Warning: fopen(cache/9cd1bbd6c9a5f8ae887351174d2e2631.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラムは>新しい新7を"ラップトップ探索する
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 新しい新は7を"ラップトップ探索する
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
KTHubbybunch

私は店の(マニラ、フィリピンで)呼出された報酬の論理でちょうどこれをここに見つけた。 それらはこの新しいラップトップを問い合わせられたNEO EXPLORE前に新によって週解放してもらう。 その安い7-incherのceleron 900mhz、512MBラム、30GB HDD、準備ができた2つのUSBポート及びWifi。 袋に回るIntelのクラスメートのラップトップにその実際にかわいい類似した! w00t.gif 価格は$420に= 17,000php SRPある
私は新かどうか国際的に解放するこれを知らない。 tongue.gif 純麻薬常習者だけのための買物の価値を持ってその。 hehe
このラップトップの反対論: 光ドライブ無し。 hmm、私はカード読取り装置がまたは…余りにあるかどうか知らない sweatingbullets.gif
saranghaese7en
o.0!! WIFIハァッか。 XD
specsは悪くない…. すべてのXD XDで悪くないがあってはいけない。
悪くないeitehr XDではないwahh 420…
sharinをありがとう
<3goesDOKIDOKI
theres小さいラップトップがある私のクラスにガイ。
私は彼がどのように小さいsooスクリーンを読んでもいいか知らない
オリジナルの人形
おもちゃのように見える従ってそれが子供の^^のためによいことを私は推測する
ahndee
それのように来た90年代から見える
kilyn
それはそれが全面的なコンピュータと比較されるあるスクリーン大いにより小さいとの何、おもちゃをのようなの種類見る。 それらがそれをより大きくなぜさせなかったか@__@の驚異か。
Mellorine
それはOSが2000年のように見える以外小さい厚く…かなり素晴らしいが。
Pogichinoy
余りに脂肪。 移動。

ASUS小型モデルむしろ。
KTHubbybunch
引用(Mellorine @ 2008年3月19日の06:33 AM) *
それはOSが2000年のように見える以外小さい厚く…かなり素晴らしいが。

Windows XPの認可された始動機と束ねられるその。 tongue.gif

asusのeeepcはより多くのクラスの見ることである。 この1つがsortaの中央のラップトップの間。 sweatingbullets.gif しかしちょっとCoreDuoの私の新ラップトップに良い業績がある! w00t.gif
sulfuric_ACID
それは余りに厚く…見、スクリーン余りに小さい。.itは安いしかしlolである
negitoro
だれが$420のためのこの事を買うか。 私はその多くのお金または何かをVtechの子供のラップトップのように私に思い出させるおもちゃLOLのように見えるのための何かではなく実質のラップトップを得てもいくない。

私が言ってもいい限りでは最もよい機能は袋に......回ることである

私はむしろ多くAsus EEEのパソコンを得る。
sentuhmentalfo0l
そのちょっとがっしりした。
私は実質のラップトップのむしろもう300を支払う
cpopbaby19
^LOL。

そしてそれはV技術のように見える。 LOL XP
rrrrrai
実際にかわいく見るLOL!
それはおもちゃのようにしかし見える、及びスクリーンは実際に小さい、ハハ。
hellotiffy
それは余りに扱いにくく見、スクリーンはとても小さい! o__o Iはasusと皆と、私行く一致する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。