ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 大学カウンセラーを必要としなさい。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
MoiraElla
従って、私の学校の1つは実際にプロダクティブではないし、彼女は私を!助けなかった!! 私は混同して、どこにで行くためにわかり、先輩である!! 私はある州に適用し、背部のためのすべてにちょうど活動化する包む私をコミュニティ・カレッジに行きたいと思わなかった得た。 私は出てほしいのでちょうど状態に出席すればそれらは私をもっと助けようことを私をそうすればいいのかiのdid'ntに何をの考えが考えたあるのでコミュニティ・カレッジに行こうと思っていた、私をまた助けなかったし、ちょうど私のお金がほしいと思ったら!! しかし私の実質の計画はFiDMまたは何かに適用することだった。 しかし私は実際にそれが余りに遅いことを考える。 idkは私に誰かか。話すことができるか。か。 PM私pleaseeeee。 T_T
PDURRR
それは私に実際に悪い高等学校のカウンセラーがまたあったokayである
ジョンのtesh MS NAVAREZ!! lol~

あなたがオンラインで加えることができるほとんどのコミュニティ・カレッジ
そしてヘルプのためにコミュニティ・カレッジの助言の粘着性がある糸を使用できる
私は言えばいいのか実際に何を知らない
時々ちょうどあなた自身事を計画することを得た

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。