ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Uopの通告
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
pinkflamingoqt
私はStockton、カリフォルニアはの太平洋(UOP)の大学でpre-pharmに適用した、
ウェブサイトでそれは通告が3月15日にあるが、私が文字を今日得なかったことを言う。
私はそれらが実際の通告を意味するまたはそれ文字または何かを郵送したらかどうかだれでも確認するかどうか疑問に思っていた。
誰でもは確認するUOPに適用したか。

P.S. 私のいとこがUOPに得たときに彼女はそれらが電子メールによって文字をない送ったことを言った
子どものような信頼
私はUoPに適用しなかったが、またそのプログラムおよび私に加えられた私の友人は彼女が付いている電話にちょうどあった。 彼女は彼女が余りに文字を今日得るために仮定されたが、彼女が1つを得なかったことを言った。 私はまたそれをどのようにすることができるか彼女がオンラインで点検できるかどうか彼女に尋ね、それをすることができる知らなかったらかどうか彼女が知らなかったことを彼女は言い。

従って私は書面で知らせられて得、外見上それが今日来なかったことを推測している。
残念、私は望みそれが慰める少なくともビットであることをではないだけ知っている。 smile.gif
jeezchris。
Ahh! 私はUOPからの私の文字を、余りに待っている。 D:
*inのsuspense*
引用(jeezchris。 @ 2008年3月15日の09:18 PM) *
Ahh! 私はUOPからの私の文字を、余りに待っている。 D:
*inのsuspense*

追随的! 私は実際に私がで…得ることを望む
pre-pharmに適用したもか。
f0reveralways
argh UOPはとてもいら立たしい!!

十億のアプリケーション状態のレジ係のサイトのようである dry.gif

1) https://www.pacific.edu/admission/decision/check_status.asp
2) https://www.pacific.edu/admission/admission...heck_status.asp
3) http://web.pacific.edu/x19722.xml

sjdfkljsaklfjas。 sad.gif
^

sad.gif 許可の決定に落下2008年の決定のためのそれがない…去年からあるなる wacko.gif
それらは第15で消印を押されてまたは現在のリンクを許可の決定に設置するためにより明確、示されてべきである!!

しかし応答をありがとう。
jeezchris。
引用(pinkflamingoqt @ 2008年3月16日の01:21 AM) *
追随的! 私は実際に私がで…得ることを望む
pre-pharmに適用したもか。

yeahhh! 私はある従っておびえさせていて私は5年PharmDを得、6か7年Dに入れられて得ないかもしれない::
私は私が5年プログラムに余りに得るが、私が6年をので気にしないことを望む
6年に1-2だけが…ある間、5年の前提条件に1学期あたりの2-3の科学のクラスがある
しかしどちらか1つ。 幸運!
_simple.dreams
私のいとこはそれらがメールによって人々を知らせることを言った。 GAHHH TT_TT私はsoooのscaredddd…であり、ホーム右の課外明日=余りに来ることができない

ハハ正直に今、私は気遣わない私を入るプログラムする。 私が入る限り。 =X

希望は皆ここにのそれを作る(:
^ awの感謝。 私は入るもことを望む! biggrin.gif

そう…私はメール及び文字をまだ今日点検しなかった。 sad.gif 私は学校が明日そう今私が私のお母さん心配しているahh私のプライバシーそれを開校しようとした crazy.gif 後ホームではない wacko.gif
uhohitskimmi
whew、私は嬉しい私ではない文字を得なかった唯一の人。 私は神経質なSOOOである! 私は実際に私がまたはない得なかったかどうか知りたいと思う。 私はグラフィック・デザインの専攻学生として適用し、実際に結果を知りたいと思う。
今日=多分文字無し明日.....
fustrating Ugh… wacko.gif
希望は皆入り、明日来る! rolleyes.gif
引用
それは落下2008年の学期の太平洋の大学に是認されたこと知らせる私の喜びである。

私はUOPに今日受け入れられて得た。

ないメールを通して。 しかしオンラインで。

私のための6年のpre-pharmプログラム。

オンラインUOPの状態をここに点検しなさい
ちょっとcongrats!
私はpre-pharmに得たも!
私がuopのウェブサイトのそれを見つけることができなかったのでちょうど質問、しかしどのようにそのページにリンクを見つけたか。か。
引用(sailormei @ 2007年3月15日の06:52 PM) *
それらは決定をしたことを告げる電子メールを送るべきである。
しかしリンクはここにある
http://www.pacific.edu/decision
g'luck!! biggrin.gif

