Gofishus
2008年3月16日の07:01 PM
わかりました、井戸私はずっとこの女の子を今しばらく悩ましているが、不運にもヘッドから彼女を出せなかったし彼女に告白をしなければならなかった(電子メールを通して当然、彼女は私を他にどこでも妨げた)。 これは彼女の応答だった:
引用
fの***のingの嘘つき。 何時間が言われる放っておく私をおよびあるかまだ私にこのbsを送る。 もはや私を悩まし-率直であり私を怒らせる。 ここで演劇、トラフィックのfの***のingのクリープ行く。
従ってこれを掲示した私はなぜか。 女の子が彼女に迷惑を掛けてほしくなければ私がちょうどそこのあらゆるガイことを警告したいと思ったので真剣に取る彼女をよくする。 私が彼女をし、さらにもっと怒らせる同じ間違えてはいけない。 懸命にそれが誰かを放すようであるかもしれなくてもおよびどのように堅い感情が彼女に連絡してほしいいかに
してはいけない。
そしてこのメッセージの…健康なちょうど割り当てを読む女の子のために彼はaでありたいと思うことをガイがあなたにこれをしたら、それは意味しないことがわかるため**故意に穴をあけなさい、いくつかが事を放すことはかなり困難しかしまた必要である。
Mardi09
2008年3月16日の07:08 PM
かなり本当…
しかし多分彼女はより素晴らしいそれを言ったかもしれない
しかし彼女はどのようにできたか。
であるp.o.ing彼女…
井戸….幸運! ~
PoooBear
2008年3月16日の07:18 PM
私は言わなければならないこれは悲しいまたはちょっと気色悪いO_o違反ではない。
吸う私は残念=である(、多分彼女はとても粗くないべきではない。
Gofishus
2008年3月16日の07:21 PM
^それはあり、投稿のための私はちょっと悲しい自分自身それを感じるが、実際にこの経験に他の人々をまた理解させる助けてほしかった
zekey
2008年3月16日の07:33 PM
引用(Gofishus @ 2008年3月16日の09:21 PM)

^それはあり、投稿のための私はちょっと悲しい自分自身それを感じるが、実際にこの経験に他の人々をまた理解させる助けてほしかった

どれだけうまく彼女を知ったまたはどんな接続があなたの2つに」彼女を悩ましているあなた前に「あったか。 によってしがみつけば私のためにもっとより近くなれば、IMO、少なくとも….多分….
私は私が実際に好んだ誰かことをから放すこと困難なそれ、私見つけたどこにから来ているか理解してもいい。 正直なところ、感じのまだ種類はの少しだけでも、長びく。
息もつけない
2008年3月16日の07:46 PM
私の前はそのtのomeをした。
そうジョンのteshing悩むこと。 そう私は理解する。
それはそれを掲示するためにあなたのための多くの内臓を取った!
