ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Tae Kwonをやめなさいか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
技術
私は徒弟の黒帯、余りに長いのためではなかった。
そして、私はお金のトンを無駄にする実際に高度に得る必要があることを私が考えないIMO。
そして私は私達がdojoからの公平な間隔を移動しているのでこの夏をとにかくやめようと思っていた。
そして私は私がやめた後、私体操に当り、より重要な原料に取り組める考える。
ばねおよび夏にわたってちょうど体操に当れば、9月、私は別のtkdのdojoの上で当る。
しかしこの糸はすべての組合せ。.butのこれであるkwonがtaeの「点」のような多くである。
気取んだ、しかし私のグランドマスターではないことは私にmaad愛を与え、彼は私からたくさん期待する。
学校のtkdクラブの開始のようなそう。.so、私は私がやめた後私がちょうど。.yeahをどのようにやめてもいいか私のお母さんサポートする私の考え、cuzを疑問に思って、
私はtkdが私ホームを得た、9:00でouttaにシャワーを得る後調査する大いにより多くの時間を得のですべてで詰め込む必要がない

質問:
多くの愛の団長で、私はどのように丁重にやめてもいいか。
親サポートを使って。
Falcior
事がどのようにあるか言いなさい。
arent武道が事それから誰もそれらを続けさせる。 興味深くない何が何かをすることがbsであるので。
より懸命に調査しなければなり、今そうする時間がないとちょうど言いなさい。

mabyあとで会いなさい。 将来maby
epark1281
TKDとスタックしたら、私はproblyそれを専門的にすることを試みる私が今程に私は多くを作っていなかった。 私はまだ私のために十分によい自分自身を守る方法を知っている。 私はより大きく、よりよい事に進んだ。 grandmamaが愛すれば、彼女は意志あなたのために最もよいものがほしいと思う。 TKDがただ夢でなかったら、進みなさい。 famはbroを理解するべきである。
PILSEUNG!
AtomicNorthernLights
ちょうど半分トレーニングでarent感じそれポイント心で去ってはいけない。
武道は血の汗および破損で支払われる犠牲を必要とする。
babo_yujin
TKDをし、「点と」去りたいと思いたいと思わなかったらちょうど去ることの理由についての真実を-とどまらせる行く誰も言いなさい。 私がように) kwangのjangのnimに深刻でありたいと思わないさもないとねじで締められて得ることができるとそれと深刻でありもうたいと思わなければポイントがない(しかしちょっと言ってはいけない。 :]

TKDの広く広い外界ある。 行き、それを捜し求めなさい。 =P

S13xFLYxBY
団長が非常に愛すれば、shouldnの`t彼は彼が生活様式を制御しないし、TKDが学校優先順位のその位ではないのでやめるために決定を尊重できる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。