ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 変更(j戯曲ばね2008年)
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
jade_frost

日付: 2008年、9.00 p.m.月曜日4月。
端末: 富士TV
公式のウェブサイト: http://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html

概要
Kimura Takuyaは子供が囲む達成日を過ごす小学校教師として主演する。 彼は奇妙な事態の展開によってある特定の状況のために政界に引張られる政治、発見彼自身の絶対に興味を有しないし、総理大臣を名前を挙げた。 作成にもかかわらず運命の異様なねじれのスポーツに、彼はNagata-choの悪賢い政治家と問題満ちている日本の政治および衝突に直面する。 新しい総理大臣は彼がいつ何かを理解しないが、彼のスタンスがまた彼の環境によって影響されるか庶民の感情を意識し、通りの人の視点からすべてに取り組み、そして大胆不敵に彼が知らないことを言う。 戯曲はまた「Nagata-cho論理」のおよび社会と呼出された政界の一般の通念間のギャップを描写する。 Fukatsu Eriは6年KimuraとソーラKara Furu Ichiokuの後のHoshi再度団結しない。 彼女は経験の浅い総理大臣の支える可能な秘書を演じる。 彼女は有名な大学を卒業し、総理大臣の性質に引き付けられた日本発見彼女自身を変更したいと思う意欲的な女性である。 Abeひろしは総理大臣に小学校教師を上げる手強い選挙の戦略家を演じる。

鋳造物
Asakura KeitaとしてKimura Takuya
Miyama RikaとしてFukatsu Eri
Nirasawa KatsutoshiとしてAbeひろし
Kanbayashi MasaichiとしてTerao Akira
Miyamoto HikariとしてKatoローザ
かわいい女の子
私はこの戯曲特に見るためにKimuraを待っている。 通常彼の戯曲はすべて非常によい。
roaceica
YATTA!!! TKの戯曲は!ほとんどここに最終的にある!! !待つことができない!! そこの希望はであるkareiよりこの1でロマンス.....
半飛ばしなさい
順方向に見ることAbe別のシリーズを見ることに。 概要はよく見るが、それらがどのように日本の総理大臣として選ばれて政治に教師をまして得ることをどうにかしてしているか私は好奇心が強い。
エリザベス
最近のニュース

人気歌手Madonnaは日本で最も大きい名声の1つに今接続される。 彼女が富士TVで乾燥する次のTakuya Kimuraの連続ドラマにテーマソングを提供していることが日曜日に発表された。 これは彼女の歌の1つがテレビの連続番組のために主題として使用される時最初に伝えられるところによればある。

「変更よばれた戯曲のための生産のスタッフは」と主要な国際的な芸術家にテーマソングをしてほしかった。 考えてそれらは彼女の新しいアルバムで動作することを起こったMadonnaに失うものはなかった何もした提供にこの前の12月を「飴玉」。 戯曲の物語についての聞き、スタッフの熱意を見た後、彼女は提供を受け入れ、作成した民謡「マイル」。を

「変更」は政界に投げられて得、日本の総理大臣になることを巻く小学校教師としてKimuraを主演する。 Eri Fukatsuは彼の秘書として共演する。 他のキャストはキャンペーン助手としてKimuraの選挙の立案者としてひろしAbe、ローザKato、および与党の各兵種代表会議の議長としてAkira Teraoを含んでいる。

tokyograph及びasianfanaticsへの信用
ponkie
それは大きい変更である。 biggrin.gif
私は実際にどういうわけか興味を起こさせられる。
flavorshots
私は彼の最後の1つを見なかったが、私が=)私好むAbeひろしをこの1を見てもいいことを望んでいる。 そしてワウ、それらはテーマソングを歌うMadonnaを得た。 甘い。
マイアchan
確定は次の季節私のためにな見る! smile.gif
clauric
私のためのより多くのkimuraを…嬉しいimがそれ放送すぐに。.hisの最後のシリーズのawwwはよい。.so Iの希望私が叫ぶバケツのこの1だった
紫色
私はこの戯曲をそう順方向に見ている。
MoonBlue
2つの鉛のないファン、しかしAbeひろし w00t.gif 私は彼との何でも見る!
jade_frost
戯曲概要

物語は与党の福岡の立法者および彼の長男の事故の彼の後継者候補の死から、始まる。 補欠選挙が保持される、Kanbayashi Masaichi (Terao Akira)、リーダー、およびMiyama Rika (Fukatsu Eri)与党の秘書は第2息子、彼の父によって放棄されたAsakura Keita (Takuya Kimura)の守備につく考えを想像することが決定され。

