ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 信用度の得点に取り組んでいるか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
シムのシムのhae
十分に異様、信用度の得点についてのこのセクションにトピックがない。 私達がより古くなると同時に、信用度の得点は抵当および貸付け金のセービングのお金の点では大きい役割を担う。

私は最近信用の建物のコミュニティに常習している得、考えられて私が得た知識の一部を共有する。

それは300-850から一般に(myFICO)、明らかに及ぶより高いよりよい。

3つの商業興信所(TransUnion/Experian/Equifax)から購入される公式のスコアまたはmyFICO.comはFICOのスコアと言われる。
WamuはまたTUからの自由な信用度の得点を提供する。
他の所でから購入されるスコアはFAKO (非公式なか推定スコア)と言われる。

皆はwww.annualcreditreport.comからのすべての3つの局からの1年ごとの1つの自由な信用報告書のために資格がある(厳密なスコアは、ちょうどレポート与えられない)。

正常に信用を管理する方法

私達の信用度の得点はこの方式からなされる:
35%の支払歴史
30%の返済額(負債)
信用履歴の15%の長さ
10%の新しい信用
10%のタイプの信用は使用した

利用
貸出限度額のどの位使用しているあるか。 国家の上の信用のスコアラーは彼らの貸出限度額の7%だけを利用する。
例: クレジットカード$1,000限界を保持する1が、文がバランスとして$70ドルだけ報告することを切るべきであるポイントのほとんどの量を得るためにある。
バランスの30%を利用することは提案される最大値である。
文が$1,000の限界のカードのバランスとして切断および報告$900なら、ポイントは実際にそれをすべて支払えばそれにもかかわらずダウン状態になる。

照会
2つのタイプの照会、懸命に及び柔らかい照会がある。
堅い照会は私達の信用報告書に一般にクレジットカードにか抵当または貸付け金適用するとき置かれる。 少くとも堅い照会を保ちたいと思う。 それらはスコアを減らし、多くがあれば、多分未来のアプリケーションで回る。
柔らかい照会は私達の自身の信用度の得点の点検のような作業から一般に置かれる。 柔らかい照会は記録する害を与えない。

信用の長さ
記録はまた信用の長さに基づいている。 ずっと責任がある人であることあなたによってが危険、ではない貸方を示すことに長い歴史の提示があるべきである。

支払歴史
遅くないがあってはいけない。 遅く支払うとき、これらは実際に信用報告書に置かれて得、スコアを減らす。 30/60/90/120日のlatesはカテゴリである。

私は私が後の方で編集するそれを多くの情報、私を置くことを忘れていたことをがことを確かめる。
Sweevil
Hmmm… 私は信用関係した糸が…あったことを考えた
情報をありがとう、それらは非常に有用である。

私はオンライン支払オプションがトラブル・メーカーであることを考える。
私はどたん場まで支払うために私ができるので「常に待っている。

新しいカードを加えてスコアに害を与えるか。
私は時間幾つかのカードを変更するか、または取り消した。
理由のために好みなさい: 無くなったカード、盗まれた(札入れの)カード、AmExはinvoncidentの新しいカードのshinnerは…だった)
私はそれが支払ったそれらを私のスコアのcuz Iを傷つけることができることを考えなかった。
今それについてのI dunno…
SeX1eStAsaBa
私は多くの信用を有することを意味するよい原因が得てことをだった考えた複数のクレジットカードを。 決してあなたが信用を失うクレジットカードの原因を取り消してはいけない。 私がクレジットカードを使用しなければ、Iのちょうどshreadそれ=D。

私は送られて信用度の得点に3か月毎に得る。 私は通常20を追加されて得る。 歴史からの何かが信用から落ちるときT^T.を落とす。 信用度の得点を増加するためには最初に負うものを払い過ぎることができる。 私は私の学生の貸付け金を取り払うために2か月に付き$7,000かを落とすことを試みる。 私は50ポイント増加の=__=のようによくなる
Sweevil
^
何払い過ぎることを意味するか。
のように文のバランスが$100であるかどうか言いなさい、
私は$110を支払う、そして私のスコアは倍力を得るか。
LOLの信用度の得点はTamagochiのようである。
Grrr、私は感じるTamagochiを言うためにとても古く…
隠者
引用(Sweevil @ 2008年3月15日の04:49 PM) *
理由のために好みなさい: 無くなったカード、盗まれた(札入れの)カード、AmExはinvoncidentの新しいカードのshinnerは…だった)
私はそれが支払ったそれらを私のスコアのcuz Iを傷つけることができることを考えなかった。

引用(シムのシムのhae @ 2008年3月15日の10:29 AM) *
照会
堅い照会は私達の信用報告書に一般にクレジットカードにか抵当または貸付け金適用するとき置かれる。 少くとも堅い照会を保ちたいと思う。 それらはスコアを減らし、多くがあれば、多分未来のアプリケーションで回る。
柔らかい照会は私達の自身の信用度の得点の点検のような作業から一般に置かれる。 柔らかい照会は記録する害を与えない。

