彼からほしいすべてはお金であるTrangにより共鳴している。 (彼女はがらくたのように彼を扱う。)

私は彼女ががらくたのように私を扱わなかったらも(私のお父さんが私をtsxと買うべきなら)彼女と交換して喜んでである。 fury.gif

さらに…彼女のcamry 2歳ではない。 huh.gif

googleによって映像、しかしそれを実際にしないそれを正義見つけた。
PDURRR
ワウ。 幸運なsis
お父さんは実際に素晴らしいようである

trangは私の弟を私に思い出させる
彼は扱うがらくたLOLのような皆を、うまく行けば私の親得ない彼に車を…
バスパスのような多く。 heheh…

私は今多くDこと彼女がそれを憎めば姉妹にcamry hahを取る:
papasmurf
ワウのawesome~!! 私はだれu r、acuras rの素晴らしい車をか知っていない
supertammie
ワウ… 私は私がsmiliesとのそれをに殺したことを実現した。
私は私がそこにのようにであるヘッドの私を刺す誰か感じるこの片頭痛を離れて私の心を得ることを試みていることを推測する。

引用(PDURRR @ 2008年3月13日の07:31 PM) *
ワウ。 幸運なsis
お父さんは実際に素晴らしいようである

trangは私の弟を私に思い出させる
彼は扱うがらくたLOLのような皆を、うまく行けば私の親得ない彼に車を…
バスパスのような多く。 heheh…

私は今多くDこと彼女がそれを憎めば姉妹にcamry hahを取る:

私は私のお父さんを愛するが、彼はかなり純真である。
彼はほとんど彼女が月の間彼で怒っていたので私の姉妹をTLと買っている。

私が嬉しい私の兄弟ハハは私の姉妹より私のような多くである。 laugh.gif

引用(papasmurf @ 2008年3月13日の07:33 PM) *
ワウのawesome~!! 私はだれu r、acuras rの素晴らしい車をか知っていない

Hahaha Iは、ハァッ確認するか。
生まれる: 1985年
私は1つを余りに買うことについて、「使用された07考えていた。 私は確認する、それらは実際になめらか、スムーズである。 wink.gif
しかし私は私のCorollaのheheを代りに得た。 姉妹は幸運である!

Btwはのこれトピックから離れているが、姓はThaoであり、Vietであるか。 Vietsにその名字があったことを決して知らなかった。 私がである私によってがHmongであるおよび私達はその名前を有するもb/cなぜ頼むか理由。 ^^
supertammie
引用(耐えられる: 1985年の@ 2008年3月13日の07:45 PM) *
私は1つを余りに買うことについて、「使用された07考えていた。 私は確認する、それらは実際になめらか、スムーズである。 wink.gif
しかし私は私のCorollaのheheを代りに得た。 姉妹は幸運である!

Btwはのこれトピックから離れているが、姓はThaoであり、Vietであるか。 Vietsにその名字があったことを決して知らなかった。 私がである私によってがHmongであるおよび私達はその名前を有するもb/cなぜ頼むか理由。 ^^

私はcorollaを見た! 通常、私はcorollasを好まないが、あなたのカラーは実質の素晴らしい。 cool.gif

Ohhh Thaoは私の姓ではない; それは私の第1の部分である。 私のフルネームはかなり長い。 =o

マリアLe Thi Tammie-Thao (聖者の名前のアジア方法)
Tammie-Thao Thi LE (アメリカの方法)
thislove
ワウ、urのお父さんは実際に涼しい。 私のお父さんは私に車を得た使用された1つおよび私は私の姉妹と共有しなければならなかった。 dry.gif

^Iは私が私によってがVietまたおよびtatの私の名前である間違っていないcuzでなければtat Thaoが彼女の名であることを考える。 私は実際に決してHmongに涼しいこの名前があったことを知らなかった smile.gif
MINJI.v
私のグループと同じような音幾分。 私の兄弟は私が19才だったときに私が完全なオプションの真新しい2007年のAcuraをTSX去年得た(真新しい2005年に2ドアHonda Civic LXを得、彼が18才だったときに)。 彼は怒っていたsoooooだった ph34r.gif
鶏のはえの寄生虫
lolは、親寛大なhellaである。 私の第1車は、私の親私に古いヒュンダイの上の音を与えた。 私の第2車は、私の親98 AcuraのCLのための頭金を作った
joolee。
それは素晴らしい車、私使用するそれを持っているのにであるが、私は私の物を販売した。 ここで私にAudi TTがある。 smile.gif
knitoe
いまいましい日本車のftw! 姉妹へのお祝いはあなたの方のお父さんの約束が本当来ることを望み、! 私の隣人であるのを好むか。 =P

