ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Itouch対Samsung P2
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
技術
私に2つのiPodが以前あり、経験は両方とも良かった。
しかし今、私はスペースの欠乏による新しいエムピー・スリーかiPodを必要とする。
そして今、戦いはの間にある

SAMSUNG P2

そして

iTouch

私は確実ではないthoではない。
p2がよりよいどのようにについてのか私に詳細に言いなさい。
私はそれをcuz接触および小さい好む
nK)公爵
私がAppleを嫌っているのに、接触はwlanおよびずっとよりよい制御のずっとよりよいcuzある
*MatsuJun*
私にITouchがあり、言わなければならない。それが信じられないい。.itのO_Oに非常に優雅、非常に使いやすく、多くの機能がある!

そしてまだ。.here私達にWi-Fiがどこでもないが、米国でそれが、右あることを私は考えるか。どこでもインターネットを持っているO_oは…ワウのようである! XD

しかし私は実際に他の1つを知らない、従って。私が知らない.XD
kilyn
私は12月以来の16回のギグのiTouchを有し、それを愛する。 x) <3それはと、および便利なwifi実際に遊ぶべき楽しみハハである。 それは不可解であるが、私は記憶装置にwifiがあれば私が買いたいと思う原料を調べるのにそれを使用する。 XD

私はP2について余りに確実ではないが、iPodの接触が8GB、16GBおよび32GBこの頃は入って来ことを信じる。 ビデオのトンか私のような音楽を有すれば素晴らしい32GB's。 (アップグレードしたいと思う。 ; w;)
メリーゴーランド
samsungはwifiで行くことができるか。
そしてiPodの接触を得るため

私にそれがあり、インターネットは使用するべき楽しみである
急上昇はorgasmicである
賛成私はそれを言った
michellek
私はitouchを得ることを推薦する。 私はそれおよび彼らを持つ多くの人々に否定的な何もそれについて言うためにないことを確認する! その上、りんごは、優秀なブランド私を失望させない。
nK)公爵
引用(メリーゴ@ 2008年3月16日の05:01 PM) *
samsungはwifiで行くことができるか。
そしてiPodの接触を得るため

私にそれがあり、インターネットは使用するべき楽しみである
急上昇はorgasmicである
賛成私はそれを言った

実際にそれはできる
技術
ハハIはitouchを買うことを実際にちょうど約あった
http://www.yjzone.net/showthread.php?t=1724
今私はそのp2ではない実際にitouch 「キラー」
私は…どこでもwifiを…持っていることを意味する
そしてbluetooth=私はそれおよび分け前ファイルからの呼出しを取ってもいい biggrin.gif
uはあるかどれがそれをjailbreaking itouchと同じようにアップグレードできる。
itunesはcrappyである。
ワウ…私はそれを得ている
Jaeho
私はそれらが比較されるべきであることを考えない。 P2は実際にIPodの接触キラーではない。 wifiがほしいと思ったら、接触のために行きなさい。

私はほとんど私が実際にwifiを必要としなかったので接触を得たが、P2と行った。 プラス私はP2がどのようによりよく見るか好む。 かなり便利があるように、それに韓国英語辞書があり、bluetoothを有する。 =]

2008年3月16日の09:02 PM引用(nK)公爵@) *
実際にそれはできる

それは偽造品である。 誰でもその使用されたマヤを作るか、または…および彼はデザインの悪い感覚を有する。 lol
技術
実際にwifiを除いて実質…ではないハハ。_。
HaneSorano
私は映像のwifiのアダプターの事が偽造品だったことをそれらが意味したことを考える。
serendipityxt
。 しかしitouchは見るそんなによりきれいに….
亡霊
samsung p2はフォーマットでかなりよい。 iPodの接触は、一方で、傾斜wma、oggをし、ビデオのために、(mpeg4かh264)多くのビデオを有すれば苦痛であるmp4にすべてを変換することを得た。

ただし、私はiPodの接触を所有し、それについてのすべてを。.except for私が上記した事好む。

(およびbtw、iPodの接触およびないitouchtongue.gif )
DKYang
私はそれが幾分より小さく、素晴らしいスクリーン、サポートカスタマイズ可能な多くのフォーマットである、およびよいアップデートをもっと好むのでP2。 プラス、それはより安い。

私はそれが接触キラーであることを言わない。 接触と競っているのはちょうどもう一つのプレーヤーである。 多くを好むことを考えるものはどれでも選択しなさい。
シムのhaeにくさびを入れなさい
私はあらゆるタッチ画面装置が「iphoneまたは接触」キラーどのようにであるか愛する。

接触のスクリーンは3.5in、p2である3inだけである

第2、p2は決して醜いが、Appleはminimalisticデザインに関してはゲームの上にある。

p2に上及び底の不均等なギャップがあるという事実は1つを買いたいと思うには私を決して作る十分ではない。

横に回されて時でさえAppleにに上及び底のギャップの量があるように製品を設計した。

p2とは違って、上により底に空スペースがある。

お金で短かったらそうええ、p2を買いなさい。
MINJI.v
私は私のための大きいプラスがあったのは私がキャンパスに住んでいる私達にwifiがどこでもあるのでiPodの接触を買いからである。 ただし、スクリーンは素晴らしく、大きいのに、今でもラップトップの置換ではない、従って私は速いそれにちょっと疲れた。 (電子メール持つことはそして風化することは素晴らしいおよび原料を点検する)ためのwifiをしかしそれを持っていないことは私のための世界の端ではない。

