super__one
2008年3月17日の07:42 PM
わかりました。.soそれがであるもの私の扁桃腺および私の隆起か痛む事は見当もつかないことを最近私が見つけた。 大きい。.itsのない丘疹が好むそれない。
私は実際にそれのサイズを記述する方法を知らない。 その巨大。 エンドウ豆より小さいその少し。
それは苦痛無しで…私を食べるか、または飲み込む傷つけない。 それは私が約考えるとだけ傷つく。
私はこれについての医者。少しおびえている私はこと深刻な何かであることを私が推測する.butことを私が見る行くべきであることを確認する! - __-; ;
私は私が私が医者に訪問をする前にだれでもこれを経験したかどうか見たいと思うことを推測する。
chery
2008年3月17日の07:55 PM
euh医者に…会いに行けばよりよいことを…私が考える
時々私達は「熱い」チップまたは何でものようなたくさんのジャンクフードを食べれば私達の口の「擬似丘疹」を得る。
しかし通常それらは舌の下にまたはどこでも歯の近くに隠れる…
扁桃腺に関しては…私はそれについて決して…よりよい点検をそれ聞かなかった
lyzerg
2008年3月26日の12:19 PM
それは扁桃腺の石であることができる。 そののための点検のwiki。 これが助けることを望みなさい!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。