ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 上昇のガス代
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
ページ: 12
tammy2012
わかりました従って私は米国nのガス代にであるuが行かなければならない日常の事物住んでいる。 ある特定の場所でtは狂気であると細ひもが。.everyone考える5ドルを要するかもしれない! しかしuがnをである適度思い付くことができることそれについての何でもする誰も。.soのwutある解決ではないか。
当然政府(私は考える)および科学者はであるn再使用可能なnのない原因を間bに行っているそれの一見によって地球。.butにpolluantsその位見つけて容易別の方式。.thatを思い付くことを試みている。 そしてある特定の領域でガスは40セント同様に少しに細ひもを要することができる!

そう私の思考のありなさい….歩行。
乗車を繋ぎなさい。
それらのために雪で覆われた州のように歩くことは不可能であるところでbガスを使用できる唯一の物べきである。 私達のバイクに乗る歩くnへの夏スイッチの間のn。

私の親はガスの支払をすることからちょうど…倒産することを私が考えるけれどもこれによって非常に影響されるurグループはかなりすぐにあるか。 wutはある適度な解決であるか。 それはどこで生きているu米国の多くを要するか。 また更に40セント以下細ひもか。

何でも地球温暖化。.putにそれをここに関連付けた smile.gif

これが喜ぶように誰かが既にトピックを開始したら*moderatorsは取り消し前方にnのそれthanks.*行く
Antz
ええ、それは$80のようにタンクをここにいっぱいにするために要する。 D:
そしてそれは私が1つのために運転しない、従って私の親は私に場所を取ってちょっと不本意である実際に迷惑なcuzである。
学校および背部、しかし私が単あるので、私に私を連れて行くのに使用される私のミイラがバス及びトレインを取る。 私は1週に$20のようにちょうど無駄になるが、ガソリンが、私推測するよりよいそれは。
ninjuh
hahas。 オーストラリアはハイキングを得ているも。
数年前にそれはリットルのためのドルよりlesだった
今buht同類。 ほぼ2ドルまたは何か。

私は狂気を考える; そして私が私の自身の車の病気を得るとき考えなさい狂気O Xを"
a&k*
私のグループは車を持っていない。
私達はちょうど地下鉄XDを取る
kdoliser
人は嬉しい私私運転しないである。 友人とのカープール。 ハハ
papasmurf
それは一流の価格の...... pplであるガスのお金のための今suckin PE____である。
kelvin6
私の車が(または少なくともそれはそれを呼出して保険会社がほしいものにである)合計されるので、私は上昇のガス代によって現在非常に影響されない。

私が誤解されなければ、サンフランシスコに国家で最も高いガス代がある。 私はバスを先日取り、$4.29のために優れたガスを販売する端末を渡ることを覚えている。 私は私の車によってそこに停止することを想像してもよいし、(それでもdrivable)優れたガスでいっぱいになるそれ必要となる。

私の車がデッドであるのでずっと私が今のところしている何を、私が車共有をサンフランシスコのプログラムによって呼出されたCity CarShare結合したことがある。 それは本質的に少数の時間ののような手段の短期使用料(または従って)であり、私はちょうど一時間毎および間隔率を支払う。 ガスおよび保険は会社によってカバーされる、従って私のポケットから出ない。 私のためのより大きいプラスは、私が車の「ポッド」か元の位置に戻るときこと、それ持っている自身の予約駐車場(意味私は!駐車を捜す必要がない)をである。 (私がそれらの時間の間に得る満たされた車を、および何時間も残さなければならないかところで)それが事実のためという私の運転の状態のいくつかのための実際にfeasbleでなかったら、私は別の車を買う必要はない。

CatGoesMeow
私がしてもいい事だけ適応することを!学ぶことである!! … blink.gif wacko.gif wacko.gif
ihigh
私のためカープール
マイレッジ[私はバイクをでよい考慮したが、母は… - __-を]許可しない車を見つけなさい
そして私達がどこかに行けば、そして私そこの方法でarent、私の家に来られるよりよい他の人々は運転しなければならない
キリバス共和国
できると同様に何回もいっぱいにしなさい。 いっぱいになる前に動作するためにタンクを待ってはいけない。