高等学校を卒業したKeitaの後で彼は長野の大学に彼が美しい星が付いている場所に住みたいと思った続き結局向こうに小学校教師になったので。 子供によって慕われ、彼の最愛の星熟視に、Keitaに満足させて政治の世界の興味がない。 ただし、Rikaの彼のグループの説得そして圧力で、彼は消極的に彼の立候補を発表することにする。

福岡への戻った上で、Keitaはサポータによって心からの歓迎を与えられる。 Nirasawa Katsutoshi (Abeひろし)、選挙の戦略家はそこに着く。 彼は概念「選挙によって、唯一の許可された可能な戦争」始めるKeitaの選挙運動を導かれる。

ソース: TVの生命
raineyrain
私はワードのために余りに興奮する!!!!!!

主要なsquee!
bishie_bashie
woah。 別のkimuraの戯曲。

しかしええ。 私はこの1つのためにちょっと興奮する!
それ既に健全なよい!
jade_frost
変更のためのテーマソングとしてMadonnaの歌のマイルを発表するMezamashi: http://jp.youtube.com/watch?v=DSqKEm81IR0
kalchi
ビデオが除去されたことを^ Iは考えるか。 私はそれをどうかして見ることができない
moonypiglet
KTはショーの*dancing around*にある
決して彼のo () oの戯曲をhappy.gif抜けるべきではない
hamonrye
これはよい戯曲のように見える! それのための傾斜した待ち時間。 Takuya Kimura、AbeひろしおよびFukatsu Eri! すべてのよい俳優!
jade_frost
引用(kalchi @ 2008年3月20日の03:15 PM) *
ビデオが除去されたことを^ Iは考えるか。 私はそれをどうかして見ることができない

はいそれらは私が私のメッセージを掲示した後ユーザーアカウントを長くない除去した。 ビデオは離れたところで歌のマイルも歌い、Kimura Takuyaに短いメッセージを提供するMadonnaの断片を示す。 彼女は彼女が彼女がでSMAP x 2005年にSMAP現われた時間を覚えていたことを言った。 彼女はそれらが彼女の歌を戯曲でそしてまた望まれるこの新しい戯曲を彼に幸運を使用していることを幸せである。

戯曲概要

キャビネットのためのサポート評価は低い10年にある。 福岡のためのその間、与党の立法者、Asakura Makoto、および彼の長男Masayaの彼の後継者は事故で、死亡する。 補欠選挙が保持されることが決定される。 与党に、それは総選挙に影響を及ぼすのでそれらが失うことができない選挙である。 彼らが候補者、Kanbayashi Masaichi (Terao Akira)で、与党のリーダー決定することは難しいと思って間Miyama Rika (Fukatsu Eri)秘書Makotoが断ち切った第2息子の彼らの焦点を指示しなさい。

雪で覆われたYatsugatakeの長野の小学校で、Asakura Keita (Kimura Takuya)は5年生を管理して教師である。 悩むことにもかかわらず子供によって慕われ、彼の中心の内容、Keitaに熟視する彼の最愛の星をすることできる達成の生命を導く。

Rikaは長野でKeitaを訪問するために着く。 彼女は候補者として走るようにKeitaを説得することを来たが、彼は政治の絶対に興味を有しない。 Keitaは彼の父の生き方を嫌い、彼女を聞くことを断る。 高等学校を卒業したKeitaの後で彼は彼が美しい星が付いている場所に住みたいと思った去り結局教師になったのでShinshuの大学に通うために福岡を。 しかしRikaはあきらめない。 選挙の勝利のために、親類の守備につくことは上演されて戦いで約よい。 最初に、RikaはAsakuraの妻、Takaeを、選挙のために動作するために押す。 緊張から倒れたが、Keita候補者として立つことは断れるもはや約ない彼の母の前に。 彼はannouceに消極的に彼の立候補を同意する。

福岡への戻った上で、Keitaはサポータによって心からの歓迎を与えられる。 Nirasawa Katsutoshi (Abeひろし)は、選挙の本部からの人着く。

この人は「選挙唯一の許可された可能な戦争」であることを示す。 彼は安全な選挙の勝利に差し向けられる選挙の戦略家である。 Nirasawaの出現によって、Rikaを含んで皆はこの短く、決定的な選挙に勝つために彼が急速に作戦を着手したように圧倒される。

