ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 未来の教師
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
dreamerinl0ve
私はちょうどここにだれでも教師にことをなることに興味があったかどうか疑問に思っていた。
その場合どんな主題およびそこにか着くべき計画、私達に言いなさい。
指導プログラムか。 学生の教授、等か。
私はちょうど好奇心が強い=)
彼女微笑する
私! ; D
私は初等教育の専攻学生である。
rubyx
私は英国の主要であり、中間または高等学校単一の従がう教師になることに興味がある。 それはしかし私のバックアップキャリアだけである。 私は上の教授の大学のサンフランシスコの州立大学そして1に行く。 従って私はSFSUで私のマスターのためにちょうど行く。
私にひどく接吻しなさい
私は法律学校からの代わりのオプションとして教授に入ることについて常に考えたあることが。

教授は非常に気高い専門職である。 シカゴにかなり涼しいがあるように教育に入りたいと思う人々のための教員プログラムがある。 私はアメリカのためにに適用について私が卒業した後教える考えている。 私はそれが見どのようにある、経験によってたいと思うか行き。 私は私がけれどもしかし続くかどうか知らない。
- K_-V-_N-
Imかなり本当に私の社会的な教師を含むconvoの後で教師になることを行くそのim

私の社会的な教師は彼女が4年間日本(大阪)でどのように教えたかであり私達に言う。 彼女はところで白い。 彼女はそれが非常に大きい経験であるように私達に言った。 彼女は日本のガイに日付を記入した。 彼女は実際にホーム病人を知らなかったし、彼女が4年の契約の下で得たが、彼女が言語をそこに区切られたので月の最初のカップルが堅かったと言う。 しかし後二三ヶ月(彼女は彼女は文化およびすべてに使用を得始めるように4か月を言った)彼女が私達に言った。 彼女は彼女の日本人が彼女がどの位のためにそこに居たか考慮すれば悪くない等級7学生のそれらにeqivalentであると言語を学んだ(言う)。 彼女は彼女がスーパーマーケットに行ったときに、彼女が買ったものを見るために人々がどのようにの彼女にちょうど続くか私達に物語を言った。 彼女は7-18歳から及んでいる学生を教え、クラス部屋のサイズは約30 pplまたはより少しだった。 彼女にobiviously英語をそこに教え、彼女が日本語に学生を余りに言ったすべてを変換した日本教師がそこにあった。 彼女はREALLLYそれをそこに愛した。 彼女は大きいそれがそこに教えることどのようにだったか私達に言った。 そしてなりたいと思ったら教師uは実際に試み、そこに教えるべきである。 学生は学生(主により古いhgihの学校学生)がカナダの俗語について彼女にどのように尋ねたか実際に素晴らしかった彼女言い、言った私達に。 彼女は」突然学生がそれを時折言い始めた何1日彼女が「言うように私達に言い。
しかし彼女が私達にこれを言ったらすぐ私のポイントに得るために、私は私がちょっと詳細を約調べたいと思ったことそれにとても興味があった。 彼女はジェット機プログラムと呼出されたプログラムを結合した。 その汎用程度を(得れば教授の程度、彼らが答えるまで)そこにあなたからのプログラムはあなたがそれに申し込むことができる待ち、anythinggのちょうど基本的な程度でなくてもよろしくない。 選ばれれば彼らはインタビューする。 私は一度そこに教えるために選ばれると彼女が私に言ったが、彼女が彼ら見つけるそれらおよびすべて支払われるか家アパート言った多くを住むと覚えていない。 彼女は韓国語かtawianでどのようにまたは余りに陶磁器に言ったが、教えることができる彼女が結合した日本の教授のためのプログラムは意味されたか私達。 彼女は、そしてお金が実際によいようにお金がそこに実際によいように私達に言った(teachering医者およびそのような物があることのほかの次善の策の専門職と、して考慮される)。 私は日本で教えられたもその私のいとこにちょうど最近調べた。 彼女は日本で教えることをも可能にしたGEOSプログラムと呼出された別のプログラムを結合した。 彼女がクラス部屋むしろ英語(年齢7 - 55)を真剣に学びたいと思ったpplの小さいグループを教えなかったが、どんなに、!。 彼女はまたそれが実際に楽しみであるように私に言った。 しかしとにかく私はちょうど貴方達に貴方達によってがそのようなことに興味があるケースのこれをちょうど言いたいと思った。 韓国か日本文化、これによって魅了されるように実際に大きい事が関与できる。 私はキャリアとして実際にこれを考慮している。

