ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: カリフォルニア州立大学デーヴィス校
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ig0r0ar
それについての私に完全に!言いなさい!

あらゆるBOONIESがあるか。 ショッピングモールか。 生命はどのようにそこにあるか。 カフェテリアFOOODか。
chocolateturtle
ショッピングモールは嚢[約15-20マイル]に私の意見で、生命退屈しているここにある。 車が車によって均等になるためになければ適当な場所に行くために確定的にここに、ずっと移動しなければならないすることは何もあり。 デービスの場面は結局古くなり、それはここにいまいましい風邪である。 ここのカフェテリアの食糧はよいが、新入生15を監視する。 そして新入生ならアパートで来年生きていなければ寮で生きているとき、車をここに有することができない。 多分それは私がアーヴァインに行きたいと思ったので公正私、私好まないデービスをである。
DanTat
Booniesか。 - o_o、私はUCDに非常に大きい植物園があることを推測する。 時々それは非常に平和、素晴らしい場合もある wink.gif

ショッピングモール-実際に

生命-それはかなり平和、私好むそれをである! 退屈させている人々の発言けれども、私は考える学究的に寄与していることを。 使用中に下記のものを含んでいること保つことができる様々な事がありがちである: 作業およびレクリエーション・センター、このアーケード/プール/ボーリングの場所、または繁華街の散歩を取ること。

食糧-食糧に来る時UCDはUCの上層に推定上ある。 しかし正直に、それは時々ただよい。 それは多くの親/訪問者が待たれるとき非常によくがちである tongue.gif
Jiae
UCDはについて考えるコラージュのi'mの1つである。 卒業生の衛生学校のためのParticuarily。 (が; 私は私が聞いたこの学校b/cに医学生であることがdiffcultであると同時にapprentence (workfor)である必要があるために医者既に及び及び私働くことを聞いたことを行かないかもしれない。 -トピックのため息のokayの背部)

平和なUCDか。 だれでもある映像があるか。 biggrin.gif
SMILE_0N
私は幾つかの時間私の兄弟を訪問するそこにあった。 私は静かで、平和な町を-そう愛する smile.gif
何も実際にそこにしかし。 前述の上の人々のように、デービスから旅しなければなりどこかに興味を起こさせる得るために。
breathless_
モールはサクラメントにあるが。.soにそれをそこに得る15分がその悪い状態でないようにだけ取るか。
Lebanese_Blonde
私はデービスに行かないが、大学は実際にそれの作るものである。 すばらしい人々の束に会ったら、大学が完全にあるものについてであるすばらしい社会的な、教育経験を…有すればどことも分からぬ所の真中にあってもよい。 運から都会をそれから「冷やす」持っていることで実際にかもしれなければあるセットされれば何でも慣れることができる smile.gif。 変更はよい
songielove
私撮るUCDのある映像はここにある。
私が^threadで言ったように、そこに実際に平和である。
カフェテリアの食糧はかなり良い。 それは学校の最初の数週間にかなりよかった。 しかし、当然オーラに疲れる。
そうすべては私に同じをその後味わうようである tongue.gif
しかし全面的、大学はそれの作るものである。

そしてそこにSOOMPI UCDの糸行く--> http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=51222 =)
yerathy
私はそこに行く! =D
私は実際にそれをここに好む。 それはしかし最終週である(><)
ハハしかし今のところ、それはずっと実際によい経験である。
「大学モール」が呼出される場所があるのに、ショッピングモール無し
それは実際にモールでない。
それらをすべて訪問する多くのよいレストランの都心の…試みがある。 =D
私が…使用されなかったここに多くのアジア人がある、
食事して公有地はかなり涼しい。 私に、少なくとも誤りなさい。 私はそれをそこに好む。 ^^
私はdcの食糧を食べることから疲れることができるが私がまだ持っていないことを推測する。
学校の最初週はあなたが多くの興味深いpplに会うことを得る驚くばかりのcuzの1つである。
しかし私によっては大学がuがそれの作るものであるというが考えと確定的に同意する。
^_________^
幸運!
thislove
私はデービスに行き、きれいなボーリングをいつか得ることができるが大学はそれからwat u作るであるのにそれを好む。 それはデービスおよび何ものまわりで平和デービスの多くまたかなりかなりあり。 そう皆は通常嚢に行く。 ショッピングおよび食べることのためまたはものは何でも。
EnjoiSweetness。
、すべてのよい原料は車で約20分であるサクラメントにある。 バスを取れば、Westfieldで繁華街に落とすが、そこに着くために1時間かかる。 嚢でどこか他の所に入りたいと思えば車を必要とするか、または公共交通機関に依存する。 実際にデービスのそれにショッピングセンターがあるかなり小さい町がない。 最も近いターゲットおよびウォールマートはバスで約20である森林にある。 そこにモールがあるが、私はほとんどそれをモールとどちらか呼出さない。