かなりよい情報の特に信用度の得点の方式のパーセントの故障。
ありがとうは、それかなり有用である。

感謝して、私は与えられる私の信用格付けに構築を私が20年に今までに及ぶ信用履歴に既に構築してしまったこと-たいそう心配する必要がない。 私はあなた方のうちの何人かと同じボートにちょうど20年代に入るおよびまだちょうど開始するより若い物必ずしも従ってない。 ここに与えられる助言はほとんど点である、従ってそれにあなたによってできるベスト続きなさい。 私はそれのために私がほとんど私のクレジットカードの使用法およびローンの返済に同じ基本的な指針そして払われた注意に途中で続いたので保証してもいい。 私の最後の信用報告書で私はEquifax、ExperianおよびTransunionの私ので808、811、および813を信用報告書、それぞれ記録し(私を米国の人口の上部の5%に置く)。 おかしい事は私がこれらのスコアのそれ以上を改善してもいいが、ことを私が確認することである-私が実際に私のクレジットカードを使用するように要求する。 これは信用度の得点の方式の支払歴史のためのその35%の部分に応じてある。 (全然)、私が私のクレジットカードの使用でかなり質素であり、今その結果私は必ずしも信用の会社が分析を基づかせることができる測定可能な支払歴史を維持していない。 そして私が、私のカードの使用の欠乏得たレポートの分析に基づいて私のスコアの否定的な影響の幾分持っていた。 blush.gif
Sweevil
引用(シムのシムのhae @ 2008年3月15日の10:29 AM) *
照会

私は私が新しいカード/mortgage/貸付け金を加えるかどうか、それ考慮した「堅いinquirie」を理解する。
しかし時でさえ私がちょうど盗まれた/無くなったカードを取り替えることであるか。
私は私のAmExのカードを1年の取り消さなければならなかった3回…
それらがので「余りにも多くの照会」私のクレジット・ラインを下げなければならなかったことを示している私が文字をAmExから得たことすぐに後。
そして私の信用度の得点は中間700から高い600に…今また落ちた
: \
baoi
私のクレジットカードの歴史はであり短く、急速に南に行く。 sad.gif
SeX1eStAsaBa
引用(Sweevil @ 2008年3月15日の10:26 PM) *
^
何払い過ぎることを意味するか。
のように文のバランスが$100であるかどうか言いなさい、
私は$110を支払う、そして私のスコアは倍力を得るか。
LOLの信用度の得点はTamagochiのようである。
Grrr、私は感じるTamagochiを言うためにとても古く…

それとそっくりのLOL、はい。 あなた上のちょうど支払最小のバランス。 私の信用度の得点は中間の700のまわりに今ある。 私は800 RAWRがほしいと思う。
シムのシムのhae
引用(Sweevil @ 2008年3月15日の05:49 PM) *
Hmmm… 私は信用関係した糸が…あったことを考えた
情報をありがとう、それらは非常に有用である。

私はオンライン支払オプションがトラブル・メーカーであることを考える。
私はどたん場まで支払うために私ができるので「常に待っている。

今それについてのI dunno…

新しいカードに適用はスコアを傷つける。 TTは新しいアカウントを開いた示し、また堅い照会を置くというをレポートで。

受け入れられたら、カードの井戸処理し、6-12か月を老化させるようにしなさい。 スコアは新しいアカウントを開いた上で最初に打撃を受けるが、それをよく維持した後再び上昇する。

無くなったカードか盗まれたカードに関しては私はそのプロセスがどのようにについて行くか見当もつかない。

引用(Sweevil @ 2008年3月15日の09:21 PM) *
私は私が新しいカード/mortgage/貸付け金を加えるかどうか、それ考慮した「堅いinquirie」を理解する。
しかし時でさえ私がちょうど盗まれた/無くなったカードを取り替えることであるか。
私は私のAmExのカードを1年の取り消さなければならなかった3回…
それらがので「余りにも多くの照会」私のクレジット・ラインを下げなければならなかったことを示している私が文字をAmExから得たことすぐに後。
そして私の信用度の得点は中間700から高い600に…今また落ちた
: \

ハンチング抵当行くとき、2週以内にそれをすべてしなさい。 2週以内の抵当ハンチングをすべてすれば、1つの堅い照会としてだけ数える。

クレジットカードを取り消すことまでしていることを確認しなければ、一般にないよい考え。

クレジットカードの削除そのカードとの全歴史取り消すこと、従って最初クレジットカードを取り消すことは悪い考えであるかもしれない。

この状態を取りなさい:

Aに2つのクレジットカードが、彼/彼女ある人は彼女がそれを使用しないのでカード2を取り消したいと思う。

カード1)のバランス$250/限界$500
カード2)のバランス$0/限界$500

現在の利用= 25% ($250/$1000)