saraluv7
ここのTESLの未成年者との初等教育!
それは2年の程度であり大学からのAAの程度を有する、従って私はであり限りちょうど2 years~の韓国で累進的、教える
教授以来そう興奮するこの頃はそこに非常に活気づくことは関心領域である。 それは数年の間よくあったが、少なくともない
古くなること。 私はそれを後悔するか、または私の期待されたGPAを達成できていない私がこれに入らないことを望む。
ワシントン州では、また学校でプログラムに私が言ったTESLの未成年者を持つ教育の専攻学生を得るために各国用の検査を取るために必要となる
それについてWest Bの入学試験を呼出した。 堪能数学および英語にどのようにあるかSATのテストに類似した。
韓国で教えたいと思えば何かで4年の程度か専攻学生があることが多くのpplがsoompiでここに引き出したので、また必要となる。
私はちょっと調査し、詰め込む重い大学入口によってが彼ら行くすべてによって行かなければならない韓国のすべての熱望の大学生のための悪い状態を感じる
専攻学生のための学校の堅いトレーニングの年によってちょうど私は私のために私が単独で単にここにそして従って耐えられたこと賛美されて、私望まれる感じる
私が話す基本的な言語。
felinius
私はおそらく学校教える(およびお金からの壊れ目のための韓国及び日本の英語をちょうど!) phew.gif

しかしアメリカで、私は多分将来私が基本的な/高等学校の健康のクラス/性のエドのクラスを教えられることを望む。 : 3人の子供は健全な市民であることについて学ぶ必要がある!
たぶん私は私が規則的なジョブをしばらく有した、退職する後教える。 tongue.gif
j1youngxj3
私は高等学校学生のための教授の数学に入っている。 私は私によってが私の第1学年の間未決定…およびだった従って私は私のsoph年の間に。.andの開始をすぐに適用しようと思っている原因けれどもプログラムに私がで=得ることを考えるとない]
半飛ばしなさい
二三年の韓国及び台湾の教授の卒業Iの計画の後。 私が中学または高等学校の教授の歴史の私のシステム(および卒業生の学校のための少しお金をもうけた) I計画からそれを得た後(オレゴンかワシントン州で)。 私は学校へ行く前にちょうど持っている私の防弾チョッキを私を確かめなければならない。 -これ今計画。 韓国または台湾の私の状態を好むことを終了したら私はその移動パーマ(終生EX-PAT)を作ってもよい。

(人々が教えることを可能にするほとんどの州は持っていること)考える何が代りのプログラムについて実際に教育の専攻学生または未成年者である人のため彼らの証明書を得ている間か。
s1xt1n
私!
私は幼児期の教育のために受け入れられた
そしてMontessoriの教員免許状を後する計画…
smileforgrace
私は教育を専攻することを計画している…
私は授業料のほとんどの支払うノースカロライナのこの教員の奨学金にそれを得ればここに適用した。
私はこの週O_Oを調べる

しかし私は私が丁度したいと思う何を確実ではない。
またはどんな年齢別グループを教え私がたいと思うか、または何を教え私がたいと思う…

ここでは、私の計画は韓国で教えるBachleorの程度と卒業することはである(か。) または私が卒業生の学校に行く間、ここにアメリカで教え、お金をもうけなさい。 そして次に、私は結局国際的な学校のアメリカの外側を、教えたいと思う従って私は代表団作業を同時にしてもいい。

私はある質問をするでしようか。
-すべての学校にESLの教授の未成年者に可能にするプログラムがあるか。
- Montessoriの教員免許状についてのどんな別か。

ありがとう!
PDURRR
私は教えることを考慮している
ジェット機プログラムは興味深いようであること
私は経験を得るよい方法を考える
そして教えることをアメリカに戻って

カリフォルニアの予算削減がちょっとこのキャリアからの私をおびえさせているその公正
birthdaycakes
私は教えることを考慮している….それは楽しみ、私考えるである。 私は高等学校化学を教えたいと思う。 今、私は私の学校に化学専攻学生である。 私は実際にこのキャリアへの道を取ることにすれば私が卒業した後私の教授の証明を得ようと思っていた。 卒業した後だれが教えたいと思うか私の大学に人々を手助けするある接続がある。
ever.lasting
よく私は私が私のBAを終えた後…香港、韓国または日本のように英語を教えるために年を減らしたいと思う。
judylan
はい。 そういうわけで私はuciに転送したいと思う。 彼らに未成年者がある
からめるちゃ
私は教授に入ることについて少なくとも私が…私の調査を促進することを海外に行くことのための十分なお金を得てもいいまで、考えていた

しかし、私はここにい、教えれば、私は私がそれによってが信頼の跳躍の種類である@_@を学んだすべての事を失うと考えていたか。か。 unsure.gif
s1xt1n
引用(smileforgrace @ 2008年3月18日の03:35 PM) *

- Montessoriの教員免許状についてのどんな別か。

ありがとう!

幼児期の教育はである小学校(1-3)まで幼稚園
そして幼稚園はである基本的にデイケア(赤ん坊のモデル)
しかし私が実際にしたいと思う事は教えることである
そう
Montessoriの教授(幼児期)は学術、実際に子供に何かを教えることができでありちょうどアルファベットを着色し、歌わない。 また、この証明書と私立学校を教えることができる

これは他の国にカナダのidkにある
Sarita
oh私のlorad
私は教師ではない
cozは私のお母さん及び私の父r教師従って私そのジョブを好まない

とにかく10x
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。