価格はまだ.so 10マイルを運転しても。、再度いっぱいになる行っている。 biggrin.gif
WENJJANG
私は私に私のライセンス- o- --がある7月までに、運転し始めている
苦痛があることをその行くことバット- o-
ガス代のべたつく物は!!!!!!下がる!! nowwwハハ。
PDURRR
私達だけより大きい地下鉄システムをここに有したら
私は実際に学校にバスを持って行きたいと思わない
単独で待ち時間は運転する学校に既に私をすべての停止ライトおよびトラフィックのehhhを追加するために得、

私がずっと食糧をおよびどこかに買いたいと思うとき私はちょうど歩く
しかし学校および原料: [駆動機構…
私のお父さんは作業のために吸うように実際にずっと運転する。
krnbaby
車の引き…それらが価格を変更する必要がある sad.gif
生まれる: 1985年
よくそれは私に約私のv6調和をいっぱいにするために$45を要したが、今私は私のCorollaを頻繁に運転して、要する約$10を急上昇したガス代とのそれよりそうより少なく….それは私で余りに悪くない。
私が作業、時間に出入してまたは何でももう巡航するちょうど運転しないけれども。
phantompc4
問題: ブッシュ
答え: 新しい大統領

お金をNAのmiataを買うために貯めることについて考えるim。
倍力
引用(phantompc4 @ 2008年3月16日の06:24 PM) *

より高いオイル価格は世界的に与えられる。 彼が制御を有しない問題を1人の責任にすることは愚かである
v8subie
私達がするよりその他の国々にそれが懸命にある。 イラクおよびアフガニスタンの戦争は実際に助けていない。 大統領を述べないためにChavezエクソン製油会社が付いているタイを断ち切りなさい。 私達は中東とのよいタームに丁度どちらかではない。 ハリケーンカトリナは湾の海岸の私達の精製所のほとんどを取り除いた。 実際には、私達はヨーロッパおよびアジアのそれよりよい状態にある。 彼が愚かに見るのにそうはい、私達をGeorge Bushの責任にすることを許可しなさい。
dying1004
私達は車のための代替燃料ソースを既に見つける必要がある。

私は私が大学に行く3か月前にちょうどのためにあってもreallyyy iがにほしいけれども、運転していない。
Chioster
呼出されるモットー輻輳によって行くである私達の最も大きい資産私の都市は湧き出る。 としてより多くの輻輳と、バス、トレイン、自転車、および歩くことの形式にある人々はやがて他の輸送のための彼らの車を残す。
mashimaro_is_luff
高いガス代のim病人
学校に歩くために朝早く目覚めることを試みるim
私の練習を得、あるペニーを保存しなさい

しかしそれは実際に私ができるだけ早くどこかに得る必要があったときに私を煩わせる
私の家の近くのバスシステムは恐ろしい…
そして私達に地下鉄がない。 最も近い店は離れた1時間または徒歩で2である

$300のまわりで使われる私のグループからガスの費用のための$400は毎月ちょうどひどく神経質になるイラク戦争の前に$80to $90と比較する
tbkonwso
スクーターに投資する時間!!
chitah
私はそれをSOO大いに憎む! 私が私のライセンスを得るまでに、ガロン5つの木びき台のようであることを行くこと! sad.gif
MINJI.v
私はちょうどより少なくokayを運転することを試みる多分私が。 しかし私は私が運転し、どの位お金を出費ガスの…であるかどの位確定的にに気づいている
coreancc
私は今働くために私の自転車に乗る。 私を月$60保存する。
N Deyは言う
手段を得るために私が最終的に十分なお金を得る場合私にそれにガスを置くお金がない。 まして保険。
trangx
ネブラスカのガス代は$3.19である

yuckky、私は学校と週末に(町を渡る方法である教会!)にだけ運転する blehhhh
私が私をゆっくり運転するとき(加速しなさい2メートルの事の下にとどまる試み)および私が私の後ろのドライバーのいくつかを怒らせるが、私が4週にガスのタンクをそうそこに得るのを助けるがそれから私はゆっくり速度をあげる!
それは通常取る私のガスタンク(私に2001年のHonda Civicがないガスのgugglerそうある)をいっぱいにするために$35を

