sui85
2008年3月15日、06:58 pm
ちょうど疑問に思って、のu暗示した誰かに持ちなさいuはそれらを。好まない。 そしてそうなぜか。 uがどのようにかnそれをするためにか。 uはそれを明らかにさせるか。
または逆も同じ… u暗示されるか。
編集しなさい --
よく、theres私が。好むこのガイ。 Iメッセージ夕方9:30 pmの彼。 彼が私に翌朝答えたn! しかし彼の応答「こんにちは、gの朝言った! 私はちょうどurのメッセージを点検した! 残念:) 等… u!どのように! …取得心配xxxxxxx」 このbは私のようにないするヒント彼でしようか。 。 彼が遅く答えるので、彼がnはbottheredより多くのワードを。追加する。 彼が「おはよう」の代りに「g朝」を言うようにか。 。「u」かどのように。xxxxxxを追加している彼がなぜあるか」どのようにあるが、か.n 「か。 彼が私を好まなければ、彼addin端の><の組合せのメッセージなぜ多分xxxxxxを追加することは友好的ように考慮することができるか。 。 ermm、しかしするべきガイのためのこの常態はあるか。 。><私は小さい事に、私たいそう考える確認する!---
私のテキストのメッセージ事についてのnervmind!

。 過剰反応するim! 。 しかしuにコメントが。あれば。 感じは。放す。 ちょうどurの思考を聞きたいと思いなさい!
peachesapples123
2008年3月15日、07:00 pm
私は… XPこれを確認する必要がある
このガイは私が彼を好むことを考える。 または少なくとも、に使用されてか。 私の友人の1つは私が偽りなく彼私を好まないが、彼に告げた私が100%の陽性それを絶対に作りたいと思いなさい。 彼が得ていたのでハハはそれのための私で、前にひどく神経質になった。 XP
wr3ck3dd
2008年3月15日、07:50 pm
何がlol意味するためにそれらを好まないか。 の友人の方法のようにまたは関係の感覚か。 友人の方法で私は通常それらとできるだけ時を過ごさないことを何もおよび公正な試みを…言わないが、関係の方法で、私がこれが人々をasdfjsdのように感じさせるけれども私に彼女で小型押しつぶす… lolをあるかもしれないことを彼女は実際にきれい私考えるであることを私が考える誰それことを私はどうしても…人々の感じ等を傷つけるのを好まないかまたは私はちょうどそれらにOMGを言うことをオンラインになるかまたは使用中i'mを言って…私が知らないときちょうど、確認すれば

立ち去り始めれば通常解決するlolべきである程にそれらにどうしても大いに話さない

あなたがだれでも容易おろすようにできる方法があることを私が考えないI dunno: /
hangbok_2007
2008年3月15日、07:54 pm
それらに直ちに言うか、または態度および印とのそれを示しなさい。
私は考え作業をまた無視する。
sabelle
2008年3月15日、08:05 pm
友人としてないlikinを示すことを意味すればよく、私はその人に個人的にどうしても話さない。 そして彼らが私に話せば、私は通常どうしても聞かないし、「素晴らしい」または何かであるuhハァッのような事を言わない。
彼らが私を空想するのでそれがあるとき、ように関係を追求したいと思えば私は私からほしくない、私は通常ちょうどそれらに「Ummのような事を言う、ええ得る」。 または何か。 女の子を好むときそれらの側に、働かないグループ、等で坐らせてはいけないしかし一方では再度、ここのガイ、彼女に暗示的に触れ、彼女のだけ去らない。 -。-少なくとも私のためにそれはのようである。 時々私はそれらに当らなければならない。
irock
2008年3月15日、08:06 pm
暗示することが働かなかったらそれらをそういう風に…好まないようにちょうど言いなさい。
b1234
2008年3月15日、08:11 pm
私はちょうどそれらを避けがちで、ヒントを得る。
myjaejoong
2008年3月15日、09:03 pm
彼に言う方法は彼を好まない(TVから聞かれるiveは台湾で見られるi'veを示す)
友人として彼を好まなければ。
- himsをまっすぐに言いなさい。
彼が友人なら。
-あなたが好むあらゆる特定の男の子についての彼に話しなさい(彼は彼を好まないという考えを得る)
-通りの特定の人を指し、「ワウi'd愛ahave彼のようなボーイ・フレンド」を言いなさい(別様にまたは別スタイルを作られるか、または計算される人へのポイント
ガイよりタイプこれを試みている)
私はそれらが…それできているiveを働かせ、それのように得たによって…見えたことを考える
Anachu
2008年3月15日、09:21 pm
はい。 このガイは私に発言をすることを常に試みていた私が
友人として私が、愛した彼を。 ために私が最終的にそれを言ったのですぐに、彼は言っている私を急襲した: 「Omg、実際にか。! か。! 私にか。なぜ言わなかったか! MSNに来られるOmg今そう私達はいい話しても」。
私は物の言えないひどく神経質にし、ちょっとちょうどした。 私はすべてだった: 「Duh! 私は愛する! -ちょうど友人の他のオスの友人の隣に最もよい姉のようである。 Hahaha。 私の第1兄弟のようである!」
それは彼がちょうど言ったこと彼に私が興味を起こさせられなかった後オハイオ州が実際に私に今のところ話すことを止めたことを見させる

