ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 品質は早い20代の人、記憶装置の勧告のために服を着るか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
snubcap
私は新しい服を必要としてあるが、私はバンクをか壊さないでほしいと思うものが見つけようとするためにかなりどこに知らない。 私は日付のための品質の出かける服かイブニング・ドレスまたは飲み物か全面的な夜の間出かけることがほしいと思う。 私はNordstroms、Bloomingdales、ホワイトハウスまたはやみ市場の私の服のためのバナナ共和国のような場所で私の服を得るのが常であった私はもはや服の出費$80-100+をできてもいくない。 従って私は勧告がであるもの確認する好む。 十代ボップを踊る永遠21、H&M、等のような推薦してはいけない場所。 私は手頃な価格$30-$50の値幅のためのより少ない知られていたブランドの良質の服を多分見ている。 私がについて考えてもいい唯一の解決は規模私が販売のクリアランスので規則的に買物をするが、一貫した在庫のために規則的にに私を行ってもいいどこかに好む記憶装置である。 私はまたアウトレットをまた考慮したが、それ以外わからない。 思考。
dunpingy
imはない女の子しかし私ように十代ボップを踊るlol数えるかなり現実的な。.doesが女性のために通常明白ことをことをである考える
Lebanese_Blonde
販売はanthropologie、Macyのアメリカの服装、都市装身具商で悩ます、
snubcap
引用(Lebanese_Blonde @ 2008年3月17日の12:32 AM) *
販売はanthropologie、Macyのアメリカの服装、都市装身具商で悩ます、

私はanthropologieを愛するが、販売ラックは$100の上向きでまだ非道である。
vc1188
引用(snubcap @ 2008年3月16日の11:18 PM) *
私はanthropologieを愛するが、販売ラックは$100の上向きでまだ非道である。

私は全く終わったIまでのAnthropologieを言う行きポストを読む。 よい質問はしかし、なぜそこに20somethingsの方に連動させられるH&MおよびF21のような記憶装置ではないか。 私はH&Mにより成長した衣服が付いている記憶装置のその1つのセクション、mehhがあることを推測する。 oh、そして都市装身具商値幅内のもう少しの基本的な服を持っている。 より形式的な物はたくさん要することができるが、衣服は販売に絶えずある

私は私が決して実際に素晴らしい服をそこに見つけなかったけれども最善の策がNordstromラックのような場所を点検することであるかもしれないことを考える
snubcap
引用(vc1188 @ 2008年3月17日の01:20 AM) *
私は全く終わったIまでのAnthropologieを言う行きポストを読む。 よい質問はしかし、なぜそこに20somethingsの方に連動させられるH&MおよびF21のような記憶装置ではないか。 私はH&Mにより成長した衣服が付いている記憶装置のその1つのセクション、mehhがあることを推測する。 oh、そして都市装身具商値幅内のもう少しの基本的な服を持っている。 より形式的な物はたくさん要することができるが、衣服は販売に絶えずある

私は私が決して実際に素晴らしい服をそこに見つけなかったけれども最善の策がNordstromラックのような場所を点検することであるかもしれないことを考える

anthropologieが$100,000の収入の女性の方に連動になったことを私がオンラインでどこかに読んでいたことを確認する。 それは最終的に人々がどのように彼らの元の価格彼らの規則的に買物をすることができるか私が常に疑問に思った感覚の原因を作った。 私はnordstromラックに一度行ったことがあり、ロスを私に思い出させた…多分それが私によってがあったちょうどその記憶装置の。
Lebanese_Blonde
私は黒い金曜日の間に$9のためのanthropologieの販売ラックの服を得た。 多分そこに行くためにvc1188その時まで待つことができる
klx13
私は私の1920年代初期にあり、実際にH&M、Forever21を、等をそれら考えないタイプの記憶装置はとても悪い。 原料は素晴らしく、適当に値を付けられる。 Nordstromの後輩セクションに実際にある適当な価格のためのよい原料が、余りに、… $30しかし低ければI dunno。 私はまたかなり良質である明白からの服の束を有する。 これらの記憶装置があなたの近くにであるが、そこにであるOhそしてIのdunnoはH&Mしかしより素晴らしいビットに類似しているZara、およびマンゴ。

私はまたこれを最近調べたが、Anthropologieは都市装身具商と同じ会社によって所有される。 UOはの方にAnthropologieが彼らの20年代後期のそれらの方に向けられる連動になり、活動化する一方十代の若者たちおよび20-somethings (大学生)。
dot1q
私は永遠21からの何でも恐ろしいがあることを考える。 私の妻がそこにからの何でも買う時はいつでも、実際は役に立たなく後幾つかの洗浄なった(そうでなかったら第1)。 技能および材料の品質は絶対に恐ろしい。 同じような値幅のために、H&Mは品質の点ではそんなによりよい。 私の妻は通常永遠21に彼女が何かに1つの時間の使用(ie得る必要があれば行く。のための実質の速いそして土を-安く。 党、ベビーシャワー、結婚式、等のために粋な何か)。 私は方法専門家ではないが、世帯のための洗濯をする、従ってこれは女性の方法…ハハへ私の洞察力である
chula
^ laugh.gif そういうわけで私がF21で買物をすることをも止めた。 私に私だけを2洗浄持続させた服があった。

