ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私の民族性を推測しなさい
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
Turtleman
かなり古いpic。 古いそれ。 バンドエイドについて私はlaundry.lolをしている間自分自身を尋ねない私になぜ切った。

jshat4
フィリピン人か。
---スペースをいっぱいにしなさい---
Turtleman
いいえ、私はフィリピンではない。 もう一度試 tongue2.gif
eatadandelion
ハワイであるか。

私の回転…

jshat4
これはturtleman楽しみ。.haha…である: マレーシア人か。

eatdandelion: 私はフィリピン人を再度推測してもいいか。 またはVietか。 私は混合されている…ことを考える(良い従って私名字ハハをごまかし、見た)
引用(jshat4 @ 2008年3月14日の10:16 PM) *
これはturtleman楽しみ。.haha…である: マレーシア人か。

eatdandelion: 私はフィリピン人を再度推測してもいいか。 またはVietか。 私は混合されている…ことを考える(良い従って私名字ハハをごまかし、見た)

ハハごまかすこと! Tranはちょっと明らかなハァッであるか。 しかしはい私は混合された…私の民族性の他の一部分を推測してもいいであるか。
私は実際にフィリピンにか。見るか。か。 私はハハの前に決してそのを聞いたあらないことは
Turtleman
マレーシア人か。first.lolであるlolのワウ

@eatadandelion Iは混合されていると言うことを覚えている。
Vietか。か。

きれいなBTWのyoure実際に。 sweatingbullets.gif
jshat4
そう懸命に= (アメリカ人か。 スペイン語か。

Lol、私はこのゲームでとても悪い。 私が私のpicを設置すればHa、それはそう容易のようである。
引用(Turtleman @ 2008年3月14日の10:23 PM) *
マレーシア人か。first.lolであるlolのワウ

@eatadandelion Iは混合されていると言うことを覚えている。
Vietか。か。

きれいなBTWのyoure実際に。 sweatingbullets.gif

awは感謝し、 blush.gif はい私はviet、他の部分を推測する完全ではないvietの…試みでありではない。 smile.gif

引用(jshat4 @ 2008年3月14日の10:28 PM) *
そう懸命に= (アメリカ人か。 スペイン語か。

Lol、私はこのゲームでとても悪い。 私が私のpicを設置すればHa、それはそう容易のようである。

スペイン語か。か。か。 もう1つずっと私であるhahahは決して前に聞いていない! 私はすべてのための第1あることを推測する! smile.gif
私が推測する一部をしてもいいように、映像を設置しなさい。私はこのゲームでよくない。私はTurtlemanがであるもの把握できない。
MzDescamento86
threadmaker: 中東か。か。 unsure.gif
Kristen金
私がどのように確認したかこのlolのような糸を作ろうとしていた。 私はクメール王国を!!推測する!! xD
監視人
引用(eatadandelion @ 2008年3月14日の08:31 PM) *
awは感謝し、 blush.gif はい私はviet、他の部分を推測する完全ではないvietの…試みでありではない。 smile.gif

スペイン語か。か。か。 もう1つずっと私であるhahahは決して前に聞いていない! 私はすべてのための第1あることを推測する! smile.gif
私が推測する一部をしてもいいように、映像を設置しなさい。私はこのゲームでよくない。私はTurtlemanがであるもの把握できない。

他の部分はフランス語!である!! sweatingbullets.gif
yib
turtlemanヘッドに何が起こったか。

そしてuhの…インドネシア語か。

eatadandelion -日本のlol

編集しなさい: 外見上私は読む方法を学ぶ必要がある。
Aziraphale
ゲーム無し。 そしてあなた自身の映像を掲示したいと思ったらピンで止められた映像の糸のそれをするべきである。

また、このフォーラムの規則を読みなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。