。 しかしそれはヒントだった…私が推測するか。
この他はガイが彼を告白した時間私にボーイフレンドがその時にあったのに私を好み、私を煩わせることを止めない。 ええ、私は約1年間彼を無視し、彼がヒントを得たことを推測する。 私は従って平均ある。 それは恥ずかしい。
Haengb0kk
2008年3月15日、09:24 pm
私はそれらをハハ避け、無視する。
私は…ちょっと平均を知っている
しかしそれらはヒントを結局得る
1Duckii-luv
2008年3月15日、09:26 pm
私はちょうど人は私を….好むことを私が知らなかったように行動する原因Iはそれを回避および原料と不適切にさせたいと思わない
彼は私を病気好むというをそして彼が印に示したらそれをxD無視しなさい
私は十分にすぐに興味を起こさせられなかった彼らがそのimを実現することを考える
またはそれらにちょうど空頼みを作成し、時間皆を無駄にするかどれが要点に触れないでいることのまっすぐな上りのinteadを言いなさい
他のガイについてのちょうど話。
またはとりわけ「私のような何かが高い7才'」。であるガイだけを好むことを言うことができる 。.heが7 'でなければ。
yamaki_LOVE
2008年3月15日、10:05 pm
1.2.3として容易。

Iつはsoompiで私の電話のどちらかの一見行き。 私に仲間がある。 そう彼女が私持って来る私の電話を来る時はいつでもタイプし始めれば

または
私はそれらを見ないし、どこかに凝視しない。
または
それらに他の人々に話してはいけない。
または
発言「こんにちは」およびそれは私達の会話の終わりである
または
それらが私の近くに来る場合私はハハ<愚か私非常にゆっくり歩む
iheartBIGBANG
2008年3月15日、10:12 pm
UM…健康な。 このガイがあった。
そして私は彼を好まなかった。 しかし彼は私を好んだ
そして彼はそれについてとても迷惑だった
ポイントへの私の友人を言うこと
私の友人がどこにのようにあったか
「ちょうど彼と出かけなさい。 与えなさいそれに試みを」。
そして私はNOのようでなかった。 私は彼を好まない。
私がこの他のガイをその時に好んだので。
そう私は私は彼を…憎んだこと私を好んだガイを言った
しかし遊び半分けれども深刻な方法でか。 しかし彼はまだ私を好んだ
そして明らかなそれに作られる。 そう私は彼を避け、彼に話し始めた
可能より少し同様に! それは私がダンスの単位のためのPEの彼のpartmerだったので堅かった。
>彼が私を憎むのに< "しかしすべて私と彼間で今よいがある
そして私は私が彼をi'm…謝ることを行くことをもう一度見る時はいつでも罪があるビットをそう感じる
st3phieee
2008年3月15日、10:20 pm
私はどうしてもその位話さない。
不適切な私は丁寧、ない感じそうであるために微笑する。
大抵それらは私はそれらをそういう風に好まないこと私がたくさん話すちょっとポイントを得るので気づき。
chifuni
2008年3月15日、11:06 pm
それらを無視し、粗いですか中間少しがある。
addickshun
2008年3月15日、11:15 pm
私は通常自分自身に全然私の意思でなかった一見の平均をする: X
xl0v3juicy
2008年3月15日、11:52 pm
私はそれを今することを試みている。 私は私が彼に話しているとき冷たい少しである。 彼は彼がどのように感じたか) (私が調べた前に彼に話した場合私が通常非常に幸せであるので気づくべきである。 しかしugghh、私はそれを余りにずっと取ることのおびえている。 私は友人として彼を失いたいと思わない。
juiceybox
2008年3月15日、11:56 pm
ええハハ。 私は彼を無視したり
および/または彼に中間か失礼なsortaを話す。
第10! 道。
2008年3月16日、12:14 AM
私は決して暗示しない、私はポイントにそれを言う。 彼らが私を怒らせるので通常。
xstarBURST
2008年3月16日、12:20 AM
私は彼を。避ける。 私は方法および彼が私へただの友人だったこと彼を好まなかった。 しかし私は従って私が私の親友の1人を彼からの私を「操縦して」もらったことを実際に彼に言って恐れていた。
X. suki
2008年3月16日、12:23 AM
yeahh Iは通常無視する: X
堅いそれらを持つi'mなら既に友人TTかどちらが
私はそれらを過ぎてちょうどそれらに。会えば正しく歩く。
また彼らが私に話すことを試みるとき私に言うべき多くが。ない。
ミリメートル。 yea。 私はどうしてもpplの順方向にbecusをまっすぐに言うことを好まない
それは。感じ及びそのような物を傷つけることができる。 そのよい事それらは通常メッセージ^^を得る;
_ATELIER
2008年3月16日、12:36 AM
私はちょうど私達が…私を叫がちなら話せば、それらに話敬遠、話すことを、避けるそれらを与えない。
I.♥_Y0U;)
2008年3月16日、12:40 AM
彼らがあなたに話すことを試みている及びそれらに1ワードを与えるために答えるときアイ・コンタクトを避けなさい
boballay
2008年3月16日、12:42 AM
はい、私はちょっと彼をしばらく無視した、そして私が彼を好まなかったこと彼がメモを得たことを私は推測する。
x3bbysmiles
2008年3月16日、01:50 AM
私は通常それらにその位話さないし、私は誰かを既に好む誰かを既に好めば通常i am.がと、私それらに告げるように幸せに行動する。 (:
kdoliser
2008年3月16日、02:23 AM
私は私が誰かをまっすぐに無視できることを考えない。 それはlilの平均である。
私は離れることを試みる。 そして彼らが私に話せば、実際に短い応答を用いる答え。
できれば1つはワード。 それらはうまく行けばポイントを得るべきである。
それが働かなければ、ヘッドのそれらをたたく必要があり、のよう「であるためにちょっと、私に話さないことができる」
--冗談は実際にそれを言わない。
yumidoma
2008年3月16日、03:06 AM
ヒント無し…
まっすぐに表面で…
しかし私に。.whenのpplは私に私のように'。.they '話さない。どちらもi.をしない.nを。
- esc
2008年3月16日、04:28 AM
それは依存する。 私が確認すれば私達が公正な友人であることそれらにまたは告白されたiのヒント興味を起こさせられたそれらにcrush/orが通常直面するために私haventにあったが。 何かは私の兄弟」。だったことを、「私望む好む
彼らが私に直面したら、私の感じを誤解しなさいそれから私が通常それらにまっすぐに言う。 私を問題および飛ぶうわさ後の方で保存しなさい
sui85
2008年3月16日、07:01 AM
Hiiiの応答への皆のおかげで!

