ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 許可および回収
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
allycat415
ここのわかりましたは取り引きである:

コミュニティ・カレッジおよびi'veの私の最後の学期のimはカリフォルニア州立大学デーヴィス校およびuc Santa Cruzから2合格通知をおよびim他で待っている酒造機今のところ受け取った。

しかし

失敗することを私の数学のクラス.....基本的にimで多くの問題を持っているim。
私は最終を含んで4から私の最初テストの明らかなf (50%以下真剣に)をない得た。 そしてそうもう1つは2日にアップしているが、私は実際に材料を得ない。 私は実際に。 私は私の頭脳を苦しめ、zilchとアップする。
そう私はちょうどコースを落とすことを考慮し、ちょうどwを得るそう少なくともそれによってがf.でないが、一方ではここに事である。 私がこれをすれば大学の何れかに私の許可に影響を与えればim本当に。
cがかなり高いより私が低く得ていれば私のチャンスを落とさなければ落ちると考えるim、最後の日は速くアップするが。 プラス私は効果的に時間を切る来週こうして私である春休みの後でまたはない落ちることにしなければならないまで私の試験結果を知らない。

私がどちらかをするとき大学を失敗しか、または撤回し、そして望むことの間でスタックするその同類基本的にimは許可を撤回する。

クラスがないけれども(厳密な条件および私は前にからの1つの他のwを有する)

私は実際に何をすればいいのか知らない。 tears.gif tears.gif tears.gif
TINGTING<3
i'dは=Pを撤回する

それはatleast GPAに影響を与えない
YeHae_OCEAN
撤回するべきである。 f.の代りにwを、見ることはよい。

私のccの私の最後の学期、私はまた起こったBSのためにクラスを、私彼女を助けるべきでない…私がそれのための責任を取らなければならなかったそう今私ならない夏のそのクラスを再撮影しなければ撤回した。
レーカーズ
fは100000xより悪いmannnnnである
JJ Baka無し
ucはcをか。得れば許可についての心を変更するか。 私すべてのクラスが実際に是認するために渡るcまたはより高くなければならないが、それら変更するcのためのそれについての心をはっきり意味すること、それは全然状態か。
TINGTING<3
^ -。依存する。

それらの条件受諾の1時であるか。
それからあれば原因それらは確定的に受諾を取り戻す権利を有する
原因それはあなたが落下に転送にinorderと入れた等級を維持できるときだけである
等級が落ちれば、もう受け入れない

しかし受け入れられれば。受け入れた。 それから私は私が重要でないことを推測する
しかしi'dは確定的にそれを点検されて得る
JJ Baka無し
ええ井戸、私はそれを理解する。 しかし私はまたはより高いcの私のクラスをすべて渡さなければならないことi'veが受け入れられておよびそれ「条件付きで」言うこの四分の一、i'mのためにのでちょうど、および実際に私の数学のクラスのcで終る心配しているi'm。 i'mはちょうど私の許可に影響を与えることおびえたか。
TINGTING<3
^-

それが条件受諾がであるものであるのでいつ適用したか入れたことをGPAの維持と同様、cか高い規準がこと会わなければならない

それはGPAがあまりを。落とさなければc.を受け取ったら良い。 i'mがかなり本当にそれらGPAをそうより見るので文字はすべてのc、活動化する限り等級別になる

ps. 高等学校から入っているか。 または単に転送しているか。
銀台風
「w」が「sコピーで….現われるか何を注意しなさい 各低下の正当な理由を(病状のように、癌治療、等のために行かなければならなくて)持たなければ、それは実際に悪く見る。
JJ Baka無し
引用(TINGTING<3 @ 2008年3月18日、10:02 pm) *
^-

それが条件受諾がであるものであるのでいつ適用したか入れたことをGPAの維持と同様、cか高い規準がこと会わなければならない

それはGPAがあまりを。落とさなければc.を受け取ったら良い。 i'mがかなり本当にそれらGPAをそうより見るので文字はすべてのc、活動化する限り等級別になる

ps. 高等学校から入っているか。 または単に転送しているか。

私は高等学校から入っている。 sweatingbullets.gif
krit
学校に連絡しなさい。

私は心配する多くがあることを考えない-それらは(明らかに学術の整合性を示す)に基づいて過去作業歴史受け入れた。 wを取り、クラスを忘れるためにそれを落とすことができれば(またはそれを再撮影するため@新しい学校)
AngeloDS
少なくともd-を得、渡る等級を文字の等級の代りに頼みなさい。
brian032
引用(allycat415 @ 2008年3月17日、11:57 pm) *
失敗することを私の数学のクラス.....基本的にimで多くの問題を持っているim。

どんな数学のクラスそれがであるか尋ねている私を気にするか。 それのためのCLEPテストがあるかどうか確認しなさい。 それから公正があったら撤回し、あなた自身を教え、そして夏の間にテスト($80)を、または時はいつでも取りなさい。
allycat415
引用(brian032 @ 2008年3月21日、12:16 pm) *
どんな数学のクラスそれがであるか尋ねている私を気にするか。 それのためのCLEPテストがあるかどうか確認しなさい。 それから公正があったら撤回し、あなた自身を教え、そして夏の間にテスト($80)を、または時はいつでも取りなさい。

その微積分II
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.