ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 大学の前の夏
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
serendipityxt
大学に行く前に何を夏の間する行っているか。 または。

私は考えを必要とし、好む。 ヘルプのlol。 私はある種の見習い期間を見つけたいと思うが、それが接続及び経験(大学教育無しけれども)が1つを得るない誰かのために堅いことを聞いた。 そして私はgooglingが、それらは一致しないようではない。

ちょうどハハせびらないで私の夏を過ごすよいプロダクティブ方法を必要としなさい。 そして。 それのimが感謝する間、お金を smile.gif もうけなさい
石を投げる人の豆
私は私が過去3年の間に働かせた同じところで働いている: 獣医のクリニック。
うまく行けば今年私は獣医の技術それは私が追求したいと思うキャリアであることを大学のために確かめたいと思うために立ち去るのでであるために公式にトレインし。

私は興味があることにジョブ調べるべきであることを考える;
または取るであるものののようプレビューのための大学の夏のクラスをことができる。
TheFrontline
夏のクラス(GEsのいくつかを取り払うため)および私の卒業生appのxDを磨く見習い期間
誘惑
私は個別指導の中心で幼い子供を教えようと思っている。 LOLは私が推測するお金をもうける。 ph34r.gif
eliteninja
私がことを多くもう見ない友人と時を過ごしなさい
彼らの作業で私の親を手助けしなさい
韓国に行きなさい(か。)
PDURRR
私はそれらの3か月の間フルタイムを働かせる
本は高い。.lolである
akenon
私はジョブを…得ている!
私は必要とする教科書、一般経費、等のためのお金を…
hpnotiq
私は4年生の前にUCIの(夏)に教授の下で去年の夏実習した従って私はちょうどこの夏余りに彼を手助けする戻っている。 しかしない全夏のために。 ちょうど6月の間に。

及び現在ターゲットでジョブに適用した、従って私がジョブを得れば、私は6月の終わりまでおそらく働く。

しかし最も重大に、私は国を去っている! 私は韓国に行っている及び私は既に追随的のためのジョブを向こうに保護した。 私は中学の子供に英語を教えることを得る。

私は夏を待つことができない! YAY!
*Gonie
私は…ハハのようなジョブを今得る必要がある。 私はであり現在私得るこれから数週間内のジョブを見、望む。 私はパートタイムで働いて、夏が開始すれば、私はフルタイムで働いて、貯める大学のためにそのお金のほとんどを…

*Gonie
imuhhater
私は夏の間に私の見習い期間にある! 休暇か。 決してそれら聞かれる! laugh.gif

また私がまだ確かではないが、UWに受け入れられて得れば、(私私の指を交差させている!)、私は夏四分の一に適用した、従って私は私の夏のさい先のよいスタートを得る。 井戸….それは実際に私がかなり学校の多くいるので私が夏を得ることを意味しない。 = \
calamity_
Mmm。 私はこの夏をたくさんしている。 o__o
私のグループが付いているLAへの10日間のトリップ。
それから1か月間ハワイに戻って… そしてホリスターの作業か。
それからスウェーデンへの3週の取扱い区域外のトリップ!
:]]]]
ever.lasting
私は何でもを夏を取り、緩み、そして心配しないことを言う。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。