ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 買うべきどのルーターか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
Darling
従って、私は新しいルーターを買うことを計画している。 厳密がある無線電信。 私はこれら二つの間でごまかして、私が人のコンピュータのtechieの種類ではないので私は買うためにどれを知らない。 私に2つのコンピュータがあり、また私のWiiとのそれを使用するために計画している。 そして私はラップトップ将来計画の買物の買物である。 それらが両方同じ価格であるので、ベストはどれであるか。 またはFutureshopのサイトにあるあらゆるよりよいルーターの確認したら、私にありがとう smile.gif 言いなさい!!

Linksys無線Nのホームルーター(WRT160N)

Linksysの無線Nホーム広帯域ルーター(WRT150N-CA)
shortboy
私の伯母さんは電話が鳴るときに黒いルーターを持ち、問題にの、インターネット断ち切る走った。 私達はそれからルーターにおよび無線電話に同じ頻度があった従って互いにinterferredので問題を起こしたのは無線電話だったことを調べた。 解決は別の何かへルーターのチャネルを変更することであり、それからそれ以来働いてしまった。

用心しなさい、しかし….何もかも全部をセットすることは気違いそれの価値を持ってすべてにまっすぐなhahahを得れば構成する。
Tepper
それらは事実上両方私が確実の、しかし無線Nは基本的ニーズのためのやり過ぎであるかもしれない同じである。 しなければ無駄へのコンピュータからのコンピュータへの無線電信上の大きい転送は、ネットワーク内で、N置かれる。

WRT54Gのようなより安い無線電信Gによって基づいたLinksysを選択し、$40のように保存することができる。

ネックを引き起す54Mbpsで高い光ファイバインターネットまたは何かを必要としようとしている。
awdark
引用(Tepper @ 2008年3月16日の11:34 PM) *
それらは事実上両方私が確実の、しかし無線Nは基本的ニーズのためのやり過ぎであるかもしれない同じである。 しなければ無駄へのコンピュータからのコンピュータへの無線電信上の大きい転送は、ネットワーク内で、N置かれる。

WRT54Gのようなより安い無線電信Gによって基づいたLinksysを選択し、$40のように保存することができる。

ネックを引き起す54Mbpsで高い光ファイバインターネットまたは何かを必要としようとしている。

私は決してGまたはMimoのルーターを…使用しなかったが、1つの他の利点はであるNのルーターの範囲ずっと優秀でありがちである… 私は私が家の奥の部屋のように当るのが常であったシグナルは… 3houses私の無線を取ることができる住んでいる私の叔父さん今行く私の古いルーターことを意味し、 crazy.gif (傾斜した使用は見ることができる)

2つを見て、平らな宇宙飛行船のようにちょっと見える1つはルーターの新版である。 標準にまだ同意しなかったので、他の1つが彼ら実際にうそである802.11Nを呼出す間、彼らが標準で決定するときより保守的なモデルに草案Nがある(うまく行けばアップグレード可能な)。
1つが他にどのように見るか、行けば好めばそれのためにおそらく相違にそう気づかない。
babymarzy07
眺望を使用するときルーターのどんなブランドがよいか。 リンクsysかdリンクについて考えるim。 それを推測するimは私が使用を眺望のより古いバージョン傾けるのでより新しい物の1つでなければならない。 ひっくり返るか。 ありがとうの^^
Angelina
私にLinksysがある。 ちょうど出かけ、あなた自身はウォールマートに1つを得る。 ない悪い状態。 私はそのルーターで走る4つのデスクトップおよび2つのラップトップのように持っている。 実際によいおよびかどれが私はそれの問題を今のところ持ってしまわなかった。
亡霊
無線Nのルーターはやり過ぎ…もっとたくさん高いなんと言ってもであり。 wiiは私が信じる無線Nすべてのラップトップでまだ標準がないb/gだけであり。

その代り、IDはlinksys無線Gのルーターを多分推薦する。 それは必要性に完全に適する!

すべての無線デバイスがそれが…装備されているまで802.11Nの完全な利点を見ないのでほしかったら道の下の後で行ってもよいNのルート、
swordliger
iveは2004ish以来の2つのルーターを前に使用した。 1つは実際によいだったが、D-LINK (それショートさせたlolを)、他である(私が今使用している) NETGEARだった。

ルーターを買うとき、最新のモデルをあるあなたのためのベストが常に考慮してはいけない。 それはすべてインターネット接続の速度によって決まる。 接続がちょうど正常なcable/DSLのタイプなら、基本的な物はする。

私の考えではブランドのため、D-LINKおよびNETGEARはキラー=である]
Mellorine
本当にしかし私はwestellを使用する…私が考えるパッケージに含まれていた…
viola123
私は最初の1つを好むが、Linksys WRT54Gの大きい作業がある
cpopbaby19
引用(Tepper @ 2008年3月17日の02:34 PM) *

^True~

私にWRT54Gがあり、それは私のbaby~ <3 Iの経験のシグナル問題であるが、私は考えている私のラップトップのためにそうなったものであることを。 mellow.gif

このルーターは家からほとんど大きい半径をので私あった備えている(ほぼ2軒の家のように)および私はインターネットに接続できる。 mellow.gif
D_K
引用(Darling @ 2008年3月17日の12:22 AM) *
従って、私は新しいルーターを買うことを計画している。 厳密がある無線電信。 私はこれら二つの間でごまかして、私が人のコンピュータのtechieの種類ではないので私は買うためにどれを知らない。 私に2つのコンピュータがあり、また私のWiiとのそれを使用するために計画している。 そして私はラップトップ将来計画の買物の買物である。 それらが両方同じ価格であるので、ベストはどれであるか。 またはFutureshopのサイトにあるあらゆるよりよいルーターの確認したら、私にありがとう smile.gif 言いなさい!!

Linksys無線Nのホームルーター(WRT160N)

Linksysの無線Nホーム広帯域ルーター(WRT150N-CA)

私は前に150Nを約3か月買った。 これまでは、そうよい。 割り込みか落とされたシグナル無し。 非常に信頼できる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。