ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 目の1つは他の1より大きいか。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
ページ: 123
jshat4

私の物はある! ......私が映像のために仮定するWahhh、私試みが他の1つを相違を補うために膨らますのを好むべきであるか。 Ahahaha…
1LastBreath
私の物はある。

だれでもそれに構成の一見の常態をする解決があるか。
Nancii
LOL. Yup、しかしわずかに、たくさん sweatingbullets.gif
Azngel
ない目しかし瞼従ってそれは目の一見を他より大きくさせる。
JELLOO
私の物は*cries*である
私はより小さい目にちょうどわずかにより多くのアイライナーを置くか、またはその目の鞭をもっとややカールする
それらに一見を、だれもwthを私の目と間違っている頼んだややする、従って私は推測する私は考え働く…
Sp0iL3d_Br8t
私は目について、普通わからない。 しかし私が微笑するとき、1つは他より大きい。
jshat4
私の物はであるprettyyyy悪い状態….そう明らかのように= (Gahhh…多分私は私の目のpicを後で掲示する従って悪いどのようにあるか私に言うことができる。 私は遺伝の突然変異体のように感じる= (
表面
他の1はそこに非常にファンキーな見る折目であるが私の物はあるが、私が私の瞼の1つで実際の折目を有するのでだけそれはある。 これはそれに一見を不均等にさせる。
鳴らせなさい
はい。.mine; s rのaswell .arghhhhhhhh。.why Oなぜか。か。か。
chitah
賛成、しかし顕著私のuの凝視O___O
kRaZiExLaDiE
私の物は、余りに幼児ある
より小さい1つはのように持っている。 他の1つに1のcrease~の*sigh*があるただ一方2つの折目
そう私はこのように>> O.oなる
hahahaの井戸。 そう過大視されるない^-^ "しかしあなたは私のポイントを得る
Cakeeの`

あなたにそれを壊すこと残念。 しかし私達は人間偏った変種である。 lol
何かの1つは他より大きい大きくまたは常に。 私達はそれを受け入れる方法をちょうど学ばなければならない。 =]
PDURRR
先月のようなこれにトピックがあった。
健康な鉱山はある

そして私に単一の瞼がある
しかしええ1つの瞼により垂れ下がったそれで脂肪質がある
そう1つは他のlol Y____Yより目がさめている見る
cutekrngurl12
yeaaaaap
私はビットdifがshappedほとんどのpplの`sの目rことを考える
yuuになければ完全に対称の表面が…
tinchee
Yupの鉱山はDxである

私の目の1つに二重瞼があり、他の1つに単一がある。ちょっと奇妙、しかし私1つの目従って問題によって解決される=Dをカバーするのに私の強打を使用しなさい
aiwae
私の物は余りにある、私の目の1つは二重瞼であり、他は半分の二重瞼である
私がより小さい目にちょうど置かれるより多くのアイライナー何を、顕著ではないし、それを…ちょうど少し少し均等にする
それは構成ショーで推薦するもことである
stjapo46
私の左の目は私の右の^^より大きい; それは私の権利にほとんど大きいフォールドがない間、私の左のフォールドがより大きいのである
bigfatPANDA
恐ろしく不均等な目: [
私はそれを憎むが、ちょっと、生まれたこうすれば、それを固定できないx:
何人かの人々二重瞼の接着剤を使用し、ちょうど彼らのより小さい目により大きい二重eyelideの=Pがあらせる
busagiboo
私の目は不均等、私の左の目私の右の目より大きいである。 そして私が映像を撮るとき、または人々は私の写真を撮り、私の右の目はより小さくなり私の目をようであるさらにもっと不均等な作る。 しかし私はDBSKの彼の目からのChangminの映像は不均等であることを見るとき全くかわいいのでそれがしかしちょっとかわいいことを考え。 従って私が自分自身の映像を見る時はいつでも、私はChangminについてちょうど考え、それは完全によい。 happy.gif
Dollyholic
私の右の目は私の左の目よりわずかに大きい。
私は私の瞼のフォールドが私の右の目でより大きいのでそれがあることを考える。
X `のaNNiie。
私の左の目はわずかにより大きいそして私の権利。
Oome
私の左の目は私がそれらを普通開けば、私の権利より大きい。
しかし私が計画的にそれらを広く開けば、ほぼ同じ位のサイズはある。
私の左の目は私の右の目が単一のふたの間、二重ふたである。 (=_____=)
Goombi
^^^^^^^
lol私との同じxD
私の左は私の権利が半分単一の半分の二重==の間、十分に二重である
random_girl
myrightの目はその多くのthoによってより小さいそして私の左ない
sweets201
賛成鉱山はあるが、それは全く正常である。 ほとんどの人々にそれがある。
i3izkit12
everyonesの瞼は別のサイズである。 それは肢および原料すべてと合っている。 手1をあるフィートとのわずかにより大きく、同じ、耳のおそらくlolが見てみなさい
vantan
はい! それは迷惑である; 人々はそれにいつも気づく。
それは私の瞼のフォールドが異なっているのである。
私が不精なとき私は構成それのとしかし解決してもいい。
hellotiffy
私は顕著どのようにのあるか皆が、それであるちょうど問題あることを考える。
jshat4
これは実際に悪いか。 ありなさい正直が…

