ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: V8動力を与えられたAcura Rlは方法にある
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
倍力
私はそれが私までの素晴らしい変更見た見積り価格の札、lolを….だったことを考えた

引用
東京- ohそう醜いAcuraが私達がロスアンジェルスの2007年のモーターショーで見たセダンの概念を進めたことを覚えなさいか。

それが全く次世代のAcura RLのためのデザイン調査だったことを推測するための賞無し。 幸いにも、ホンダは批評を聞き、完全に外部旗艦のセダンをrestyled、そして調和からの表面を遠のけた。

実際には、ホンダは通りのワードをAudi、BMWおよびLexusを含む米国の強い競争相手と、競うために最終的に高級セダンにずっとV8を与えることにしたのでそれを助けるために非常に注意深く聞いている。

1つのソースはホンダが420馬力4.8リットルV8に現在取り組んで、同じシリンダー非活動化の技術を私達用いることを私達に告げ従って現在の日本specで促しV6を見、クラス一流の燃料節約図を生成する。

しかし前輪駆動のプラットホームで置かれ、ホンダのSH-AWDの四輪駆動システムを特色にする現在のRLとは違って、全く新しいRLは代りに後部牽引が妥協される場合後部運転するホンダの立案者がこのセグメントではっきり識別した、および前部車輪を実行する再構成されたSH-AWDシステムを組み込むプラットホームを、1つの必要を。

中間2010のデビューの候補にあげられて、新しいRLは$70,000上のの高い値の段を身に着けているショールームで上陸すると期待される。

あなたに意味するこの何を: Acuraによって進められたセダンの概念を好まなかったら、希望をまだあきらめてはいけない。 -ピーターライオン、特派員

キリバス共和国
実際にはそのすばらしく見る。 $70,000…イエス・キリスト
YSK
私はバンクーバーのまわりで余りにも多くのRlを見ない。 右の点の多分imないしかしそれらは値段の普及した手段の…多分原因ではないことをここにようではないか。
aznfishyfart
現在のRLはどの位であるか。 45/50k
井戸実際に大きいジャンプのlolである私が推測する
しかし私はもっと推測する同じような事のための人々の支払を….750のように--->760 7seriesのbimmerの=P
PDURRR
danngggの素晴らしい概念の芸術、それはsweetttを見る
10回は現在のものよりよくする ohmy.gif
420hp ohmy.gif
Renesis
それはAcuraの整列のための素晴らしい変更である。 私は今AcuraがLexus LSといろいろな方法で競うことができることを考える。
phantompc4
ballin車。 しかし私はそれを買わない。 私が贅沢な車を得ようと思ったらIDにむしろヨーロッパ何かがある。 それはちょうど私の好みである
ZiGeNX77
私はどこでもRLsが多くあることを考えない。 それは少なくとも米国でとてもよく販売しなかった。 RLの映像がすばらしく見ること感動させなさい。 その珍しい銀製のグリルのトリムからAcuraはを使用して開始した。 どうかしてホンダかAcuraはそれに作業をした。
倍力
賛成。 販売がどのようにを使って行く… im整列からそれ落ちる驚かされたacuraのhaventまたはだったか。 私はacuraが競争をかき混ぜることを試みているが、70K値段が全然助けていないことを推測する
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。