井戸車のための新聞の広告は好んだ私人を呼出した見、彼との会合のひとときを今日配列し、今日車を見る私が。 従って私は速くそこに出る必要がある。 私は私が時間通りに着いてもいいように公共交通機関を取らないことにし、(用事を実行するため)。 私は手段を予約するためにオンラインになったが私の通常の使用料が、2008年のトヨタPrius、既に予約されていることが分られて、私の領域の他の手段を捜さなければならなかった。 従って私は2台の使用できる車があった位置を見つけた。 1つはToyota Corollaであり、1は御曹司のxDだった。 ない、御曹司のxDをなぜ試しなさいか従って。 ここで冒険は始まる。

私はそれがで保持した駐車構造で着く。 私はこの位置に前に決して行ったことがない。 従って私は裏口の入口を通して建物に私の方法を作り、見ることの数分後に車を見つける(この位置のための命令は大きくない)。 従って私は私の電子RFIDに主時計入れを(これがどのようにこの車共有システム作業であるので)出し、ドアをロック解除する。
この車の私の第一印象。 私はデザインが古いxAよりよく見るが、この1つがまだ冴えないのようにちょっと感じることを是認しなければならない。 印象的な何も余りにおよび前部グリルはかなり異様ではない。 そこにあった車は悪くない濃紺の色だったが、私が運転した他のすべての濃紺のtoyotasのように見える。 一見の私の全面的な印象はかなり中立である、私はそれを憎まないが、それを好まない。 車は多くを立てないし、他のどの小さい車のように感じる….

従って私は中得る、キーは隠れ、私は先に行き、それを引き出し、そして点火に置く。 私は私が気づいたある事および車を開始する。 最初に中央コンソールはシートに関連して地面に非常に低い。 それは異様なようであるが、人のために、少なくとも私の高さ5 ' 11 "かなりよく作用する。 私はベルト寄せに達してもいく、eブレーキ容易におよびそれらは論理的で、快適な位置に置かれるようである。 これらの制御にアクセスするために私が達する必要はないのに私はまだ私が達しているように感じる。 その多分私は決して低い中央コンソールが付いているそのような車を運転したあらないことは。 自動ベルト寄せに素晴らしい7形づけられたジグザグ形デザインがある。 私は少しだけ努力を取る、実際にポイントが実行するのを感じないことに注意しなければならないベルト寄せを移すためにそれに気づき。 またベルト寄せの位置を示すダッシュの側面に表示がある。 ベルト寄せの前に私のiPodを保持するカップ・ホルダーおよび含まれたコップがある。 またiPod専用接続およびケーブルの間、話す、ステレオセットMP3プレーヤーか他の装置のプラグを差し込むauxillary入力があるかどれがについて。 iPodの所有者のために非常に素晴らしい私を好みなさい。 iPodはラジオのステレオ制御によって制御されて、ハンドルでまた制御する! 非常に便利。 私はまた盲点が最小に保たれること間、運転席で気づく。 柱は(私に危ない盲点を与えた)のように余りにこのタイプの車のためのPrius、ちょうど正しく傾かない。 トランクスペースは車のこのサイズのためによい。

従って私は駐車場からすべての出口がこの建物で閉じられるのでこの駐車場から出る方法を車を支持し、把握しなければならない。 従って私は駆動機構に車を入れ、アクセルを軽く押す。 二番目のわずかな半分の後でまたはそう車を突然ちょうど入れるそれにこのトルクをすべて遅らせれば車はちょうど跳び、出発する。 車は加速の滑らかさに欠け、いろいろな方法でけいれん的に感じる。 この車はアクセルがスロットボディへのコンピュータ(電子的にスロットボディを開閉するため)、直接つながれることを意味する通り過がりのワイヤースロットである。

