ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 2009年のNissan Maxima映像は漏った。
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
IMAJynXed1
全面的私はそれの形を…好むが、ヘッドライトはfrigginのうんざりすること!である! 尾ライトはちょっと悪い…終了する何でも基本的にまた見る-ライトは設計し直される必要がある….しかしグリルはbadassである!

http://www.autobloggreen.com/2008/03/18/le...efore-new-york/
xkrndreamer
実際に素晴らしく、私好むそれを削られる見る
それは前のモデルよりよい
最後のモデルは四捨五入されたバグを私に思い出させた

どの位ガスがその取得か。
ガスのguzzlerのように見える
xXJaeJoongSarangXx
ヘッドライトは370z'sヘッドライトのように見える!
CatGoesMeow
fwd ............................ ftl! (またはそう私はfwdを聞いた)
aznfishyfart
引用(CatGoesMeow @ 2008年3月19日、09:13 AM) *
fwd ............................ ftl! (またはそう私はfwdを聞いた)

実際にか。 ワウ….yそれらは他の方法行くか。 それは前にrwdでなかったか。 または現在の1 fwdはまたある
eaglem4n
ヘッドライトとのなんと大胆な手段…. 私がヘッドライトを好まないが、残りは病気である醜いハハに人を配置しなさい!
Chioster
引用(xXJaeJoongSarangXx @ 2008年3月19日、07:48 AM) *
ヘッドライトは370z'sヘッドライトのように見える!

私は370zが今のように見えるものだれでも確認することを考えない。 まだ開発テストの段階で。 また最高値はfwdいままで常にだった biggrin.gif
キリバス共和国
他のだれでもそれをG35セダンのようにSORTAの見え考える(側面図)か。
PDURRR
ああ私はこれらを昨晩掲示しようと思っていたが、eh~のようだった
ヘッドライトはそう見る、iono…

そして市民のクーペまたはyarisのセダンのように背部見え
前のGENは大いにより素晴らしいimoのo-oだった
Chioster
引用(キリバス共和国@ 2008年3月19日、12:18 pm) *
他のだれでもそれをG35セダンのようにSORTAの見え考える(側面図)か。

異なったシャーシを使用するけれども健康なInfinitiおよび日産はどうかして関連付けられるために得られる同じ tongue.gif 会社のそうである。
phantompc4
ちょっと同類z車! そのより悪くなること!
キリバス共和国
引用(Chioster @ 2008年3月19日、12:54 pm) *
異なったシャーシを使用するけれども健康なInfinitiおよび日産はどうかして関連付けられるために得られる同じ tongue.gif 会社のそうである。

Yea、私は推測する。 何かはトヨタおよびLexus、ハァッを好むか。
Chioster
日産Infiniti
トヨタLexus
ホンダAcura
フォードリンカーン
シボレーキャデラック
ごまかしクライスラ

そしてリストは続く tongue.gif
papasmurf
引用(phantompc4 @ 2008年3月19日、01:04 pm) *
ちょっと同類z車! そのより悪くなること!

私が古いもの程に実際にGT-R多くが….なぜ感じないかであるz'sの........ ugh新しいものはまだ驚くばかりのように見えるが、.....私が考えるようにそれは余りにzであるスカイラインおよびそれが私達がそれを。それが余りにnuetralそうimを見る悪い状態の.ehhなぜ自動的に愛するかであるのであることを
倍力
引用(papasmurf @ 2008年3月19日、09:31 pm) *
私が古いもの程に実際にGT-R多く….なぜ感じないかであるz'sの........ ugh新しいものはまだ驚くばかりのように見えるが、.....私が考えるようにそれは余りにzであるスカイラインおよびそれが私達がそれを。それが余りにnuetralそうimを見る悪い状態の.ehhなぜ自動的に愛するかであるのであることを

それはどのようにzのようなであるか。 私はそれがzのような何も見、行うことを考える
papasmurf
引用(倍力@ 2008年3月19日、08:35 pm) *
それはどのようにzのようなであるか。 私はそれがzのような何も見、行うことを考える

とにかく私の意見のehh、私は少数のpplを私と一致してもらう従って狂気i " mがまたは私 ph34r.gif ph34r.gif 多分あるが、GT-R方法がzのようにないことを私は推測する(余りに驚くばかりがあるGT-R)行う行っている
ZiGeNX77
私は自身のカテゴリにGT-R置く。

ヘッドライトデザインと何があるか。それらが余りに懸命に試みている施行。
phantompc4
私はsmurfと同意する。 それは同じプラットホームのように見える。
キリバス共和国
引用(Chioster @ 2008年3月19日、07:21 pm) *
日産Infiniti
トヨタLexus
ホンダAcura
フォードリンカーン
シボレーキャデラック
ごまかしクライスラ

そしてリストは続く tongue.gif

私は私に余りにも多くの時間間違っているCamry 「Lexusモデル1のためのsがあるのでだけLexusおよびトヨタを、またその逆にも示した。
youngnottheold1
ヘッドライトは私のためのそれを殺す。 テールライトを。愛しない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.