ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Biohazardのある悪/糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
x要因
意外にも、私はある邪悪な糸をまだ見つけていない。 ここのファンか。 映画、吸われる第3 1を私述べているゲーム忘れなさい!

私の友人の何人かゲームを、いくつか憎むそれを愛する。 私は中間あるが、それを知るためにそれをすることを得た。

新しいのに関して試みられるだれでも持っている: 傘はWiiのためのゲームを記録するか。

私はちょうどGamecube (ええ私は遅れる)のRE4を、最後の戦いのSaddlerの必須のもの引く主任の安いロケット発射装置の使用、今日終えなかった。 私は赤外線スコープを取ることを忘れていた従って再生器かアイアンメイデンを戦うことは非常に困難だった。 チェーンソーの敵は戦うべき楽しみではない。 私はリモートまたは銃とのWiiのそれを、試みたいと思う。 私はまたRE3を試した: PS1のためのネメシス、しかしそれに決して得られて。 私につきまとうネメシスは涼しくなかった。 私はRE3を何もあなたでドアから予想に反してぽんと鳴らさないRE4で、より恐い見つけた。 主任はしかし総体に見る。 村の責任者、Salazar、U3/「それ」、およびSaddler… wacko.gif

ちょっとLas Plagasの寄生虫引くリングのHarry Potterそして主からのトロールを…思い出させ背部からぽんと鳴る。

PS3の2009年およびXBOX 360の主要な文字としてクリスRedfieldの背部に出て来るRE5は現在のニュースおよびプレビューを言う:

hungrycollegeboy
ちょっと新しいある悪について聞きなさい: 退化映画か。か。

http://youtube.com/watch?v=r5MdHAAqR1w&feature=related
Bulgarii
なんてことだ。 ある悪は確定的に悪T___Tである; ;
tho私はそれ恐いする若者にあるかもしれない[=
私はそれを一度試み、コントローラのx___xを絶えず落とした
私はthoのゾンビD<を憎む
彼らはそう任意に現れる-。-
tomster
あらゆるゲームによって回される映画は吸うようである。 逆に。

安いロケット発射装置移動のLOL! それはそう私だった。 彼が彼の球体(出て来るとき一度Salazarに対して私は何か他のものとそれを打ち落とす私がwayyyyyy余りに不精だったのでとても本格的、に)もう1つに天井のその大きいはちの巣をおろすために感じた。 貴方達のうちのどれかが彼が全然達するか、または当ることができない立ち彼でちょうど発破を掛ける上の棚の壁の1つの後ろに村の責任者のこの安い作戦を使用したか。 私はそれの罪がある。 私は挑戦、ハハを取ることができない。

私は嬉しいある悪4に何もあなたに恐い来ることなかったsortaである。 そういうわけで私は問題をある悪3.をすることをそんなに有した。 私はまだネメシスがS.T.A.R.S.の本部のWindowsに壊れる度に跳ぶ。 しかしDx。 アドレナリンの突進がそれのように私を最も作ったこと多分。 またはジルが極度の熱いので。
XlYesterdaYlX
引用(hungrycollegeboy @ 2008年3月16日の12:35 AM) *
ちょっと新しいある悪について聞きなさい: 退化映画か。か。

http://youtube.com/watch?v=r5MdHAAqR1w&feature=related

それらはちょうど映画のための始めのCGIからのそれをするべきである。 RE5を待つことができない! 私がかなりの数の人々呼出しをそれ人種差別主義者のゲームの原因見たけれどもそれは黒いゾンビを撃っている白人のガイである…彼がアフリカにいる。 何を見、白人のゾンビたいと思うか。
x要因
引用(tomster @ 2008年3月16日の05:55 AM) *
安いロケット発射装置移動のLOL! それはそう私だった。 彼が彼の球体(出て来るとき一度Salazarに対して私は何か他のものとそれを打ち落とす私がwayyyyyy余りに不精だったのでとても本格的、に)もう1つに天井のその大きいはちの巣をおろすために感じた。 貴方達のうちのどれかが彼が全然達するか、または当ることができない立ち彼でちょうど発破を掛ける上の棚の壁の1つの後ろに村の責任者のこの安い作戦を使用したか。 私はそれの罪がある。 私は挑戦、ハハを取ることができない。