キャンパスはかなり広く、広げられて、私は考える私の好みのために余りに広がることを。 それは実際に大きい学校である。 体操は、屋内トラックと、きれいな売春斡旋業者しかしrockclimbing壁、もの機械何百、そして屋内racquetball。

私は学校の食糧であることのために適当な食糧をかなり考える。 時折、吸う通常かなり適当である。 私はそれがそこにちょっと競争、しかしであることを聞く。 それは大学である。 部屋は良い、よく、私がin.の少なくとも物。

そして私はカリフォルニア州立大学デーヴィス校に行かないが、またかもしれた。 よい私の友人を訪問している私はあらゆる週末についてそこに公正である。 : )それはそれに楽しみをすれば楽しみである。 lol。

aggiesbaby
ここの4年およびそれを後悔しない。 大学はあらゆる学校のほかに実際に持っているそれをである賛否両論それにするものである; デービスは私がLAからあるのに私のパーソナリティーに適した。 それは素晴らしい変更だったが、私は卒業の後で南に戻っている。
aq_dsini
引用(chocolateturtle @ 2008年3月15日、05:01 pm) *
ショッピングモールは嚢[約15-20マイル]に私の意見で、生命退屈しているここにある。 車が車によって均等になるためになければ適当な場所に行くために確定的にここに、ずっと移動しなければならないすることは何もあり。 デービスの場面は結局古くなり、それはここにいまいましい風邪である。 ここのカフェテリアの食糧はよいが、新入生15を監視する。 そして新入生ならアパートで来年生きていなければ寮で生きているとき、車をここに有することができない。 多分それは私がアーヴァインに行きたいと思ったので公正私、私好まないデービスをである。

私は考える来年そこに行くi'mを… そう私はi'mが寮に新入生および私住んでいれば持っている車を傾くか。私が他の場所にどのようにそれから着いてもいいか無作法無作法か。 私はバイクのthoに乗ることができないが、運転する ph34r.gif
aggiesbaby
恐れている^I AM第一年のための車なしで行かなければならないだろう。 またはバス自転車に乗る、歩かなければならない。 ただし、バスは土曜日の同様なwおよびpラインを除いて週末にランしない。 車を保存する場所を持っていないし、蛇口は割り当て(アドレスか学生の状態を点検する)を購入することを可能にしない。 車を持っていないことは世界の端新入生として寮に住んでいれば多くのUCSが車の規則を実行し始めたことを…私がその上it=Pを存続させた、私考えるでない。
thislove
よく、私に第1年デービスで車を持っている何人かの友人がある。 それはそれらが実際にずっと駐車しなければならなかったCuartoのちょっと口論のthoのcuzだった。 そして彼女が彼女どこかに行きたいと思うすべてはCuarto Terceroからに彼女の車を得るためにずっと歩かなければならなかった。 私はuの必要性を車のur最初年実際に実際に考えない。 交通機関を持っていないことをなぜ心配しなければならないか嚢へそうバスtat取得uがある。 それからurのバイクがある従ってuは都心のデービスに自転車に乗り、食べることができる。
Jiae
ある質問^の^; ハハの高度の感謝!

-そうcommuteing! 前のポストを見て、バイクは行く方法であるか。 どのようなバイクが提案するか私にマウンテンバイクo.Oがあるか。 私は私の心配の最少がもし)それにたくさん使おうとは思っていない(大学料金、寮、バイク。 のように、教科書およびバックパックのために、それは運ばれるか。 賢い機密保護はどうですか。 ロックを使用するか。

-食べることを行くことは実際に私の「事」、ハハでない。 私は家庭料理に使用されるimを推測する。 そうこれはに導く--DORMING! 寮はどのようにあるか。 どの程度寮はあるか。 異なったタイプの寮があるか。 どれ、および1つはなぜ提案するか。
kuku
Fugiは…最もよく寿司および刺身のお金の価値を作るために置く。
aggiesbaby
Jiae-あなたが既に持っているバイクと良いべきである。 余分お金を使う必要性がない。 デービスが持っているバイカーおよびバイクの番号と米国の他のどのキャンパスも、おそらく見ることを私を、私考えない信頼しなさい。 停止印で停止を好んだら札をつけるバイクの警察官を注意しなさい。 停止を通って署名したらur車に促進したら)札をつけられたら、それ行くur DMVレコード(とそっくりにあるで覚えなさい。 uが引っ張られた終わる得、登録されていなかったら、それが苦痛であることを行っているのでurのバイクを登録しなさい; そしてバイクライトおよびコードされたロックを得ることを覚えなさい。