従ってwifiを必要としなければ、私はお金を貯め、Samsung P2を得ることはよいことを考える。
saranghae<3
私の友人にiPodの接触があるが、彼女はそれのかなり速く退屈させて得た。 彼女やっとusely今。

私は好むことをあなたが考える1つを選択するべきであることを考える。

私はP2を買った(着くためにちょうどそれを待っている! P2のデザインのような^^) I個人的に。 私はiPodを決して実際に気遣わなかった。 彼らは方法大げさなIMOであり、皆にそれらがある従って実際に際立っていない: /
Xarthan
あなたのりんごは殺す何でもある製品でよいそれ何もではないかもしれないりんごはA.の米国で何も作らない!
Hoon88
それで韓国語なら。 iPodの接触のnaverの지식인の検索を対Samsung P2持ってしまう行きなさい。 賛否両論の実際に有用なそこそして非常に長い概要。

しかしである「スペースの欠乏」言ったことをに調整しなさい。
iPodの接触は8、16のそして今32 GBである
Samsung P2は2、4、8のそして今16 GBである

私はiPodの接触を有し、愛情のあるそれについてのすべて。 しかし潜在性に十分にそれを使用するために、脱獄なる。 すべてについて一度jailbrokenちょうどすることができる。 P2はまた類似した何かを解放している従って私達は見なければならない。 唯一の事はP2がiPodの接触とかなり安い比較する+ソフトウエア開発キットである自由間、iPodの接触がかなり高い+ SDKそれ以上の$99+を要する行っていることである。
w00dchild.jnR
私は残念であるが、実際にiPodの接触を好まない。
私は私がそれによってがよいデザインの点では何人かの人々それをなぜ好むか理解してもいいことを仮定する。
私はSamsungのP2デザインをよりよい好むが、Samsungのデザインに部分的いままで常にだった。
ただし、iTouchのインターフェイスはとても迷惑である。 私はそれをひどく嫌う。
それは個人の好みの問題である。
私のために、それはSamsung P2 > iPodの接触である。
LunaDiviner
私はiPodの接触がよりよいことを考える。 16GBは私のために小さいビットであるのが常であったが今32GBがある。
脱獄それのそれ事実上すべてをすればそれにまたwifiがあり。
fanyangel
私にP2があり、私が推測するそれと喜ぶ。
それについてのを離れて私を怒らせる1つの事はひどく神経質になるバッテリーの充電が私の物で吸うことである。
私はなぜしかし知らない。
私は私の姉妹のlabtopでそれを満たし、jitは十分に満たされて言う。
私が次の事のそれを私回すとき確認しなさい2つの棒だけがあることを。
WTF!。
Lol。
それはwat怒らせる私をである。
Iまだneedaはwatsを間違った調べる。
私は私がワイヤー充満事しかし必要とすることを考える。
w00dchild.jnR
ワイヤー充満事が苦痛であることを^ Iは考える。 音楽を同時に聞く必要がないさもないとほぼまた満たさない。
sketchy62
iveにiPod Nano第1 GENがあった(決してevar別のりんごの製品を買うために誓わなかった)
それから私はzuneを買った(驚くばかり、愛されてだった)
それから私はcowon d2を得た(さらにもっと驚くばかりがあった)
今私はiPodの接触8gbを有する(ほぼ完全な)

私のために、私に音楽の8gbがない。 私のために十二分にそうstoragewise。
今、im巨大な機能麻薬常習者

私はすべてをして私の装置に、ほしい従って私はより少しを運んでもいい。

そしてiPodの私の接触はそれを丁度する。
(しかし時々i、後悔shellinではなくiphoneのためのもう100、私はiphoneがではないよいカメラがほしいと思う、)

デフォルトプログラム
*Internet、youtube、mp3playerのビデオプレーヤー、映像の視聴者は、接触を、編集するカレンダを編集する
*youはyahoo.comに電子メールを点検することを行くことができる
またmeebo.comに目標かmsnmessengerを使用するために!行くことができる!!

第3党APPS (脱獄)
mxtube (wifiを使用してiPodにyoutubeのビデオを直接、=驚くばかりダウンロードしなさい!)
gpsphone (大きいGBAエミュレーター、作業)
NES (大きいnesエミュレーター、作業)
tunewiki (カラオケappの必要性のwifiは、大きい働かせる)
iAno (完全な大きいピアノapp、作業)
ギタリスト及びポケットギター(大きいギターapps、作業)

電池の寿命
音楽だけ= itllの最後まる一日。

私は私のiPodを1日1回または一度一日置きに満たす。

すべての^Withこれら、なぜ何か他のもの買うか。
mooo
私に8gb samsung p2があり、それの愛に<3である
私はそれが必要性によって正しく決まることを推測するか。
私は音楽しか必要とし実際に、appsの全ロードとの電池の寿命を無駄にしたいと思わなかった。
インターネットを使用するか、または私のメールを点検したいと思ったら私はマイ・コンピュータかラップトップを使用する。 =)
(bluetoothと私のために有用である!)
cartoonangel
人々はいつ「脱獄」iPodの接触、意味する同類をそれをロック解除するために好むロック解除する電話または何かをなることを言うか。 私は意味するその何を確実ではない。 脱獄接触、bluetoothを得ることができればそうか。

これは私がちょうど新しいものの購入を考えると私のiPodを失ったので大きいトピックであり。 それらの人々のためにだれが着くために製品を待っているか貴方達はインターネットまたは何かのそれを買ったか。 私はどこから最も安い価格のためのIPodの接触かP2を得るか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。