ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 特別なa s.a
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
Shini
私はそこのanime/mangaのリストでだった1つのxDを作る糸の…そうi'm見なかった

物語の概要[wikipediaから]:

Hikari HanazonoはKei Takishimaに二番目に常にあってしまった。 それらが6歳だったときに、彼らのプロ苦闘する愛情のある父はそれらを互いに導入した。 彼女が苦闘することことをの最もよかったと仮定して、若いHikariは苦闘するマッチへのKeiに完全に彼によってだけ敗北させるために挑戦した。

学校の等級のKeiを打つために致命的な事件、Hikariが誓ったことその後スポーツ・イベント-何でも。 これをするためには、彼女は基本以来のKeiと同じ学校で登録した。 今彼女はHakusenkanの彼女の大工の父に多くのお金を要するエリートの学校に超出席する。 HikariおよびKeiはその第1位置へKeiの保有物が付いている学校のしっかりと上の2人の学生、である。 HikariがKeiが対立および重要な友人であると考慮する間、彼女はKeiが彼女を愛すること完全に気づいていない。

物語はHikariに本質的に焦点を合わせ、彼女が競合の愛をどのように見つけるか彼女の定数は、彼女の唯一無二の競争相手を、Kei敗北させるように試み。

S.A'ers:

Hanazano Hikari
Hikariは大工の娘である。 Hikariが1日彼女がKeiからの損失によって苦いhumilationを味わったまで彼女はwrestelingで誰でもを打つことができることを彼女が考えた中学校にあった時。 その後その日彼女の目的は何かでKeiを打つことだった。 彼女は著名な学校、Shirotsujiの私用アカデミーで彼と競い続けるために、登録した。 彼女は彼女にかかわるすべてとかなり密である、しかし彼女の友人に来るとき彼女は明確なそれらの非常に言うことがわかる。 彼女はランク付けされた第2である。

[私はアップデートを明日続ける]

Manga:
オンラインManga Scanlations [英国の潜水艦と]: OneManga

Anime:
26のエピソードのanimeがあることを行っている…最初のエピソードがで4月第6乾燥する!
~fantasygurl~
私は!確認する! 私はこのmangaを!!非常に愛する! 私はまたそこのthataが!! animeのanround 4月であることを行っていたことを確認した!
mannn….今私はanimeバージョンuhを…ちょっと不可解の見、か。見るchiciにでありたいと思うか。

hikariの目はとても巨大であるか。 そして私は彼女のhaorが真黒だったかもしれないことを考える!

keiは不可解に見るか。 私は彼がブロンドに仮定するあったことを考えたか。

everyonesはそれが仮定するに!!!あるより大きい一見を注目する!

私はそれらがanimeを….ねじで締めないことを望む

overrall!!! それは極度の驚くばかりである!
balloons*
animeは......ある意味では異なっている見るが、私はまだmangaを愛する。 それらスマートがあったらただ。
YOONATUNA
mangaを愛しなさい私はanimeがよいことを信頼できない。
オハイオ州はちょうどなる静観的静観的湧き出る

最もかわいいmanga! hikariはとても無知!である!
hoyhey123
私はこのmangaを愛する! 私はそれがいつまだ過小評価され、私がまだ!。か読むのが常であった。
私はkeiおよびhikariを愛する。
litoaznbbumbl
takishimaはとてもかわいい!! 余りに悪いhikaruはそう無知なひどく神経質になることしかしそう皆と慎重なしかしshesであり! おやっ! sleep.gif
Eddokun
^itsはmangaのそれを常に好む…時々によって実際に迷惑に…、誰かのために可能なそれスマートで、慎重なSOOO他の人々がそれ無知なであると(進展されて彼女は他の人々の感じおよびそのような実際に速い理解する)ひどく神経質になることとてもよく考えるものを確認するなるか。健康な無作法無作法lol…私はmangaかわいい私好むデッサンを…過剰反応するかもしれないし、すべておよびより遅い章およびそのような物それは静かでかわいいlol他のすべてのmangasの^-^のようなしかしより多くのUMに…なる
魔神
gaaahhはこれ私の好みのmangasの1つである! そして今animeは見ないmangaのような何も…. 私はそれらがよい声俳優を。選択することを望む。
aesthete
これは興味深く聞こえる。 私があるscanlationsを得てもいい場所があるか。
irezumi
@Eddokun
何人かの人々は非常に情報処理機能をもつけれども非常に感情的に密、Hikariそれらの人々の1つはである。

animeは吸血鬼の騎士animeのよう私が目O_o想像するものをに~fantasygurl~のように奇妙に、mentionned、毛カラー完全に異なっている、それであるちょうど見。
Q_Park
私は最終的にそう長くのためのそれを延期した後これを読む行っている!
私の友人はそれが無数の勧説の後でそう実際によかったからのと言った
彼女…。 私はそれに試みを与えようと思っている。

- Kyu
Eddokun
引用(irezumi @ 2008年3月19日、05:56 pm) *
@Eddokun
何人かの人々は非常に情報処理機能をもつけれども非常に感情的に密、Hikariそれらの人々の1つはである。

animeは吸血鬼の騎士animeのよう私が目O_o想像するものをに~fantasygurl~のように奇妙に、mentionned、毛カラー完全に異なっている、それであるちょうど見。