私は科学者がどこでもあらゆる車で使用することができる魔法の液体を都合することを望む。
それはAMAZINGGGGGである
さもなければ、imどこにに私の家ある出かけるあるバスルートを見つけることを試みて(私は町の郊外に住んでいるが、)そんなに遠くまで来ない
そして今考えて私は私がバイクまたは何かを得たいと思うかもしれないことを考える。
0oyokisuo0
引用(phantompc4 @ 2008年3月16日の06:24 PM) *

お金をNAのmiataを買うために貯めることについて考えるim。

問題: 人間
答え: 1つを持ってはいけない

ughの賛成。 私達は私の領域のまわりに$3.6のよう地球の他の種そして自然なサイクルのオイルそして破壊の沢山が..... dry.gif だれハァッのガスの責任にするために今である乏しくなっている。 私はまだ私のバンにガスを追加しなかったけれども ph34r.gif 私のお父さんは日、私が選択を有するそれに車を買い戻さなかった。 推測Iはしばらくのためのそれを運転しない。
MINJI.v
引用(trangx @ 2008年3月17日の05:12 PM) *

私はとても嫉妬深い。 ここのガス代は報酬(私はサンディエゴ、カリフォルニアに住んでいる)のための$4にある tears.gif
v8subie
oh、湾領域の石油流出助けなかった忘れていた。 cnn.comに@取り組みなさいことをちょうど読まれる。
~のBunnyliciouSの~
ここのオレゴンでは、それは常連のための$3.49である; _;

$1.xx/galは…!もどって来る!!
InfiniteTime
私はサンのfranciscosのガス代がそう忌々しい最高どのようにであるか憎む。
tammy2012
引用(N Deyは@ 2008年3月17日の05:49 PMを言う) *
手段を得るために私が最終的に十分なお金を得る場合私にそれにガスを置くお金がない。 まして保険。

私は皆がバイクの賛成にそう乗るbことを長い方法。.couple yrsが…私のために運転してことをであるが、それまでに私が考える確認する! ちょっとmaybは馬の背キャリッジ事に皆戻るべきである!

引用(trangx @ 2008年3月17日の06:12 PM) *

yuckky、私は学校と週末に(町を渡る方法である教会!)にだけ運転する blehhhh
私が私をゆっくり運転するとき(加速しなさい2メートルの事の下にとどまる試み)および私が私の後ろのドライバーのいくつかを怒らせるが、私が4週にガスのタンクをそうそこに得るのを助けるがそれから私はゆっくり速度をあげる!
それは通常取る私のガスタンク(私に2001年のHonda Civicがないガスのgugglerそうある)をいっぱいにするために$35を

私は科学者がどこでもあらゆる車で使用することができる魔法の液体を都合することを望む。
それはAMAZINGGGGGである
さもなければ、imどこにに私の家ある出かけるあるバスルートを見つけることを試みて(私は町の郊外に住んでいるが、)そんなに遠くまで来ない
そして今考えて私は私がバイクまたは何かを得たいと思うかもしれないことを考える。

賛成Iの希望の科学者は時間外で働いている!

引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2008年3月17日の08:42 PM) *
ここのオレゴンでは、それは常連のための$3.49である; _;

ここの価格がポンプ。.myお父さん。.heにほぼ同じ位の。.the other dayである賛成はpullinのよう価格がとても高い彼の毛のcuzだった! nの賛成今私が.consideringどこでもどこでも。行きたいと思わない私達によってが必要性…車行く! そうちょうど家庭で坐らせなさい! 私は悪いplayinのバレーボールを感じるも! cuz Iはすべての費用がガスを供給するnのゲームnを練習することを行かなければならない!

oは傾斜まだ…実際に生命するそれについての何でも…続く湧き出る! 私はそれがthoをすぐに落ち着かせることを望む!

MINJI.v
だれでも実際見られたダンか。 laugh.gif

Lilly: お父さん、良いか。
ダン: *watchesはガスとしてメートルであるそこのpumped*大学教育行くジェーンの… そこに行くCara…
Lillly: Oh NO、私の物についての何か。
ダン: Nahのよい。 ああ、NO、待ち時間、そこにそれは行かない…

laugh.giflaugh.giflaugh.gif
koneee
私はSC.のバスをここに利用し始める必要がある。 しかし一方では私はだった私のキャンパスの駐車割り当ての既に支払をした: [
Renesis
引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2008年3月18日の12:42 PM) *