Uにすべて別の何かが言うためにある! 入力をありがとう!
~~~~~~~
よく、theres私が。好むこのガイ。 Iメッセージ夕方の彼。 彼が私に翌朝答えたn! しかし彼の応答「こんにちは、gの朝言った! 私はちょうどurのメッセージを点検した! 残念:) 等… u!どのように! …取得心配xxxxxxx」
このbは私のようにないするヒント彼でしようか。 。
彼が遅く答えるので、彼がnはbottheredより多くのワードを。追加する。 彼が「おはよう」の代りに「g朝」を言うようにか。 。「u」かどのように。」どのようにあるか.nない「
~~~~~~~
*。: StarryEyeSurprise:。*
2008年3月16日、07:44 AM
皮肉で、ないよい方法で実際にであって下さい
彼がsthを言うとき恩着せがましくがあり、彼で懐疑的な一見を投げなさい
彼はヒントを得る
jjocelynnnn
2008年3月16日、08:07 AM
私は彼を…無視し、試みは彼を… hehe避ける。
彼は実際にそれを憎み、私を好み始められた(私が考える)私を憎む。 lol。
uhhmm。 またはちょうどそれらに言いなさい。 lol。 それが><を働かせる唯一の方法の私が誓う平均がありなさい
lil_blueangel2407
2008年3月16日、11:43 AM
のため「友人であるのに使用した」私が敬遠およびグレアを与える
及び誰かが私を好めばimないそれらに私はちょうど私を与え、機能するすべての印を無視し、
気にとめない。
ChinkyXAngel
2008年3月16日、12:02 pm
最初ingoreそれら少しの間。それらにstr8を第2言いなさい私がそれらを好まない。それらがメッセージを得なかったので中間で第3であって下さい。
私は彼を無視した。 それは誰かに暗示する悪い方法のようそれらを好まないもことをである。 私はそれのための悪い状態を感じる。
JUNSUxLOVE
2008年3月16日、03:28 pm
私はこの危機にある。 私に関しては-私は彼を無視することを試みたが彼は彼の私の無視を無視する。 彼はそれを…得ないまたは彼はあきらめない。 彼は余りに友人であるが、今それは彼が実際に私を煩わせているポイントに得てしまった。 無視は何人かの人々で-悲しげに動作しない。 そう今-私が彼に…会わなかったこと私は彼、および私がホールの彼に会えば、私をちょっとふりをするできるだけ避けるか。 そして彼が質問をすれば、私は彼に一言の答えおよびそのような物を単に与える。 私はそれが働いたら段階従って私が確実でないことある-それを試みてもよい。 しかし私は中間でないために私の最もよい試みる。 それに興味を起こさせられないこと傷を得てにはあなたが彼に…ほしくないが、彼は確かめるためにポイントを得る余りにも明らかなb/cを作ってはいけない。
krnbaby
2008年3月16日、03:31 pm
私はヘムtの暗示した。 彼らは私暗示した。 それは時代遅れであり、よりよく確認するべき私達は十分に両方とも古い…が、時代遅れかわいいハハはである。 それは行く方法私の友人である:]
meliawy
2008年3月16日、04:41 pm