受け入れられた糸から smile.gif
それはである異様なsoo…
網アドレスは働くが、私は決して電子メールを得なかったし、見ることを試みる過去時間のようにuopのウェブサイトからそのリンクに得る方法を真剣に使い、すべてを…受け取ったことをだけ言う点検のアプリケーションの状態のレジ係だけがある
しかしリンクへの感謝! sweatingbullets.gif
リンクをありがとう

私はずっとこのまる1週間を待っている
引用(pinkflamingoqt @ 2008年3月18日の07:15 PM) *
それはである異様なsoo…
網アドレスは働くが、私は決して電子メールを得なかったし、見ることを試みる過去時間のようにuopのウェブサイトからそのリンクに得る方法を真剣に使い、すべてを…受け取ったことをだけ言う点検のアプリケーションの状態のレジ係だけがある
しかしリンクへの感謝! sweatingbullets.gif

lolはUOPに去年適用した誰かから私が私のポストで先に持っていた引用来た。 私は電子メールを今年得なかった。

私は年働かせること嬉しいしかしそれらがどうしても happy.gif 今日までのそれをアップデートしなかったことをリンクがまだ後で1。
kuku
トラは行く!

私はpre-pharmプログラムのUOPに現在の大学2年生である。 私はpharmの学校に来年行っている。 (2+3)どの質問でも頼んで自由に感じる。

許可をオンラインで心配してはいけない。 私の兄弟は適用し、彼はワードを受け取らなかった。 私は私がカタツムリ郵便によってそれを得たまで調べなかった。
miss_loser
引用(kuku @ 2008年3月18日の10:43 PM) *
トラは行く!

私はpre-pharmプログラムのUOPに現在の大学2年生である。 私はpharmの学校に来年行っている。 (2+3)どの質問でも頼んで自由に感じる。

許可をオンラインで心配してはいけない。 私の兄弟は適用し、彼はワードを受け取らなかった。 私は私がカタツムリ郵便によってそれを得たまで調べなかった。

ハハIは兄弟を知っている(: 及び彼は彼の友人の何人かまた入るように私に言った

質問。 それはどのようにあるか。 ハハ
jeezchris。
ああ!! リンクは私のために働いていない。 私はすべてを正しく入力し、! 「無効な電子メール」を言い sad.gif続ける!!

*dies*

EDIT.
o__O NVM。 それらは私はそれらを与えたことを私が考えない別の電子メールを…使用した。 健康なo___O oh!
6年!!!! 私のため。 sad.gif
*fail*。 私は5年がほしいと思った。

sighhhh~
^
ちょっと6年は悪い事ではない。 実際には私は私が… 5から6年からプログラムを切替えることができるかどうかそれらに尋ねることを考慮していた
それは他の事をするより多くの時間がよりあるので7-8年およびコースロードが軽いよりよいちょうどいつも調査する前提条件作業のための5年よりまだ短い sweatingbullets.gif
ちょうど得た名誉プログラムについてのuopから呼出しを…
行進第27にプロフィールの日またはそのようなこと…ある! (: 私は私が行っていることを考える(:

oh! そして決定はもはやオンライン- ___-ではない; poopp
kuku
引用(_simple.dreams @ 2008年3月19日の08:54 PM) *
ちょうど得た名誉プログラムについてのuopから呼出しを…
行進第27にプロフィールの日またはそのようなこと…ある! (: 私は私が行っていることを考える(:

oh! そして決定はもはやオンライン- ___-ではない; poopp

数日の会いなさい! 私が名誉の寮住んでいるので私がおそらく会うので質問を有すればメッセージ私 smile.gif
how_tacky
Ugh、私は私が余りに入ったpre-pharmプログラムが私Dに得、かどうか見たいと思う:
しかし私は名誉プログラムのための電話を余りに得た、従って私が少なくとも受け入れられた>__>だったと私は仮定する;
メールで私の実際のパケットを今日得た。 私は大統領の奨学金だけを得た: /
oh No.私は鉱山が>.<いつ来るか疑問に思う

