物語の概要[wikipediaから]:

Hikari HanazonoはKei Takishimaに二番目に常にあってしまった。 それらが6歳だったときに、彼らのプロ苦闘する愛情のある父はそれらを互いに導入した。 彼女が苦闘することことをの最もよかったと仮定して、若いHikariは苦闘するマッチへのKeiに完全に彼によってだけ敗北させるために挑戦した。
学校の等級のKeiを打つために致命的な事件、Hikariが誓ったことその後スポーツ・イベント-何でも。 これをするためには、彼女は基本以来のKeiと同じ学校で登録した。 今彼女はHakusenkanの彼女の大工の父に多くのお金を要するエリートの学校に超出席する。 HikariおよびKeiはその第1位置へKeiの保有物が付いている学校のしっかりと上の2人の学生、である。 HikariがKeiが対立および重要な友人であると考慮する間、彼女はKeiが彼女を愛すること完全に気づいていない。
物語はHikariに本質的に焦点を合わせ、彼女が競合の愛をどのように見つけるか彼女の定数は、彼女の唯一無二の競争相手を、Kei敗北させるように試み。
S.A'ers:

Hanazano Hikari
Hikariは大工の娘である。 Hikariが1日彼女がKeiからの損失によって苦いhumilationを味わったまで彼女はwrestelingで誰でもを打つことができることを彼女が考えた中学校にあった時。 その後その日彼女の目的は何かでKeiを打つことだった。 彼女は著名な学校、Shirotsujiの私用アカデミーで彼と競い続けるために、登録した。 彼女は彼女にかかわるすべてとかなり密である、しかし彼女の友人に来るとき彼女は明確なそれらの非常に言うことがわかる。 彼女はランク付けされた第2である。
[私はアップデートを明日続ける]
Manga:
オンラインManga Scanlations [英国の潜水艦と]: OneManga
Anime:
26のエピソードのanimeがあることを行っている…最初のエピソードがで4月第6乾燥する!

私はanimeを予想しているが、余りに大きくないこと感じを有する。
yeaの大きいmanga 1。 文字とそのかわいくそしておかしい、非常に好ましい
! それ最近しかし読まれるI havent… 私は後ろlilである。