Gofishus
2008年3月16日の07:47 PM
質問、約年である私達が会話を…互いに有したけれども私に答えるよの^のhmmはまだ毎日彼女のことをので考える。 それは近い私達がどのようにのあったか考えを与えるか。
sukixyume
2008年3月16日の07:47 PM
ワウのhahah。 それは少し粗かった。 ええ私は彼が余りに「clingy」なるとき女の子がガイをダンプするある状態を見た。 あった年までに私男の子がおよびクリープとして彼について考えられた女の子全員より中学校に若い私が時、実際のo_oいたり。 私は実際に健康な彼または何も知らなかった従って私は知らないが、彼が女の子を好んだりまた更に女の子に近づくように試みたときに基本的に彼女または彼女の友人は彼の方に実際に敵である(彼で、問い合わせる彼に離れた名前、実行と叫ぶ)。 それは誰かを追求することよい幸運見つけることをよくかなり悲しい… o_o、私考えるだった。 =)
C4Y [[狂気の4 YeongSaeng]]
2008年3月16日の07:54 PM
ohhh。 これは私に起こった。
ただし…私はそれにtatの方法を終了してほしくなかった
私が彼の感じを戻さなかったのに、であること友人および連絡することは互いに私へ問題ではなかったので
watは」彼が高くなることをおよび私に連絡し始めた友人であるためにちょうど割り当てる私が彼に「言ったときに問題にことだったなった
そう彼は私で私が彼の中心をどのように壊した、そしてどのようにでim suchaの冷たい人およびyadaのyadaかb*tch誓い、
そして彼は彼が冷静だった連絡し、誓うことを謝るときに私に
しかし彼が謝ったのに、度に彼が高いですまたは酔っている得た彼は私で誓い始める。
そうtatは私を実際に気違いに得た。
そしてそれは私がそれについての私の親を言わなければならなかったポイントに従って悪い状態得た
(私のお父さん余りに警察官XDD)
そう賛成…
ohまたこの巨大な年齢ギャップがあり、
私が14才だけだった時。彼は19才だった。
そしてそれは私が16才だったまで、そして彼が21才だったときに続いた
今im 17…
I dunnoのwateverは彼に起こった。
yellow103
2008年3月16日の07:54 PM
wat…. uのmustveは実際に実際に誰かがそのように割れることができるように彼女を怒らせた
Michelleys
2008年3月16日の07:55 PM
彼女のかなり粗かったWoah。
まる一日のための私にIM私ひとつひとつの日および話私は悩まされて得始めたガイがあるのに使用し。 それから私はちょうど彼を無視し始めた。 それは働いたが、してが私の部分でちょっと中間だった私は考えた。 私は私達がもはやもう友人ではないので私がちょうど彼にまっすぐに言うべきであることを考える。
chery
2008年3月16日の07:58 PM
lolのwat bish彼女is.*no offence*.im女の子も。 そして答える素晴らしい方法だった私は考えない。
私は私達が女の子非常に… *jumpy*しかしまだ…であることを是認する
ところで私は女の子が=.=余りにから女の子逃れられなくなることができるのでタイトルが両方の性のためであるべきであることを考える
不快感のxDがほしいと思わなければ…それについてthoを聞きたいと思わない
yongwonhi
2008年3月16日の08:00 PM
これは私にの前に起こらなかったが、私を女の子信じる--ガイがいつも続けば怒っている。
ハハのよりよい運ポスターへの次の時間か。 しかし…ええ彼女にのまわりで>>続いてはいけない
tinasarangg
2008年3月16日の08:02 PM
女の子が前部であること感動させなさい。
hahahaa、一般に私はちょうどそれを無視する。
しかし権利、しがみつかないである。
彼女が戻ることができなかったら進みなさい。 ない感情的な損傷および苦痛の価値を持ってその。
b1gb4ng1rl
2008年3月16日の08:08 PM
ハハ。 物語はおかしい。 共有をありがとう!

当然女の子が怒るように言えば彼女はあり-冗談を言わない。 ><
SilentSpectre
2008年3月16日の08:51 PM
ワウは、それであるmean...sh eより素晴らしいべきである…
私の中心はあなたに男出かける。 私はこれを乗り越えることを望む
to.angie
2008年3月16日の08:56 PM
Aw、私は残念である): よりよく値したり従って彼女に悲しい時間を無駄にしない。
theLOSER
2008年3月16日の09:09 PM
彼女はそう粗い>.<であるが、それはちょっと気色悪いか。 um ......... >.<
しかし私は彼女たくさん彼女のために怒らせられるのそのように誓うなることを推測する。
Gofishus
2008年3月16日の09:33 PM
応答をありがとう皆! 私はに対処すること困難場合会う毎日その人に知っている(彼女は私のクラスにあり、が、私の友人と時を過ごす)私は全力を尽くす
Cathiee
2008年3月16日の09:58 PM
、そのようにそれらの後で走っているガイのような何人かの女の子は依存する。 彼らが実際に怒っているか、またはちょうど混同するかどうかわかることはちょうど困難である。
しかしそれは試みるべきあなたの菓子である。 私は妨害でどのように感じるか理解する-。-
私は私が女の子の幼児である以外それのような今sortaである;。
secretlyjustyours
2008年3月16日の10:33 PM
粗いワウの… shes実際にか。 : X
Apple.Mint
2008年3月16日の10:45 PM
Awwe
私は女の子からのそれを読まなければならなかったことを残念である
しかしええ、しがみつくことはよくない
私は経験を見、有した
hahha
x0_tiKKi
2008年3月17日の12:27 AM
Aww。 非常に粗い応答。 しかし私はそれが本当であることを言って残念である。
Clingyガイは御法度である。
twig*star
2008年3月17日の12:44 AM
それを是認するあなたの非常に勇敢。 しかし後彼女のようにまだそれか。
次のものを持っている:
One-itis -取りつかれているか、とまたは普通「トンネル・ビジョンに」導き、新しい女性の考慮に開いていないがあっていない1人の女性で切られるため。 取りつかれている女の子を参照するのに使用することができるまたは感情の状態を記述するために人に女性がこのような理由である。
男、ベータパンジーである。 GFTOW.