btwの木曜日の名誉日に出席するだれでもか。 (:
how_tacky
私が行っていることを^ Iは考える。

私は最終的にUoPの私の文字を得た! そしてそれは言うオンライン、余りにであることを。
、そうyay 5年のpre-pharmプログラムに得られる(:
xtinex3pink
彼らはまだ通告の文字を送信しているか。 私はpre-pharmプログラムに余りに適用し、メールで何もまだ得なかった。
jeezchris。
私はメールでパケットを今日得た! 私は回復可能なUOPグラントから理事の奨学金の10,000ドル、および6,900を得た。 6年PharmDのO___O。

わかりましたそう今私はそれら両方が同じを今要するので、UCSDとUOP間でスタックしている。 D:
^のomgは私を好む! 私はずっと最後の幾つか幾日>.<のhmmのためのucsd及びuopの間で討論している。 私は要することを行くucsd'sけれども…かどの位か点検しなかった
jeezchris。
^Itは24kについてCA.に住んでいれば、ある。
私は私がUCSDに行くかもしれないことを考える; そこにするべきより多くのオプションかより多くの人々またはより多くの事。 プラス、StocktonはForbesの最も悲惨な都市の数週間前にランク付けされた#2だった。 O_O; ;
私が私がuopの約$12,000を…および支払わなければ年ならないucsdのucsdのために…したより私がuopのためのより多くのscholarships//grants//loansを受け取ったことを^のyahhしかし私は考える。 約$5,000だけ…種類の巨大な相違である
kuku
引用(_simple.dreams @ 2008年3月23日の05:31 PM) *
私が私がuopの約$12,000を…および支払わなければ年ならないucsdのucsdのために…したより私がuopのためのより多くのscholarships//grants//loansを受け取ったことを^のyahhしかし私は考える。 約$5,000だけ…種類の巨大な相違である

ワウ何か。! 私は年30kに支払う。

私は極度の嫉妬深い。 それで、私の友人は同じを支払っているが、彼は低所得グループからある、従って彼がFasfaからのトンを持っていることを私は推測する。

sleep.gif

私は実際にForbesを何でも嫌っている。 上車のためのランキングは屑であり、最も豊富な都市は不可解常にである。 私の都市は最も豊富な1年上17のランク付けされた。 翌年、それはリストになかった。 私はそれらが情報ハハをどこに得るか知らない。

それらは第7最も悲惨な場所およびニューヨーク第4として住むためにロスアンジェルスをランク付けした; シカゴの病気第6。 私はあなたについて知らないが、これらの場所に住みたいと思う。 Lol IはLAに住んでいる。
ただし、2002年にCNNに、LA、NYおよびシカゴは住むランク付けされた上10の最もよい場所だった。 これは私の考えではばかばかしい。 1つのサイト悪いの有するおよび他はどのように住むことサイト最もよい場所ことができるか。

私はキャンパスに住み、私の学校の近くで買物をし、そしてキャンパスを離れて行く多くの時間を食べるために豪華な場所で祝い、ない。 私は「ゲットー」の場所に決して行かない。

UCSDクリスの幸運!
^ 30kにあなたが豊富なグループから来、それを否定することを試みない年の原因を支払う。 lol
それで、のために…決定できない人
実際に確認すれば確かに知らないし、どこかに行くことについて…考えればUOPに行くべきであるおそらく再考するべきであるより薬剤師になりたいと思う。

私は実際に学校としてUCLAに行きたいと思ったが、私があってほしいものにのためのそれが最もよい学術の機会であるのでUOPを決定した。
kuku
引用(_simple.dreams @ 2008年3月24日の12:30 AM) *
^ 30kにあなたが豊富なグループから来、それを否定することを試みない年の原因を支払う。 lol

