ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 剃るか、または使用する何にワックスを掛けるのに
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
そうオハイオ州のアジア人
このような既に糸があれば本当にか。

そう私は貴方達が使用するものを確認し剃るのにたいと思った(足、アームはする、脇の下、等である)

私は実際に私の足の毛が剃ることの週のようにだけ堅いいつの後でか私が好まないので、私ワックスを掛ける剃らない。 しかし私は美容院にちょうど自分自身にワックスを掛けることの事実がちょっと私をlolおびえさせるので自分自身に、私行くワックスを掛けない。 それは高価なそれでないが私はそれにほとんど疲れている。

私の脇の下の場合、私は剃ることがより容易でもそれによってが迷惑であるが、再度堅い毛は私のpreferanceでないピンセットの>_>を使用する。

しかし、私は剃ることのように約クリーム状になることルートからの取得毛常に聞くか。 だれでもそれのより多くの細部があるか。
xdaisiesx3
私の足のために、私は金星を使用して剃る。 私の脇の下の場合、私は毛の取り外しのクリーム(Veet)を使用する。
clarex
私はちょうどただ使用するかみそり及び正常な剃るクリームを…
それは絶えず剃るべき口論であるがワックスを掛けることは恐いようである。 sleep.gif

私の友人はルートで基本的に毛を裂くかみそりについての私に言った
そしてそれは実際に有効、苦痛でありもではない。
ルートによってそれを取る剃るクリームに関しては、私は決してそのを前に聞いたあらないことは。
ihearttvxq<3
私は決して私の足を剃ったあらないことは、私の脇の下はあらゆるシャワーを剃るそのような口論である。 それは決して問題でなかったが、今私の脇の下はより暗く、でこぼこである。 意志のワックスを掛けることはさせるそれらを「よりきれいにか」。 どのように脇の下を白くするもか。 そして剃るか、またはワックスを掛けるかわりに脇毛を、取除く他の方法か。
rozeng1122
引用(ihearttvxq<3 @ 2008年3月19日、07:28 pm) *
私は決して私の足を剃ったあらないことは、私の脇の下はあらゆるシャワーを剃るそのような口論である。 それは決して問題でなかったが、今私の脇の下はより暗く、でこぼこである。 意志のワックスを掛けることはさせるそれらを「よりきれいにか」。 どのように脇の下を白くするもか。 そして剃るか、またはワックスを掛けるかわりに脇毛を、取除く他の方法か。

私がするが、それがする口論および長い時間であるものである…摘み取ることができる
xkrnxdrmrx
摘み取ることか。か。 ouch。 それは傷つく。 私は日刊新聞、代わりを見つけるには試みるi'mを余りに剃る。 クリーム状になる働かなかった私のために= (
ihearttvxq<3
引用(rozeng1122 @ 2008年3月19日、07:55 pm) *
私がするが、それがする口論および長い時間であるものである…摘み取ることができる

どのように摘み取るか。 苦痛で、すること堅い音
~のBunnyliciouSの~
アーム、脇の下、足、私の陰毛を除くすべてのボディ毛、私はepilatorを使用する

私は陰部領域のそれを使用したいと思うがi'mはT_Tをおびえさせた
sushiwhore
引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2008年3月19日、11:50 pm) *
アーム、脇の下、足、私の陰毛を除くすべてのボディ毛、私はepilatorを使用する

私は陰部領域のそれを使用したいと思うがi'mはT_Tをおびえさせた

それはそうし、従って粗い私の皮が長い間赤かったあった私がときに私を引き裂かせるhunを傷つける。 しかしそれは時が過ぎると同時にeaierなる

ph34r.gif ph34r.gif

legs=のnair

pits=のepilator。

pubs=のepilator…
Antz
^ OUCHHHH D:

私は取り外しのクリーム、時々髭そりを使用する。 私は剃るクリームを使用するか、または何でも滑らか好む。 私は決して髭そりをひとりでに使用しない。 d:
すみ☆
足=金星の電気かみそりのthingo
脇の下は= @____@を摘み取る; ;

私はepilatorを試みたいと思うが、それらは実際に高価なようである):
jamhedjk
引用(xdaisiesx3 @ 2008年3月17日、09:03 AM) *
私の足のために、私は金星を使用して剃る。 私の脇の下の場合、私は毛の取り外しのクリーム(Veet)を使用する。

私はveetを好まない dry.gif
それはどういうわけか毛をすべて取除かない
Malice_Kaiser
epilatorによって、それをまたやることができる前にどの位なる育つようにする毛がか。 o:
Delster
私は私の足を剃ったり、私の脇の下および眉毛を毛抜きで抜く。 私がそれについて意識しているなったら私の上部リップにワックスを掛けなさい。 私はまた私が私働くことを試みている活動化するそれにワックスを掛ける勇気をべきでないことを、私確認するそこに剃る。 私はepilatorをしかし試みたいと思う。

述べている何を脱毛のクリームであるかまたはローション、毛を化学的に分解する。 それを試みようとしたら赤を回すために一部がそれに敏感であるおよび原因を「焼跡」および領域最初に試みなさいので小さいパッチテスト。

引用(clarex @ 2008年3月16日、03:18 pm) *
私はちょうどただ使用するかみそり及び正常な剃るクリームを…
それは絶えず剃るべき口論であるがワックスを掛けることは恐いようである。 sleep.gif

私の友人はルートで基本的に毛を裂くかみそりについての私に言った
そしてそれは実際に有効、苦痛でありもではない。
ルートによってそれを取る剃るクリームに関しては、私は決してそのを前に聞いたあらないことは。

私は友人がepilator述べていることを考える。 それは電気電気かみそりのように見えるが、刃の代りに、毛を摘み取る小さいピンセットがある。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.