そしてそうKeitaの選挙運動は最終的に始まる…

ソース: 富士TV
マイアchan
Asakuraに妻があるか。 私はそれが…だれであるか疑問に思う
raineyrain
概要読書の後に丁度私の質問だった^^。

jade_frost
引用(マイアchan @ 2008年3月21日の07:49 AM) *
Asakuraに妻があるか。 私はそれが…だれであるか疑問に思う

それはKeitaの父およびないKeita彼自身を示している。

公式のウェブサイトはちょうど進水した。 何も今のところ見ることを多くそこのジョニーのJimushoの方針を与えられてKimutakuの画像ではないし。

導入
年金問題、繰り返された汚職および堕落のスキャンダルへの解決の見通しは、総理大臣の衝撃の辞職…これ時の問題満ちている日本の政治ではない。 皆は敵意および疑いを間、毎日のニュースに従がって感じる。 米国で、熱くする大統領予備選挙は開いた。 ここで、世界の焦点は政界でますますトレインする。 それは正確にこのような理由で現在のgetsu-9が聴衆に夢および希望の十分にとして描写される政治を提供していることである。

KimuraサンはAsakura Keita、子供が囲む達成日を過ごす小学校教師として主演する。 Keitaに政治の絶対に興味がないが、次に事態の展開によって立法者および総理大臣はなる。 総理大臣として小学校教師か。! それはNagata-choの悪賢い政治家に振り回され晴天の霹靂… Keitaあったりよりよい日本を望む人と同様に戦うであるが。 彼が何かをいつ理解しないか総理大臣に庶民の感情を意識し、一般大衆の見通しがあり、そして彼が知らないことを言って恐れていない。

Fukatsu EriサンはMiyama RikaをするKeitaをサポートする有能な秘書、政治の初心者。 Rikaは有名な大学および日本を変更したいと思う意欲的な女性を卒業した有能な女性である。 Keitaは敬称のスピーチの使用でかなり手強い証明し、経験の浅い総理大臣と彼の可能な秘書間のダイアログは戯曲のハイライトの1つである。 彼女がキャリアの進歩のために彼とともに働かなければならないこと初心者の総理大臣しかし錯覚を持っていることに彼女のアサインメントと不満を抱かせられていてRikaは次第にKeitaの性質に引き分け彼女自身が作業パートナーであることを越えて…行き、「愛」が成長することを見つけないか。

米国で今行なわれる大統領予備選挙で選挙の戦略家は選挙の成功か障害の決定に鍵を握る人である。 AbeひろしサンはKeitaの選挙の戦略家を描写するNirasawa Katsutoshi。 次に彼は立法者および総理大臣に完全に経験の浅い小学校教師の上昇の重大な役割を果す。

Terao AkiraサンはKanbayashi Masaichi、重要な政治家として鋳造物を結合する。 Kanbayashiの処置はまたKeitaに総理大臣を作ることの間に処理のために裏で抜けていないことを何かである。
マイアchan
ああsou! それを明白にするためのありがとう! smile.gif
fariza
これのために実際に刺激されて! Kimuraのベスト
thislove
OMG、Kimura!!! それは永遠のように彼の豊かなグループの戯曲が最後のyrを乾燥したのでようである。 最後に、Kimuraからの別の戯曲。 興味深い音彼は異なった役割を常に取っている。
jade_frost
戯曲のための撮影が最終的に始まったことが報告された。

インターネットのレポートは都市の1つの戯曲の紹介小学校で輪郭を描かれたように撮影が小学校での22行われ、3月23日がおよび位置長野県ではなかったと言った。
HollyBeth
私はこの戯曲を見るために実際に待つことができない。 再度Kimuraおよびひろし。 それは彼らが小型「英雄」の再結合を有しているようにある。 私は両方がを新しい役割をどのように取扱うか見るために待つことができない。

それはそれらが実際に作っているよい戯曲を…あるように見る

紫色
ワウ実際に彼らが戯曲を撮影し始めた。 余りに悪い状態は映像許可されない。 とにかくこの戯曲をpatienty待っている。
マイアchan
引用(HollyBeth @ 2008年3月25日の10:30 PM) *
私はこの戯曲を見るために実際に待つことができない。 再度Kimuraおよびひろし。 それは彼らが小型「英雄」の再結合を有しているようにある。 私は両方がを新しい役割をどのように取扱うか見るために待つことができない。

それはそれらが実際に作っているよい戯曲を…あるように見る

それは英雄の再結合のように既にたくさん見える! 映画台本作家、ディレクターおよび生産者は英雄日からのすべてである! rolleyes.gif
me094
ええ!! そう興奮する…私は待つことができないこれを見るために…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。