ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: PspかNintendo dsか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
_starxkiss36
hello~~
私はこれがそれをに置く右の糸…であることを考える
私は規則を見、私が…違反したことを考えない
しかし私が、近い!

購入するpspおよびnintendo dsおよびnintendo dsライトの間でことにするi'm。
しかしi'm本当に>.<を得るべきこと
ヘルプME~~

uはどれをか。推薦するか。
なぜu recommedそれをか。
1つにどれ最もよい機能があるか。
2についてのよい事そして悪い事はである何。 (2間の相違)
どれもっと1費用か。
uは私達ゲーム・マシン(pspかnintendo ds)およびゲームのほかのメモリーチップか何か他のものを買わなければならないか。

また…
nintendo dsとnintendo dsライトの違いは何であるか。
どれが2間でよりよいか。

uに非常に感謝しなさい
- Kira-
私は、私鋸30回のようなこの糸誓う。

PSP =よりよい図形
NDS =様式のペン

私に両方ともあり、私が私のpspをので最も支持することを言わなければならない
1) 私はそれの新geoアーケード、snes、pspおよびpsxのゲームをしてもいい。
2) 私はanime、ビデオおよび原料を見てもいい
3) 私はVOIP!!!!!それのskypeを使用してもいい!
<3goesDOKIDOKI
uはどれをか。推薦するか。 -- あなたが遊ぶゲームの種類に依存する。 どの物多くを好むかゲームを見る見なさい
なぜu recommedそれをか。 -- ゲームにあれば本当に。 その時間を殺すよい方法走行またはちょうど時はいつでも

私は多くの研究を質問答えることができればしたら考える。

nintendo dsはdsの最初のバージョンである。 dsライトは最も最近のバージョン設計し直されてであり。
私はそれらがdsをもう販売することを考えない。 多分オンラインでそしておそらくちょうど改装された1つ。

範囲
実のところそれによっては実際にどのような事をそれとしたいと思うか依存する。
_そこあ多くの人々のように比較PSPおよびds、しかしそれら実質あ
りんご対オレンジ。

私は個人的に私のdsを。大いにもっと使用する。 必ずしものためにゲームのために、しかし他の原料
それ。 私は日本の学校および私の辞書、オルガナイザーおよびトランスレーターとしてds機能に行く。 (クラスに頻繁にある)私がうんざりする時
私はpictochatで行くか、または本質的にスタイラスを使用するゲームをする。 教授はことができない私が漢字を捜しているかどうかまたは言う
私は私は執筆何かであることを私がスタイラスを常に使用し、彼らが考えるのでゲームを単にしている。

さらに別の人口統計も。 日本では、Nintendoはので人口統計のために行くことよくしている完全にある
別。 私の観察から、私は通常一方では、dsが幼児と普及している間、PSPをする若者に会う、
30上の女の子、女性、および老人。 ゲームの種類は異なった人々に訴えるも。 私はこれらの高齢者達がdsをするときかいま見ないことを試みるが、
私は彼らが通常ある種の本を(そこに沢山のdsのためのコックの本、小説、等がある)読んでいる、または頭脳の年齢。ことに気づいた。 それらはにようである
実際に愛頭脳の年齢。 Marioのゲームはより若いユーザーと普及している。 一方では私がPSPをすることを見るガイは通常ある種のRPGの第1人の射手をするか、またはゲームを競争させている。 後の2よりよい図形力のためにPSPでされるよりよい通常。

最終的に、あらゆるコンソールによって同じようにそして携帯用、どんなゲームがそこにからによって好み、行くか研究する必要がある。
青への飛び込み
他のようにの前に、PSP持っているより多くのコンソール力を示した。 ゲームによって、ds'sのスタイラス革新はそれを大きくさせる。
カメラまた、そしてまた音楽およびビデオプレーヤーとして切り刻むことができるので、そして右のアクセサリがあれば役立つことができるPlayStationからのゲームをを過ぎた保持するためにPSPに大きい潜在性がある。
ただし、私はゲームの何れかによって実際にソニーがコンソール自体を広告するたくさんの時間よりもむしろコンソールのために使用できるゲームを。取ったが、とそれが最初に(私は考えることを)今来たときに引込まれなかった、ずっとPSP得ているあるよいゲーム(最終的な想像の作戦、Gitarooの人、私のケースの危機のコア。)を
ただし、私はまだ私のdsを愛する。 Castlevaniaは私を今のところ占めておき、最終的な想像の作戦先発A2にうんざりし、それがすばらしい世界順方向に見、私がであるとき私はWarioWareをする。