ずっと$20のためのスカートそして上を見つけるために私はanthropologieの販売を悩ます-私をである幸運-愛し、長い間持続する。

私は頻繁に行くこと同じところを推薦する-目標とするために点検したが、か。 それは月のデザイナーが(アイザックのmizrahiは別として)だれによってであるしかし時々それらに使用できる適当な衣服があるか決まる。

srenity
様式に関しては: 捜しているものを確認すれば、何でもどこでもIMOを捜していることを見つけることができる。

しかし真剣に、品質の原料は通常高価である。 言われる皆のように悩ます、時々販売を見ることができるが、まだ余りに高いか、または…大きい= [どうしてもすべてに見ない
melkimx
引用(dot1q @ 2008年3月17日の05:26 AM) *
私は永遠21からの何でも恐ろしいがあることを考える。 私の妻がそこにからの何でも買う時はいつでも、実際は役に立たなく後幾つかの洗浄なった(そうでなかったら第1)。 技能および材料の品質は絶対に恐ろしい。 同じような値幅のために、H&Mは品質の点ではそんなによりよい。 私の妻は通常永遠21に彼女が何かに1つの時間の使用(ie得る必要があれば行く。のための実質の速いそして土を-安く。 党、ベビーシャワー、結婚式、等のために粋な何か)。 私は方法専門家ではないが、世帯のための洗濯をする、従ってこれは女性の方法…ハハへ私の洞察力である

しかし私は近使い捨て可能ようにf21衣服についてとにかく考えるために仮定されることを考えた。 そういうわけでそれらはとても安く、極度一時的である。 私はより悪い摩耗を少しを見始めるまでそれらを身に着けているそしてそれらをチャックで取り付けるか、または好意に条件によって、送りなさい。

私はUOを憎む。 私はそれが頻繁にf21と同じ品質であるが、価格が何でものように持ち上がることを見つける。

私はf21、ギャップ、古い海軍、bebeおよび時々ターゲットで買物をしがちである。 ターゲットは衣服、ちょうど少し特大のために通常悪くない。
監視人
バナナのカードがあれば、それらのポイントを悩ますときほとんど5%を[それをあとで得るけれども]得、電子メールのリストにあれば、クーポンを離れて15%~20%を時々得る。 それがあなたのための十分の価格を減らせば、私はいるちょうど滞在を言う。

私は電子メールのリストに申し込むとき割引取り引きが常にあることが分る。 私はオンライン電子メールの昇進によってNeiman Marcusで価格が割引の後でBR、Macy、Bloomingdales、等の標準のアップを終了するのに衣服のかなりある甘い取り引きを…、品質大いによりよくあり、より長く持続する得た。 [許可される、最低限に乾燥きれいな衣服だけ保ちなさい!]
~のBunnyliciouSの~
Windsorの記憶装置に素晴らしい服がおよびかなり現実的のに$240sに、$50余りにある
私はそこにからのセーターを買い、柔らかく、品質は実際に大きい。

オンライン記憶装置、http://www.windsorstore.com/

また点検NY及びCo. (http://www.newyorkandcompany.com/nyco/)

それらに服の$10が今あっている
ピンクレモン。
私はNY及びCo.を愛する。
ターゲットに素晴らしい事が時々ある。
ある事(実際に小さいないbopper-ish、imo)によって見て喜んでならロス。
そしてまた、Kohls!!
709394
MACYS
MACYS
MAYCS
MACYS
saysjessi
販売の間にsaks第5 aveに行けば、適正価格のためのデザイナー服を見つけることができる。 $120のためのヴィエラWangのカクテルドレスか。 はいはいはい!

BCBGのアウトレットにまたより少しのための素晴らしい服の列そして列がある。
vc1188
引用(ピンクレモン。 @ 2008年3月17日の10:20 PM) *
そしてまた、Kohls!!

オハイオ州のYES! ヴィエラWangのコレクションによるヴィエラは実際に素晴らしく常に単に見たあることが
TAEJUN
私の友人はanthropologie、bcbg、ニコールの製粉業者および等からの服を買う。
彼女は通常彼女をanthropologieからの服と買う。
addicted2kdrama
私は余りにも多くの20を何か服の記憶装置見ることを考えない。 私はそれが党のためのカクテルドレスのようでなければ服を身に着けている私の友人の多数に会わない。
cin
私は身に着けている服を…
実際は、私の衣服のほとんどは服…ばねまたは夏の服である

私の服のほとんどはanthropologie… i愛から来る服およびスカート…
viv_smi98
私はニューヨーク及びCo.に住んでいる。

また試みアンテイラー。
You&Me
私達のH&Mは20 somethingsの方に主にここに連動になる。 : &
koneee
引用(melkimx @ 2008年3月17日の11:23 AM) *
しかし私は近使い捨て可能ようにf21衣服についてとにかく考えるために仮定されることを考えた。 そういうわけでそれらはとても安く、極度一時的である。 私はより悪い摩耗を少しを見始めるまでそれらを身に着けているそしてそれらをチャックで取り付けるか、または好意に条件によって、送りなさい。