~のBunnyliciouSの~
2008年3月17日の12:56 AM
その応答から、それは後でさえも多重時ヒントを取ることができないそれらの頑固な人々の1才であることをようで警告される。
私は彼女に関連してもいい。
同じような事は高等学校の追随的に起こった。
私は彼に私にもう迷惑を掛けてほしくなかったというヒントを取ることができなかったガイまだ私に問い合わせることおよび私に話す機会を見つけることを試みられる。
女の子が彼女に迷惑を掛けないように言うときYah、それを真剣に取るべきである。
何人かのガイはちょうどポイントを得るためにヘッドの野球用バットと平手で打たれる必要がある。
貧しい少年。 それは彼女の非常に粗かった!
boodice
2008年3月27日の12:25 AM
個人的に私は偽りなく非常に近視眼的でであって下さいその方法で考える反応する女の子
何人かの女の子はちょうどガイにclingyが、またはトンネル・ビジョンがあるこれが不合理であることを不平を言う。
人々はそれの非常にもっともな理由を持っていなければ何かを追跡し続けない。 女の子を追跡し続けるガイは女の子より大いにすばらしい深さで思考の事が、頻繁に非常に注意深くある。
私は女の子のための正しいアプローチがこの場合座り、文明化された雑談をガイへの持ち、彼がこの不可解な固定観念をなぜ有するか正確に調べることであることを考える。 全くそれのための基礎がそして罰金なければ。
しかしmstで理由を女の子のリジェクト包装するまたは彼女が起こっているものが理解する容量を持っていないのでハンドルを離れたはえはある。
多くの多くのガイはこのように破壊される彼らの生命を過す。 それは非常に悲しい。
そのそこのよい事はだれがそういう風にで反応しないかそこに非常に多くのスマートな情報処理機能をもった女の子である。 しかし明らかにそれらの十分。
Overclocked
2008年3月27日の12:28 AM
それはガイが熱かったらあり終えないか、または決して気色悪くなかった。 どこでも潜んでいるすべての韓国の戯曲ガイについて考え注意のために竸う。
hahaha。 それは彼女の粗いについてない、しかしどの位そのレベルに彼女を運転するために彼女を悩ましたにちがいない。 レッスンはよく、私望む学んだ。
boodice
2008年3月27日の12:35 AM
よく女の子の視点からそれらはまた困難な選択をしなければならない。
そのような女の子は主としてガイとの「慰めゾーン」ののsrtを感知する彼女達の無力に基づいて常置拒絶の決定をする。 画像または一見またはパーソナリティーまたはコミュニケーションギャップの多分becaise。
そのような特性はディケイドまでまたは多くのための関係か友情を支配できる。 例えば: 私達のまわりでキャリアの人々を見なさい。
非常に悲痛実際になるが、起こるものが女性からの人種的なdiscrimniationに見るためにである。 perhpsそれは作業に自然淘汰である。
ShinAoshi
2008年3月27日の02:23 AM
皆が間違えることを確認する。 事実間違いを掲示し、他の人々がそれから作る人imoを学ぶことができることを望む。
AsOne
2008年3月27日の05:20 AM
彼女は親切で中間でなければならなかった。 私は彼女の苦痛を実際に感じることができる。
ストーカーのようにちょうど鳴る。

彼女に彼女の毎日について既に重要ではない…彼女考えるという事実は彼女が彼女のだけ残してほしいことそれを明確に前にさせた。 彼女は明らかにもう考えるものを気遣わない。 あなたへの違反無し。 しかし進む必要がある。
mlch123
