引用(snubcap @ 2008年3月14日の10:44 AM)

私の交際のhxはずっと組合せの1-2人のヒスパニックのガイを持つ大抵白人のガイである。 その他すべての競争で私は正常な人である。 しかし私によってが、私黙り込むアジアガイと私を言えばいいのか何を知らない機能する方法を私ある完全に不適切が知ってはいけない。 私はアジアであるが、実際に1人の他のアジア友人のようにだけ持ち、彼は第三世代である。 私は男の子を好むには私が十分に古くて以来しかしこの方法いままで常にだった。 私は私がちょうどそれらによって強打されてようであるそれらのまわりでちょうど豪華であるおよびアジアガイに会うかなり小柄く、可憐で小さいアジア女の子ので脅かされて常に得る。 私を多分そこに考えさせるかどれが私の興味を示されているアジアガイは私が当っていない標準ではない。 すべてを言うこと不必要これは私をアジアガイのまわりで非常に不確かにさせる、私は言えばいいのか決して私が非常に退屈である何をまたはすべてのきれいのと比較されたそれ、十分に魅力的、等等他のアジア女の子知らないことを私が考えるので私は多分私のようなこれらの思考をであるそれらのまわりでとても不適切常に有する。 これらの感じは時10私が参照しているものを)私が美しく、skantily覆われたアジア女の子(うまく行けばすべてを持つクラブのようなアジアpplの多くとの領域に確認するあるとき悪化させる。 そして私がアジア女の子と私のとき私が彼女達の型に合わないように場違いに感じなさい。 不可解な事は他の競争のガイとのこれのように私決して感じないではない。 それはちょうど私であるまたはアジアガイはこれらの典型的で小さく、小柄い女の子の方に引き寄せられるか。 これはほとんどのための典型的な型他の女の子をと比較するアジアガイであるか。 私は私が…試みているものをこれのうちのどれかが意味を成しているかどうか、うまく行けば確認する言うことを知らない
ピンで止められた愛がある及び関係はこのフォーラムで通る。 それを使用しなさい。 私はピンで止められた糸とL&Rの糸をマージし続けなければなりたいと思う。