私の友人の何人かゲームを、いくつか憎むそれを愛する。 私は中間あるが、それを知るためにそれをすることを得た。

新しいのに関して試みられるだれでも持っている: 傘はWiiのためのゲームを記録するか。
私はちょうどGamecube (ええ私は遅れる)のRE4を、最後の戦いのSaddlerの必須のもの引く主任の安いロケット発射装置の使用、今日終えなかった。 私は赤外線スコープを取ることを忘れていた従って再生器かアイアンメイデンを戦うことは非常に困難だった。 チェーンソーの敵は戦うべき楽しみではない。 私はリモートまたは銃とのWiiのそれを、試みたいと思う。 私はまたRE3を試した: PS1のためのネメシス、しかしそれに決して得られて。 私につきまとうネメシスは涼しくなかった。 私はRE3を何もあなたでドアから予想に反してぽんと鳴らさないRE4で、より恐い見つけた。 主任はしかし総体に見る。 村の責任者、Salazar、U3/「それ」、およびSaddler…

ちょっとLas Plagasの寄生虫引くリングのHarry Potterそして主からのトロールを…思い出させ背部からぽんと鳴る。
PS3の2009年およびXBOX 360の主要な文字としてクリスRedfieldの背部に出て来るRE5は現在のニュースおよびプレビューを言う: