私はカリフォルニア州立大学デーヴィス校に適用したが、不運にも拒絶されて得た。 私は実際に懇願をすることを計画するUCD従ってimに行きたいと思うがそれを書く方法を彼らが私を再考し、受け入れるように知らない。 計画しないimにそれのキャリアがあるのにダンスについて書くことをそれでおよびどのようにあきらめないim計画するim。
他の情報:
私の個人的な文に私は私のグループについてそれらが私を微生物学に入りたいと思わせる同様な科学に私をどのように得たか書き。 他のプロンプトに私は私のリーダーシップのクラスについて私達がそのクラスでするか何を書き。
私のSATのスコアは1330年だった
負担が少い私の平均gpaは3.67である
私に私の懇願を書く方法の助言を与えなさい。 UCDは私の夢の学校であり、私は実際にそこに行きたいと思う。
DanTat
2008年3月15日、08:32 pm
個人的に、私はダンスについて実際に決定をchaningための強制的な要因を持っていないので書かない。 (けれどもmetionそれ。できた。 私は推測する)
私はせき立てるキャンパスがどのように寄与する、そしてどのようにについて相互方法のキャンパスに寄与するか書く。
注記で、エッセイはこと科学フィールドに入ってほしい、そしてことそれはそのフィールドに入る個人的な欲求でないのはグループである暗示するかもしれない(しかし本当がないかもしれない)。 私はそれが事実ならエッセイがだった、多分こと懇願での上で明確またできたもののよう知らないか。
幸運!
PDURRR
2008年3月17日、01:46 AM
ええ私はその感じを得るも。
健康な取得^ ' sの助言
そしてそれが働かなければ
ccおよび転送に常に行くことができる
偽りなくそこに行きたいと思えば
彼らはいつ350ワードの限界を私が右を有してもいい最大ワード言うか。
dantatの助言を取り、キャンパスが私にそしてなぜ書くことを行くim私は書くべきことのそこに行きたいと思うが、どのようにについて寄与する缶はだれでも私により多くの助言を与えるかか。
中国語は<3を引き裂く
2008年3月25日、11:41 AM
なぜそこに行くことを値する、そしてなぜ寄与するか理由より多くを書く必要がある。 どんなデービスがあるかなぜ行くべきであるかアプリケーションに追加することができるあなたについての最新の情報ちょうど理由が捜しなさい、ある。 懇願するひとつひとつの人はなぜ行くことを値するかそれらがもっともな理由を有する信じようとしている。 カリフォルニア州立大学デーヴィス校は今年に入り非常ににくい; 私にin.を得なかった4.0 GPAsの友人がある。 その原料そこに行くことを値することを拡大するなぜと同様、考えるかあなたが選ぶチェックリストのポイントの1つで必要がある。
chiluvskk
2008年3月25日、06:03 pm
はい^^は中国の破損と、一致する

ちょうど行きたいと思うなぜまたは寄与するかどのように最新の情報とのそれらを示さなければならない
私はどんな最新の情報を約書くべきであるか。 私は最初にダンスについて書きたいと思ったが、実際に私を助ける何がおそらく私をそう助けないとdantatは言ったか。
中国語は<3を引き裂く
2008年3月26日、06:11 pm
なぜ懇願しているか理由は何であるか。 理由をおよびなかったらそれが夢の学校懇願することを迷惑を掛けないであるのでちょうどそこに行きたいと思いなさい; in.を得ようとはしていない。 それは鳴ると粗い、本当である。 デービスは1年ごとの100人以下の学生を懇願する。 多くの人々はデービスにたいと思い、ええ、行きin.を得ない多くの。 私達は私達の夢の学校にすべて行くことができない。 実際にそこに行きたいと思えばあなたがすることができる最もよい事はコミュニティ・カレッジへ行き、後で転送することである。 それはであり魅力的で、方法容易により新入生として入ることを試みるより容易な。
最新の情報は賞を獲得したときだけ、した社会事業のような重要な事をであるなる、またはどれだけうまく学校でまたはアプリケーションでしたか影響を与えるかもしれない生命にある種の困難を有する。 ダンスは既にダンスであり、彼らが既にそれを正しく確認するので働かない筈であるか。 それはついにただの小さい事である。 拒絶の大きい役割を果すかもしれない何かはSATのスコアおよび介入である。 平均スコアはおそらく1800年またはより高い。 そして非常に複雑、すべてarounder…元気でいなかったら、それはした入ったかだれがの今年に大きい要因をようである。 すくめなさい、デービスが少数の年余りにも多くの学生を背部受け入れた従ってより少ない学生を今受け入れることによってそれを補っているので競争は極度の堅いずっと過去3年またはそう。
DanTat
2008年3月26日、07:50 pm
^ -。-懇願することは堅くない。
それは試みるために傷つかない。 それらは当然懇願(私を考える「新しい」情報を持たなければ未来のアプリケーションのために可能性としては寄与できる受け入れないための理由を与えることを、)受け入れないことである起こることができる最も悪い事は、それを含んでいる! しかし、私はまだ私の助言を使用するために励ます。 理由のため: それらが受諾の分担に達しなければ、別の評論家が感じれば入るべきであるあなたがまだ入れ、懇願を将来後悔しないin.を得ることができるチャンスが常にある!
X teehee
2008年3月26日、10:31 pm
懇願に通常どのような情報が置いた民を住まわせるか。 そして時々あなた以来懇願のためのrecの文字を必要としたり、とりわけ教師にあなたについてのある特定の事について書くように頼んで想定されているまたは何かであるか。 ハハ
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。