ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 米国を呼出すことの愚かな質問
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
tiburon
私のガールフレンドは韓国(斧山で)働き、彼女にLGの携帯電話がある。 彼女が-カード番号に置く-それからそれ許可する彼女の呼出しを電話カードを買わなければならないところにそれらの支払済の物の1時である。 私は彼女が2枚のカード- 1および長距離のための韓国ローカル呼出しのための1 --を必要とすることを考える(フィリピンに戻って呼出すため)。 (このような韓国のすべての携帯電話はあるか。)

とにかく彼女は彼女の電話カードの時間があれば、彼女はどのように米国に私にtxtのメッセージを呼出すか、または送るか。 それはこれであるか。

(x'sが領域code+numberであるかところ) 001-1-xxx-xxx-xxxx

私はそれがおそらくtxtのメッセージをまた送る同じ番号であることを推測している。

ありがとう、
ブライアン
blush.gif
tiburon
まだヘルプを必要としなさい。 それは働かなかった。 彼女が必要とする特別なテレホンカードがあるか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。