私はその^-^非常にに気づいているが、他の人々の方の他の人々の感じをすぐに…覚えていることを密な同様でないshes感情的に…彼女は理解したか。 (私は全く文字の名前LOLを忘れていた)ガイが短い毛の女の子を…好むhikari確認した確認し、すぐに彼は彼女を…好んだ彼女が彼女を見つけた短い毛の女の子はこと他のガイすぐに余りに!!好むことを! そのtadビットは疑っていないか。 ^-^
c0lap1nada
私はs.aを愛する。 wink.gif 私はanimeを予想しているが、余りに大きくないこと感じを有する。
irezumi
@ Eddokun - AkiraおよびYahiroまたはTadashiか。 YahiroがAkiraを愛するが、Akira以来のTadashiのための彼女で与えるので@_@~は愛する彼を
本当の、本当の… Hikariもっとより彼女自身は私達のものを理解しがちである、彼女は彼女の環境をおよびもっと実現する従って彼女は彼女の自身の感じに大いにより少なく敏感である。 また彼女およびKeiが競争相手いままで常にだったので、彼女は遅いちょうどビット、Keiがであることを考え彼女を侮辱することを悩ますか、または試みる。 xDD Iは仮定するstorylineのprogessionのためのすべてであることを。 しかし何としても彼女はボリューム6-ishのように彼女のfeelinsを実現し始める。

Shini
私はちょうどuがそれをどこにダウンロードできるかオンラインで…誰でもが確認することをonemangaでそれを読むことができることを確認するか。
Q_Park
私は静かな読書それであり、Keiのお父さんは愛モンスターのHiyoのお父さんを思い出す。 lol

- Kyu
Justalilodreamer
私のfavsの laugh.gif yeaの大きいmanga 1。 文字とそのかわいくそしておかしい、非常に好ましい
しかしmangaのo_oと別のanimeの一見非常に不可解なビット

このmangaを好めば、またKaichouのwaの女中samaを点検するべきである。 その種類の類似した
Eddokun
引用(irezumi @ 2008年3月20日、07:38 AM) *
@ Eddokun - AkiraおよびYahiroまたはTadashiか。 YahiroがAkiraを愛するが、Akira以来のTadashiのための彼女で与えるので@_@~は愛する彼を
本当の、本当の… Hikariもっとより彼女自身は私達のものを理解しがちである、彼女は彼女の環境をおよびもっと実現する従って彼女は彼女の自身の感じに大いにより少なく敏感である。 また彼女およびKeiが競争相手いままで常にだったので、彼女は遅いちょうどビット、Keiがであることを考え彼女を侮辱することを悩ますか、または試みる。 xDD Iは仮定するstorylineのprogessionのためのすべてであることを。 しかし何としても彼女はボリューム6-ishのように彼女のfeelinsを実現し始める。

最も最近の章まで読まれるya I私はxDを信じる

私は失ってちょうど私をもう一度うんざりさせてlolおよび接吻の部分のomgが…今私確認するので彼女は物の言えないそれ…でない彼女が彼女の感じをどのように実現する他の文字および感じのsooooの井戸および彼女自身総に無知な… sleep.gif shesははいあるが、第1告白している彼女は意味することを理解してもいいかそれをかなりおかしい見つける SHES Aの事私をたくさんうんざりさせるそれを読む静かでかわいいそうimが^-^あることを私が知っている非常に情報処理機能をもった女の子のlolの^-^

私は過去権利について読むことを…私が仮定することを実際に彼ことをのための悪い状態Yahiroに関しては私が実際に感じるakiraの文字lolを愛するか。 = (私は私に感じをした従って彼のための悪い状態…私はTadashiの^-^を余りに好むが、

Keiのlilの兄弟はそうかわいいNOでないか。 ^-^
TunaTin
私はmangaを愛する biggrin.gif! それ最近しかし読まれるI havent… 私は後ろlilである。

animeがか。あるか。
それはちょうど乾燥し始めるか、または完全であるか。

XX
irezumi
^Theのanimeは4月6日に乾燥する。 =D

引用(Eddokun @ 2008年3月21日、01:22 AM) *
最も最近の章まで読まれるya I私はxDを信じる

私は失ってちょうど私をもう一度うんざりさせてlolおよび接吻の部分のomgが…今私確認するので彼女は物の言えないそれ…でない彼女が彼女の感じをどのように実現する他の文字および感じのsooooの井戸および彼女自身総に無知な… sleep.gif shesははいあるが、第1告白している彼女は意味することを理解してもいいかそれをかなりおかしい見つける SHES Aの事私をたくさんうんざりさせるそれを読む静かでかわいいそうimが^-^あることを私が知っている非常に情報処理機能をもった女の子のlolの^-^

私は過去権利について読むことを…私が仮定することを実際に彼ことをのための悪い状態Yahiroに関しては私が実際に感じるakiraの文字lolを愛するか。 = (私は私に感じをした従って彼のための悪い状態…私はTadashiの^-^を余りに好むが、

Keiのlilの兄弟はそうかわいいNOでないか。 ^-^

Hikariは公正なとても不可解である。 それについての私をうんざりさせる私が仮定する@_@ Iは一致する、事があり、私を公正にそれを読み、すべてが解決するどのようにか見たいと思わせることを。

はい、私は過去についてYahiroがAkiraのためによくない、彼女ちょっと野生、独立しているおよび激しいことを、私考える読んだ。 とにかくTadashiははっきり打たれて得ることを好む。 xP

彼によってがKeiのようにちょうど見える=D。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.