編集しなさい: あなたがノラにとどまる待ち時間、harveyの私のグループの滞在。 多分私達は既に隣人のroflである。
X. suki
lol Iの希望は私のお父さん私が私のライセンスXDを得るとき私を1人と買う
supertammie
引用(knitoe @ 2008年3月14日の06:56 AM) *
いまいましい日本車のftw! 姉妹へのお祝いはあなたの方のお父さんの約束が本当来ることを望み、! 私の隣人であるのを好むか。 =P

編集しなさい: あなたがノラにとどまる待ち時間、harveyの私のグループの滞在。 多分私達は既に隣人のroflである。

faaar hahahahのharvey!

どんな学校に行くか。
knitoe
私はあらゆる学校に行かない。 私はである古い作業員… = (
supertammie
=o!
古い伝染性! 立ち去りなさい!
knitoe
隠れることができる走ることができる。 しかし結局それは当る! =P
supertammie
=o. ない私が若者停止すれば。

だれでもtsxの意見があるか。 私のお父さん彼は私の車のためのそれを考慮している。
甘い王子
車のフォーラムの豊富な子供は時々陽気である。
bLufurBaLL
ワウは実質ビットのように、姉妹聞こえる.....

彼女は熱いか。
Orijinalx
^ LOL
しかしワウ、最初車のためのTLのタイプS。 金庫を運転するように彼女に言いなさい。
supertammie
引用(2008年3月14日の01:32 PM甘い王子@) *

豊富な子供か。 か。 huh.gif

引用(bLufurBaLL @ 2008年3月14日の01:36 PM) *
ワウは実質ビットのように、姉妹聞こえる.....

彼女は熱いか。

男。
近親相姦は総体である crazy.gif
そしてNO、彼女は不快ではない ohmy.gif

引用(Orijinalx @ 2008年3月14日の02:35 PM) *
^ LOL
しかしワウ、最初車のためのTLのタイプS。 金庫を運転するように彼女に言いなさい。

今のところ、それで彼女をchaffeuring彼女のボーイフレンド
私は彼女がよりよく金庫をしかし運転することをかなり確実彼女確認するである
私のグループの誰も彼女のためのあまり素晴らしい車と買われる私のお父さんを信じることができない
knitoe
彼女は22才、acura TLを受け取った。 それがあなたへ金持ちの定義そしてすべて私なら次のとおりである言わなければならない: 皆は2008年にそれが追いつくあなたの時間であることを、私考えるある。 =P
supertammie
^thanks
私は実際に型にはまっている憎む。
生まれる: 1985年
^の井戸悪くないlolではない。

私はまた22才であり、自分自身を私の自身の車と買わなければならなかった….そしてそれは安くない! 貴方達は実際に幸運である。 それはワードである。 wink.gif
supertammie
このフォーラムの大半は貧しくないこと皆にインターネットへのアクセスがあるので^ Iは考える。
Mmmm私は私のお父さんが車のためにだけ半分を置いたことを述べるべきである。 私の姉妹は=o.を離れて残りを支払わなければならない。
私はお金があったら私達が幸運であるが、私が私の自身の車でむしろ多くことを確認できる--不運にも、私は。
私は私のお父さんの背部を支払うことで計画する。

編集しなさい: そして私おやっ
赤ん坊はかわいいsooooである
knitoe
引用(耐えられる: 1985年の@ 2008年3月14日の04:56 PM) *
貴方達は実際に幸運である。

ちょっとそれは運ではない! それは世界- 1釘一度に引き継ぐことを… j/kのlol --を呼出した

よくそのような寛大な親、鉱山を有するためにそれらが幸運そうそんなになかった…であることを言うことができる ^_~
ZiGeNX77
人々はそれを受け入れなければならないことをことを型にはまっている、私確かめる。 それは必ずしも悪い事、それであるおそらく煩わせるある特定の方法のそれらを解読する人々ではない。 それは完全によい。 私はむしろ元気でいないちょうど子供より型にはまった豊富な子供である。