私に1ガロンあたり$3.49がありたいと思う。 私が私どこににあるかその$4.01は私が$4.01を時$5.00 lol愛することを言い。
生まれる: 1985年
引用(MINJI.v @ 2008年3月18日の03:38 PM) *

ダン: *watchesはガスとしてメートルであるそこのpumped*大学教育行くジェーンの… そこに行くCara…
ダン: Nahのよい。 ああ、NO、待ち時間、そこにそれは行かない…

スティーブCarrellは陽気、まだ見ていない映画をである。 私は私がべきであることを考える。 lol
tammy2012
引用(MINJI.v @ 2008年3月18日の03:38 PM) *

ハハはこれ私に笑いをそう困難にした! n映画か。 私はそれの把握を得ることを試みる!

引用(koneee @ 2008年3月19日の05:36 PM) *
私はSC.のバスをここに利用し始める必要がある。 しかし一方では私はだった私のキャンパスの駐車割り当ての既に支払をした: [

右である賛成はそれを利用する! 他の事のためのurのお金を除けば!
michellek
imoは弁解の後に弁解の後に、高い値段のすべての理由弁解である。 その何も新しいもうおよびそれ吸わない。 余りに悪い状態正常な人々として私達は実際にこれをコントロールしない。 うまく行けば新しい大統領が選ばれる場合肯定的な何かは行われる。
MINJI.v
引用(耐えられる: 1985年の@ 2008年3月19日の05:41 PM) *
スティーブCarrellは陽気、まだ見ていない映画をである。 私は私がべきであることを考える。 lol

引用(tammy2012 @ 2008年3月19日の05:43 PM) *
ハハはこれ私に笑いをそう困難にした! n映画か。 私はそれの把握を得ることを試みる!

ええ、実際ダンはDVDに先週出て来た-それは全く驚くばかりの+__+である

その映画>___<にそう多くのおかしいラインがある

それは5星のよう、極度の大きい、洗練された映画ではないが、私が^___^それを見ることを終わった後私を爽快にさせた
phantompc4
双曲線圧力区域を発明するためにだれが私の調査の私を結合したいと思うか。 方法は私達葉のような事を得、圧力区域に置くことができ、圧力x100000000を持ち上げ、そしてガスを得ること!!
cin
引用(kdoliser @ 2008年3月16日の01:48 AM) *
人は嬉しい私私運転しないである。 友人とのカープール。 ハハ

ここに同じ…
私は友人とカープールするまたは私は乗る私のバイクに…
それはない従って悪い状態…時々私は取るバスを…
v_23
SUCKSSSSSSSSSSSS! 私はあったり従ってガスを供給すること当然を壊した!
ZiGeNX77
それは私のための1ガロンあたり$4に今余りに近く得ている。 公共交通機関は友人である!
GinaxDongseng
ugh。 ガス。 私がいっぱいになるために私のクレジットカードを置く度にガスおよび私はちょうど番号上昇を見る。 その傷 tongue.gif ハハ。
一方通行はリソースをそんなに消費することを止めるべきアメリカのため、である。
単独で米国は単独でinda、陶磁器、等より多くを消費する。 今O_oのjeeezzz。 それはたくさんある。

そこの井戸はガスずっと保存の研究である。 ガスのために置換でエタノールを使用することのように。
ブラジルはそれをしている。 ちょっと新しいのでその静かな高価。 しかしそれは洗剤を焼き付ける。 biggrin.gif

地球温暖化。 jeez。 真剣にのように。
私達は地球を節約し始めるべきである。
私はだれがそれを>信じるか気遣わない: O
しかし今科学的な事実がある。
特に天候のパターンおよび増加された嵐の劇的な変化が付いているフロリダで。 ieのハリケーンカトリナ。
antarticaおよびグリーンランドは溶けている。
antarticaが溶けたら。 私達は海水位の下にある。
そしてグリーンランドが溶けたら。 私達はアトランティスのようである sleep.gif

及びちょうどガス代。 私達の経済は後退に今ある。
しているそれらの経済学者は何!か。である!か。 それをsolutionize!
ihigh
干し草! 私はカトリナ… xによって当られた]
私はちょうどガスが2.09 >_>のようだったときに、私が空にほとんどある…販売するために仮定されたそれを満たすために討論している馬鹿かどうか…だった私の兄弟の車実現し、
今freakin 3.14 sleep.gif
tammy2012
引用(phantompc4 @ 2008年3月19日の07:59 PM) *
双曲線圧力区域を発明するためにだれが私の調査の私を結合したいと思うか。 方法は私達葉のような事を得、圧力区域に置くことができ、圧力x100000000を持ち上げ、そしてガスを得ること!!