2008年3月27日の05:38 AM
私が….知っているyehhの仲間
しかし私は私がいつ停止するか確認したことを考える
そして私は
彼女が悩まされておよび鳴ったときに翌日それは完全によかった
しかしyehh私はどの位uを除いて彼女そしてすべてが抜けなさいかuの感じがどのように彼女に告げたいと思うか知っている
彼女の公正で明白な悩むことに…
アイデアマンの女の子は理解しにくくない
Swtess
2008年3月27日の11:38 AM
正直に、私はあなたのための共鳴を有しない。
彼女の応答では、彼女は彼女に多重時だけを残す、けれども….彼女にラブレターを送る行くことを言ったことを主張した私は同じ方法をまた反応させる。
彼女が拒絶する時でさえ女の子、方法の後で行き続ける違った方法があらゆるガイがべきであるものがある避けるある。
ガイ何もとあるとき完全にclingyあなたの2の間のであることはほとんどの女の子を既にうんざりさせない
mooshi x3
2008年3月27日の01:28 PM
彼女は妨げたことを確認したら、なぜそれにもかかわらず迷惑を掛ける彼女に行くか。
彼女はメッセージを得なかったので中間でなければならなかった。 私は意味する、彼女のだけ残すために今uがちょうど彼女を怒らせられて得たことを彼女は言うことを試み。 よい行くこと。
そのようなことは私に前に起こった。 ガイは彼女は興味を起こさせられないことを明らかに確認すればそのようにclingyべきではない。
引用(Gofishus @ 2008年3月16日の06:01 PM)

わかりました、井戸私はずっとこの女の子を今しばらく悩ましているが、不運にもヘッドから彼女を出せなかったし彼女に告白をしなければならなかった(電子メールを通して当然、彼女は私を他にどこでも妨げた)。 これは彼女の応答だった:
従ってこれを掲示した私はなぜか。 女の子が彼女に迷惑を掛けてほしくなければ私がちょうどそこのあらゆるガイことを警告したいと思ったので真剣に取る彼女をよくする。 私が彼女をし、さらにもっと怒らせる同じ間違えてはいけない。 懸命にそれが誰かを放すようであるかもしれなくてもおよびどのように堅い感情が彼女に連絡してほしいいかにしてはいけない。
そしてこのメッセージの…健康なちょうど割り当てを読む女の子のために彼はaでありたいと思うことをガイがあなたにこれをしたら、それは意味しないことがわかるため**故意に穴をあけなさい、いくつかが事を放すことはかなり困難しかしまた必要である。
同時に」、彼女の格言は「初めからあきらめるべき手掛りではない。
ちょうどそれ以来事をより如才なくすることを得た。
希望の事はあなたのために次の時間よりよく行く
Ouch。 彼女はちょっと粗かった。 それはだれののために私達がころぶか私達が制御を有しないこと恥である。 この経験が教訓だった限り、運を次の時間よくしなさい。
JuicyLoveのx*
2008年3月27日の02:30 PM
引用(tinasarangg @ 2008年3月16日の10:02 PM)

女の子が前部であること感動させなさい。
hahahaa、一般に私はちょうどそれを無視する。
しかし権利、しがみつかないである。
彼女が戻ることができなかったら進みなさい。 ない感情的な損傷および苦痛の価値を持ってその。
yupp、
誰かがあなたにしばらくしがみつき続ければ彼のためのない感じの悪い状態感じもう悩むこと及びP.O.にちょうど変更する。
bbyxwinnie
2008年3月27日の03:26 PM
i'mmerはpinkberryのように鳴るが、誰かが私を放っておかなければ私は彼女と同じ事をする。 実際に私は既にT__T anywayysがポストに内臓を=持って行ったが、ことしてしまった]