- ________- 「

Omg Iは木曜日まで皆を見るために待つことができない! そこにSoompiのグループのhahahのようであるべきである。 それはここの3人のように行っているようであるか。 多分多くか。
私はそれが貴方達のためのよい経験であることを望む。 私は部屋に余分マットレスがないので彼らが寝袋を持って来ると言ったことを考える。 ただし、私の部屋にとどまっている人は私が余分マットレスを得た幸運なcuzである。 私は皆を催す…十分な部屋がないかもしれないことを聞いた 私はそうではないと望む。 貴方達が部屋で投げられて得、ホストが同じ専攻学生でなければ、歩き回ドアのおよびノックはおよび同じ専攻学生である他の人々に尋ねる。 SISまたは工学lolのような同じフィールドに…ないある人からの情報がほしいと思う。 そして最後に、質問のトンを尋ね、正直な答えを得なさい。 名誉の寮のほとんどのアジア人はとにかく科学の専攻学生である。 そして私達のほとんどは、名誉の子供で、非常に出力および有用である。 私は無くなっているまたは何でも得れば助けを求めている多くの問題を見つけないことをことを確かめる。 ガイは非常に素晴らしく、出力である。

私の年では、私はUOPかUCLAの選択にあった。 私はUOPを訪問し、より歓迎されておよび人々のようにだったより陽気ようであることを感じた。 私がUCLAをvistedときに、学校をナビゲートすることは非常に困難であり、私が重要としてなかったし、暖い歓迎を得なかったようにようである。 食糧は、一方で、大変だった。 私のお父さんはそこにい、pre-pharmをその時に担当した先生の話をGunderson聞くことの後で、UOPがあまり悪くなかったことを、彼は決定した。 両方の学校を訪問した後、私はUOPで決定し、私が火曜日に実用的な人間の解剖学を….有する間、私の友人が春休みに今あることそれを部品を除く1ビット…後悔しない grrrrr

Oh賛成、UOPの大食堂の食糧は今年よくない。 しかしそれらは新しい大食堂を構築している、従って品質が現在よりよいことを私は考える。

貴方達に木曜日会いなさい! 私の名前はSoompiからある私があらゆるサービスで嬉しければかどうかKuが…私に告げるミハエルであり。
ハンMyung Su
私は5yr pharmに適用したも
私の友人は得た受け入れられて….しかしhavent iは文字けれどもT_Tを受け取った
how_tacky
オンラインで点検したか。 私は許可の決定が今オンラインで手続きできたと言うそれらから電子メールを得た。
www.pacific.edu/decision
私は決して得なかった「名誉日」についての何も
名誉学生として指定された人のためのだけこれはあるか。
私は理事に奨学金を得、が、5年プログラムに…受け入れられた決して名誉プログラムについての何も得なかったか。か。
kuku
引用(pinkflamingoqt @ 2008年3月24日の04:42 PM) *
私は決して得なかった「名誉日」についての何も
名誉学生として指定された人のためのだけこれはあるか。
私は理事に奨学金を得、が、5年プログラムに…受け入れられた決して名誉プログラムについての何も得なかったか。か。

私は実際にだれを名誉をまたはない得る、しかし通常それを得る人は高いstatsを有するか彼らがどのように決定するか知らない。
心配してはいけない。 おそらくそれを得る。 私はただ6年プログラムに受け入れられて得たが、まだ名誉の事について電子メールを送られて得る。
amy3may
私は5年プログラムに受け入れられて得た
そう興奮する!
ハンMyung Su
愚かなウェブサイトは私が署名することを可能にしなかった
私が私の電子メールで…タイプしたときに彼らはINVALIDEMAILの… wthを言った
そして私はそれらから文字を受け取らなかった
kuku
引用(ハン@ 2008年3月26日の12:38 PM) *
愚かなウェブサイトは私が署名することを可能にしなかった
私が私の電子メールで…タイプしたときに彼らはINVALIDEMAILの… wthを言った
そして私はそれらから文字を受け取らなかった

確実与えなかったyahoo.comのような共通の電子メールをであるか。

私の兄弟は彼の電子メールアドレスを与えることを覚えなかった。
^は私に同じ事起こった。 hahaha
ハンMyung Su
引用(kuku @ 2008年3月26日の02:56 PM) *
確実与えなかったyahoo.comのような共通の電子メールをであるか。

私の兄弟は彼の電子メールアドレスを与えることを覚えなかった。

私はyahoo.comを使用した
実際に、許可のスタッフは来週決定の文字を送信すると私に電子メールを、言った送った
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。