ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 私のエッセイPlzzzzzzzzzzのヘルプ
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
Faboloso
わかりました従って私は現在エッセイを書いて、エッセイトピックはある

必要にの、産業革命の基礎を構成する条件、要因、新しい開発および主特性は何だったか。 産業革命の陽性の結果は完全にあったか。 この回転の利点は均等にそしてすぐに広がったか。 私達がどのようにについて歴史を記述するか、またはプロセスがこの回転の横に現れるか何が見るか。

私が得ない部品はどんな意見からどのようにについての何とかかんとかかのような開始する最後の部分である

頼むこと何を誰かは私に説明できるか。 。非常に感謝されていた。

前もってありがとう。
orangeSHR00M
イギリスの産業革命述べているか。
その最後の部分のために、私は頼んでどのように影響を及ぼしたか方法歴史観察され、記録された考える
それが蒸気機関および持って来たのでイギリスのような発明でそれのためにこのすばらしい海軍を持っていた
そして回転はまた他の欧州諸国に広がり、それらは成長し始めた
そしてヨーロッパが技術的に進められただったので、多くの歴史eurocentricスタンスを取る。

私は多くの原料を省いたが、そのようなこと、私考えるである。 idkは前にこれ間。だった。_。
Faboloso
質問の言葉遣いは非常に複雑な儀式。である。

私は多くの友人に尋ね、すべて私に異なった説明を。与えた。 lol

にはじまって説明「私は考える、…」 またはそれがaskin…」であることを「私dunnoしかし私は考える または「私に、…」
それらの均一でない1つがなかったのでかなりおかしかったかどちらがあった確かが…

そしてdisはdisの場所。.lolに移動されて得た大学エッセイI dunno yである

ヘルプへの井戸の感謝 biggrin.gif
私はそれについて後で頼む私のtaを。行く必要がある。
freetshirtsorg
私はそれが非常に簡単であることを考える。 私の全体的な今私のUSH教師は私達にそれのような複雑な質問をする。 今私は理解する。
私の解釈:
産業revにどんな主イベントが導いたか。
よい産業revはすべてにあったか。
産業revはどんな効果を世界にもたらしたか。 それはどのように場所に別様に影響を与えたか。
歴史家はどのように産業革命に照し合わせてその時に彼らの意見を変更したか。 <<私はその時に記述する人々の考え方を言う。 (これは私達が全体的なivでアドレス指定した)質問であろう。 それをアドレス指定したらノートを通って構成するパラグラフ等を見なさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.