3つの寮領域Tercero、SegundoおよびCuarto。 Cuartoはキャンパスから離れてい、それらは住宅の組、従って4 pplと生きているuである。 TerceroおよびSegundoはキャンパスの両方あり、それぞれに新しく、より古い寮建物がある。 どんなuが得るかコンピューター生成であるので完全に任意、選ぶことができないことを意味するであり。 寮は大抵倍である、収容がそれをする必要があればuは三倍にを終了できる。 部屋はUCLAの寮部屋の一部より大きいよいサイズおよびロードである。
aq_dsini
寮に住んでいれば、私は私のクラスに行くためにバイクに乗る必要があるか。 私はであるずっとそれか。意味するか。
DanTat
自転車に乗る^ Iは強く推薦する! しかしならない。 私に最初の週私のバイクが学校のなかったし、歩き回っているsoooを無駄にしなければならなかった多くの時間。_。 私は自転車に乗ることはおよそ5分をそこに得ることができるがあるクラスが15-20分程に歩くためにかかると言う。

まだ自転車に乗る方法を多くの新入生は同じ biggrin.gif 学習過程によって行くことを学ぶことができる知らないそれのため、それは楽しみである場合もある。 私はまた学校の最初の週/四分の一の間に、多くのバイクがなかったことに気づいた。 この時間の間に、それでもuncomfyなら練習するべきあなた自身のための広いバイクの車線を有することができる。
バニーのようにbooniesは訂正するか。 寮のまわりに多くのバニーがある。

dc (カフェテリア)の食糧はかなりよい。

そしてuがgotchaulksがある大学モールを考慮しなければデービスにモールがない(綴りはできない)
aggiesbaby
そして新入生への助言はバイクの円がによって行き渡っているとき注意する。 Sooooは多くの事故人々が十分な注意を支払わないので起こる。 屋外の冒険からの人々はサイロの待っている新入生の前に彼らの表面できっかりころぶために外で坐る。 あなたのように運転している。あなたが残行きたいと思う.if円の内部の滞在をふりをしなさい。 そしてできれば、減速し、だれが高速化するかだれが確認することを反対の方向従ってあなたから来ているバイカーが付いているアイ・コンタクトを作りなさい。
HikaruStlye
ちょっとガイ!
私はUCDおよびそうそれについて刺激されるi'mに来年行っている。
私に1questionがある。
それは出て来られるハウジングのアプリケーションのhavent考えるけれどもどの寮uを推薦する、そしてなぜかとき…私は疑問に思ったが。

ty!
cuartoはキャンパスからの最も遠く、キャンパスから離れている。

tercero。 私はそこに住み、それを好むが、牛によって近い。 頻繁に牛を余りにかがない、風がそしてちょうど正しくあれば別の物語である。

segundoはどこでもに近い。 儀式の援助、大学モール、アーク。

個人的に私はsegundoに住むことを好もう
thetimeisright
ハウジングのappsがいつ出て来ているかyea Iは疑問に思っていた
私は彼らがそれぞれそれらにE-メールを送ることを聞いたか。
songielove
^hrmm。 私は私がなぜ私達のためのハウジングのappsと去年起こった何を覚えることができないか知らない tongue.gif
。 はいオハイオ州、それらは直接接続の電子メールを送る。 それを心配してはいけない。 =)
受け入れたら、インフォメーションがによって抜けていない-- ちょうど電子メールを頻繁に点検しなさい。

HikaruStlye: 私はTerceroの新しい建物の1つでdorming第一年の今年およびi'mである。 それは…純粋な運のようだった。
しかしそれはおそらく私が三倍のために要求した文字の建物(より古い建物)は2-ppl部屋を保持するb/cであり。 sweatingbullets.gif
私は実際に実際に実際にところで住んでいるi'm。好む。 Omg、私はより幸運であることができなかった。
@最初に、私は嬉しいi'mに住んでいるSegundo領域に、のでi'm Terceroありのたいと思った。
私がSegundoにあったら、i'dはおそらく実際に実際に不健康なb/c記憶装置であるまたはレストランは通りを渡って右である。
それは住むこと従ってそのような場所に近いよく、悪い事であることができる。 XDDしかしそれは公正私である。
今私がそれらの場所に行きたいと思うi'dは歩くか、または自転車に乗らなければならない。 biggrin.gif biggrin.gif
そしてTerceroはクラスにかなり近く、dcはかなり中央のsortaである。 Segundoのi'dの発言とより中央。 *shrug*
私は実際にCuartoに住みたいと思わない。 しかしwahhは、組かなり素晴らしい。
私は不精なi'mをバスをつかまえるにはちょうど余りにも推測する。 XDD

しかしそれは公正なmeeeee!である! ハウジングのappsとの幸運!!
オハイオ州私のfreakinおやっ、デービスに来るより多くのsoompiersのために幸せなi'mそう!! *another UCD Soompiの大会! * =PP
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.