私を煩わせる事は、通常それらその位認めないお金を親が子供をこれらの高い車と買うことであり。 しかしように私が言った… 私はむしろlolを選んでもいければ豊富である。 神はグループを賛美した!
krnshinsa
引用(2008年3月14日の01:32 PM甘い王子@) *

であるlolの@ acuraは「金持ち」車をからかう。 JEEZ彼女は22才である! いまいましいメルセデスがほしいと思う彼女は約16 yr oldではない。
Orijinalx
$38KでTLのタイプSの開始は湧き出る、それはかなり高価なIMOであるが、高く、何がそうではないものが皆に自身の意見がある。 いずれにしても、彼女に甘い車が今ある biggrin.gif
MINJI.v
引用(supertammie @ 2008年3月14日の10:50 AM) *
だれでもtsxの意見があるか。 私のお父さん彼は私の車のためのそれを考慮している。

私にTSXがある。 それはsweeeeeeeeeeeeeetである。 マイレッジは(Honda Civic)のように極度の大きくないが、それは私が考えるokayである。 私それのサウンド・システムを好む(私はaudiophileないが、)。 運行はどこにいるか旅している知らないときたくさん助け、 biggrin.gif

私はこの車に私が19の歳だった新しい去年を得た。 私のお父さんは何もかも全部のまっすぐに支払をした、従って支払を心配する必要がないことは素晴らしく、そのような物である。 しかし私は実際に自分自身を金持ちと考慮しない-私のお父さんは豊富であるかもしれないが、私がそうであることをそれは意味しない。_。
phantompc4
私が実際に憎むものはtheyreが遅れたので親が彼らの子供を素晴らしい車と買う次の3か月中にそれを合計することを終了するときであり。

望みなさいだれでもにthoここに起こらない。
倍力
姉妹のtrangは彼女の姉妹が新しい車に得た怒っていることのために遅れる。 私はせびっても彼女によってが行くことを彼女のcamry破壊する従って彼女がどこでも乗車を離れていいことを望む ph34r.gif

そしてポストから判断して…余りにそれのような兄弟どのように述べているか考慮したにはにちがいない。
ZiGeNX77
Tammieはお父さん余りに涼しい。 彼が新しい車を得たいと思い、財政を危難にさらさないで容易にそれをできてもいかったらそれのために行きなさい。 私はTSXが大きい車であることを考える。 実際は私は私が学校とされた後と同時に私の選択の1使用された1つを取ることを考慮している。 私はかなり大きい車、よい安全評価、信頼できるエンジン、および非常に格好良いのでそれを好む。 TLは余りによいが、私が個人的に好むより大きいそれはビットである。
<3goesDOKIDOKI
それは涼しい。 姉妹は彼女のライセンスハァッをかなり遅く得ているか。
私はそれを得ればそれを好むことをtsxを、望む有する。
FusionGT2
私に、豊富素晴らしい車を得られたら、問い合わせている、私はpplを幸運全然だめにされて気にしなかったし(: 私のまだ運転は前に3年以来の市民を打った。 「94赤ん坊): lol。 Meh Iは素晴らしい車のために結局十分に保存する。 新しいG37について考えること!
supertammie
引用(MINJI.v @ 2008年3月14日の10:22 PM) *
私にTSXがある。 それはsweeeeeeeeeeeeeetである。 マイレッジは(Honda Civic)のように極度の大きくないが、それは私が考えるokayである。 私それのサウンド・システムを好む(私はaudiophileないが、)。 運行はどこにいるか旅している知らないときたくさん助け、 biggrin.gif

私はこの車に私が19の歳だった新しい去年を得た。 私のお父さんは何もかも全部のまっすぐに支払をした、従って支払を心配する必要がないことは素晴らしく、そのような物である。 しかし私は実際に自分自身を金持ちと考慮しない-私のお父さんは豊富であるかもしれないが、私がそうであることをそれは意味しない。_。

親のお金が彼/彼女の子供に属さないことを何人かの人々理解しないことoo Iの憎悪それ

引用(phantompc4 @ 2008年3月14日の10:39 PM) *
私が実際に憎むものはtheyreが遅れたので親が彼らの子供を素晴らしい車と買う次の3か月中にそれを合計することを終了するときであり。