Salazarは醜いヘッドがレオンの上で食べた3回のように私を殺した。 私は次に暴動鎮圧用散弾銃がより遅い発砲率のために彼の醜い目でより少なく有効である、従って私はTMPおよびrifle'dとちょうど目に吹きかけるか、またはSalazarにもう少しTMP吹きかけたことを調べた。 殺すこと大いに容易。 私は私が3回のような火力量をアップグレードしたのに壊れた蝶を一度使用しなかった。 私は十分にそれをアップグレードしたいと思いどの位損傷をしても私がいいか見る。

私は村の責任者についてはYouTubeのその作戦かグリッチを見た。 私はそれをすることができることを知らなかった。 私はちょうど逃げ、彼の攻撃を避け、そしてTMPと彼に吹きかけ、そして銃を撃った。
tomster
私はTMPを立てることができない… 私は実際に弾薬のための別の使用を見つけた
-- それの販売。 私は少数を弾薬を離れて壮大にさせ、それを使った
私の他の武器のアップグレード。 私はまたそれがほとんどであることを聞いた
ゲームの豊富な弾薬、そうyuh。

Btw Iの憎悪それらのジャイアント。 それらは私をよりもっとの主任殺す。
青への飛び込み
私はシリーズに私がGCNのためのRE4を得たまで決してなかった。 確定的に私がgameplayの点では遊んだ最もよいゲームの1時、Iの計画Wiiバージョンを結局得るためにである。 またまずまずであるが、それは柵の射手のために遅いビットをする私はまた傘の記録を試みた。
詩的な予言者
yay! wiiのための音RE4。 私にシカゴのタイプライター、アップグレードによってが壊される蝶ある。 私はちょっと悲しい私私のタイプライターを得るために私の限界に達された暴動鎮圧用散弾銃を販売しなければならなかった。

私が私のwiiから粉砕のbrosを得てもいい時プロあとでのそれを打つことを行くim。 それが起こるまでそれのように長い時間があるかもしれない見える。

平和!
kiralz0mg
こんにちはwillyyy LOL。 私はwiiのためのRE4をしたが、そうひどくim過去を最初の章T_T吸うが、私のlil sisはそれをし、打った。 そして彼女はシカゴのタイプライターおよび無限ロケット発射装置を買うことをどうにかして(か。)。 しかしええ実際に興味深い女の子の演劇RE4を見て人々のヘッドを爆破し、: 3つはoh oh私のsis種類が彼女どのようにであるか今私はashleyについての心配なしのレニウムをしてもいいことをashleyが騎士装甲事にある彼女が私にあるかレオンがマフィアのスーツに言った事をロック解除し、か。 biggrin.gif
ウイリーはwiiを得、私はあなたにRE4をハハ貸す: D
Pogichinoy
ある邪悪なシリーズのための多くの愛。

解放されるべきRE5を待つことができない。 XD
springyangel
AHH I愛ある悪: 傘は私がのようなWii XDのためにそれから私がそれらについてはかなりある悪い検討をwiiのためのそれらの銃の1挺を買いたいと思ったが従って私が私が考えた程に気色悪くなかったゲームによってが1 >3<を見た私が得なかったLOLを停止した私の姉妹のボーイフレンドが。.halfのようにゲームT__Tをした前に、私によってがゲームにかなり遠くなったそのゲームO_Oに熱中されて記録するあることを(:
x要因
できることができない…… シカゴのタイプライターけれどもahhhhhおよび私は新しいGame+で再生しているも。

Handcannon余りにアップグレードすることを試みること十分にハハを。

これはしばらく時間がかかるだろう…
詩的な予言者
傭兵を打ったか。 そのok意志、私はsllシカゴのタイプライターをできるために私が所有したすべてなった。 レオンの第3衣裳とのそのpimptacular特に。

平和!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。