ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 10ページのペーパーを書く方法
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
roguechinadoll
わかりました、従って私は韓国の統合のこの10ページの討議資料を当然に月末に得たが、私は決して長い何かをそう書いたあらないことは。
従って始める誰でもは方法のある先端を共有するでしようか。 私は感じる輪郭のuggを書くには余りにも不精に….senioritis。 T_T
半飛ばしなさい
研究をし始めるとき輪郭、それを書くには余りにも不精が助けるあってはいけない。 ペーパーの研究自体をし始めたか。 特定のソース(一次、二次、等)を使用するために必要となるか。

私の助言(および$0.002についての価値はある)考えから開始し、ペーパーで言いたいと思うものを示すそれを書くことである。 研究を始めたら(し、主題の多くのノートを取り)番号小項目に考えを拡大しなさい。

それをロール10ページになら何も、心配しなければなければ。

あなたが研究材料を捜したいと思う場合もあるある場所:
統一(南朝鮮)の大臣
朝鮮半島統一は調査する
統合のタイム誌の記事
韓国の統合: 核要因-戦略的な洞察力
統合のトピックの本の文献目録
roguechinadoll
sources~のための^Thanks
私はこの事の*sighs*を書くために私がちょうど刺激を召集しなければならないことを確認する
akenon
それが実際に広いトピックであるので、私はあなたがカバーすることを望むトピックのいくつかの輪郭を書くことによって開始する。 私はそれが10ページをもっとたくさん容易にいっぱいにすることがよりthink~分ることを考える!
alicimoo
輪郭を書くことは実際に有用である。 私は(私がサポートボディセグメントの3つを省いたのに10+ページのペーパーを書くことが堅い行っていたがそれは13ページで実際に私終ったではなかったと考えた。 lol。)
chairya
皆が言うようにしなさい。 順序であなたがカバーしたいと思うすべてのトピックを見つけなさい及び置きなさい。 ソースおよびすべてのトンを見つけなさい。
説akaを言ってほしいものに「間違った」「偏った」のに基本的に-ポイントlolを証明するために、andfindソース調べれば

私は高等学校にページにペーパー毎年を書かなければ50ならないことを覚えている。 面白いもの。 >.<
(私はaに実際に行った。 強い高等学校のlol)
imuhhater
私はこれが大きい技術ならこれが「またはない」ごまかすことを考慮したかどうか、ページをペーパーに…長くする10ヘルプを必要とすれば知らない! 私はそれが幾つかの時間私を保存したことを確認する。 smile.gif
MINJI.v
次に私が1つの事は私がされた後書くペーパーシングルスペースおよびダブルスペースをある。 私は、それ私がより少しを書いたと考えるのを助ける私がより私実際にした=_=を知らない; ;
saranghaese7en
suckssssssssの...........研究報告があることmannnは長いthoであるために仮定する.....
ええ輪郭に関しては、um実際に特定のプロンプトを有するか。
のようにあればidunno。 位置または何かを示し、次にそれをサポートしなさいか。
ええまず最初に、説のthoを.....作り、覆いなさい説のすべてを.....
残念私はall><で助けない
SOCKBUNNY
引用(imuhhater @ 2008年3月18日の09:41 PM) *
私はこれが大きい技術ならこれが「またはない」ごまかすことを考慮したかどうか、ページをペーパーに…長くする10ヘルプを必要とすれば知らない! 私はそれが幾つかの時間私を保存したことを確認する。 smile.gif

w00t.gif
どうして私が今まで調べなかったか、ののしり。

とにかく、長いペーパーの私の助言はちょうど座り、書き始めるある。 許可しなさいワードを流れる… 思考を言うためにより多くを得たことをしばらくすると認識する。 (私は限界の=P)に上がることを常に終了する
それは正しく間隔をあけられる倍であるか。… 10pgsは実際に長くそれではない phew.gif
josebiwasabi
ペーパーページで10おそらくに使用されるより実際にサポートアーギュメントのそれぞれを大いにもっと開発しなければならない。 ペーパーの種類によって、重要な文節を引用することが得策である場合もあり、(当然それらを分析するため)。 これはおそらく約1/5からページごとのページの余分な物の1/4を与える、従ってかなり涼しい。
vc1188
私は決して大学までの10ページのペーパーは言うまでもなくlongassのペーパーを、書く必要はなかった。 トリックはページ長について重点を置かないことである。 書いている時、長く及び言葉数の多く(余分)考えなさいけれども。 ちょうど、長くより言葉数の多いに使用され。 しかしもっと重大に、(すなわち各パラグラフのためのトピックを指定しなさい)、1つのセクションのちょうど焦点たいと思うものの一度に輪郭を描いた後書き。 ページは実際に集計する。 goooodの運!
litoaznbbumbl
それがよいペーパーを与えることを行く何であるので輪郭を書くために不精があってはいけない。 実際に、私のために、輪郭はペーパーであり、私の実際のエッセイかペーパーはこれ示すおよび輪郭に満ちている例のためにである。 hahahha
私が輪郭を持っていないとき輪郭が付いているよい等級、平凡な等級だけ常に得なさい
freetshirtsorg
私は一義的な考えを有する。 私はこれの誰も思考を賭けた。 しかし…これは賦課金の前に月のように持っていればその時だけ働く。

1. 間違った情報の多くが付いている韓国の統一で擬似wikipediaのページを作りなさい。 極めて特殊なリストのサブタイトルおよびカテゴリ(基本的に空の輪郭)がありなさい。
2. ネチズンが引き継ぐようにしなさい! 彼らはあなたをペーパーを修正し、事実上書く。
3. それからwikipediaはすべてを!引用する!!
4. あなたが!!されるHA!!

それは美しい。
P.S. 私は決してこれを前に試みたあらないことは。 Caliの子供は「ミルク配達」またはそのように愚かな何かの歴史のためのそれをした。 それは働いた。 技術教師の1つは私のクラスを告げた。 それは驚くばかりだった! 私はこの次の時間を試みようと思っている。

yay! されるペーパー!

当然parapharseを追加する転移等を必要とするが、…私は考えるすばらしく働くことを。
幸運!
oreoo
そこのLOLはタイプライターのように見えるある特定の字体である。 (がらくたは、名前を忘れていた)字体の一見を大きくさせる biggrin.gif

そして類似およびそれのような小さい事を常に中間記入できる
X kisekiboshi
^Haha Iはそれを言うも行っていた! 字体はCourierと呼出されるNew。 biggrin.gif

言われる皆のように輪郭を書きなさい。 私が意味するものを一緒に結び、それらを発展させることができるポイント確認する見つけなさいか。 xD
ペーパーの幸運!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。