c0lap1nada
2008年3月27日の03:44 PM
電子メールを通って彼女に告白したか。 彼女が後退するように言った後O_Oおよびあなたは彼女を悩まし続けたか。…
ワウ。 正直なところ、私は同じ方法行動する。
エンベロプ
2008年3月27日の04:02 PM
私は操作このトピックを「レッスン」私達にガイを教えるために実際に作ったことしかし彼を拒絶した女の子がSoompiを読むもので感じを有する。
pooface
2008年3月27日の04:06 PM
引用
ちょっと、wotはuの平均をここにするか。 ガイが女の子に失礼なら、その平均をする。 彼はそれを意味しないか。 。 そうガイは失礼である、従ってuは彼bugginを停止できるか。 。
またはwotはuの平均をするか。 ガイのたくわえのbuggin uか。 。 明らかの井戸、それは彼がbugginを私保てば彼が私をたくさん好むことを意味する! 。 私は理解してもいい。 しかしuが誰かを好まなければ。 uはそれらがbuggin uほしいと思わない!
………。
女の子についてのN。 ええ、相棒の移動!!。 u.で誓う彼女のために彼女はビジネスを意味する!!
私は私を煩わせた最後のガイを覚えている。 私は実際に彼を嫌っている。 私は失礼なnの平均!!だった。 しかし彼はまだ私にT_Tだけを残さない。 私に叫びをしたかどれが! 。 私はあって彼を追い払うことを考えた平均が! 。
しかし女の子が中間でなければ。 それからそれはちょうど異なっている! 。 しかしそれをきちんと言えば。 それは同じ事を意味する! 彼女のだけ残しなさい!
Gofishus
2008年3月27日の04:07 PM
^の親愛なる神、私はない望む。 彼女はさらにもっとひどく神経質になる。 しかし感情対ここの判断、私達が当然勝利をコントロールしないもの。
FusionGT2
2008年3月27日の04:09 PM
確定的にNO sの***の状態ではない井戸。 それはちょうど女の子のために行かない。 ガイは悩まされても得る。 彼は女の子がいたりまたは興味がないことを彼が示すにもかかわらず絶えずガイを煩わせ、近い精神異常に運転するTheresの多数の女の子。 不快にする何かが厄介の憎悪にu結局導くのは常識である。 1つの党からの感情がそれらのための肯定的な感じを開発し始めるようにまれに他を揺すらないことがちょうどわかりなさい。 それはどうしても起こらない。
まず、残念な人の~~私はガイおよび女の子のために、女の子が時々かなりclingy余りになることができることを皆が生命の1ポイントそこにあった言うことを確かめ。 しかしええ残念。
2番目に、彼女は印はまだという彼ら実際に気遣うあるが、どうしてもそれを示したいと思わないことを女の子が得るときビット粗い格言だった通常あなたに、実際にそれを悩ましたが。
3番目に、彼女にスペースを与えれば彼女はそれを乗り越える。
viper2788
2008年3月27日の04:20 PM
堅いbroであるののしり…。 あなた自身を好意し、あなた自身に次の時間これをしてはいけない。 私の考えでは、女の子はガイがちょっとclingyなるとき少しを余りに悩まされてまたはパラノイア患者得る(ほとんどは彼ら自身についてあまりを考える)。 考えを得るとすぐそうあきらめなさい。 彼らが好まなかったらあなた自身をように誰か許可してはいけない。 その人間性はないか。 言われるより容易それからされて、私は確認する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。