望みなさいだれでもにthoここに起こらない。

それは彼女がいつ私のお父さんをVIの代りに彼女にTLを与えるために得ることを試みたか実際に私の姉妹のtrangが言ったことである
不可解な事はある、彼女ちょうど得たcamry先日染められて…
私はちょうど彼女が彼女はほしいと思わない車にお金を投資していることそれを異様見つける

引用(倍力@ 2008年3月14日の11:13 PM) *
姉妹のtrangは彼女の姉妹が新しい車に得た怒っていることのために遅れる。 私はせびっても彼女によってが行くことを彼女のcamry破壊する従って彼女がどこでも乗車を離れていいことを望む ph34r.gif

そしてポストから判断して…余りにそれのような兄弟どのように述べているか考慮したにはにちがいない。

私は私の姉妹にひどくよりよい車与えたいと思わないことのために彼女が私を扱うおよび私のお父さんを遅れるのでか。
第一に、彼女に既に適当な車がある
第二に、私は彼女のcamryのために喜んで彼女がより古いが、彼女が彼女が今持っている事を認めないので彼女をtsx交換する

私のお父さんが彼女のための車を買ったのに、彼女は絶えず彼女がそれの支払った1才だったように彼に態度を与えて、行動している

「私のお父さんの表面の方に私に私の車のキー、彼女のやしを搭載するお父さん」等および突き出る彼女のヒップを与えなさい

それは彼女が彼に点を与えないそれを離れてちょうど私を怒らせる

引用(ZiGeNX77 @ 2008年3月15日の08:02 PM) *
Tammieはお父さん余りに涼しい。 彼が新しい車を得たいと思い、財政を危難にさらさないで容易にそれをできてもいかったらそれのために行きなさい。 私はTSXが大きい車であることを考える。 実際は私は私が学校とされた後と同時に私の選択の1使用された1つを取ることを考慮している。 私はかなり大きい車、よい安全評価、信頼できるエンジン、および非常に格好良いのでそれを好む。 TLは余りによいが、私が個人的に好むより大きいそれはビットである。

私は私のお父さんをloooot愛する biggrin.gif

私は私が実際にacuraを必要としないし、ちょうどそれ市民か調和と幸せようにでもいいことを彼に言った
彼はself-sacrificing事としてそれを取り、でありほとんど私取るそれを主張する

しかしええ、TLはかなりいまいましく広い=oである

引用(<3goesDOKIDOKI @ 2008年3月15日の10:27 PM) *
それは涼しい。 姉妹は彼女のライセンスハァッをかなり遅く得ているか。
私はそれを得ればそれを好むことをtsxを、望む有する。

laugh.gif
私は彼女が前に私が私のライセンスを得ようと思っていることを考え始めている

引用(FusionGT2 @ 2008年3月15日の10:44 PM) *
私に、豊富素晴らしい車を得られたら、問い合わせている、私はpplを幸運全然だめにされて気にしなかったし(: 私のまだ運転は前に3年以来の市民を打った。 「94赤ん坊): lol。 Meh Iは素晴らしい車のために結局十分に保存する。 新しいG37について考えること!

私が分類されるとき、ちょうど実際に私をなぜ苛立たせるがかahhh Iは知らない
xXJaeJoongSarangXx
お父さんのそう素晴らしい!

uがどのようにかbtw Acuraのサイズを比較するためにか。か。 TSXのように、TL、RL

C、E、Sまたは3,5,7にか。
supertammie
引用(xXJaeJoongSarangXx @ 2008年3月15日の11:20 PM) *

uがどのようにかbtw Acuraのサイズを比較するためにか。か。 TSXのように、TL、RL

私は実際にその質問をする右の人ではない laugh.gif

それらの車から、私はTLおよびシリーズ3つだけにあった

TLは確定的により大きい
yib
引用(xXJaeJoongSarangXx @ 2008年3月15日の10:20 PM) *

私は正しい順序を有することを考える。
supertammie
*bump
yaは何をrsxについて考えるために決定するか。
youngnottheold1
そうそれはタイプsであるか。 ない規則的なTLか。
そうそしていまいましいO_O
姉妹車の熱狂者か。
PDURRR
私は何rsxについて考えるか。
その盗人のlolのための磁石
<3goesDOKIDOKI
引用(supertammie @ 2008年3月17日の11:13 PM) *
*bump

hehe Iに私の最初車としてrsxがあった。
tsxは技術的に私の第3車である。

新しいrsxesは既にあるか。 私はちょうど新しいものがまだあればそれらがデザイン変更imを本当にしていたことを確認できる。
私は通り… imのそれら見られたiのhavent車の熱狂者私間違うことができなかったのでそう考えない。