私がこの不必要な活発岬によって既に悩むので。 私は次の建物にトンネルを通して地階のレベルの十字に出る私の方法をナビゲートしなければならない。 この小さく暗い駐車場のまわりの車を操縦することはちょっと興味深い。 車は大きい回転半径を備えている。 けれどもそれは非常にすぐに回る小さい車のようにであって下さい、小さいボディロールを持っている。 それは私が「障害に」そしてときに結合されてこの車との精通度の私の欠乏とよる突然の回転をしなければなり、悩むことは自信満々加速を遅らせたときに時々かなり恐かった(私に間違ったそれを行っていなかった非常に速く得てはいけない)、コンボない楽しみ。 それがブレーキの使用に来たときに、ペダルは敏感であるが、ブレーキがかかる感じに欠けるようである。 ペダルに柔らかさがほとんど抵抗の感じない。 そうしばらく、私は学生ドライバーのようにブレーキがかかっていた。
従って私がこの当惑(私は駐車場を意味する)からそれを作ったまでに、私はこの車によって喜ばない。 それでも尚私は3時間それを予約し、それを運転しなければならない…
従って通りで運転する。 方法経済的な車のような車の乗車は。 この1つは実際により悪いかもしれない。 サンフランシスコの荒い通りに運転して、私は乗車が揺れていないが、隆起か路面の穴の吸収でよいジョブをしないことを気づいた。 多分公正私のそれはこれらの道上のビットのまわりで車のようなフェルト投げられていた。 車のように感じられたそれは余りに軽かった。 標準的なタイヤは回転でよく握るが、速い回転を取り、塗られた横断歩道に行くとき、同じが停止からの加速と合っているそれはビット入れ、キーキーいいがちである。 中断に飛び込みがあり、ブレーキがかかり、加速した場合(未成年者)それにしゃがみなさい。 排気の音はそれにより素晴らしく深い音が付いているある経済的な車よりよく鳴る。 エンジン騒音は私の標準によって小屋でかなり騒々しい。 堪えがたく、しかしないその静か…ところその余りに騒々しいない
そこの私の方法で、私はいくつかの事に気づいた。 自動ベルト寄せのノブは約束ポイントを余りによく感じるには柔らかいビット余りにもであり、できない。 私が私のiPodのために達した私はベルト寄せでつかまえられた私のジャケットを見当もつき、ニュートラルに押した何回もあり。 多分ジグザグ形のベルト寄せデザインはこの車の全然大きいそれではない。 少なくともそれをニュートラルにそれを押すこと困難にしなさい。 私は私がおよびそれの押しを感じないために運転していると同時にコーヒーのために達し、ニュートラルに入る画像できない。 この車のパフォーマンスはサイズおよびクラスのため申し分なくである。 一部が作るが、何かが私作らない活発岬を持っている。 、ライト級選手によって助けられて良く加速する。 私は私が高速道路で運転する必要がなかったので、高速道路のそれをテストしなかった。

サウンド・システムはこのタイプの車のための標準的なサウンド・システムのよい、例だけでありではない。 補助またはiPodの入力は私の表面に微笑置いた便利な点だった(私の車のない残りを)。 車は4つのスピーカーと来る。 後部ドアの2および前ドアの2。 それにまた柱の近くでツィーターがある。 サウンド・システムはiPodを直接制御する。 従って再生リスト、等によってナビゲートするのにラジオの制御を使用できる。 別のものはとハンドルの音声制御である。 これらの制御は基本的で、使用しやすい。
車は興味深いダッシュクラスタが装備されている。 中心の器械はtachmeterおよび速度計を収納する巨大な円である。 私はxAおよびxBでその当時使用された中心クラスタを取り払うための御曹司aのプラスを与える。 クラスタはかなり最小および余りにかなり基本的、何も空想ここにではない。 私はまた水臨時雇用者のゲージの不在が簡単な表示器と…それ取替えられることを気づく。 燃料表示器はデジタル表示器である。 私は燃料節約についてゲージが私の短いトリップのために' (ちょうど8つのLEDsのそう細部で構成されない)移動しなかったのでコメントできない。
私が私の宛先に得たときに、私は公園を平行にしなければならなかった。 この車は短い長さおよびサイズのために公園を、平行にしてかなり容易である。
従って私がおよび必要があるものをした後する車を運転する。 私はこの車によって最終的に幾分家庭で感じた。 私は計算される右のブレーキペダル変調をけいれん的な加速がおよびスムーズに加速する持っているまたは跳ぶことからの車を保つ方法を計算する。 私がそれを所有した運転し、右のそれを運転する方法を知っていたように車を。
Overally Iはかなりcrappyであるとこの車が最初に見つけた。 しかしそれの時間そしてcareful-nessと、それは申し分なくなった。 ないベスト、しかし良い。 私はそれを所有しないこと私が車を離れて落ちた時、私が嬉しかったが。 私はまだ欠点がそれを買っている私を正当化しないことに感じた。 私はまだ有しこの車についての中立(陰性の方に傾く)感じを… 確かにない私への$15K MSRPの値段の価値を持って。
それは御曹司のxDの私の取得である。