引用(Tepper @ 2008年3月16日の11:34 PM)

それらは事実上両方私が確実の、しかし無線Nは基本的ニーズのためのやり過ぎであるかもしれない同じである。 しなければ無駄へのコンピュータからのコンピュータへの無線電信上の大きい転送は、ネットワーク内で、N置かれる。
WRT54Gのようなより安い無線電信Gによって基づいたLinksysを選択し、$40のように保存することができる。
ネックを引き起す54Mbpsで高い光ファイバインターネットまたは何かを必要としようとしている。
私は決してGまたはMimoのルーターを…使用しなかったが、1つの他の利点はであるNのルーターの範囲ずっと優秀でありがちである… 私は私が家の奥の部屋のように当るのが常であったシグナルは… 3houses私の無線を取ることができる住んでいる私の叔父さん今行く私の古いルーターことを意味し、

(傾斜した使用は見ることができる)
2つを見て、平らな宇宙飛行船のようにちょっと見える1つはルーターの新版である。 標準にまだ同意しなかったので、他の1つが彼ら実際にうそである802.11Nを呼出す間、彼らが標準で決定するときより保守的なモデルに草案Nがある(うまく行けばアップグレード可能な)。
1つが他にどのように見るか、行けば好めばそれのためにおそらく相違にそう気づかない。