人Aはカード2.を取り消す。

利用は50% ($250/$500)に今ある。

50%の利用は利用が上がり、信用履歴を失ったのでかなり高い、信用度の得点の減少今考慮される。

従ってカードを取り消そうとしたらまだ信用のよい長さを維持することを確かめなさい。 クレジットカードを取り消す前に他のカードの下でまた支払うことを忘れないでいなさい。
dot1q
利用の注釈が本当であるが^、私は「負けた信用履歴」の部品が本当であることを考えない。 私は間違うことができるが、そうであるように私の個人的な経験からちょうど判断して、ようではない。 すべての3つの局からの私の信用報告書ははっきり私が以前持っていたあらゆるアカウントの私の過去の歴史示す。 私は古いより単一のクレジットカードのアカウントを6年持たないし、大いに長い歴史および私のスコアがその歴史の反射であることを私の信用履歴ははっきり示す。 私は私が私の回転のアカウントをすべて前に閉じてしまったので彼らが私の信用履歴が6ただ歳であると考慮しないことを認知している。
隠者
^
私はdot1qに一致してここにいる。 私がの前に述べたように、私は私の信用格付けのスコアの後ろで支持されるかなりいくつかの信用履歴「年」を有する。 そして私のレポートに私にまたは維持されてあったあることが貸付け金既に閉じるそれらのよい番号を持っていることにもかかわらず私の歴史の一部としておよび私のクレジットカードの各自は記録される(私は長く完済されて持ってしまったこと私がそう多くのカード、Sallie Maeの学校ローンを維持しないように私が故意に閉じたieの古いクレジットカードのアカウント、および完済される車貸付け金また長く)。 従ってそれは閉じるアカウントが信用履歴から「」洗い流されないこと私にかなり明白なようである。 信用格付けの目的がある意味を成すようであるかどれが: 貸方はちょうど現在の日にを使用しているか何を実行可能信用の処理とあり、それが分析するべきそれらのためにすべての使用できるデータを持つことはそこに慎重だったようであろうかどのようにちょうど知りたいと思う。
監視人
ちょうど疑問に思う^破産はどのように働くか。 私は7年およびあなたが汚点のない経歴にあることを聞いた。 この汚点のない経歴は多くより会う目にであるか。
dot1q
私はまた好奇心が強い次のパーセントがどこにから来るか確認するために。 FICOのスコアの私の理解は実際の重量を量る要因を定めるためにリストされた項目のそれぞれが互いで依存性が高い高度のアルゴリズムを使用することだった。 …パーセントを意味することは個人の信用の状態によってかなり変わることができ、それぞれがどのように評価されるか歴史は他からのデータにまた依存して。 基本的には、この依存関係の要因はFICOの計算に厳密な方式を置くことを困難にするものがである。 これはFICOがどのようにの働くが、私が静的な方式よりもっとたくさん複雑考えることであるポイントであるか控え目な表現。

----

私達の信用度の得点はこの方式からなされる:
35%の支払歴史
30%の返済額(負債)
信用履歴の15%の長さ
10%の新しい信用
10%のタイプの信用は使用した

引用(監視人@ 2008年3月16日の12:56 PM) *
ちょうど疑問に思う^破産はどのように働くか。 私は7年およびあなたが汚点のない経歴にあることを聞いた。 この汚点のない経歴は多くより会う目にであるか。

私は7年だけ後にかなり確実どうしても魔法のように得ない「汚点のない経歴」をである。 私は漠然とそこに各種各様の警告いることを再呼び出しする。
シムのシムのhae
引用(dot1q @ 2008年3月16日の09:56 AM) *
利用の注釈が本当であるが^、私は「負けた信用履歴」の部品が本当であることを考えない。 私は間違うことができるが、そうであるように私の個人的な経験からちょうど判断して、ようではない。 すべての3つの局からの私の信用報告書ははっきり私が以前持っていたあらゆるアカウントの私の過去の歴史示す。 私は古いより単一のクレジットカードのアカウントを6年持たないし、大いに長い歴史および私のスコアがその歴史の反射であることを私の信用履歴ははっきり示す。 私は私が私の回転のアカウントをすべて前に閉じてしまったので彼らが私の信用履歴が6ただ歳であると考慮しないことを認知している。

おそらく私は情報を誤って処置した。 それはとどまるが、10年後に削除される。 削除された後長期について話して、信用履歴はあなたが開いた第2アカウントから「始まる」。 従って大きいなら、そしてあなた最初信用勘定と第2アカウント間のギャップが多くの歴史を失う。

引用(監視人@ 2008年3月16日の10:56 AM) *

私はポストBK7について確実ではないが、BK7の間にAMEXのようなある主なカードの発行人からブラックリストに載せられる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。