よく私は私のrsxを愛した。 私は私の最初車として一度ただ若い従って年齢に合う車を運転するべきであることに私が感じるのでそれを選択した
人々は私に狂気とoh健康問い合わせた。
それはそれを運転する楽しみおよび2つのドアを持っている楽しみだったが、2人以上運転しなければならなければ不便になる。
Orijinalx
^ RSXはAcuraから落ちた。 05-06最後の年はあった。
MINJI.v
引用(PDURRR @ 2008年3月17日の11:43 PM) *

実際にか。 なぜか。

RSXsを運転する何人かの人々ある。 私はちょっと年の初めにの、私がTSXの私の学校の駐車場の唯一の1才だったが、今およそ5が…あるので悩む ハハ私は不可解であることをええ私が知っている。_。
supertammie
引用(youngnottheold1 @ 2008年3月18日の12:42 AM) *
そうそれはタイプsであるか。 ない規則的なTLか。
そうそしていまいましいO_O
姉妹車の熱狂者か。

ええ、タイプs
そして彼女はではないほとんど熱狂者 sleep.gif
彼女は私が彼女にそれを説明したまでどんなFWD、AWD RWDがあったか知らなかった
私は彼女があり、私がほとんど何でも確認しないより熱狂者の多くである

引用(PDURRR @ 2008年3月18日の12:43 AM) *

hahaha laugh.gif
盗難価値がある、よい私は推測する
、私が盗むように試みるだれでも考えるけれども私の車は私の姉妹のTLを最初に盗む

引用(<3goesDOKIDOKI @ 2008年3月18日の12:52 AM) *
hehe Iに私の最初車としてrsxがあった。
tsxは技術的に私の第3車である。

新しいrsxesは既にあるか。 私はちょうど新しいものがまだあればそれらがデザイン変更imを本当にしていたことを確認できる。
私は通り… imのそれら見られたiのhavent車の熱狂者私間違うことができなかったのでそう考えない。

よく私は私のrsxを愛した。 私は私の最初車として一度ただ若い従って年齢に合う車を運転するべきであることに私が感じるのでそれを選択した
人々は私に狂気とoh健康問い合わせた。
それはそれを運転する楽しみおよび2つのドアを持っている楽しみだったが、2人以上運転しなければならなければ不便になる。

私はそれが小さい車であるが、私が車をその方法=o好むことを確認する
そしてより少ないスペース平均を持っていて私はそう多くののまわりだけでpplを運転してもいい
結論: ガスでを除けば

私は人々を運転することを気にしない laugh.gif
私はどうしても私がに適用してもいいことを考えない

引用(Orijinalx @ 2008年3月18日の01:39 AM) *
^ RSXはAcuraから落ちた。 05-06最後の年はあった。

私はそれらが持っていなかったことを望む
彼らは市民siが置換であるが、私がちょうどrsxをもっと好むことを言う
私はそれがエムピー・スリーコンパティビリティのための補助の出力を=しかし有したことを望む
しかしそれは新しいシステムおよびあるampsと固定することができる phew.gif

引用(MINJI.v @ 2008年3月18日の03:14 AM) *
実際にか。 なぜか。

RSXsを運転する何人かの人々ある。 私はちょっと年の初めにの、私がTSXの私の学校の駐車場の唯一の1才だったが、今およそ5が…あるので悩む ハハ私は不可解であることをええ私が知っている。_。