私は結局、賭博コンソールを買っているので、ゲームを言ったり、続く。 すなわち、PSPによって出力されるよりよいコンソールがほしいと思わなければ。

PSPは標準dsより多くを要するdsライトより多くを要する、(また「脂肪質ds考えられる。」)私はライトを(私に私のdsの脂肪のための実際に涼しい装甲があるので所有しないが、) dsライトはすばらしい照明、サイズおよびスタイラス長さのために前任者より大いによく、確定的にそうなったものである。
jaejoongie <3
私にdsがあり、涼しい。 ペンとスタイラスは驚くばかりである。 演劇のzelda (幻影の砂時計)、それは最高にdsのために実際にすべての機能を使用する。
私が遊んだdsのゲームの多くはまたはRPG考えたりまたは困惑のゲーム。 インターネットをサーフするか、またはebookとして使用できる。
migel
IMO:

複数競技者用モード(tetris/marioのkart)のためのdsのユーザーに-大抵および大人に訴えるある教育ゲームがある(前。 頭脳の年齢)

PSPのユーザー -大抵1人のプレーヤーのゲームのためのゲームのよりよい図形そして品質、(RPGs/FPS/etc.か。)
金Zeta Gundam
私にdsライトがあり、それを好まない
私にまたm3が単にある、従って私はゲームをダウンロードし、早急に遊んでもいい

正直なところ、私のdsライトを全然好まないim私はそれを。見つける。 私に実際的でない

現在PSPの原因を好むimそれは私がほしいゲームを有する(装甲コア、エースの戦闘およびKillzone)
現在dsライトにその領域で何もない

私はある特定のプログラムの日本の原因を理解できればdsをもっと頂く(右の等についてのエッセイ執筆そして1に食べること基づいていた1つのdsのゲームがあった)

<3金
どんなゲームをにすることを好むか依存する。
私にnintendo dsライトがあり、それを愛する biggrin.gif

nintendo dsおよびdsライト間の相違:
dsライトはより小さい(明らかに)
dsライトは軽い設定を変更することを可能にしスクリーンは元のdsより大いに明るい
dsライトのためのスタイラスは元のdsより厚い

しかしdsのための箱そしてアクセサリを買うことを好めばええそして私はあなたが店でこの頃は見るアクセサリの95%がdsライトのためのすべてであるので、dsライトを推薦する。 dsライトは元のdsより高価にたくさんよく、見る。
鶏のはえの寄生虫
私に両方ともある。 私はそれのsnesそしてgbaのゲームをするのにpspを使用する。 意外にも、pspはdsのsupercardよりよくgbaのゲームをエミュレートできる。 pspはまたsnesのゲームをよりよくエミュレートもできる。 今現在に、私がちょうどアポロ正義を打つのでim私のpspのロット、およびよい何ももっとしないことはdsにninjaが出て来るgaidenまである。 btwの得られた危機のコア英語バージョンは漏った。 bootleggersゲームをどこで見つけるか知るべきである
bashful_harmony
私はどのようなゲームをするのを好むかそれがにちょうど依存することを考える。
私が知っているほとんどの女の子はdsを好む。
shortboy
…手助けするかもしれないもう一つの糸はここにある

http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=164788

しかしええ、それはすべて実際に個人的に何にのように依存する。 好む楽しみの革新的なゲーム(ds)またはhardcoreのgamerのタイプ原料(PSP)をか。
★の雨空の★
私にpspおよびnintendo dsがあり、それらの間で確定的にそこのds b/cをであるもっとたくさんdsのimoのための楽しいゲーム推薦し、ちょうど接触スクリーンを愛する。 私はインターネットおよび映画のためのpspを好むが、私のdsで大抵遊び、月の私のpspに触れなかった: /
dsライトはnintendo dsの新版であり、より小さい
babo_yujin
ここに同じ。 私はPSPおよびdsライトを得た。 私はdsをゲームによってがより多くの楽しみであるより多くのCosする(例えばmama1+2を調理する。 スタイラスとxDは)それを対話型にする。 年齢のためのIつhavent触れられたPSPしかし私はそれをインターネットおよび映画のCos好む。

しかし私はcyclosのevoを得れば考える。 dsのためにdownlaodのゲームと同様、それの音楽そしてAVIファイルをすることができる。

それは依存する; ; 私のガールフレンドのほとんどはdsライト、より多くの機能がほしいと思えば、probs PSPのために行く。
xxflyingcookiez
OMGOSH! 同じ問題を持っているim今。 nintendo dsの原因に私のsisを得ることを行く多分imは彼女が残りの半分の一方では再度私はPSPの=OOがほしいと思うsametimeで支払うが、彼女と共有するには決定する1余りにそうimがほしいと思う
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.