ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 実行はUを細く作る。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
angielyn; s2
井戸! 私はこのトピック掲示されてわからない。
私はない望む、私はページおよびページを通って見たが、この質問をしているだれでも見なかった。

たくさん動作するLATELY~のiveは私の足より小さくなっている。 よく私はそれがあることを考える。
しかしまたimは私を私の足の筋肉を得るかもしれないおびえさせた。 そして私は好まないそれを>< "
動作している間だれでも知っている足の筋肉を得ない方法をする。

私は確認し、筋肉を得させるuに走る。 しかし良い私は、ちょうどたくさん私推測する推測する
ガイは何のように、の彼ら十分に持っているcufsを持っているか。 それと呼出すことである私は考える。

私のお父さんは走って私が大きい筋肉を得ない私が同じ速度imでずっと走れば、私に言った
そして私がnowehereからそして速く走れば私を得る筋肉を減速する: &

私を助けなさい。 誰か --"
混同した、iのsoooooは筋肉がほしいと思わない。
私は足のlikeeeがほしいと思う。 驚異の女の子またはsnsdのメンバー。
そう細い^^;
Thao
ハハ、私は持久力が実行(長距離実行およびあなた自身を速度を計ること)足を和らげることを考えるか。 足は心臓から脂肪質のでおそらくより小さくなっている(焼き付けて、また既にプロセスの筋肉を得ている)。 筋肉を恐れていてはいけないあってはいけない! 女の子はsteriodsを取らなければガイのように筋肉になることができない。

-- Thao
監視人
最も細い人々は持久力のランナーである。 持久力の実行[全速力で走り、厳密な上りの実行からの多くの筋肉をで混合しなければ、特別に岩登り]得ない。
FFDk
引用(監視人@ 2008年3月18日の01:43 PM) *
最も細い人々は持久力のランナーである。 持久力の実行[全速力で走り、厳密な上りの実行からの多くの筋肉をで混合しなければ、特別に岩登り]得ない。

そう本当。 私は私が私達が実行しなければならない実行のeverytimesに耐える私のp.eのクラスのcuzのskinnestガイである。
beautifulfriend
それで、一方通行足により多くの傾きをするのを助けることは走る前後に伸びることである。
少なくとも、それは私が…聞いたものである
幸運! =)
*PeACH*IT*UP*
持久力のランナーは細い、従って走ることを恐れていないべきではない。 力をそんなに使用しなければならない勝つべき速度また実行へのより短い間隔を有するので実際に筋肉足および腿を持っているのは短距離走者であり。
kdoliser
傾斜した停止それ。 しかし子牛にある調子を与えるために練習をすることができる。
b1gb4ng1rl
全然心配してはいけない。
実行の後で特大の割合の子牛筋肉を得ない。
練習をする小さい筋肉をしばらくすると発達させるそれらは巨大ではない。

ガイがそれらの筋肉をなぜ得るか理由はのでテストステロンある。 ただそれだけ。
私達に私達の筋肉を大きくさせる十分なテストステロンがない。

実行は心臓試しのような体の他の部分で余りに動作する。
私は過度にそれらの足練習をすればその時だけ、とりわけ足目指されて押し進むかかわっているべきであることを考える。
chitah
ガゼルまたは何かのように使用されたuが悪い状態としてそれなかったら多分。 urを使用してurがおよび足武装するので。 O-o
引用(FFDk @ 2008年3月18日の12:54 PM) *
そう本当。 私は私が私達が実行しなければならない実行のeverytimesに耐える私のp.eのクラスのcuzのskinnestガイである。

aww。 それからuの嫉妬深いim私は実際に小さい足がほしいと思う sleep.gif
PLUS~の私の足は短い: &

また持久力の実行の平均何を誰かは私に説明できるか。 : &
Allthatdazzles
私はあまりを実行した後成長筋肉についてちょっとパラノイアだった。 私は走ることを愛し、多くのそれをする。 私は薄い足にちょっと取りつかれているも!! 私の足は今ほとんど細い… =)

Wheniは成長について実際にパラノイアに押し進ませる…私を適用し、私の足のクリームの細くを実行行くなる!! …よく働くが、I dunno、少なくとも私は借金の催促をするなるとてもパラノイアに… wacko.gif LOL!

prest jeのsuis
ええ、持久力は何を実行しているか。
引用(Allthatdazzles @ 2008年3月19日の12:26 AM) *
私はあまりを実行した後成長筋肉についてちょっとパラノイアだった。 私は走ることを愛し、多くのそれをする。 私は薄い足にちょっと取りつかれているも!! 私の足は今ほとんど細い… =)

Wheniは成長について実際にパラノイアに押し進ませる…私を適用し、私の足のクリームの細くを実行行くなる!! …よく働くが、I dunno、少なくとも私は借金の催促をするなるとてもパラノイアに… wacko.gif LOL!

ahahaのurの足は今ほとんど細いか。! ohmy.gif
私は私がuuuの><><だったことを望む
どの位ずっとuは賛成動作しているか。 (:
ちょうど動作するCSのiveにを頼む。 idno。 ちょっと長く
uzumaki_paosss
実行はよい!
任意lol
tinil-galia
引用(angielyn; s2 @ 2008年3月19日の02:12 PM) *
aww。 それからuの嫉妬深いim私は実際に小さい足がほしいと思う sleep.gif
PLUS~の私の足は短い: &

また持久力の実行の平均何を誰かは私に説明できるか。 : &

私は一定した速度で長距離を実行する持久力の実行の平均を考える。
tomahn
私は人々が長い間隔を実行することおよび低強度の実行の間で混乱していることを考える。 足を薄くするためにまたは長距離長い一定期間の間走る必要はない。 心臓低強度のどの形式でも(」動作するを含む「持久力)足をそれらを筋肉にしないでより小さくさせる。
ihearttvxq<3
持久力の実行はマイル、権利の実行のようであるか。
ワウ! sunshinable^^
持久力のrunninggのdeffは働く。
私は風邪のために冬の原因の余りに走ることを止めた
そして今私の足および私の全身はぽっちゃりしている。 TT___TT
againn~を実行し始める時間
trangx
よりよいそれらを運動靴探しに行きなさい

*sighhh sleep.gif
imそう怒っているD: 。
im病人私は実行の><を傾ける
私は走りたいと思った従って悪いyday賃貸料はlikeeのnooooのurの病人だったが、!
今日動作するim sooooo
持久力の実行はそうある。 行く長距離か。
chellz
速度の歩くことはベストである。
tridmillの7.00はか。 速度の実行として数えなさい
Cos Iの傾斜は私のミイラが考えるので外側を実行する。 危ない。
それはある: &
ordinarydaysx
引用(ihearttvxq<3 @ 2008年3月19日の10:04 PM) *
持久力の実行はマイル、権利の実行のようであるか。

…それは4マイルの実行のようではないし、活動化する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。