私はそれのすべている! しかし。.weは多くのお金を必要とする! 助けるべき研究nのpplのため! 私は。.unlessのurを科学者意味する!

引用(v_23 @ 2008年3月20日の01:52 PM) *
SUCKSSSSSSSSSSSS! 私はあったり従ってガスを供給すること当然を壊した!

賛成私は嬉しい私まだ運転していない!

引用(GinaxDongseng @ 2008年3月21日の09:25 PM) *
ugh。 ガス。 私がいっぱいになるために私のクレジットカードを置く度にガスおよび私はちょうど番号上昇を見る。 その傷 tongue.gif ハハ。
一方通行はリソースをそんなに消費することを止めるべきアメリカのため、である。
単独で米国は単独でinda、陶磁器、等より多くを消費する。 今O_oのjeeezzz。 それはたくさんある。

そこの井戸はガスずっと保存の研究である。 ガスのために置換でエタノールを使用することのように。
ブラジルはそれをしている。 ちょっと新しいのでその静かな高価。 しかしそれは洗剤を焼き付ける。 biggrin.gif

地球温暖化。 jeez。 真剣にのように。
私達は地球を節約し始めるべきである。
私はだれがそれを>信じるか気遣わない: O
しかし今科学的な事実がある。
特に天候のパターンおよび増加された嵐の劇的な変化が付いているフロリダで。 ieのハリケーンカトリナ。
antarticaおよびグリーンランドは溶けている。
antarticaが溶けたら。 私達は海水位の下にある。
そしてグリーンランドが溶けたら。 私達はアトランティスのようである sleep.gif

及びちょうどガス代。 私達の経済は後退に今ある。
しているそれらの経済学者は何!か。である!か。 それをsolutionize!

私は同意する! 米国は処置をとり始める必要がある! 私はwutが地球が全く台なし…なら私達どこか他の所に住むことできるb意味する! mayb月。.but私は地球をよりよい好まない! 私が地面にとどまってもいいところ!
nの賛成フロリダuはそれについて州おそらくもっと心配する!

引用(ihigh @ 2008年3月22日の10:59 AM) *
干し草! 私はカトリナ… xによって当られた]
私はちょうどガスが2.09 >_>のようだったときに、私が空にほとんどある…販売するために仮定されたそれを満たすために討論している馬鹿かどうか…だった私の兄弟の車実現し、
今freakin 3.14 sleep.gif

賛成の教訓。.fillは不平を言わない! *高いそれがあってもいかに! *
phantompc4
私はエタノールがガスより環境的に悪いことを聞いた。 そしてエタノールはトウモロコシからあるので農夫がトウモロコシに切替えているので多くの消費財の価格を持ち上げる。
GinaxDongseng
^ハリケーンのカトリナの犠牲者への違反無し、人。
それは悲しかった。 そして特に時クラスのそれのvidを見ること弱める。
ちょうどポイントを作ること。 そのちょうどカトリナ、またチャーリー、等。

wayy無し。
エタノールはより悪いか。!か。
私は私の環境のクラスのそのがらくたのためにvidを見た。
私はずっと欺かれたO_oである
私がそのクラスをなぜ失敗しているかこれはあるか。!
cuz私をbsing o_O
tammy2012
引用(phantompc4 @ 2008年3月22日の02:42 PM) *
私はエタノールがガスより環境的に悪いことを聞いた。 そしてエタノールはトウモロコシからあるので農夫がトウモロコシに切替えているので多くの消費財の価格を持ち上げる。

感覚。.iの推測に…最終的な解決策をする賛成はb…ホバークラフト! 空気を使用して! n何も!
またはちょうど16世紀。.usingのurのフィート… n動物に…戻りなさいしかし私は技術を愛する! ホバークラフトそれは!!!!!!!!!そうある!! 科学者はI時間外で働くurを望む!
sentuhmentalfo0l
oh人は、それについての私に言う!
私は私のタンクを昨日いっぱいにしなければならなかった
ガロン3.71! argh。.iはもう運転したいと思わない
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。