Warning: fopen(cache/9c8f026ad7040aa14448ce85468b226f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>ダウンロードか。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ダウンロードか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
j星
3.18.08

わかりました、私は今日出かけ、ウォールマートで1gb iPod Shuffleを得た。 私は自由のitunesのための自由な$15個のギフトのカードに仕返しをした!! 従って私が他のMP3プレーヤーにそれをそれらなぜ選択したか理由は持っていた。 ただし、スマートなberyの技術1gbでなくて1gbは右であるか。 少数のMP3プレーヤーは1gbだったが、300のように何かを歌一方iPod Shuffleの把握だけ250保持したと言ったか。 それはマーケティングのちょうど方法であるか。 または私は歌実際に300との1つを何かと買われて行くべきであるか。

何としても混合が既に買われてしまったので、権利はまたそれを試みるかもしれないか。 しかし質問。 私が音楽をダウンロードしてもいいitunesのほかの他のどの場所もあるか。 特にそれがフリー・ダウンロードならか。 待ち時間、フリー・ダウンロードあるか。 ヘルプ! T_T

再度ありがとう!!

jhuh: wah!! 私がそれらが!販売していたsansa 1を買うべきであるように>_<私を感じさせる!! それは混合より安かった。 ただし、私は電池が>_<停止するとき持っていていくつかを買うことを出かけ続けたいと思わなかったことをそれについて不確かになったこの1時だったが、一部は述べたかどうかBC私によってが確実ではないAAAの電池および私を

-----

hmm。 この糸の初めての投稿。 happy.gif 遅い人を手助けするために親切がありなさい。

何としても、私は現金のビットを最近持ち、budgetwise、iPod Shuffleだけをできてもいい。 私の大学で、それらは250の歌のために1gbおよび500の歌のために2gbを両方販売する。 そして価格が最近下がってしまったので、1gbは50の木びき台であり、2gbは70の木びき台である。 私は全体のために2gbに20の木びき台のためのもう250の歌を得ることの方に多く傾いている。

ただし、だれでもiPod Shuffleとの経験があるか。 それらはよいか。 私は1つにitunesからそれらを得ないで歌をダウンロードしてもいいか。 また、他のサイトからの歌をダウンロードしていたら、だれでも知っているサイトを働くか。

束に前もって感謝する。
hamster428
私にそれでoldschoolの混合(長い棒の種類)、および512mbだけある biggrin.gif

スペース賢い、それは必要性によって決まる。 私は繰り返しの4つの歌を聞く種類、殺すそれらこと方法、および移動をである sweatingbullets.gif
聞く…今ほしいと思う混合に検索機能がないものがをちょうど再生リストをロードし、ことができることを論争する。 どちらかそれを「混合」の順序する、または順序で歌をロードする。

私は他のサイトからのd/lできることを想像する。 しかし私はiPodが「低下をし、」事を引張ることができないことを聞いた。 d/ledがそれらとにかくあった後意味してitunesをエムピー・スリーファイルを転送するのに使用する必要がありなさい。 私はitunesを初めから使用し、他のどの方法も試みなかった。

私は何か他のものを得ることを提案する。 それらは安いのためにそれらの研究をすれば沢山のよい物を今そこに有する。 iPodはoverhyped、それが誕生日プレゼントの><だったのでだけiは1つを所有する
serendipityxt
lol歌の名前を知らないことをおよび選択しないことを気にすれば。 それからによってそれの価値を持って smile.gif waaayより多くのである混合を得なさい。
jhuh
Sansaクリップをかなり wink.gif 非常に安い点検すれば新しい4GB 1が80ドルであることを私は考える。 プラス、それはスクリーンおよび他の原料と来る。 私にそれがないが、音質のために高い評価を得るようであるも。
Antz
私はそれを愛し、新しいカラーはとてもかわいい。
それはちょうどあなたとの少数の歌がほしいと思い、それらそして原料をすぐに聞き、よいのために。
私は第一世代の白1を有する。 私しばらく持続させる今。 biggrin.gif
MINJI.v
私は第一世代iPod Shuffleを有し、正直にことより新しい物よりよい今好んだ。 私はデザインがかなりかわいかったことを考えた。 とにかく新しい混合は余りに実際に素晴らしい-私が1を必要としたら私は2gb 1を得る。 私はiPodがまだ白しかし入って来たことを望む-私は白い電子工学を好む laugh.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。