私は通常私の応答で丁寧、ぞんざいでありがちである。 殆んどは通常考えを得、後退する。 しかし他の党がしばらくするとあきらめることを断れば私は通常人を無視し、その人が付いている接触のすべての用紙を壊す。 私は人がrealsのために後退したまで人をそう扱う。 誰かが耐久性があり続けたら私は私が興味がないし、決して興味がない、従って後退するさもないと…こと単に言うその人を
lol。 彼が私のありのままの意見、従って頼んだのでだけ私を彼にそれを与えた1人だけ実際に私が彼の表面のそれを言うことを必要とした。
私は人々からのナンセンスを取らない。
simplicity90
2008年3月16日、06:05 pm
私は通常それらを無視する。 また彼らが私に私を話したらアイ・コンタクトを避けなさい。
superjenny
2008年3月16日、06:21 pm
はい。 このガイはバスで私の隣で座席がなかったので置かれた。
そして雨が降って、彼は私を見続け、私に質問をした。
そう彼が私に何かを頼んだときに、iはちょうど「オハイオ州言ったのyeah~~」
idk Iは彼にきれいな中間の一見を与えた。
OWのwala
2008年3月16日、06:46 pm
私がそれらを…私憎んだら彼らが私に言うすべてで皮肉たっぷりに笑わせなさい: Xそう中間。 しかし私はヘルプをそれ傾ける
str8upyangsterr
2008年3月16日、08:56 pm
ワウ。 深刻か。であるか。
彼らは。好まないことをちょうど誰かがメッセージにすぐに意味しない答えないので。
clingy側面で。少し鳴る。 (私のclingyガイの糸で述べられる)
私は。余りに粗く鳴ることを意味しない。 しかし公正。静めなさい。
彼が。好めば。 彼は。知らせる。
そして彼が。好まなければ本当にi'm。 彼はまだ知らせた!
ちょうどそれに時間を与え、時間が。来るようにしなさい。
彼があなたについて。どのように感じるかに実際に知る突進なら。
彼のための感じを有する言い、彼が。言うことを見なさいことちょうど彼に。
従って速くないし、任意及び狂気の結論に。跳んではいけない。
ちょうど彼を。追い払う。
g'luck!
-編集しなさい
ええオハイオ州。 しかし答えるため質問(lol)に
私はちょうど私がそのようにそれらを。好まないようにそれらに言う。
またはそれらにヒントを与えるメッセージか電話に答えないため。 そしてトピックを。持ち出した後私がそれらを好まないようにそれらに言いなさい。 (それらが常に)
hammy_chan
2008年3月16日、08:59 pm
はい、私は彼に中間の一見を与え、またはfcukにを離れて立ち去るように言う彼…
<vanity>
2008年3月17日、05:57 AM
一般に私は無視のために行き、避ける。 チャンスはある、メッセージの悪事を得、'あなたのように。実際に。 それらがただ友好的であることを試みていたとき離れるようにちょうどそれらに言ったら困惑させるlolは'
しかしええ、及びaviod無視しなさい
またはワードを強調しなさい: 会話のよい友人、
または構成非存在bfか。 誰かを好むことを言ってはいけない。 彼らはそれらを考えるかもしれない
viviians
2008年3月17日、07:44 AM
その簡単なテキストのメッセージからの余分の考える事。
しかし私は私がそれらの回避によってそれらを好まないガイに暗示し、1人ワード答えを急に与え及び日付等を拒絶する。
sui85
2008年3月17日、01:51 pm
引用(str8upyangsterr @ 2008年3月17日、02:56 AM)

