^hrmm。 私は私がなぜ私達のためのハウジングのappsと去年起こった何を覚えることができないか知らない

。
。 はいオハイオ州、それらは直接接続の電子メールを送る。 それを心配してはいけない。 =)
受け入れたら、インフォメーションがによって抜けていない-- ちょうど電子メールを頻繁に点検しなさい。
HikaruStlye: 私はTerceroの新しい建物の1つでdorming第一年の今年およびi'mである。 それは…純粋な運のようだった。
しかしそれはおそらく私が三倍のために要求した文字の建物(より古い建物)は2-ppl部屋を保持するb/cであり。

私は実際に実際に実際にところで住んでいるi'm。好む。 Omg、私はより幸運であることができなかった。
@最初に、私は嬉しいi'mに住んでいるSegundo領域に、のでi'm Terceroありのたいと思った。
私がSegundoにあったら、i'dはおそらく実際に実際に不健康なb/c記憶装置であるまたはレストランは通りを渡って右である。
それは住むこと従ってそのような場所に近いよく、悪い事であることができる。 XDDしかしそれは公正私である。
今私がそれらの場所に行きたいと思うi'dは歩くか、または自転車に乗らなければならない。

そしてTerceroはクラスにかなり近く、dcはかなり中央のsortaである。 Segundoのi'dの発言とより中央。 *shrug*
私は実際にCuartoに住みたいと思わない。 しかしwahhは、組かなり素晴らしい。
私は不精なi'mをバスをつかまえるにはちょうど余りにも推測する。 XDD
しかしそれは公正なmeeeee!である! ハウジングのappsとの幸運!!
オハイオ州私のfreakinおやっ、デービスに来るより多くのsoompiersのために幸せなi'mそう!! *another UCD Soompiの大会! * =PP