それらは言うのでrsxを落とした市場に合わなかったことを
市民siは「パフォーマンス車」がほしいと思う人のためのそれを取り替えるために仮定される
悩むことはか何を意味するハハおよび私は確認する
私は06のcamry背部を好むのが常であったが今ちょうどそれを憎む
それらはちょうど余りに共通である
単独で私のグループで(わずかに伸ばされる) 4がある
それらの3つは同じカラーである
倍力
引用(supertammie @ 2008年3月15日の10:18 PM) *
私は私の姉妹にひどくよりよい車与えたいと思わないことのために彼女が私を扱うおよび私のお父さんを遅れるのでか。
第一に、彼女に既に適当な車がある
第二に、私は彼女のcamryのために喜んで彼女がより古いが、彼女が彼女が今持っている事を認めないので彼女をtsx交換する

私のお父さんが彼女のための車を買ったのに、彼女は彼女がそれの支払った1才だったように彼を態度consiving、行動している

「私のお父さんの表面の方に私に私の車のキー、彼女のやしを搭載するお父さん」等および突き出る彼女のヒップを与えなさい

それは彼女が彼に点を与えないそれを離れてちょうど私を怒らせる

…姉妹についての話すがらくたのために遅れない。 常識や読解力のwouldveはそれを告げた。 世界が見ることができるようにだめにされるまたは恩知らずまたはない…あなたあなたそれのような家族を述べているべきではない。 それはちょうどどのような人であるかましてかどのような姉妹示す。 しかしもし彼女がfanficセクションにあれば…この全糸。 5つの言語を話すことの要求のようにそこにちょうどそして作られるliitleはようである。 しかしちょっと…すべてこれはちょうどIMOである
supertammie
引用(倍力@ 2008年3月18日の12:14 PM) *
…姉妹についての話すがらくたのために遅れない。 常識や読解力のwouldveはそれを告げた。 世界が見ることができるようにだめにされるまたは恩知らずまたはない…あなたあなたそれのような家族を述べているべきではない。 それはちょうどどのような人であるかましてかどのような姉妹示す。 しかしもし彼女がfanficセクションにあれば…この全糸。 5つの言語を話すことの要求のようにそこにちょうどそして作られるliitleはようである

ほしかったらが、それは両方の方法行くうまく、私に悪い姉妹と問い合わせなさい。 彼女は悪い姉妹として私にまたその逆にも会う。 私が彼女を愛するので私が彼女について言ってもいいが私がもっと沢山がある。 彼女はちょうどがらくたのような人々を扱う。 私が確認したら彼女はのこれ言っている私を好まない私は、彼女は正直により少なく気遣ってもよい。 彼女はだれでも尊重しない、従って私に少しだけ彼女のための点ある。 点を与え、点を受け取りなさい--それは私がそれをどのように見るかである。

私のお父さんが任意に40k車を買う、それは本当であることにそこにようである。 本当である、私は何でも証明する必要がないものをそれまたはない、しかし私を確認する信じれば。 そして5つの言語を、ええ話している、私それは本当である。 しかし私の411を読取ったら私は減少した流暢のそれらをリストした。 私は決して流暢であることを主張しなかったが私がinterpretorであることを行っているのでそれは私が先頭に立たれるところである。 私はsooooを異なった言語の多くの事今言ってもいいがそのルート行こうとは思っていない。
b18c1
引用(PDURRR @ 2008年3月18日の01:43 AM) *

いつからrsxの。a.の盗人の磁石はあったか。 integrasはである盗人の磁石….
soju
引用(supertammie @ 2008年3月18日の01:13 AM) *
*bump

私は個人的に私の次の車としてそれを買うと真剣に考慮するそれおよびAMを愛する。

余りに、燃費効率のないキラー、ない私のためにfugly、そして最も意外遅れるため; (少なくとも私があるかどこにに)実際にすべて公有地。 それはRSXよりこの頃はより多くのTLそしてTSXがあることをようである。

あなたが見つけた1つのhelluvaの取り引きである私は考える。 それがタイプ、私は…前にそれを買おう dry.gif

「彼女は22才、acura TLを受け取った。 それがあなたへ金持ちの定義そしてすべて私なら次のとおりである言わなければならない: 皆は2008年にそれが追いつくあなたの時間であることを、私考えるある。 =P」

IDはまだ彼女を「豊富な」カテゴリの彼女のグループ特徴付けるが、私はだれでもにそれを押しつけない。 親が彼らのお金のためにそして適当だと考える方法で彼らの子供を世話することにされて懸命に働いたら、ちょっと、それらへのより多くの力。 実際に大事。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。