ワウ。 深刻か。であるか。
彼らは。好まないことをちょうど誰かがメッセージにすぐに意味しない答えないので。
clingy側面で。少し鳴る。 (私のclingyガイの糸で述べられる)
私は。余りに粗く鳴ることを意味しない。 しかし公正。静めなさい。
彼が。好めば。 彼は。知らせる。
そして彼が。好まなければ本当にi'm。 彼はまだ知らせた!
ちょうどそれに時間を与え、時間が。来るようにしなさい。
彼があなたについて。どのように感じるかに実際に知る突進なら。
彼のための感じを有する言い、彼が。言うことを見なさいことちょうど彼に。
従って速くないし、任意及び狂気の結論に。跳んではいけない。
ちょうど彼を。追い払う。
g'luck!
ermm、im深刻。 uが誰かを好めばその公正、できるだけ早のurの応答。 彼が。できるだけ早く答えるのが常であったn。 cozのまわりで彼の電話が彼常にあるnのhesはちょっとガイそれを常に使用する! 。 その公正これ私が。得た唯一のヒントでない。
ermm、彼はまた私を。無視した。 私がそれについての彼に。直面したまで。 それは彼が私に再度話し始めたときである! 。
nそれから彼は私を再度無視する! 。 >_<。 nそれから私が彼に再度話す!
それがヒント。dunno。 彼がちょうど。友人でありたいと思えばBu。 メッセージの終わりにxxxxxxを追加している彼なぜ! 。 hmmm! 、たいそう考えるnのyh多分考えるDunoのwotsのhes im! 彼がwil私をなぜとにかく好むかduno! 彼はprob! 私はbの友人に試みることにちょうどスタックするべきである! しかしurへの感謝は答える!
nは皆にここに感謝する! 残念、指名するべき余りにも多く! しかし私はすべてのurのreplysを認める!

たくわえの応答!
shaolisister
2008年3月17日、06:35 pm
ハハ、私はXDをした
私が通常何を私がそれらを避けていたこと明らかに作っていなかった
私が学校の私のルート、従って変更するように実際に私に迷惑を掛けてはいけない
または通常公正な歩行速くよりそうそれらを見ないも。
それら及び彼らはあなたに話し始めることを見たらあなたのように機能してはいけない
通常それらにしなさい。 ちょうどlilのtadの平均またはsarcastic/blahh/がありなさい。
または彼らが何かを頼めば、1ワードの答えのような公正な弾力性。
それらまたは何でものconvosを開始してはいけない! 、それらはスタックする
あなたに接着剤を好みなさい!
それは基本的に私が^^を"したすべてである
영원한사랑
2008年3月17日、07:53 pm
私が誰かを私好む場合のしかしそれらに等冷たく機能をなぜ終了しなさいかI dunno私が実際に場合の(私がそれらを好まないように)。
内気なi'mちょっと
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。