それは倍のようほとんどである!
PinkyHeart
ハハは、はい、私の右の目少しより小さい。
Ahh、私は考え私の左の目に二重瞼がある、私の右の目は>___>のであることを
a&k*
私の不均等な瞼は明らかに私の目に極度の不均等なlolを作る。
私は決して私のまっすぐ前のカメラとのpicsに<_>を取ってもいくない
winter.love
引用(Azngel @ 2008年3月15日の06:09 AM) *
ない目しかし瞼従ってそれは目の一見を他より大きくさせる。

Yup。 私の目にそう不均等なO___Oを見させる
<briannn3
ええ、私の右の目は私の左より大きい。
私がcuzを考えるけれども私は私がより小さかったときに目の外科を得なければならなかった blink.gif
nosuchthingasfairytales
ahhh鉱山はのよう余りにである= = "
私は対称の瞼と生まれ、私が4才だったまでそれらは完全に良く見た
それから私はこの伝染を得、私の瞼T_Tの1つの傷を開発した
そう今私の左の瞼は私の右の瞼が傷が… uhhhhからフォールドを…防ぐcuzの上でちょっと台なしになる間、二重フォールドを備えている
正常に見ることか。 xD
しかし私の友人はすべて顕著…こと私が私の強打のxDで私の右の目を余りに覆うことを述べないとことがない言う
assdass92
ええ確定的に私のために! 私の左の目は私に1つの二重瞼だけ左ええ…ハハある私の右のcusより大きく、
懸命のそのrelliに構成のcusを置く私のために私の左の目二重瞼がきれい困難他の目のマッチを作ることそうある
chruxsh0rtie
hehe Iにそれが余りに時々ある
私の左の目はより大きいそして私の権利を時々見る
運よく私はビットの上のそれを覆う私の強打を=有する]
チェリーパイ
Yessss、ハハそれは私のeyelidddのxDの原因である
pepprmint
私に幾分素晴らしいのが、almond-shaped、二重瞼の右の目ある。 そして私の左の目はゼロ瞼、注目される垂れ下が子犬である。 そう悲しいTT-TT
私は私の強打xで私のより小さい目をいつも覆う]
I.♥_Y0U;)
それらが顕著なそれであることをはい、しかし私考えてはいけない。
tHe_aRisTocRatiC_aSSaSSiN
それが私の瞼が異なったサイズ…であるという事実が完全に原因であることをはい、しかし私考えてはいけない
私は側面の強打を有する従って1つはわずかに覆われ、私の目にハハを見させる
X. suki
私の左の1つは私の権利より大きい
「SIIMPLE
私の物はより大きい左1が三重の瞼をある間、私のより小さい右の目に正常な二重瞼があるのである。 私は三重の1つが二重1にちょうど回ることができる従って両方とも均一である場合もあることを望む。
MOOVERDOSE
はい。 sad.gif

それは私がより若かったが、今それはその悪い状態ではないときに実際に顕著だった。
tiff80
はい、私の左の目は私の権利より大きいので
目の1つの側面は、瞼倍であり、反対側は部分的に単一である(私は推測をによって深い十分にまたは何かか。ではない私の二重瞼ライン。.iの見ることができるか。) wacko.gif
angelic_diablo
ない私はの確認すること。 私はそう考えないが、私のsisに不均等な目があることを確認する。
ixbebe。
YES。 それは迷惑であるが、顕著の神に感謝する。
xBonnie
ええ-。- unfortunetely。
そういうわけで私は構成する身に着けている。
しかし実際に言うことができない
私が映像を撮らなければ。

-蜂。
`の友
私の右の目は私の左より小さい。
私が古い回るとき、それは私の祖母のように実際に顕著ちょうどであることを行っている。
それは不可解に見る。 -。 -
私はそれがのようなぜであるかわからない。
jaejae
私が= (目覚める時はい時々
`c0ntagiousMUFFIN
私の右の目は折目のために私の左が左と異なっているより大きく見る。 「/
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。