コミュニティ・カレッジおよびi'veの私の最後の学期のimはカリフォルニア州立大学デーヴィス校およびuc Santa Cruzから2合格通知をおよびim他で待っている酒造機今のところ受け取った。
しかし
失敗することを私の数学のクラス.....基本的にimで多くの問題を持っているim。
私は最終を含んで4から私の最初テストの明らかなf (50%以下真剣に)をない得た。 そしてそうもう1つは2日にアップしているが、私は実際に材料を得ない。 私は実際に。 私は私の頭脳を苦しめ、zilchとアップする。
そう私はちょうどコースを落とすことを考慮し、ちょうどwを得るそう少なくともそれによってがf.でないが、一方ではここに事である。 私がこれをすれば大学の何れかに私の許可に影響を与えればim本当に。
cがかなり高いより私が低く得ていれば私のチャンスを落とさなければ落ちると考えるim、最後の日は速くアップするが。 プラス私は効果的に時間を切る来週こうして私である春休みの後でまたはない落ちることにしなければならないまで私の試験結果を知らない。
私がどちらかをするとき大学を失敗しか、または撤回し、そして望むことの間でスタックするその同類基本的にimは許可を撤回する。
クラスがないけれども(厳密な条件および私は前にからの1つの他のwを有する)
私は実際に何をすればいいのか知らない。