ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 役人の2008年のNcaaのトーナメントはゲームおよび糸をかっこに入れる
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
jurassic5
Soompiのトーナメントで選ぶそれらをゲーム結合しなさい。

それはYahooの想像のゲームを通してランされる筈である。

グループID: 66368
パスワード: soompi

記録は続かれるようにある:

• 円形の1:1 pt
  • 2:2円形のPTS
  • 3:4円形のPTS
  • 4:8円形のPTS
  • 5:16円形のPTS
  • 選手権: 32 PTS

私はミハエルBeasleyに巨大なトーナメントがあり、甘い16にK状態を得ることを考える。

*fingersはVillanovaがそれを作ること交差した

そして今すばらしい歌のために….「1 Shining時」
http://www.youtube.com/watch?v=B6z_G3m_F1w
xkrndreamer
csufは大きい西を締めつける必要がある!
lol

大きい西はとても弱い。
kokopuff!
大きい西のGonzagaはないか。

私はそれらがよいプログラムを有したことを考えた。
xkrndreamer
nopeは部分西海岸である

fullerton calは州のNCAAのトーナメントに行っている! ワウ
jurassic5
3つの大きい5チームはそれにin.を素晴らしく作った。 「新星、寺院およびst.のjoes。

「猫は行く!

今のところブラケットのゲームの2人だけか。施行のhmmm
Kit_Starter
飼葉のあたりのBeasley =最初に

jurassic5
台紙st.メリーはゲーム演劇ののCoppinの国家を降ろす。 それらは今UNCに直面する。

今ゲームの5人…もうか。
Kit_Starter
5人か。 これはべきで赤ん坊からのキャンデーを取るより容易な。
jurassic5
カンザスの国家はoj Mayoおよび会社をノックアウトする。 素晴らしい
Kit_Starter
引用(jurassic5 @ 2008年3月20日、09:55 pm) *
カンザスの国家はoj Mayoおよび会社をノックアウトする。 素晴らしい

私はそのを与えるが、まだ挑戦に勝つ行っている。 私が今あるのに。 dry.gif

そしてまたどのように甘い16に行き、同時に勝つためにウィスコンシンを選ぶようにK状態を予測できるか。

jurassic5
引用(Kit_Starter @ 2008年3月21日、06:29 AM) *
そしてまたどのように甘い16に行き、同時に勝つためにウィスコンシンを選ぶようにK状態を予測できるか。

。.theの菓子16の一突きが私の中心とおよびあったので他は私の札入れとあった。 同じはVillanova/Clemsonのゲームと合っている。
Krn_Track_Star
米ドル音が幸運な1とUCONN =)および公爵昨日来たこと幸せな人Iのwuzのsoo。
Kit_Starter
引用(jurassic5 @ 2008年3月21日、09:24 pm) *
。.theの菓子16の一突きが私の中心とおよびあったので他は私の札入れとあった。 同じはVillanova/Clemsonのゲームと合っている。

そう札入れによってむしろ行く。 私は見る。 とにかく私のブラケットは修羅場にある。 私は公爵およびPittが何でものためによくなかったことを知っているべきである。
jurassic5
引用(Kit_Starter @ 2008年3月23日、10:26 AM) *
そう札入れによってむしろ行く。 私は見る。 とにかく私のブラケットは修羅場にある。 私は公爵およびPittが何でものためによくなかったことを知っているべきである。

1グループのために私が…はいにあること、私は可能な配当支出のために私の札入れによって行った。 今のところ私は45のための32才であるが、失っているPittとだけ私の最終的な4の3/4が残ある。 現金に勝つには十分によいがあることを行かない….オハイオ州の井戸。

実際のトーナメントに関しては(ない賭ける部分)、K状態を支援するi was/amおよびVillanova部品。
Kit_Starter
少なくともあなたのための1時だけである。 私の最終的な4の半分は既にある。 愚かなDavidson。 しかし私はそれを来ることを見るべきである。
joonage
ワウ…

トーナメントは今年である狂気…

しかしついに、私のタールは勝つ直る。 tongue.gif
Kit_Starter
引用(joonage @ 2008年3月24日、10:51 pm) *
ワウ…

トーナメントは今年である狂気…

しかしついに、私のタールは勝つ直る。 tongue.gif

それは私のブラケットが保存される唯一の方法である。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.