私はUOを憎む。 私はそれが頻繁にf21と同じ品質であるが、価格が何でものように持ち上がることを見つける。

私はf21、ギャップ、古い海軍、bebeおよび時々ターゲットで買物をしがちである。 ターゲットは衣服、ちょうど少し特大のために通常悪くない。

OMG Iの感じ都市装身具商についての同じ方法
私は人々がその記憶装置のo_oをなぜ非常に愛するか知らない
私に私がビクトリアの秘密カタログから発注した服がある! I LOOOOVEそれ:]]
私対推測する試みることができる。
ピンクレモン。
引用(vc1188 @ 2008年3月18日の09:58 AM) *
オハイオ州のYES! ヴィエラWangのコレクションによるヴィエラは実際に素晴らしく常に単に見たあることが

私は同意する。
私はKohlsに住んでいる。
lol。

またJCPennysを試みたいと思う場合もある。
je_amourx
明白ベストはである。 私は作業のための衣服を、党、学校、すべて買うことをそこに行く。
Delster
私はアメリカからない従って私は実際に私が通常与える勧告を与えることができない。 Nordstromラックはどうですか。
領域の異なったショッピング地区、できたちょうどgoogleそれ点検しなさい。 例えば、バンクーバーに、多くのブティックの、殆んど以来独立したラインを取る主要なSt.、それが南に保証したそう多くの女性をと同じ事を身に着けていることを見ることを行かないことをある。 また点検の委託販売店。 中古品店とは違って、それらは入る、従って何回も接続するEUCまた更に札にあるものがについて記憶装置に非常に気難しである。 委託販売店からの私の最新の発見はすべての人類のジーンズのための$70 7であり、私の友人は$20のための札と新しいディーゼル上を見つけた。
strawb3rry
または限られたのか。 いるところでそれがあるかどうか明白なその少しドレッシーによりしかし私は知らないか。 : 3またはあなた都市に常に行き、あるブティック<3を点検できる
vc1188
^のoooにええ限られたのより成長した衣類があり、余りに高くない。 衣服はしかしかなり明白であるが、作業のためによい

引用(cin @ 2008年3月18日の12:49 PM) *
私は身に着けている服を…
実際は、私の衣服のほとんどは服…ばねまたは夏の服である

私の服のほとんどはanthropologie… i愛から来る服およびスカート…

オリジナルのポストを読んだか。 Anthropologieは確定的に操作に捜すこと何ではない。
tricycle<3
白い家のやみ市場に行ったことがあるか。
それらに通常あるかなりある素晴らしい服が… (がそれらが時々ちょっと高価でもいい… <3しかし販売)
shirl
アンテイラーの中二階!

Macyはよい。
sugarcakes
それが40%でなければまたはより多くの販売が悩ませば、アンテイラーのように前に述べられる記憶装置で; ニューヨーク及びCo.; 明白; 限られた等は以下$30-$50のための品質の夕方かカクテルドレス私達が小売値述べていれば実際に現実的ではない。 私はそれを買う前にオンライン記憶装置の提供を下げ気味の商品を見ることを得ないことであるよりよく値を付けることを聞いた。 方法subforumのまわりの捜索から、多くの女の子のように言っている夏またはカクテルドレスのためのvictoriassecret.comの提供のよい価格をようである。 またそれら持っているある涼しい取り引きを通常アウトレット店を試みることができる。

永久に21/H&M's材料は皆が考える程にひどくないあることを。 私は洗浄の後でさえもそこの事を全体の夏持続させた私を、買った。 私は綿かジャージーの文書のために得たり、行くものによってそれが、それらより長いの持続させがちである決まることを考える。 また破損を心配している置かない、より乾燥したヘルプにそれを。 (特別にジャージーのそれはドライヤーによく坐らない。)

aquapoppie
私は言うebay試み… 私は私が好むwindowshopおよび発見の衣服にだけモールに行ったり、そしてより少しにより小売りのためのそれを見つけるためにオンラインになる。 私はまたTJ Maxx、マーシャル、Nordstromのラックに行くが、それらは通常である選ばれたきれい…

ピンクレモン。
Dillards及びGottschalks、また!
mzのsimmonz
私はアウトレットを推薦する(私の友人および私は$60のためのBCBG MaxAzriaですてきな服をおよび見つけた!)、私はデザイナーサンプル販売および倉庫の販売で何かを見つけることができることをことを確かめる(口論のように)
Lanlan
SoHoのカリュプソーのアウトレットはNYCに住んでいれば極度である。 アウトレットのモールについての何か。
そしてAnthroは高いそれそこにである沢山のウェブサイトの30-50$のための事のonsale、ではない。 Benettonの結合されたカラーに大きい販売があるも。
SouthernBelle82
私はほしいと思うものがによってそれが決まることを考える。 ターゲットに私が推測する記憶装置によって素晴らしい原料が時々ある。 私はかわいい原料をそこに見た。 私はまた予算によってXpressと同意する。 コールはもう一つのよい1才である。 私は原料を愛する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。