*。: StarryEyeSurprise:。*
2008年3月15日、04:22 AM
ちょっと
ちょうど私のclix 2を得た
それは私が問題をsyncing有しているどんなに、大きい
今のところ私はすべてのWindows媒体11の同期信号にそれをすれば最初に、どのように地獄私が歌を削除するどんなにだけ、試みたか。 それはどこで歌のリストに私を私のiriverで持つために示すか。
私が3とiriverを使用すればまた
I同期信号はどのようにか。か。
それはマニュアルで「ランしたりプログラムを、転送し、クリックするために選ぶファイルの側のチェックボックスを言う(このボタンは矢をそのポイント備えている)
問題は健康地獄であるそのボタンである
私はT_T見、見、そしてそれを見ることができない
私を助けなさい
貴方達に石!感謝しなさい!
h2obubbli
2008年3月15日、01:29 pm
Iそう私はの前の同期信号へのhavent使用されたメディアプレイヤー dunnoのlol…しかしそれここにいるべきであるか。

3プログラムとiriverのため矢正しくここに
kfreak
2008年3月15日、01:31 pm
^のNOは、それ歌を削除するかどのようにでない(最初の映像で指す)
私は得たClix 2 (別名U20)を
よく、私のために、歌を削除するinorder
1. usbにiriverを。接続しなさい。
2. Goto 「マイ・コンピュータ」
3. 「Iriver Clix」を言うiriverのアイコンを見るべきである
4. それをクリックすれば、ホールダーの全束を見るべきである
5. 音楽を見るためには、「音楽」ホールダーを。クリックしなさい。
6. 問題は「アルバム芸術家」でであるそれ見る
7. 音楽が見つけられることそうホールダーをクリックしなさい
8. あなたが削除したいと思う1時であることをことをそして確かめる時右クリックし、クリックするため「削除」を
9. 簡単な方法のために、公正な右クリックは音楽が。見つけられるアルバム芸術家のホールダーを削除し。
10. 混同したか。 例えばわかりました、私はボアを削除したいと思う-あなたと歌で。であって下さい。 (歌が見つけられるかところで)そして私が「ボア」のホールダーを見つけたときに、私はちょうどそのホールダーを削除する、そしてその歌はであるiriverからの削除…
それは最初にちょっと複雑であるが、それのこつを。やがて得る。
btw、私は同期信号にWindows媒体11を使用するためにビデオおよび音楽は推薦する、
3とIriverはとても複雑。である。 i'veはそれを、あきらめた後最初の試み。試みた。
なぜか。 変換するために試みられたビデオi'veが私のiriverに時i同期信号それ。ひっくり返したので。
h2obubbli
2008年3月15日、01:55 pm
^ Iのメディアプレイヤーを通して歌をどこで見るか最初のpicの方法が、私彼女に示すように公正な試みだった決して言われたyuの削除の歌
"マイ・コンピュータを使用して"方法は最もよい方法でなかったり、悲しげに絶食するおよび口論…私のb20傾斜した同期信号音楽そういう風に= (
3とiriverはyuの傾斜の改宗者にすべてのビデオファイル、プログラム状態それそれのための符復号器がbleh。ないので良い…私ちょうど悩むことを見つけるそれを。
*。: StarryEyeSurprise:。*
2008年3月15日、06:56 pm
オハイオ州はガイにそんなに感謝する
しかしomgはそのように3と私のiriver着手されない
どこでもボタンとして巨大ことがない
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。